Мои полочки
|
|
Иркя | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 19:57 | Сообщение # 101 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Оффлайн
| Цитата Трампампулька ( ) Черепашьими темпами, но иду к цели) Самое главное, что ты идешь к цели, а не лежишь по направлению к ней!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Среда, 17.08.2022, 09:10 | Сообщение # 102 |
Самый оригинальный ник -2017
| Иркя, ой не могу Как в тему картинка))) сейчас лежу в сторону цели
Я- Женя:)
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 26.08.2022, 07:10 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата Иркя ( ) Не поняла, что для пылесоса? Это мешочек или просто тряпочка для сбора пыли? Тряпка пушистая, пылесос называется. Она как-то притягивает к себе пыль и довольно хорошо убирает, без разводов и пылинок. Понравилась мне)) для посуды ооочень понравилась. Никаких общёлканных губок теперь, у меня они на третий день уже грустный вид приобретают)) Ещё тряпку-скрабер взяла и для стёкол. Всё в серой гамме, красота))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 26.08.2022, 07:11 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Иркя, какой ёжик замечательный
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Пятница, 26.08.2022, 07:19 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Я тут выпала. Но полочками понемногу занималась. Перебрала почти все игрушки. Дети согласились часть игрушек отдать! Это просто замечательно. Я их тут же пристроила, пока не передумали)) Посортировала фотографии, но тут ещё много работы. Занималась кухней. Поменяла разномастные кухонные приборы на одинаковые, купила длинные ложки для кофе и лоток под приборы)) теперь ещё столовые приборы хочу новые, чтоб всё в одном стиле
И было ещё много заморозки. Чёрная смородина, вишня условно без косточек, кабачок кубиками и тертый, брокколи, томатное пюре, петрушка кубиками. И вишнёвое варенье и чёрносмородиновое желе или как это называется))
И огородные работы. Лук убрали, брокколи, собирали ягоды, яблоки. Пусть будет 10% за всё. Итого 90%
|
|
| |
Иркя | Дата: Четверг, 01.09.2022, 17:28 | Сообщение # 106 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Красота. В этих ящиках сколько бы я не наводила порядок, всегда бардак. А ты молодец.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |