Организация рукоделия.
|
|
Френни | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 21:27 | Сообщение # 61 |
| Девочки,не кидайте в меня камнями,но я снова с предложением. Как насчет сшить чемоданчик? А? Мне ,ну просто ,необходим ! Как только смогу,сразу же приступаю! мк чемоданчик.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 21:52 | Сообщение # 62 |
Кулинар года-2017
Статус: Оффлайн
| Драмкружок, кружок по фото, мне и петь еще охота! Мне тоже все охота, но я пока нацелена на сумку. Дала слово , что каждый день хоть что-то делать, а уже 2 дня ничего.
-
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 22:26 | Сообщение # 63 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Ох, что же ты со мной делаешь, Алиса?! Про чемоданчик я давно думаю, лелею эту мысль, но даже не представляю, когда им смогу заняться. Но очень и очень соблазнительно!
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 22:55 | Сообщение # 64 |
Кулинар года-2017
| Мне понравилась такая игольница Игольница МК и выкройка
-
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 03.07.2018, 05:41 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Спасибо, девочки. Не знаю пока, удобно ли, но красиво)))
Цитата Френни ( ) есть деревянные,советские еще, в О, я помню такие, надо мне у своей тоже узнать, мало ли)))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 03.07.2018, 05:42 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Алиса, а чемоданчик то хорош! А я как-то побаиваюсь за такие вещи браться, кажется сложно))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 03.07.2018, 05:43 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Ирина-Мячково, симпатичный цветочек!
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 04.07.2018, 13:22 | Сообщение # 68 |
| Ирина-Мячково, очень классная игольница! Присматриваюсь)
Цитата Пчёлка ( ) надо мне у своей тоже узнать, мало ли Мама мужа парочку нашла,порадовала меня) Мама моя аж пятнадцать штучек нашла,привезет скоро)Цитата Ирина-Мячково ( ) Драмкружок, кружок по фото, мне и петь еще охота! О,да))Как в тему сказано! У меня с сумкой небольшая заминка,нитки в цвет подкладки не могу подобрать,нужно ехать в магазин.
Цитата Oksana ( ) но даже не представляю, когда им смогу заняться. Вот и я пока не могу. Но молнию уже купила)))) Цитата Пчёлка ( ) А я как-то побаиваюсь за такие вещи браться, кажется сложно)) Для меня сложно ,конечно. Не знаю справлюсь ли. Но ты справишься точно!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 10:50 | Сообщение # 69 |
| Продолжаю упорядочивать. Ниточки потихоньку сматываю на другие бобинки, на деревянные наматываю небольшие ленты.
купила кое-что важно-нужное: карандаши и мелки для ткани двух цветов,белого и синего. Органайзер с нитками и шпульками.
бумагу для рукоделия определила в папку с файлами. ткани сложила некоторые(Спасибо Катюша за идею)
Необходимо организовать ткани для вышивки. и все еще не приступала к бобинкам для больших лент.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:37 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Алисочка, как красиво! Бобинки прелесть! В тканях порядок и органайзер чудесный просто!)))
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:40 | Сообщение # 71 |
| Алиса, ты такая умница! Все красиво уплрядочиваешь, приятно очень посмотреть!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 11:54 | Сообщение # 72 |
| Oksana, Пчёлка, девочки спасибо) Кажется будто топчусь на месте. Никак не закончу, перекладываю с места на место.Никак на найду для всего постоянные места. Вчера разбиралась в погувках,подвесках и фурнитуре. Забылось уже многое что есть,давно бы использовала часть,но не позабывала. И сегодня нашла пару листов листового синтепона,а собиралась покупать))
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 14:22 | Сообщение # 73 |
| Вот видишь, как хорошо. Сколько всего интересного!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 11:17 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| В фикс прайсе купила двухэтажный контейнер для мулине, но пока пуговицы и бусинки рассортировала, надо ещё парочку таких приобрести, нравится =)
|
|
| |
Oksana | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:42 | Сообщение # 75 |
| Хороший контейнер, удобный!
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 11:38 | Сообщение # 76 |
| Какие тут сокровища выкладывают! Френни, Пчелка! Классные идеи хранения (вот где вертикальное хранения пригодилось ) Очень нравятся идеи с прозрачными контейнерами - все на виду
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:47 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Алл, обожаю прозрачные контейнеры, прямо моя слабость))) даже мужу в кладовку под инструмент и прочее прозрачные покупаю, хотя его и обычные картонные коробки устраивают))
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 17.07.2018, 20:09 | Сообщение # 78 |
| Пчёлка, Катюш,классно! У меня тоже прозрачные контейнера, с прошлого года, с марафона по организации пространства. Под пуговки и мелкую фурнитуру, а на днях купила для ниточек органайзер.Не все нитки поместились,не знаю что делать,либо оставить как есть, и потихоньку заканчивать и помещать туда,либо покупать еще один контейнер и тогда докупать ниточки))) Еще немножко бобинок купила,пластиковых,дсм. Потихоньку свои самодельные сменю.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 17.07.2018, 20:52 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Френни, Алиса, я пока в поиске для ниток органайзера, твой очень нравится. Я бы второй купила Бобинки тоже сама пока вырезаю, но надо будет на пластиковые со временем поменять))
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 20.07.2018, 16:42 | Сообщение # 80 |
| Девочки,нашла мк, очень заинтересовалась идеей. органайзер для лент но ,думаю,что подобным образом можно и другие полезности хранить
|
|
| |