Отчёты по Новогоднему Полёту 2022
|
|
Мыша | Дата: Среда, 30.11.2022, 10:30 | Сообщение # 61 |
Куратор года-2017
Статус: Оффлайн
| Всем Добрейшего утра мои Девочки Напишу свои отчёты за 29.11.22 и 30 и побегу проверять ваши
Цитата Расскажите у Вас уже есть ощущение, что зима на пороге? Поделитесь, как у Вас с погодой? Украшают ли уже город и витрины? Обязательно поделитесь фотографиями в своих отчётах Пока не особо замечаю, по городу ходит очень вредная инфекция, стараемся в центр не выбираться, сейчас только к маме мужа иногда выезжаем, она заболела, к сожалению. Поэтому пока декораций не видим, да и в принципе администрация озвучила, что особо украшать и отмечать не планирует - таков указ сверху, так что буду украшать дом. Гирлянда тоже висит с середины ноября
Цитата Задание на 29.11.22: Продумать какие общественные мероприятия запланированы на декабрь: корпоративы, утренники, дни рождения, поездки. Обязательно внесите все мероприятия в свой ежедневник/планнер или онлайн календарь. Это поможет понять как планировать дальнейшую нагрузку на месяц в целом У меня почти нет никаких общественных мероприятий, зато просто куча дел на декабрь помимо Новогодней суеты: -досмотреть вебинар по комнатному цветоводству -успешной пройти курс по видео монтажу -курирование полёта нашего
С одной стороны люблю когда много всего, но немного опасаюсь нагрузки
Цитата Как сегодня Ваше настроение? Давайте сегодня Скажем Спасибо Осени. Проводим её с Благодарностью и Встретим Зиму. Можно написать за что вы благодарны Осени и какие ожидания от Зимы Настроение чудесное 2 дня подряд ясное небо и почти весь день светит солнышко. Осени я благодарна за прекрасную погоду, было много фото прогулок и красивых кадров. До ноября ходила очень легко одетая и кайфовала от этого безмерно. От Зимы стандартно жду Волшебного Нового года и всяческих зимних развлечений: катания с гор, лепки снеговиков, игр в снежки, валяться в снегу и делать снежных ангелов/птичек
Цитата Задание на 30.11.22: Сегодня планируем все мероприятия для Вашей красоты, записываемся на маникюр, стрижку, к косметологу. Все мероприятия так же вносим мероприятия в свой ежедневник/планнер или календарь. И не забываем заботиться о себе каждый день, а не только перед Новым Годом Планов много, тоже записала пока списком и буду расписывать как только будут появляться конкретные даты: : маникюр декабрьский и в конце месяца Новогодний, педикюр, стрижка, косметолог...насыщенный месяц однако, хотя кроме стрижки всё ежемесячно. Ну и маникюр в этом месяце сразу 2 раза, чтобы освежить перед праздником, так как обычно в начале месяца делаю.
Всем хорошего настроения в последний день осени
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
KsuSha | Дата: Среда, 30.11.2022, 10:45 | Сообщение # 62 |
Вдохновение года-2021
| Мыша, Цитата Мыша ( ) Привет Ксюша (или лучше Оксана?) Привет, Женя. По паспорту я - Оксана... Но в душе - Ксюша Спасибо за проверку.
Цитата Мыша ( ) Как ты красиво всё это написала, очень красивый слог у тебя, приятно читать Ой, засмущала ... Ну, на красивый вопрос захотелось написать красивый ответ. Тем самым и себя вдохновить на приятные чувства. Полетели!
Я нарисую свою жизнь сама... KsuSha
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 30.11.2022, 10:47 | Сообщение # 63 |
Куратор года-2017
| Цитата Пчёлка ( ) Так, мой отчёт за 29 ноября) Привет Пчёлик, проверяю
Цитата Пчёлка ( ) У нас морозы и снега полно)) В этом году снег выпал и сразу мороз встал, красота везде! Не как обычно — тает и грязь, или вообще снега нет до января. Город не украшают пока, и не знаю, будут ли. В фикс прайсе уже давно всё новогоднее достали)) Ого, как здорово. Я тоже очень люблю, когда много снега сразу и не тает, сразу ощущение зимы и зимней сказки. Про украшение города сочувствую, у нас такая же история... А вот в фикс прайс мне очень надо доехать в ближайшее время
Цитата Пчёлка ( ) На декабрь расписала: дни рождения и годовщину свадьбы родителей, репетицию и выступление детей, занятия в школе по выходным, поездки к врачам мою и сына, корпоратив, одно важное дело и поход на концерт симфонического оркестра (подарок мой мне и детям))). Будут наверняка ещё утренники в садике, но пока неизвестно когда. Довольно насыщенно) Вот это да сколько всего, молодец, что всё записала и по максимуму снижай нагрузку, где только можно делегируй. Мы же хотим прекрасными порхающими быть на празднике, а не маленьким осликом Иа...
Отчёт принят, набираем высоту, Пчёлка
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 30.11.2022, 10:54 | Сообщение # 64 |
Куратор года-2017
| Цитата Breathe ( ) Всем привет! Меня зовут Наталья. Замужем, есть доча 9 лет. Мы живем в Волгограде в частном доме. Теперь у нас весь второй этаж, это три комнаты, с/у, кухня ( ура, теперь у меня снова отдельная кухня. Кто меня помнит, знает, что живём со свекрами в большом доме и кухня была общая). При этом в прачечной тоже планирую прибраться. Привет Наташенька. рада тебя видеть! Большие планы на уборку
Цитата Breathe ( ) Мои ожидания: что я планомерно подготовлюсь к Новому году, что будет легко и приятно)Чтобы сам процесс подготовки был интересен. Постараемся, чтобы все ожидания сбылись
Цитата Breathe ( ) Я уже заказала 4 упаковки шоколада Тоблерон, у нас есть мини-традиция с этими шоколадками. Как интересно, у нас будет рассказ про НГ традиции - буду ждать рассказа про шоколадки
Цитата Breathe ( ) 9, 10, 11 декабря я с семьёй поеду в семейный лагерь с Новогодней тематикой. По моему это прекрасная традиция, я уверена это всех сближает и помогает погрузиться в атмосферу ожидания праздника
Цитата Breathe ( ) Всем хорошего марафона! И тебе чудесного Полёта марафона Отчёт за 28.11.22 принят
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 30.11.2022, 11:03 | Сообщение # 65 |
Куратор года-2017
| Цитата natal ( ) У нас еще полдень вторника. Отчеты буду писать по своему графику. Уже по-вашему будет утро среда Да, конечно, пиши по своему времени :thumb:
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 30.11.2022, 11:46 | Сообщение # 66 |
Куратор года-2017
| Цитата Breathe ( ) Сегодня первый раз морозец пришёл. Правда -3 всего. Хочется снежной зимы, как в детстве. В Краснодарском крае таких зим нет уже давно. Раньше баррикады из снега строили и в битву снежками играли, снеговиков по 3 метра в высоту лепили, а сейчас метр максимум. Привет Наташенька да, климат меняется и это уже заметно
Цитата НаташаЧ ( ) Новогодних украшений пока не встречала в нашем поселке. Значит будем украшать свой дом и ближайшие окрестности, а там глядишь и остальные подтянуться. Мне в этом плане очень импонирует культура Америки и их новогодние улицы:
Цитата НаташаЧ Цитата ;141871 () Всё запланированные утренники внесла в календарь. У младшей дочери 21 декабря в садике, у старшей в последний учебный день четверти. Ещё будут новогодние мероприятия в ДК, пока неизвестно, пойдем ли мы. Умничка, теперь все мероприятия записаны и будут перед глазами
Отчёт за 29.11.22 принят. Прекрасный полёт
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 30.11.2022, 12:24 | Сообщение # 67 |
Куратор года-2017
| Цитата Breathe ( ) Отчёт за 29.11. Привет, Наташенька, начинаю проверять
Цитата Breathe ( ) Чуть ранее, я написала, что мы поедем в семейный лагерь. Сейчас купила ещё билеты в театр на "Летучий корабль" на середину месяца. Очень удивилась, т.к на новогодние представления убе нет билетов. При том, что достаточно много театральных выступлений в этом сезоне. Цитата Breathe ( ) И с мужем немного наметили поездку к знакомым Отлично, вот уже и логистика мероприятий выстраивается, будет проще туда встроить остальные дела и поездки
Цитата Breathe ( ) Семейный лагерь, мы в него уже 4ый раз поедем, в Риверсайде, 120 км от Волгограда.В этот раз короткий совсем : пятница, суббота, воскресенье. Мне нравится) Муж тоже едет. Сказал, что на рыбалку пойдет.. Как интересно, аж самой захотелось ^_^
Цитата Breathe ( ) Прикрепляю фото с гирляндой. С середины ноября висит) И я обожаю гирлянды, как в ноябре повешу, так в феврале только снимаю, а то и к марту ближе :D
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 30.11.2022, 12:48 | Сообщение # 68 |
Куратор года-2017
| Цитата natal ( ) Пишу свой отчет. У меня почти 6 часов вечера вторника. Отлично, Наташенька. Не переживай за время. Пиши по своему, у тебя же по другому оно идёт
Цитата natal ( ) Магазины у нас украшены уже давно. Есть несколько специальных магазинов для дома и рукоделия, так там всегда появляются украшения уже в сентябре. Вот это здорово, у нас хорошо, если к концу Октября кое где что-то найти можно Цитата natal ( ) Погода от +15 до +18 днем. Ну и ночью в пределах 10 тепла. Цитата natal ( ) Зимы нет. Только ветер холодный идет, поделиться своими фотографиями не могу. Пока еще сижу дома после сильной болезни. Даже украшать дома сил нет. Только по чуть-чуть двигаюсь и украшаю по-немногу. Сегодня буду ставить елку исскуственную Тепло то как, ну холод это наверно не то, по чему сильно скучаешь ? )) Правильно сейчас не надо переутомляться, самое главное это выздоравливать
Цитата natal ( ) В планах на декабрь выздороветь всем домом. Поэтому сведены на минимум все посещения. Есть только 5 декабря день рождения мамы (если сможем по здоровью), посещения церкви-опять же по состоянию здоровья. Будем включать фильмы и наслаждаться тем, что есть. правильные планы, полностью одобряю и поддерживаю твою расстановку приоритетов
Цитата natal ( ) Итак.День рождения мамы-по состоянию здоровья. Встреча Рождества-будет у старшего сына. Меню составляем вдвоем с женой сына-невесткой. Новый год- будем опять дома у сына. Меню общее. Если будет здоровье-церковные праздники на 24-26 будут посещаться. Насыщенно, а как готовите еду? Все вместе или принимающая сторона?
Цитата natal ( ) В планах еще поехать посмотреть рождественскую деревню. Там все украшается заранее, магазины, кофейни, пожарные станции бесплатно дают какао. Играет музыка, проезжают Санта-Клаусы, фото на память. Это будет ближе к 15 числу и во второй половине дня. Вот это да!!! Очень очень буду ждать фото в нашей теме для Вдохновения
Цитата natal ( ) Я с девочками-опять же, если смогу выберусь в кафе. Вот такие дела. В кафе я иду с вязанием, под музыку и рождественские фильмы сижу вяжу, пью какао. По моему это чудесно, я тоже хотела бы посидеть компанией и повышивать в приятной атмосфере дружеского общения, очень хорошая идея Цитата natal ( ) Из-за ремонта в доме планер не нашла свой. Новый не хочу заводить. Запишу все здесь. А один из сыновей запишет в ексель. Заодно и свои планы внесет. А почему бы и нет, прекрасный вариант, а планер найдется обязательно Отчёт за 29.11.22 принят, Замечательно летишь Наташенька :up:
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 30.11.2022, 12:50 | Сообщение # 69 |
Куратор года-2017
| Цитата KsuSha ( ) Привет, Женя. По паспорту я - Оксана... Но в душе - Ксюша Хорошо, Ксюша, мне очень нравится твоё имя, оно по звучанию очень мягкое и приятное
Цитата KsuSha ( ) Ой, засмущала ... Ну, на красивый вопрос захотелось написать красивый ответ. Тем самым и себя вдохновить на приятные чувства.Полетели! Ой, ну теперь я засмущалась, Полетели!!!!!
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 30.11.2022, 13:00 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Доброго дня всем ! Прекрасного настроения очаровательные флаюшки. Отчет за 30.11.22 -Записалась на маникюр -Стрижку уже сделала Все внесла в ежедневник
|
|
| |
Breathe | Дата: Среда, 30.11.2022, 21:27 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Отчёт за 30.11.22. Всем доброго вечера. Так сложилось, что летом коротковато каре постригли, отрастаю волосы. Я не крашусь и не делаю маникюр в салоне. Запланировала себе эпиляцию и маникюр дома. В календаре проставлены личные консультации, обучение, занятия йогой. Хотела бы ещё хотя бы раз в неделю массаж, но следующей месяц затратный выходит.
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 30.11.2022, 21:51 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Привет, девочки! Напишу отчёт по-быстрому, вас уже завтра почитаю))
Отчёт за 30 ноября
Спасибо осени за яркие краски и тепло. И пусть она была очень сложной, как и весь год, но осенью родилось много очень близких мне людей ❤️
Каких-то особых мероприятий по уходу и красоте у меня не будет. Сейчас ухаживаю за лицом по рекомендации дерматолога, это и продолжу. Плюс у меня в декабре посещение гинеколога и, возможно, эндокринолога. И стоматолога. Уход за здоровьем в общем))
|
|
| |
natal | Дата: Среда, 30.11.2022, 22:57 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Всем доброго дня. Вот и закончился последний день последнего месяца осени. И завтра наступает зима. Календарная. У кого-то она уже давно наступила. Зима-холода, морозы, снежные бури, заносы, узоры на окошках. Уже давно в работе зимние лопаты для снега. Кто-то еще только ждет наступления нормальной зимы. Еще впереди снега и морозы. А у кого-то зима будет только в доме: украшенные елки с имитацией снежного покрова, снег из бутылочек, вата, набросанная на ветки елки и камин с холодным огнем. А может даже и камин только на экране телевизора или компьютера. Но, Рождество и Новый Год обязательно придут. Каждый в свой день. И ждут его все-и маленькие с шумным восторгом, считая дни и спрашивая у взрослых по 5 раз на день, сколько еще до праздника. И ждут его сами взрослые, вспоминая эти ощущения раннего восторженного детства. Праздник! Приходи! Ко всем! И большим и маленьким! Мы все тебя очень ждем! Ждем как начало новой жизни и продолжение нашего прекрасного момента.
Ну, это так отступление от темы. В электронный журнал внесла посещение салона красоты для себя. Перебрала все духи, кремы. Макияжем для глаз не пользуюсь-после операции нельзя. Аллергия. Выкинула все ненужное из кремов. Освободила в комоде целый ящик. Так что дело движется. На завтра внесла в электронный журнал первое задание для адвента внучкам. Младшая будет завтра с утра. А потом привезут и старшую после школы. В планах еще и печенье с ними испечь. Но это после того как мне станет легче. Еще болею. Но по чуть-чуть уже двигаюсь. Не напрягаясь. Включила музыку и вяжу нежно-голубую салфетку крючком. Сегодня среда. У меня в планах разбор в холодильнике всех запасов. Чтобы завтра быть с внучками. Завтрашнее дело дня перенесла на сегодня.
Итак. Все по заданию записано в эл.журнал. Адвент будет завтра. Приготовить на завтрак какао. Вкусняшки сегодня купить в магазине. Стряпать пока не буду. Все.
правда превыше всего
|
|
| |
НаташаЧ | Дата: Среда, 30.11.2022, 23:25 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Спасибо осени за всё! Особенно за её красоту и уют)) По салонам красоты не хожу, маникюр делаю сама, волосы отращиваю, за тельцем уход постоянный. Макияж наношу редко, декоративной косметики мало. В планах только дочек сводить к парикмахеру, челки отросли.
|
|
| |
KsuSha | Дата: Четверг, 01.12.2022, 09:41 | Сообщение # 75 |
Вдохновение года-2021
| 30 ноября.
Осени спасибо за встречу с самыми родными и любимыми племяшками и сестрой. Может это к осени и не относится, но запомнится она этими приятными эмоциями! Чего жду от зимы?.. Нового года, налаживания новой жизни, новых приятных эмоций.
Хотела записаться на стрижку в парикмахерскую, которую нашла недалеко от дома. Но она оказалась закрытой... Нужно искать другую... Краску для волос в список покупок внесла. Маникюр делаю сама дома (может лак новый купить?). Записала лак . Маку для лица применяю (хочу ещё ромашку купить). Упражнения для тела делаю. Знаю, что моложе и краше от этого не стану, но настроение и самооценка подымаются Всем удачи!
Я нарисую свою жизнь сама... KsuSha
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 01.12.2022, 11:17 | Сообщение # 76 |
Куратор года-2017
| Цитата natal ( ) Девочки, я зажигаю еще свечи адвента. Если интересно могу рассказать про эти свечи, что это за свечи, как их зажигать и что они означают.
Наташенька, вот тут пиши. В теме задания не надо ничего писать, там только Задания
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 01.12.2022, 11:31 | Сообщение # 77 |
Куратор года-2017
| Задание на 01.12.22 Четверг
|
|
| |
Иоланта | Дата: Четверг, 01.12.2022, 11:57 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Всем привет! Мой отчёт за 30 ноября и сегодня 1 декабря. Продумала уход за собой и близкими. Наметили даты стрижек, покрасок. Достала свой Адвент, повесили к дочке в комнату. Задания пока не разложили, их полно прошлогодних. Подумаем что и когда разложить и сделать. Составили с мужем план месяца. В нем раздел НГ, расписали даты утренников, закупок, незавершённые дела до НГ. Всем отличной зимы, пусть она принесёт счастье и мир!
Счастливая летающая леди
Сообщение отредактировал Иоланта - Четверг, 01.12.2022, 11:59 |
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 01.12.2022, 12:46 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Всем доброго дня! Отчет за 01.12.22 Адвент никогда не вела. Племянницам покупала готовый им понравилось. С первым днем зимы, ралости и прекрасного настроения.
|
|
| |
Taissial | Дата: Четверг, 01.12.2022, 15:49 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Всем доброго дня) Отчёт за 30 ноября(заметь,Женя,уже не декабрь ) Осень была в этом году тёплая и яркая,до середины ноября почти в зимнюю одёжку не перескакивали и это чудно! Да и в принципе ведь у природы нет плохой погоды..)) Так что радуемся и машем))
Это в сосновом бору этой осенью) По мероприятиям красоты: тут я записала маникюр и педикюр конечно же,стрижка (немного подровнять). На той неделе хорошо так до плеч укоротила ,))) ну и покраска волос. Больше в принципе из походных ничего. А дома-это занятия с гантельками и упражнения для стройности)) И отчёт сразу за 1 декабря:) Зиму я люблю,но сдержанно))) Очень уж холодно у нас и почти всегда ветра,поэтому по настоящему солнечных ,спокойных чуть морозных дней мало. Но когда такие выдаются,то очень радостно,как в детстве) И для меня (как и осенью кстати) самое любимое-это прогулка по сосновому бору,вот где душа отдыхает) Точно моё место силы:) Причём я всегда с детьми только ходила,а тут так захотелось одной и вот поняла, что иногда нужно себе и одной погулять позволять! Адвент у нас обычно с 10 декабря,так что пока только раздумываю быстренько-самой делать или покупать. В прошлом году покупной был,тоже очень понравилось) Как определюсь-отчитаюсь!
Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?
|
|
| |