галерея полученных открыток
|
|
Анюська | Дата: Вторник, 17.04.2018, 21:55 | Сообщение # 181 |
| Breathe, начнем, обязательно начнем очень скоро,
Только правила участия чуть подкорректирую (уже почти закончила)
|
|
| |
Пельмешко | Дата: Вторник, 17.04.2018, 22:31 | Сообщение # 182 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Все никак не получалось зайти. Но вот я тут. Пыталась отследить открыточки. Что-то одну не досчиталась. Или пропустила случайно? Вроде отправляла все вместе. Надо еще раз будет почитать топ. Может открыточку найду. Ну и снова испытать счастье и трепет. Это так радостно получать письма и открытки. Вот смс-ки так не смогут взволновать )) Ни за что ))
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 18.04.2018, 08:54 | Сообщение # 183 |
| Пельмешко, Ты все верно посчитала, об одной из твоих открыток нет отчета о получении. И наверно не дождемся.... У нас с марафона пропали без предупреждения, и объяснения ДВЕ флаюшки, которые адреса получили фото отправляемых открыток дали, и дальше тишина... Ни они не прислали отчетов, ни их открыточку никто не получил. (одна из флаюшка каждый день на форум заходит, но на личку не отвечает.)
И еще одна флаюшка пропала в середине марафона, от нее все открыточки получены, и отчет о половине полученных ею открыток есть, надеемся что с ней все в порядке.
|
|
| |
alexyulia | Дата: Четверг, 19.04.2018, 18:35 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Анюська, мне так больше ни одной открытки не пришло, я уже почту замучила своими вопросами. Итого 2 из 5. Может, открытки были как раз от тех, кто пропал? Из отправленных мною пропала одна, хотя по номеру отслеживания адресат открытку получил.
Никто не может сделать человека счастливым, только он сам.
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Четверг, 19.04.2018, 20:42 | Сообщение # 185 |
Самый оригинальный ник -2017
| У меня 4 из 5. И мои ещё не все дошли почему-то(((
Я- Женя:)
|
|
| |
Анюська | Дата: Четверг, 19.04.2018, 21:26 | Сообщение # 186 |
| alexyulia, на получение еще одной шансы есть, а две, от пропавших флаюшка наверно не дождемся(((( А полуившая открытку девочка, об остальных отчиталась, но давно на форуме не была
Трампампулька, пятую наверно уже нет смысла ждать.. Она от пропажи((( О получении одной из открыток тоже отчет уже не ждем, а одна открыточка, еще есть шанс что дойдет (если почта не подведет)
|
|
| |
alexyulia | Дата: Пятница, 20.04.2018, 11:19 | Сообщение # 187 |
Полковник
| Анюська, спасибо за информацию, значит, буду ждать ещё одну и верить в работу нашей почты:) Хорошего дня.
Никто не может сделать человека счастливым, только он сам.
|
|
| |
Танча | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 09:35 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Полистала темку...моя одна открыточка оказалась неполученной или по ней не отчитались(((
Дом - это близкие люди, уют и чувство защищенности.
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Четверг, 26.04.2018, 10:00 | Сообщение # 189 |
Совесть форума -2017
| Девочки!!!! Доброго утра! Делюсь свое радостью-мне прилетела открыточка с далекой Днепропетровщины от Аленки 71-08!!!!!Да еще с волшебным букетом цветов внутри....
Фирменная открыточка с рисунком Гапчинской(у меня Ежедневник такой своего часа дожидается,так шо все в тему,особенно,конечно, кот!!!!)
Радость моя была безмерна и многогранна: 1. Приятно получать весточку из другой страны! 2.Открытка пришла,когда все надежды по получение оставшихся двух неполученных были потеряны.Очень неожиданно. 3.Аленка нашла такие теплые и сердечные слова,что я ,"железная леди",была растрогана до слез!!!! Благодарю тебя моя хорошая!За сердечность, искренность и тепло, Обнимаю.....
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
Сообщение отредактировал AllissaSchen - Четверг, 26.04.2018, 10:04 |
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Четверг, 26.04.2018, 16:55 | Сообщение # 190 |
Кулинар года-2017
| Алиссик, какая прекрасная открытка! Хорошо, что чудеса есть!
-
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 26.04.2018, 17:25 | Сообщение # 191 |
| Ух ты! Открытки все еще приходят!
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Четверг, 26.04.2018, 20:57 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
| Анюська - а я должна была 4 получить?
+++
|
|
| |
Breathe | Дата: Пятница, 27.04.2018, 14:52 | Сообщение # 193 |
Генерал-полковник
| ) корейка и девочка такие милые, здорово, что не затерялось.
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 02.05.2018, 23:38 | Сообщение # 194 |
| Цитата Танча ( ) по ней не отчитались((( не отчитались(((
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 02.05.2018, 23:39 | Сообщение # 195 |
| Цитата Hanno4ka ( ) Анюська - а я должна была 4 получить? должна была 5
но к сожалению не все гладко пошло в нашем марафоне
|
|
| |
Анюська | Дата: Четверг, 03.05.2018, 00:16 | Сообщение # 196 |
| Итак подведем краткие итоги прошло 2 месяца с официального старта марафона в путь должно было отправиться 97 открыток, на сегодняшний день получено ( с фотоотчетом в теме - 68 открыток)
к сожалению у нас пропали две участницы, после получения адресов ,без объяснения причин, и не сообщая о том что они передумали принимать участие , не отвечая на письма в личку, но продолжая появляться на форуме
в дальнейшим к подарочным обменам, проводимым на форуме, они , к сожалению, допущены не будут это Натали, и ПолькинаМать
поэтой причине , к сожалению мы не увидим отчетов о получении 10 открыток, которые были отправлены Танча УРАлочка Tatjana Трампампулька Пельмешко Sveto4ka Лора Hanno4ka девочки, я уверена, что ваши открытки были отправлены с теплотой и радостью, я очень благодарна Вам СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, жль что на вашу долю попались такие участницы
есть несколько флаюшек, от которых открытки получены, но они, по неизвестным причинам на форум не заходят, и поэтому не известно получили ли они адресованные им открытки ( многие отправляли письма с треками, и треки говорят, что все получено давно) это Tatjana и alenka71-08
надеюсь, что у девочек все хорошо и авторы открыток (alexyulia Трампампулька Лора) дождутся отчетов, о том какую радость принесли письма
и еще 7 открыточек точно оправлены, но еще где-то в недрах почтовой системы, поэтому на получение открыток еще есть шанс у УРАлочка . alexyulia , Пельмешко Френни (2 шт) Hanno4ka
сейчас готовится проект новых правил участия в марафоне, и надеюсь, что несмотря на некоторые неприятности, вы будете участвовать , дарить друг другу радость и радоваться вместе и дальше в обновленном марафоне
п.с. запись будет открыта после 9 мая
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Четверг, 03.05.2018, 14:53 | Сообщение # 197 |
Самый оригинальный ник -2017
| Отличные результаты! С удовольствием жду обновлённый марафон, уже готовлюсь)))
Я- Женя:)
|
|
| |
НаташаШ | Дата: Пятница, 04.05.2018, 13:08 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Анюська, спасибо большое за этот марафон! Мы стали еще ближе и роднее. Жду с нетерпением нового марафона.
|
|
| |
Breathe | Дата: Пятница, 04.05.2018, 13:51 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
| И я жду, присматриваю открытки.
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 04.05.2018, 15:36 | Сообщение # 200 |
| Я тоже открыточками интересуюсь активно)))
|
|
| |