флайпосткроссинг v.2 ПЕРЕЗАГРУЗКА
|
|
Ксения2014 | Дата: Среда, 16.05.2018, 05:02 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Анюська, я не поняла стиль открытки,какая тема?
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 16.05.2018, 06:15 | Сообщение # 22 |
| Ксения2014, стиль любой , не так важна открытка, как то что на ней будет написано Тема-- дружеский обмен....
|
|
| |
Атаманша | Дата: Среда, 16.05.2018, 07:51 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Привет,девчоночки! Возьмите,пожалуйста, в вашу дружную компанию меня!
Мечтать не вредно,а очень даже полезно!
|
|
| |
Анюська | Дата: Среда, 16.05.2018, 08:01 | Сообщение # 24 |
| Атаманша, Пиши адрес, готовь открыки Добро Пожаловать
|
|
| |
Анюська | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 07:32 | Сообщение # 25 |
| Девочки, я жду фото открыток в личку
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 09:32 | Сообщение # 26 |
| Анюська, я присоединюсь когда историю со школой закончим,если можно. Все открытки готовы,ждут пока я немножко освобожусь.
|
|
| |
Танча | Дата: Вторник, 22.05.2018, 12:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Цитата Анюська ( ) Девочки, я жду фото открыток в личку Анечка, отправила.
Дом - это близкие люди, уют и чувство защищенности.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 22.05.2018, 16:09 | Сообщение # 28 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Девочки! Совершенно неожиданно ! Вот совсем неожиданно мне пришла целая посылочка с открыткой от нашей Анечки Остен! Анют, благодарю тебя! Это было действительно очень неожиданно и приятно! Получить целую коробку всяких разных орешков! А главное я их так люблю! Теперь пояаилась задача их нарисовать.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 22.05.2018, 17:26 | Сообщение # 29 |
| СеВеруша, ух ты! как радостно!Поздравляю!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 22.05.2018, 17:33 | Сообщение # 30 |
Кулинар года-2017
| Как здорово, что такой вкусный и сердечный привет прилетел! Поздравляю! Остик - ореховая волшебница приятных неожиданностей!
-
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 22.05.2018, 18:58 | Сообщение # 31 |
| Френни, Ирина-Мячково, Алис, Ирочка, благодарю. Цитата Ирина-Мячково ( ) Остик - ореховая волшебница приятных неожиданностей! Точно-точно! Полностью согласна!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Вторник, 22.05.2018, 19:00 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Верочка, здорово!!!!! Поздравляю с неожиданным подарочком, да и еще таким вкусным!!!!! Мммммм.........!!!!!! Ости у нас чудо!!!!!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 22.05.2018, 19:14 | Сообщение # 33 |
| УРАлочка, Леночка! Спасибо. Точно, чудо.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 22.05.2018, 19:42 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| СеВеруша, поздравляю с вкусным и полезным подарочком!!! Остик просто молодчинка, умеет удивлять )
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Аделя | Дата: Вторник, 22.05.2018, 21:21 | Сообщение # 35 |
Кулинар года-2017
| Северуш, мне от этого гостинца мультик вспомнился про четыре сыночка и лапочку дочку)) В детстве мой любимый момент был, когда им гостинцы приносили)) так же неожиданно и радостно))
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
Танча | Дата: Вторник, 22.05.2018, 22:47 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| СеВеруша, Верочка, поздравляю с таким замечательным вкусным приветиком!!!
Дом - это близкие люди, уют и чувство защищенности.
|
|
| |
Анюська | Дата: Вторник, 22.05.2018, 22:51 | Сообщение # 37 |
| СеВеруша, шикарная неожиданность))))))
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 23.05.2018, 10:46 | Сообщение # 38 |
| Натали, Аделя, Танча, Анюська, Анюська, спасибо, Что порадовались со мной.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 29.05.2018, 07:29 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Для ведущих марафона и модераторов. Не, я понимаю, что виновата сама, но почему вообще к обмену не допущена никогда? Где те открытки - понятия не имею, но моя совесть чиста. Да, не отчиталась, и не знаю, есть ли смысл сейчас это делать, когда немного разобралась с интернетом в селе. Я-то переживу, конечно, и без подарочных, но раньше отстраняли от следующего, а не от всех. Спасибо за внимание. Кстати, тема отчета закрыта, так что где разместить фото полученных? При всем желании туда их я не запощу.
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 29.05.2018, 07:31 |
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 29.05.2018, 08:40 | Сообщение # 40 |
| Натали, Цитата Натали ( ) я понимаю, что виновата сама это хорошо,что понимаешь! Ситуация лично для меня по меньшей мере странная! Сроки марафона и все условия не были секретом.
Цитата Натали ( ) тема отчета закрыта Появилась на форуме ты не вчера,время отчитаться в теме было.И его было не мало. Но лично меня не это обескураживает, а то ,что ты не моргнув глазом проигнорировала такое количество людей. И тех,кто ждал твои открытки,даже если их потеряла почта,почему ни слова девочкам в теме не написано? Не заслужили? Они ждали.И мы все ждали, радовались каждой открытке и каждому слову в теме. А девочки ,которые отправили открытки тебе? Они благодарности не заслуживают?Почему? Просто тишина. Даже в личку. И все время есть причины , веские ,важные.
|
|
| |