Отчёты по Новогоднему Полёту 2022
|
|
Breathe | Дата: Суббота, 03.12.2022, 18:34 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Привет. Я запуталась, мы когда отчёт пишем?
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
|
|
| |
Иоланта | Дата: Суббота, 03.12.2022, 21:31 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Breathe, насколько я поняла за день , в этот день или до 12 следующего дня. За пятницу до 12 понедельника можно отчитаться
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Иоланта | Дата: Суббота, 03.12.2022, 21:33 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Я сегодня ЧДБ провела, с моющими отмыла полы в кухне. Перед тем как нарядить дом, его отмыть надо как следует )
Счастливая летающая леди
|
|
| |
natal | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 05:34 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Девочки. мои отчеты за 1 и 2 декабря видели? Их надо переписать или просто подождать пока проверят?
правда превыше всего
|
|
| |
Иоланта | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 11:36 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| natal, видели, мне кажется что не надо переписывать, все провериться в свое время и мы же больше для себя это делаем
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Мыша | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 21:00 | Сообщение # 106 |
Куратор года-2017
| Все отчёты видела) Выходные насыщенные Правила по предоставлению отчётов Тут вот
Вы можете посмотреть учтён ли ваш отчёт вот тут:
Таблица
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
KsuSha | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 22:37 | Сообщение # 107 |
Вдохновение года-2021
| 2 декабря. Сперва подумала, что нет у меня важных дел, которые срочно нужно сделать до НГ. Живу одним днём, никаких планов, ни целей... И вдруг в голове появилась мысль... Таки да, есть важное дело... Найти Бюро переводов и перевести мои и Катины документы. Выделила страничку в моём блокнотике под список дел. Вдруг ещё что-нибудь вспомню.
И в догонку прошлым заданиям... Для адвент-календаря придумала различные задания про "побаловать" себя. Правда календарь не оформляла, а просто написала на бумажечках и сложила в коробочку. Уже два дня выполняю задания... Приятно и интересно.
Я нарисую свою жизнь сама... KsuSha
|
|
| |
Мыша | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 22:56 | Сообщение # 108 |
Куратор года-2017
| Задание на 05 декабря 2022
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 04:25 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Отчёт за 2 декабря
Я сейчас прохожу ещё один марафон, он больше о порядке в голове, и мы там плотно работаем со списком отложенных дел, анализируем, убираем неактуальные или "не наши" и т.д. Поэтому заново этим заниматься я не буду, на декабрь оставлю себе 2 дела: помыть люстры (не планировала Катя убираться ) и испечь пряничный домик (попробовать).
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 04:27 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Цитата Мыша ( ) Отличная Благодарность Осени, а какие ожидания от Зимы? Никаких =)) Меньше ожиданий — меньше разочарований)) Есть одно желание, но оно из небывалых, так что держу внутри.
|
|
| |
НаташаЧ | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 11:58 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Всем привет! Мы всей семьёй болели всё выходные, поэтому задержка с отчётом.Мой отчёт за 1 и 2 декабря. Детям вместо адвент-календаря я делала почтовый ящик Деда Мороза. Суть та же, там были задания, игры, стихи на НГ. В этом году буду делать тоже что-то похожее, только дней на 7-10. Завела красивую тетрадь со сменными листами, буду в ней писать все свои планы, правда их не так много. По уборке и так всё расписано, единственное хотела под тяжёлой мебелью убраться. И гирлянды в ближайшее время проверить
|
|
| |
Taissial | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 11:59 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет) Отчёт за 2 декабря. По отложенным делам-список сделала,получился большой, прямо выгрузила всё из головы, а потом долго думала,надо ли мне это.. В итоге вычеркнула многое и оставила себе уже список из 10 пунктов самых для меня сейчас важных (как по уборке,так и по развитию).
Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?
|
|
| |
Breathe | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 12:52 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Отчёт за 02.12.2022 Всем привет. Немного задержалась, извини. Все выходные думала, составила список. Теперь пишу только реальны вещи)) Нашла свои список за предыдущие годы. Что ж фотокниги я до сих пор новые не напечатала.
Отложенные дела
Посадить укорененный отросток Написать пару постов по работе Разобрать на кухне этажерку. Заказать колеса на робот пылесос Оклеить полосу на стену в спальне. Дочитать книгу "Экстремальное материнство". Оклеить коробочки в зале.
Зато помыли в пятницу у дочки 2 окна из 3х. Дочке ещё заказали подарки от дела мороза.
Мой домик http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-389-1
Сообщение отредактировал Breathe - Понедельник, 05.12.2022, 12:55 |
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 21:07 | Сообщение # 114 |
Куратор года-2017
| Милые Флаюшки, приношу свои извинения На выходных совсем было не до проверки отчётов, да и в принципе стараюсь не работать по выходным, а сегодня меня свалила очень сильная головная боль.
Сейчас проверю сколько смогу и буду постепенно догонять
|
|
| |
natal | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 21:13 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Отчет за понедельник 5 декабря.
Составила список дел. 1 стрижка- будет сегодня 5 декабря Оплатил сын ))))))++++ 2 вымыть окна ( в зале и кухне уже чистые-просто их протереть) 3 перебрать посуду в кухне. для завтраков. Выставить рождественскую. делаю я 4 перебрать салфетки и полотенца на декабрь. Делаю я 5 пересмотреть свое меню на декабрь. Делаю я. Заказы от семьи ( это не готовка) 6 прошерстить свои запасы в морозилке. Записать список покупок на еду ( делаю я и сыновья) 7 налепить манты и пельмени ( 12 декабря у Даши дома пельмени. После лепить манты. Манты лепить дома и морозить дома..) Манты делают все дома-муж, 3 сына и я- наподхвате. 8 поменять покрывало в спальне на кровати на рождественское ( делают все сами. У нас в спальне пусть муж меняет. Может быть купит новое )))))) 9 пересмотреть праздничные скатерти.
Все, что пересматриваю-сразу выкидываю старые.
Больше ничего не хочу делать. Итак всего много для меня. Половину дел передам домашним.
Покрасила волосы и постриглась.
Смотрела 3 орешка для Золушки. Вернулась в детство отдыхаю под нее. Довязываю новогоднюю салфетку. Это мое хобби
правда превыше всего
Сообщение отредактировал natal - Вторник, 06.12.2022, 02:12 |
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 21:18 | Сообщение # 116 |
Куратор года-2017
| Цитата Taissial ( ) Всем доброго дня)Отчёт за 30 ноября(заметь,Женя,уже не декабрь ) Привет, Таечка! Отчёт проверяю! Я рада, что ты вернулась в настоящее, как там в будущем расскажи, мы отдохнувшие и довольные встречаем Новый Год? )))
Цитата Taissial ( ) Осень была в этом году тёплая и яркая,до середины ноября почти в зимнюю одёжку не перескакивали и это чудно! Очень тебя понимаю, так же кайфовала, когда гуляла в середине ноябре в свитерке на голое тело
Цитата Taissial ( ) Это в сосновом бору этой осенью) Ничего себе, ядумала просто картинка для вдохновения, НЕВЕРОЯТНАЯ красота!!!
Цитата Taissial ( ) По мероприятиям красоты Отлично, всё продумано и записано, умничка!
Цитата Taissial ( ) И отчёт сразу за 1 декабря:) Проверяю и второй отчёт
Цитата Taissial ( ) Зиму я люблю,но сдержанно))) Очень уж холодно у нас и почти всегда ветра,поэтому по настоящему солнечных ,спокойных чуть морозных дней мало.Но когда такие выдаются,то очень радостно,как в детстве) Да, зимой катастрофически не хватает солнца и я так же радуюсь каждому солнечному дню
Цитата Taissial ( ) И для меня (как и осенью кстати) самое любимое-это прогулка по сосновому бору,вот где душа отдыхает) Точно моё место силы:) Причём я всегда с детьми только ходила,а тут так захотелось одной и вот поняла, что иногда нужно себе и одной погулять позволять! Это важно гулять одной, да и в принципе вспоминать, что ты не только мать/жена/дочь и так далее, но и самостоятельное создание, которому очень на пользу просто побыть самому с собой
Цитата Taissial ( ) Адвент у нас обычно с 10 декабря,так что пока только раздумываю быстренько-самой делать или покупать.В прошлом году покупной был,тоже очень понравилось) Как определюсь-отчитаюсь! Если покупать. то, наверное только где то в магазине, потому что сейчас сроки доставок в интернет магазинах очень увеличились и продолжают расти. Иногда заказ и вовсе отменяют, обязательно учитывай всё это
Отчёты проверены и принять, ты молодец, Таечка!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 21:35 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Включила гирлянду и пишу отчёт за 5 декабря))
Журнальчик у меня общий с другими делами, тут ещё пометки прошлого нг сохранены)) в следующем году хочу тематическую тетрадь, как у девчонок
Задачи я себе не ставила. Хотя сегодня с дочкой внесли в календарь штолен (будем новый рецепт пробовать) и шоколадную колбасу — это уже традиция на новый год))) а ещё буду в выходные учить её делать помпоны, может и поделку в садик смастерим)) Ну врачей я уже расписала, ДР тоже, корпоратив... Уход за собой расписывать не буду, всё в обычном режиме. Порадовала себя сегодня формой для кекса (заказала), буду в ней штолен печь, а после буду печь хлеб.
Так, теперь 31 декабря.
День хочу провести с семьёй. Проснуться максимально поздно поесть что-то вкусное из приготовленного заранее. Потом пойти гулять на озеро либо кататься на снегокатах, если тепло. Если холодно — к бабушке с тортиком или с шоколадной колбаской. Потом к другой бабушке)) После прогулок к моим родителям, захватив что-нибудь вкусное, и у них уже встречать НГ, как раньше, в детстве. С Оливье, селёдкой под шубой, пельменями и тёплыми разговорами. После 12 на улицу — жечь бенгальские огни и смотреть салют. После можно настолки, а можно и спать, кто что хочет=)) Можно ещё в баню сходить.
Встречать НГ в платье розовом либо в пижаме. Серьги длинные красивые или снежинки для настроения. Можно локоны накрутить. Днём ещё можно книгу атмосферную почитать, если время будет. И потанцевать с детьми, это и сразу проснувшись можно)))
На 1 можно в кино всей семьёй, только билетами озаботиться заранее. Во, мне всё нравится, сейчас заскриню))
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 21:36 | Сообщение # 118 |
Куратор года-2017
| Цитата Пчёлка ( ) Мой отчёт за 1 декабря) Привет, Катюша! Проверяю
Цитата Пчёлка ( ) Зиму я люблю за пушистый снег хлопьями, за горки и снегокаты, за новый год и каникулы, за заснеженные деревья и яркие гроздья рябины, за особый аромат выпечки, подарки, горячий чай, плед и кота, свечи и гирлянды, за снеговиков и снежных ангелов ))) А не люблю за жуткий холод и уральские ветра, теплолюбивая я)) Как ты хорошо написала. А холод, да кто ж его любит. Холод хорошо из дома любить, когда ты в плед завернулся и с чашечкой вкусного чая на этот холод из окошка смотришь
Цитата Пчёлка ( ) Адвент календарь я использовала только покупной, детский, с простыми заданиями: раскрасить ёлочку, пройти лабиринт, приклеить деду морозу бороду и т.д. В этом году не купила, но может ещё и куплю маленький, не знаю. Сладкие адвенты не люблю, сладостей в декабре и январе и так с избытком. Согласна, сладкие адвенты только маленьким сладкоежкам интересны, а во взрослой жизни как то сами задания как награда и никаких призов не надо
Цитата Пчёлка ( ) А самый главный адвент для меня — это предновогодний марафон без уборки))) с заданиями о меню, подарках и украшении дома, это т прям моё, это я люблю. И спасибо тебе, Женечка, огромное, что взялась за него ❤️ Вот как хорошо сложилось и тебе и мне прекрасный адвент! Я очень рада, что нравится, дальше будет всё интереснее и интереснее.
Отчёт проверен и принят, Катюша
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 21:37 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Мыша, береги себя и выздоравливай
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:09 | Сообщение # 120 |
Куратор года-2017
| Цитата KsuSha ( ) 1 декабря. Привет, Ксюшенька! Проверяю твой отчёт
Цитата KsuSha ( ) В детстве мне нравилось, когда зимой мы ездили к бабушке в село. Идёшь по маленьким улочкам между маленькими домиками, морозец, вокруг сугробы и снег под ногами поскрипывает. Но больше всего мне нравился запах... запах горящего угля. И ты знаешь, что у бабушки тепло и вкусно пахнет. Я и сейчас зимой вдруг почувствую этот запах угля, у меня даже голова начинает кружиться от ностальгических эмоций. Вот за это я и люблю зиму. Как мне нравится, когда Вы пишите свои воспоминания, я прямо погружаюсь в эти чудесные образы и вместе с вами иду по кривой улочке и надо мной нависают нахмуренные крыши уставших домиков, снег скрипит под ногами, а в терраске бабушка в печке шевелит полешки, ёловые громко трещат и пахнут немного смолой
Цитата KsuSha ( ) Про адвент-календарь я впервые узнала в Польше, года 3 назад. Как то в нашей культуре такого не было... Но их календари рассчитаны до католического рождества... А сама идея понравилась.И в прошлом году своим племянникам я делала календари на удобное для нас количество дней. В ячейки влаживала сладости. Мальчишки были в восторге! Да, дети очень любят сладости в любом виде и для них это самый лучший вариант адвента
Цитата KsuSha ( ) Задумалась... Может сделать для себя что-то вроде заданий, подымающих настроение. А собственно чой-та и нет, ну ка делай быстро
Отчёт проверен и принят. Ксюша умничка!
|
|
| |