Отчёты по Новогоднему Полёту 2022
|
|
Пчёлка | Дата: Вторник, 29.11.2022, 18:44 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата Мыша ( ) компьютерный процессор Это вышивка? Интересно как))
Цитата Мыша ( ) плетение из бумажной лозы А покажешь нам?
Спасибо за проверку, Женя=)
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 29.11.2022, 18:57 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата Иоланта ( ) Хочешь не хочешь, а надо брать себя за шкирку и готовиться к новому году. Лучше бережно и ласково))
Цитата Иоланта ( ) НаташаЧ, Пчёлка,у вас коты тёзки)))) Ага)))) хотела фото вставить, но что-то телефон заглючил. Позже значит))
Цитата Taissial ( ) блокнотик Какой красивый!!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 29.11.2022, 19:04 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Так, мой отчёт за 29 ноября)
У нас морозы и снега полно)) В этом году снег выпал и сразу мороз встал, красота везде! Не как обычно — тает и грязь, или вообще снега нет до января. Город не украшают пока, и не знаю, будут ли. В фикс прайсе уже давно всё новогоднее достали))
На декабрь расписала: дни рождения и годовщину свадьбы родителей, репетицию и выступление детей, занятия в школе по выходным, поездки к врачам мою и сына, корпоратив, одно важное дело и поход на концерт симфонического оркестра (подарок мой мне и детям))). Будут наверняка ещё утренники в садике, но пока неизвестно когда. Довольно насыщенно)
|
|
| |
Breathe | Дата: Вторник, 29.11.2022, 19:37 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Всем привет! Меня зовут Наталья. Замужем, есть доча 9 лет. Мы живем в Волгограде в частном доме. Теперь у нас весь второй этаж, это три комнаты, с/у, кухня ( ура, теперь у меня снова отдельная кухня. Кто меня помнит, знает, что живём со свекрами в большом доме и кухня была общая). При этом в прачечной тоже планирую прибраться.
Мои ожидания: что я планомерно подготовлюсь к Новому году, что будет легко и приятно) Чтобы сам процесс подготовки был интересен.
Я уже заказала 4 упаковки шоколада Тоблерон, у нас есть мини-традиция с этими шоколадками. 9, 10, 11 декабря я с семьёй поеду в семейный лагерь с Новогодней тематикой. Всем хорошего марафона!
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
|
|
| |
natal | Дата: Вторник, 29.11.2022, 21:16 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| У нас еще полдень вторника. Отчеты буду писать по своему графику. Уже по-вашему будет утро среда
правда превыше всего
|
|
| |
Иоланта | Дата: Вторник, 29.11.2022, 21:45 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Breathe, привет, землячка) что за лагерь? Ато может нам тоже туда надо)
Счастливая летающая леди
|
|
| |
НаташаЧ | Дата: Вторник, 29.11.2022, 21:59 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Сегодня первый раз морозец пришёл. Правда -3 всего. Хочется снежной зимы, как в детстве. В Краснодарском крае таких зим нет уже давно. Раньше баррикады из снега строили и в битву снежками играли, снеговиков по 3 метра в высоту лепили, а сейчас метр максимум. Новогодних украшений пока не встречала в нашем поселке. Всё запланированные утренники внесла в календарь. У младшей дочери 21 декабря в садике, у старшей в последний учебный день четверти. Ещё будут новогодние мероприятия в ДК, пока неизвестно, пойдем ли мы.
|
|
| |
Breathe | Дата: Вторник, 29.11.2022, 22:08 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Отчёт за 29.11. Чуть ранее, я написала, что мы поедем в семейный лагерь. Сейчас купила ещё билеты в театр на "Летучий корабль" на середину месяца. Очень удивилась, т.к на новогодние представления убе нет билетов. При том, что достаточно много театральных выступлений в этом сезоне. Может будет ещё пока у дочки, но у меня нет информации пока. И с мужем немного наметили поездку к знакомым
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 29.11.2022, 22:11 | Сообщение # 49 |
Куратор года-2017
| Ой девочки, привет!
У нас тут вчера кровать сломалась и серьёзно прям, почти весь день провели с мужем за починкой... Спали вчера на полу как игрушки в коробочках Начинаю проверять ваши отчёты и отвечать на ваши вопросы
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Breathe | Дата: Вторник, 29.11.2022, 22:28 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Разучилась отвечать на сообщения и делать цитаты. Разберусь. Иоланта, я тебе информацию ВК отправила про лагерь. Семейный лагерь, мы в него уже 4ый раз поедем, в Риверсайде, 120 км от Волгограда. В этот раз короткий совсем : пятница, суббота, воскресенье. Мне нравится) Муж тоже едет. Сказал, что на рыбалку пойдет..
Девчата, как с телефона сайт просматривать, чтобы комфортно было? У меня сильно шрифт скачет. И область просмотра неравномерна.
|
|
| |
Breathe | Дата: Вторник, 29.11.2022, 22:31 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Нашла кнопку " полная версия сайта". Вроде лучше))
Прикрепляю фото с гирляндой. С середины ноября висит)
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 29.11.2022, 22:32 | Сообщение # 52 |
Куратор года-2017
| Цитата Иоланта ( ) Всем привет! Мой отчёт за сегодня, 29 ноября. Привет Иоланта! Начинаю проверять
Цитата Иоланта ( ) Достала свой новогодний блокнот, который веду уже лет 5. Ого, вот это история у блокнота, весомый срок
Цитата Иоланта ( ) Вписала события декабря, пока без точных дат, но то что они будут это однозначно. Умничка, потом раскидаешь по точным датам, главное, что список дел зафиксирован и можно не держать его в голове
Цитата Иоланта ( ) Сделала блестящие подставки под чай на столы, для настроения. Здорово, небольшие мелочи делают больше дело, на самом деле Цитата Иоланта ( ) Погода сегодня удивила - минус 10, дикий ветер. Но ☀️ светит, все легче чем пасмурно. Да, соглашусь, я тоже очень солнце зависимый человек ☀️☀️☀️☀️
Цитата Иоланта ( ) Заставку на телефон тоже надо поставить.Хочешь не хочешь, а надо брать себя за шкирку и готовиться к новому году. Вот, точно, молодец, что напомнила. Хватит откладывать. Всё я взяла и поставила 2 зимних картинки для настроения, на рабочий стол и на экран блокировки ))
Цитата Иоланта ( ) НаташаЧ, Пчёлка,у вас коты тёзки)))) Какая же ты внимательная! А я не заметила потому что в разное время отчёты наверное проверяла
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 29.11.2022, 22:36 | Сообщение # 53 |
Куратор года-2017
| Цитата Марина ( ) Отчет за 28 ноября.Доброе день ! Привет Мариночка, рада тебя видеть с нами в полёте
Цитата Марина ( ) Меня зовут Марина 48лет, живу в Прокопьевском районеСемья: Живу одна, недавно взяла котенка. От НГ полета жду хорошего настроения, настроя и общения Постараемся создать настроение, а общения тут будет много, я уверена :D Отчёт за 28.11.22 принят, взлетаем
Цитата Марина ( ) Отчет за 29.11.22Достала ежедневник, записала все мероприятия декабря(дни рождения, утренники у племянниц) Записала примерный список подарков на дни рождения. Отлично, теперь будет проще планировать остальные дела в декабре, а их немало
Цитата Марина ( ) Всем удачного полета!!! Спасибо, Мариночка и тебе Прекрасного Полёта!
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 29.11.2022, 22:50 | Сообщение # 54 |
Куратор года-2017
| Цитата KsuSha ( ) 29.11 Вторник Привет Ксюша (или лучше Оксана?)
Цитата KsuSha ( ) Зима о себе пока только напоминает. Уже шёл первый снежок, который к утру остался только на ветках деревьев и крышах машин. Особенно чувствуется её приближение в 6 утра, когда идёшь с работы. Холодный ветерок морозит щёки и нос. А мысль о тёплом доме греет душу. Мне нравиться зима, когда дома тепло, а я сижу у окна с чашкой горячего чая и наблюдаю за скукоженными от холода людьми... Как ты красиво всё это написала, очень красивый слог у тебя, приятно читать
Цитата KsuSha ( ) Искорка новогоднего настроения зародилась. Магазины уже украшают мишурой и шарами. И мы себе купили чуть-чуть . Слышала, что на некоторых площадях города уже ставят ёлки... Новому году быть, несмотря ни на что... Вот это здорово, у нас тоже во многих крупных магазинах уже тоже ряды ёлок и гирлянд. Да, время идёт несмотря ни на что. это правда
Цитата KsuSha ( ) К сожалению, общественных мероприятий не предвидеться. Но очень хочу на НГ поехать к сестре и племяшкам! Это скорее мечта, чем план, но в блокнотик запишу! Да, у нас тоже отменены все мероприятия, которые обычно были, будем устраивать мероприятия себе сами. А мечты надо записывать - почему то записанное сбывается чаще
Цитата KsuSha ( ) И отметила в календаре дни рождения коллег, которым нужно позвонить.Всем хорошего настроения! Молодец!
Отчёт за 29.11.22 принят, Набираем высоту и поднимаемся всё выше
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 29.11.2022, 22:55 | Сообщение # 55 |
Куратор года-2017
| Цитата Taissial ( ) День второй. Отчёт за 29 декабря. Ого, Таечка, возвращайся к нам из будущего, у нас пока только ноябрь
Цитата Taissial ( ) Для планирования у меня с прошлого года есть чудесный блокнотик,так и мечтала,чтобы был у меня такой специальный,который буду доставать каждый раз перед Новым годом:) Какой замечательный блокнот, уверена, что в нём даже планирование заряжает новогодним настроением
Цитата Taissial ( ) Записала календарь на декабрь туда и внесла уже известные мне мероприятия) Умница!
Цитата Taissial ( ) А вот в город,с нашего спального района Если тут должно было быть фото, то оно не загрузилось
Цитата Taissial ( ) пока не ездила,но обязательно как увижу -поделюсь, Будем очень-очень ждать
Цитата Taissial ( ) ведь в этом году у нас Новосибирск-Новогодняя столица России.Соответственно украшать будут особенным образом:) Ого - го, а я не знала Я была в прошлом году в Новосибирске, красивый город мне понравился
Отчёт принят, продолжаем набирать высоту
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 29.11.2022, 22:58 | Сообщение # 56 |
Куратор года-2017
| Цитата Иоланта ( ) Мне понравилось вести именно новогодний блокнот. Он ещё и как дневник воспоминаний. Что одевали, что дарили, куда ходили. Ещё очень полезны оказались отделы: учесть в следующем году ,купить на следующий год, что дарили нам)Спасибо девочки, очень вдохновляете! Действительно Новогодний блокнот очень полезен, столько всякой нужной информации по празднику можно туда внести: -списки что подарить(когда говорят заранее, что можно к НГ и забыть) - кто что дарил( чтобы можно было передарить, если подарок оказался не нужен и не попасть при этом в неловкую ситуацию) -можно записывать разные интересные истории связанные с Новым Годом и перечитывать их уже в следующем году...
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 29.11.2022, 23:07 | Сообщение # 57 |
Куратор года-2017
| Цитата Пчёлка ( ) Это вышивка? Интересно как)) Ага, вышивка. Пластиковая канва и немного магии создания схем Нужно было что-то похожее на это: Вот так у меня, на лицевой стороне так же соблюден рельеф как на исходнике, бисер имитация иголочек на обратной стороне
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 29.11.2022, 23:10 | Сообщение # 58 |
Куратор года-2017
| Цитата Пчёлка ( ) А покажешь нам? Покажу, но уже завтра, сегодня день был невероятно насыщенным:)
Цитата Пчёлка ( ) Спасибо за проверку, Женя=) Поначалу думала будет сложно, а оказалось как на велосипеде, руки и голова помнят
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 29.11.2022, 23:13 | Сообщение # 59 |
Куратор года-2017
|
|
|
| |
natal | Дата: Среда, 30.11.2022, 01:58 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Пишу свой отчет. У меня почти 6 часов вечера вторника. Магазины у нас украшены уже давно. Есть несколько специальных магазинов для дома и рукоделия, так там всегда появляются украшения уже в сентябре. Погода от +15 до +18 днем. Ну и ночью в пределах 10 тепла. Зимы нет. Только ветер холодный идет, поделиться своими фотографиями не могу. Пока еще сижу дома после сильной болезни. Даже украшать дома сил нет. Только по чуть-чуть двигаюсь и украшаю по-немногу. Сегодня буду ставить елку исскуственную. (забыла где стоит два с, надо опять в школу )) ) . В планах на декабрь выздороветь всем домом. Поэтому сведены на минимум все посещения. Есть только 5 декабря день рождения мамы (если сможем по здоровью), посещения церкви-опять же по состоянию здоровья. Будем включать фильмы и наслаждаться тем, что есть. Итак. День рождения мамы-по состоянию здоровья. Встреча Рождества-будет у старшего сына. Меню составляем вдвоем с женой сына-невесткой. Новый год- будем опять дома у сына. Меню общее. Если будет здоровье-церковные праздники на 24-26 будут посещаться. В планах еще поехать посмотреть рождественскую деревню. Там все украшается заранее, магазины, кофейни, пожарные станции бесплатно дают какао. Играет музыка, проезжают Санта-Клаусы, фото на память. Это будет ближе к 15 числу и во второй половине дня. Это уже идет по-накатанному. Я с девочками-опять же, если смогу выберусь в кафе. Вот такие дела. В кафе я иду с вязанием, под музыку и рождественские фильмы сижу вяжу, пью какао. Из-за ремонта в доме планер не нашла свой. Новый не хочу заводить. Запишу все здесь. А один из сыновей запишет в ексель. Заодно и свои планы внесет.
правда превыше всего
|
|
| |