галерея полученных открыток
|
|
Sveto4ka | Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:46 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Девочки , а мне вчера прилетели сразу две весточки!!! Одна сразу в почтовом ящике от Наташи Breathe. Чудная совушка с пожеланием прекрасной жизни и теплыми словами внутри!!! А также магнитик из героического города Волгограда.
|
|
| |
Sveto4ka | Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:52 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Простите, уменьшать изображение не умею. А сегодня на почте я получила шикарное поздравление с днем рождения от Ирины Мячково. В нем были очень сердечные слова и неожиданный подарок ...шоколадка. и все это в открыточке ручной работы. Спасибо тебе, Ирочка, за сюрприз!!!
залить картинку
|
|
| |
Sveto4ka | Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:53 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
|
|
| |
Sveto4ka | Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:55 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Большое спасибо, Наташенька и Ирочка, за чудесные ощущения счастья и радости в пасмурный весенний денек!!!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:58 | Сообщение # 25 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Светочка, поздравляю! Наташ, точно магнитик! Я про него не написала с самого начала, потому что просто не заметила! В общем я его в конверте нашла только на второй или третий день. И была очень удивлена. Так что у меня тоже теперь есть магнитик из Волгограда. Наташенька, еще раз спасибо тебе.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 16.03.2018, 17:19 | Сообщение # 26 |
| Какие красоты! Так радостно!
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:14 | Сообщение # 27 |
Самый оригинальный ник -2017
| Здравствуйте, девочки! Вот и я спешу поделиться радостью! Пришла первая открытка от Светланочки с чудесными пожеланиями и весёлым стихом))) Спасибо большущее, такая приятность!
Я- Женя:)
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:51 | Сообщение # 28 |
Совесть форума -2017
| Добрый вечер! Мои открыточки:
От Светланы...
От Татьяны...
С фирменным звериком...
Ещё раз спасибо, девочки, за скорые весенние приветы, тёплые слова и добрые пожелания!
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
alenka71-08 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:30 | Сообщение # 29 |
Флайбеби
| ООО! Радость среди серых дней!!!Мне приветик из Одессы! Алисочка-Френни!!! Ну вот так сюрприз....Прихожу на укрпочту за посылкой с семенами!!! А мне вручают еще один конверт!!! Смотрю - Одесса!!!Обрадовалась !!!Потом расстроилась, что не послала посылочкой!!!А все таки письмом!!!Потому что мне Алиса прислала подарки - как в подарочном марафоне!!!!А я открытки - так как начиталась про посткроссинг и пыталась выполнить все правила!!! НО ЗАБЫЛА - МЫ ЖЕ ФЛАЮШКИ!!! И нам законы ни по чем!!! Ну ничего!!!Адресов теперь куча - все можна наверстать!!! А Л И С А !!!ЦЕЛУЮ!!!!!
открыточка из Одессы!!! Банные тапульки!!!Мягкие!!! Маску для феейсика, магнитик-тарелочка из Одессы, стикеры наклейки бархатные и что то такое прикольненькое в пакетике - типа розочек!!!
лечу!!!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:42 | Сообщение # 30 |
Кулинар года-2017
| Девочки, поздравляю всех с приветиками! Как же это здорово! Как будто в гости друг к другу ходим. Я тоже про дополнения не подумала, жалко.
-
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 16.03.2018, 22:58 | Сообщение # 31 |
| alenka71-08, ура! Мой приветик прилетел! Цитата alenka71-08 ( ) как в подарочном марафоне!!!! Аленушка,ну ты что, какие подарки, я же обрадовать хотела,а не расстроить) Анюська черным по белому написала и пару раз подчеркнула,что шлем мы только открытки и это главное,это я чуть-чуть схитрила)
|
|
| |
alenka71-08 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 23:06 | Сообщение # 32 |
Флайбеби
| Алиска!!! сижу в тапчулях с маской на лице!!! И с одесским приветом!!!
лечу!!!
|
|
| |
Анюська | Дата: Пятница, 16.03.2018, 23:14 | Сообщение # 33 |
| Цитата alenka71-08 ( ) Алиса прислала подарки - как в подарочном марафоне!!!! Цитата Ирина-Мячково ( ) Я тоже про дополнения не подумала, жалко. Цитата alenka71-08 ( ) НО ЗАБЫЛА - МЫ ЖЕ ФЛАЮШКИ!!! И нам законы ни по чем!!! девочки, и все же давайте будем учитывать возможности всех, этот обмен задумывался таким , чтобы в нем мог участвовать любой!!!!
еще свежи воспоминания, когда некоторые оказывались от участия в подарочных сезонных марафонах, т.к., те подарки которые слали были через чур шикарны, и дорогостоящи и затмевали сделанные с душой рукодельные сюрпризы
поэтому, еще раз напоминаю, ВСЕ должно поместиться в обычный почтовый конверт, НЕ бандероль. не посылка, и не контейнер))))), а простой конверт
|
|
| |
Breathe | Дата: Суббота, 17.03.2018, 00:23 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| alenka71-08, сколько радости-то!)))
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
|
|
| |
Tatjana | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:27 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Девули, а я себя чувствую, как будто сорвала Джек-пот! Вот она: чудо чудное, брат диво дивное!!!
Полностью ручной работы! Такая искусная!!! Не перестаю восхищаться и любоваться ею! Вот угадайте, от кого она?))
Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:37 | Сообщение # 36 |
| Ну чего тут гадать, навено от Ириши-Мячково. Или нет? Открой тайну...
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:48 | Сообщение # 37 |
| Конечно, Ирина-Мячково))
|
|
| |
Tatjana | Дата: Суббота, 17.03.2018, 12:19 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| ну вот никакой интриги! Сразу узнали руку Мастера! Ириша, спасибо тебе за второй привет мне! За весеннюю капель, небо голубое и теплые слова!))) А вот это чудо внутри:
Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Суббота, 17.03.2018, 12:34 | Сообщение # 39 |
| А внутри-то чудо какое! Танюш, еще раз поздравляю! Ирочка! чудесные открытки.!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Суббота, 17.03.2018, 13:00 | Сообщение # 40 |
Кулинар года-2017
| Это просто безобразие! Ничего сделать нельзя , никакой интриги. А кому же еще, как не вам, рукодельные открытки посылать? Рада, что открытка понравилась.
-
|
|
| |