Отчёты по Новогоднему Полёту 2022
|
|
Мыша | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:10 | Сообщение # 121 |
Куратор года-2017
Статус: Оффлайн
| Цитата Пчёлка ( ) Я только что себе придумала Адвент (ну помимо заданий этого марафона))) — короткие домашние тренировки каждый день весь декабрь. 15-20 минут, не больше, и любые, по настроению, с Ютуба. А не как раньше, строго по программе. Гуглю, выбираю, делаю. И первую сейчас уже сделала, 15 минут на всё тело для новичков))) дети делали вместе со мной! Закрасила клеточку в календаре, к концу месяца он должен стать ярким и разноцветным. Катенька, по моему это чудесный вариант Адвента. который можно приурочить к любому празднику. Удаётся соблюдать ежедневно?
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:14 | Сообщение # 122 |
Куратор года-2017
| Цитата Breathe ( ) Перехожу к отчёту. Наташенька, приветствую. Пожалуйста, в дальнейшем пиши дату отчёта, чтобы я понимала к какому он заданию относится
Цитата Breathe ( ) Адвент делала, когда дочка была маленькая сама. Т.е составляла задания и складывала в покупную ёлочку с кармашками.Потом искала в интернете.
В том году купила готовый) В этом тоже, но он какой-то нероный. Придется писать опять записки. Придумала задание на завтра " Напиши письма и открытки важным для тебя людям" Опыт большой по адвентам, жаль, что в этом году по адвенту купила не совсем то, что тебе хотелось. Придется подключать фантазию. ведь для детей самые большие волшебники это родители
Отчёт принят и проверен
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:21 | Сообщение # 123 |
Куратор года-2017
| Цитата natal ( ) 1 декабря. Привет, Наташенька. Проверяю твой отчёт за 1 декабря
Цитата natal ( ) Вот и прошел первый день зимы. Сегодня наряжали елку. Елку нарядила моя маленькая внучка.(5лет). Стоит однобоко наряженная. Завтра буду уже переделывать. Зато радости сколько у внучки было - ведь елку доверили нарядить ! ! !
Цитата natal ( ) Отдала адвент елочку. Фото сделать не успела. Могу только сделать описание. Елочка деревянная. Маленькие прищепочки висят как гирляднды на красной веревочке. На прищепках висят белые звездочки с цифрами от 1 до 25. Если найду фото в инете, выставлю. или попрошу сделать дочку. Я хорошо представила по твоему описанию, но если получится сделать фото, будет здорово
Цитата natal ( ) Еще адвент карусель. В середине карусели ясли, вверху звезда. По кругу овечки, пастухи, волхвы и Мария с Иосифом. По краям за каруселью должны стоять 4 маленькие свечки. Как только зажигается свечка-крутится карусель. Ого как здорово и на это я бы с большим удовольствием посмотрела бы
Цитата natal ( ) Сыновья украсили окно в кухне маленькими огоньками-гирляндой на батарейках. Поставили на поддоконник 3 маленькие свечки на батарейках. Отлично, молодцы, что помогают!
Цитата natal ( ) Вот весь мой день. Еще слаба после болезни. Так что мирюсь со всем, что не так. Немного надо бы подобрать. Но все на работе, а я просто жду субботы, когда будет генеральная уборка. Такая. полетная. так нужно...Организм должен восстановиться. А то мы как обычно? Переболели, чуть полегчало и давай весь груз мира на плечи обратно. А болезнь, то может и дана была, чтоб скинуть что-то совсем не нужное и обратно уже не навьючивать
Спасибо за отчёт Наташенька, чудесно летишь!
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:23 | Сообщение # 124 |
Куратор года-2017
| Цитата Марина ( ) Всем доброго вечера!Отчет за 02.12.22 Привет Мариночка. Проверяю отчёт
Цитата Марина ( ) Список дел которые нужно сделать до нового года составила. Записала в ежедневник, пока получилось 12 ,может еще добавятся по ходу. Ого как много. целых 12, а все проверила по тем правилам, что я предложила? все точно нужны?
Отчёт проверила и приняла. Поздравляю с окончанием первой разгоночно-предварительной недели
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:28 | Сообщение # 125 |
Куратор года-2017
| Цитата Марина ( ) Мыша, Спасибо за проверку отчета. Спасибо, Мариночка за твою благодарность, мне очень приятно!
Цитата Марина ( ) Я благодарна осени за ее красоту ,а от зимы ожидаю чудес и прекрасного времяпровождения. А тебе спасибо, что отвечаешь на вопросы. Я думаю, Зима обязательно подарит тебе чудеса и Прекрасный Досуг
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:35 | Сообщение # 126 |
Куратор года-2017
| Цитата natal ( ) Здравствуйте, все. Вот и закончился 2 день моего адвента. Привет, Наташенька
Цитата natal ( ) Сегодня пятница. 2 декабря. Прошел уже. Очень неожиданно младший сын подарил мне абонемент в маникюрный зал. После болезни это был первый выход в люди. Мои планы на красоту к празднику начали сбываться. Как неожиданно и приятно, прекрасный подарок. Хочу уверенно заявить, что у твоего сына чудесная мама Цитата natal ( ) Сегодня отходила от вчерашнего приятного нашествия внучек. Отдыхала. В моих планах связать снежинки на елку. Уже начала. Буду вязать 2-3 в день. К концу будет комплект. Ой как интересно...а какого цвета они будут? Очень хочу фотографию таких необычных украшений
Цитата natal ( ) Свой долговяз закончила. Скатерть лежит на столе. Какая ты рукодельница, на скатерть, я бы тоже с большим удовольствием посмотрела бы
Цитата natal ( ) Собрала посылочку рождественскую. Завтра отвезу. Это из разряда было отложенных дел. Надо собрать было и отвезти. Так что это уже заполнено и поставлена галочка для наталочки. Умничка, Наталочка! Цитата natal ( ) Заканчивать ничего не буду. Отложу на следующий год: ремонт закончить в зале и коридоре-докрасить двери, косяки. Буду откладывать деньги по системе. Так я уже накопила достаточно много и погасила довольно приличный долг. А по какой системе? Очень очень интересно!
Цитата natal ( ) Закончить мой внешний вид-покрасить волосы, постричься, перебрать гардероб. Оформить капсулы. Несколько капсул уже есть. Надо завершить образ. Как же я хочу сделать капсульный гардероб. Но без уверенной руки стилиста, меня пока хватает только на покупку вещей базовых и чтобы сочетались все со всем
Цитата natal ( ) Грандиозных планов на декабрь не делаю. Отдыхаю. В планах ванны. С солями, ароматами, пенами. Декабрь-это моя любовь ко мне. Весь год отдавала. Теперь собираю себя. Держать себя в руках. Пропить витамины. Заказать на январь кучу обследований. Узнать что можно сделать по моей медстраховке. ВОт это мои грандиозные планы. На декабрь и январь. Все. Как мудро, чудеснейшие планы. Пускай всё исполнится
Отчёт принят и проверен. Поздравляю с окончанием разгоночной недели, Наташенька...почему то теперь хочется называть тебя Наталочкой
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:44 | Сообщение # 127 |
Куратор года-2017
| Цитата Иоланта ( ) Всем доброго утра и отличных первых выходных зимы! Мой отчёт за вчера, 2 декабря.Что то не получается у меня вставить фото своего Адвента ( Привет, Иоланта. Спешу проверить твой чудесный отчёт
Цитата Иоланта ( ) Осень я конечно же поблагодарила и от зимы большие ожидания. Молодчина, крепко обнимаю
Цитата Иоланта ( ) Незавершённые дела внесены в ежедневник и делаются. Замечательно, вычеркиваем сделанное
Цитата Иоланта ( ) Вчера внесла в Адвент задания детям, сегодня будем писать письма д.Морозу, что хотелось бы в подарок. Мужу озвучила свои пожелания, пусть теперь ищет мне подарки) Хорошо, когда муж дед Мороз
Цитата Иоланта ( ) Вот думаю посуду новогоднюю пора доставать или рано ещё. А ещё полотенца, постельное))) Задание про посуду у нас на следующей неделе в среду, но ты смотри, как тебе удобнее. А праздничный текстиль аж через неделю только. Я думаю в этом плане нужно опираться на свои ощущения. Я бы вообще ёлку не убирала будь моя воля...не надоедает совершенно
Цитата Иоланта ( ) ёлку планирую к 19 декабря поставить и весь дом украсить окончательно числам к 20. Прекрасный план!
Цитата Иоланта ( ) Всем высокого полета!
Спасибо, Иоланточка!
Поздравляю с окончанием тренировочной недели, готовим крылья к высоте
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:48 | Сообщение # 128 |
Куратор года-2017
| Немного промахнулась с темой, Наташенька я перенесла
Цитата Breathe ( ) Отчет за 05.12.2022.31 декабря. Хочу быть в золотом платье) Где отмечать, ещё не решили. Скорее всего, дома.
Прическа будет простая: укладка. Будет здорово, если попадём на каток днём. У мужа есть билеты) Он так удачно шины продавал. Сделал скидку и ему ещё в придачу билеты предложили) Понравилась идея 1 января пойти в кино. Не все же тюленями лежать. Надо афишу посмотреть.
Если не кино, то пойдем гулять к пруду на Бейкер стрит. Там ставят ёлку тоже. На сам пруд вряд ли пойдем, вруг не промерзнет.
Сейчас пишу и понимаю, что предвосхищения праздника пока нет. Несколько обыденно описываю. Даже и не знаю, что вдохновит. Хочу движа, но чтобы его за меня организовали)) С дочкой сегодня тесто на пряники-козули сделали. Тоже попробуем пряничный домик сделать
|
|
| |
KsuSha | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 23:05 | Сообщение # 129 |
Вдохновение года-2021
| 5 декабря.
Кажется, готова отчитаться... В прошлом году у меня был черновой вариант Новогоднего КЖ. Позже таблицы перечертила в "чистовик". Но в этом году хочу все списки вносить в свой "волшебный" военный блокнотик . Пока все мероприятия к точным датам привязать не могу. Поэтому пишу список дел, а впереди оставляю место и потом буду проставлять даты. Ещё очень варьируются дела, в зависимости от того, где мы будем встречать НГ. Есть надежда поехать к сестре в Мариуполь . А это совсем другой алгоритм действий. Сама запуталась... Пожалуй я сделаю два списка: план А, и план Б. И моя голова не расколется от "если"... Это же касается и 31 декабря. Если мы остаёмся дома, то... 31ого мы с ночи. К этому дню уже будет всё готово. Поэтому, отсыпается после работы. Смотрим новогодние фильмы. Жарим мясо. Всё просто... Если едем к Насте, то... День будет состоять из марафона по автобусам. Дальше по Настиному плану. Главное найти пару часов поспать Фух! За сегодняшний вечер передумала все мысли декабря
Я нарисую свою жизнь сама... KsuSha
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 23:31 | Сообщение # 130 |
Куратор года-2017
| Милые Флаюшки, до Завтра Проверено по сообщение 106
Девочки, я на сегодня всё, Продолжу Завтра А вы посмотрите и если я вдруг пропустила чей то отчёт до 106 сообщения - напишите мне пожалуйста. На свои отчёты времени нет, поэтому просто между делом рассказываю:
Задания адвента выполняем: посмотрели фото и видео с прошлого НГ, поумилялись украсили окна по новогоднему собрали ёлку сегодня вырезали снежинки. Завтра постараюсь показать
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 06.12.2022, 02:38 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Всем доброго утра и прекрасного настроения! Отчет за 05.12.22 Завела новогодний контрольный журнал. Много себе не планировала, перелистала рецепты которые готовим на новый год.Решила попробовать сготовить куриные рулетики и пару салатов. 31 декабря. Купила на новый год сиреневое платье,приготовила к нему подходящее украшение.Поеду отмечать к маме чтобы быть с семьей. Удачной недели.
|
|
| |
natal | Дата: Вторник, 06.12.2022, 03:10 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Мыша ( ) Отчёт принят и проверен. Поздравляю с окончанием разгоночной недели, Наташенька...почему то теперь хочется называть тебя Наталочка В детстве меня звали Наталка-Полтавка. А муж зовет Наталька. Так что это все принимаю. Очень люблю ласковые имена. Прямо согревают душу
правда превыше всего
|
|
| |
Иоланта | Дата: Вторник, 06.12.2022, 13:02 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Доброе утро всем и отличного дня! Мой отчёт за вчера, 5 декабря. НГ блокнот заполняется новыми разделами.Заполнила Адвент заданиями. Обсудила с домашними 31 декабря. Составили план дня. Завела на балконе коробку " это на новый год" , там уже горошек и конфеты ( они к сожалению и съедаются, надо спрятать от себя в том числе) Определись с подарками, на днях закажем, будем искать. Попутно отмываю дом, чтобы украшать чистое жилище. Всем приятного полёта и отличного настроения!
Счастливая летающая леди
Сообщение отредактировал Иоланта - Вторник, 06.12.2022, 13:03 |
|
| |
Иоланта | Дата: Вторник, 06.12.2022, 13:05 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Девочки, я прям боюсь чего то не успеть или забыть. Скатерть достать или ложки приготовить, упаковать что то, докупить, прям иногда потряхивает
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 06.12.2022, 19:36 | Сообщение # 135 |
Куратор года-2017
| Цитата KsuSha ( ) 2 декабря. Привет Ксюшенька! Проверяю
Цитата KsuSha ( ) Сперва подумала, что нет у меня важных дел, которые срочно нужно сделать до НГ. Живу одним днём, никаких планов, ни целей...И вдруг в голове появилась мысль... Таки да, есть важное дело... Найти Бюро переводов и перевести мои и Катины документы. Выделила страничку в моём блокнотике под список дел. Вдруг ещё что-нибудь вспомню. Вот, так вроде и нет дел, а как в своих чертогах памяти поковыряешься, а вот они дела то отложенные
Цитата KsuSha ( ) И в догонку прошлым заданиям...Для адвент-календаря придумала различные задания про "побаловать" себя. Правда календарь не оформляла, а просто написала на бумажечках и сложила в коробочку. Уже два дня выполняю задания... Приятно и интересно. Вот и умничка. себя надо баловать, радовать и ухаживать за собой
Отчёт принят, поздравляю с окончанием Предварительной недели, Врываемся в Подготовку к новому Году
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 06.12.2022, 19:46 | Сообщение # 136 |
Куратор года-2017
| Цитата Пчёлка ( ) Отчёт за 2 декабря Привет, Катюша!
Цитата Пчёлка ( ) Я сейчас прохожу ещё один марафон, он больше о порядке в голове, и мы там плотно работаем со списком отложенных дел, анализируем, убираем неактуальные или "не наши" и т.д. Поэтому заново этим заниматься я не буду, на декабрь оставлю себе 2 дела: помыть люстры (не планировала Катя убираться ) и испечь пряничный домик (попробовать). Конечно не нужно делать двойную работу у тебя итак этот пункт засчитывается - автоматом, можно сказать. Ты прям как я,девочка много-делочка
Цитата Пчёлка ( ) Меньше ожиданий — меньше разочарований))Есть одно желание, но оно из небывалых, так что держу внутри. Что ж и так тоже можно. Меньше ожиданий - больше радости от неожиданных красот и радостей от Зимы
Отчёт за 2 декабря принят. Поздравляю с окончанием предварительной недельки и врываемся в Основной полёт
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 06.12.2022, 20:03 | Сообщение # 137 |
Куратор года-2017
| Цитата НаташаЧ ( ) Всем привет! Мы всей семьёй болели всё выходные, поэтому задержка с отчётом.Мой отчёт за 1 и 2 декабря. Привет Наташенька! Проверяю отчёт, а вы все выздоравливайте
Цитата НаташаЧ ( ) Детям вместо адвент-календаря я делала почтовый ящик Деда Мороза. Суть та же, там были задания, игры, стихи на НГ. В этом году буду делать тоже что-то похожее, только дней на 7-10. Отличная идея! И деткам не надоедает и к празднику подготавливает
Цитата НаташаЧ ( ) Завела красивую тетрадь со сменными листами, буду в ней писать все свои планы, правда их не так много. По уборке и так всё расписано, единственное хотела под тяжёлой мебелью убраться. И гирлянды в ближайшее время проверить Ну и хорошо, что дел, которые надо закончить к Нг не так много, хлопот итак хватает перед праздником
Отчёты принимаю, поздравляю с окончанием первой недели полёта. Побольше здоровья, летим в полную силу в новую неделю
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 06.12.2022, 20:21 | Сообщение # 138 |
Куратор года-2017
| Цитата Taissial ( ) Всем привет)Отчёт за 2 декабря. Привет, Таечка! Проверяю отчёт
Цитата Taissial ( ) По отложенным делам-список сделала, получился большой,прямо выгрузила всё из головы, а потом долго думала, надо ли мне это.. В итоге вычеркнула многое и оставила себе уже список из 10 пунктов самых для меня сейчас важных (как по уборке, так и по развитию). Вот и хорошо, что сократила, действительно некоторые дела висят годами у нас в голове в виде отголосков мыслей и отнимают энергию, которую гораздо более разумно потратить на другие актуальные сейчас дела
Отчёт принят, Тая. Поздравляю с Окончанием первой недели полёта, Мы набрали Высоту и теперь парим
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 06.12.2022, 20:25 | Сообщение # 139 |
Куратор года-2017
| Цитата Breathe ( ) Отчёт за 02.12.2022 Всем привет. Привет Наташенька! Проверяю
Цитата Breathe ( ) Немного задержалась, извини.Все выходные думала, составила список. Теперь пишу только реальны вещи)) Нашла свои список за предыдущие годы. Что ж фотокниги я до сих пор новые не напечатала. Ничего, зато выполнила задание, хоть и с задержкой. А фотокниги то ещё хочется напечатать?
Цитата Breathe ( ) Отложенные дела Хороший список, можно потихонечку выполнять и вычеркивать, чтобы в Новый год без хвоста ОД )
Цитата Breathe ( ) Зато помыли в пятницу у дочки 2 окна из 3х.Дочке ещё заказали подарки от дела мороза. Отлично. Дела делаются, подарки покупаются!
Наташенька, Поздравляю с окончанием Первой Подготовительной Недели. Начинаем Основную часть полёта!
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 06.12.2022, 20:29 | Сообщение # 140 |
Куратор года-2017
| Цитата natal ( ) Отчет за понедельник 5 декабря. Привет , Наталочка! Проверяю отчёт:
Цитата natal ( ) Составила список дел. Ого го какой список!!!!
Цитата natal ( ) Все, что пересматриваю-сразу выкидываю старые.Больше ничего не хочу делать. Итак всего много для меня. Половину дел передам домашним. Молодец, что делегируешь и перенаправляешь, перед Новым Годом старайся не переутомляться и побольше отдыхай
Цитата natal ( ) Смотрела 3 орешка для Золушки. Вернулась в детствоотдыхаю под нее. Довязываю новогоднюю салфетку. Это мое хобби Очень красивый и добрый фильм, я тоже очень люблю Чехословацкие сказки, есть в них что-то действительно волшебное
Отчёт за 5 декабря принят, летим выше Наталочка!
|
|
| |