ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый день, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Иркя, Бабочка  
ОТЧЁТЫ ОБЩЕЙ ГРУППЫ ФЛАЙВЗЛЁТА "ОСЕНЬ-2024"
ИркяДата: Четверг, 17.10.2024, 12:52 | Сообщение # 1
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Награды: 95
Статус: Оффлайн
Милые флаюшки!
Рада приветствовать вас в нашем осеннем флайвзлёте!

Так как почти все вы у нас леди с опытом, то летим одной общей группой на самокурировании. Это означает, что сначала вы пишете свой отчет, а затем проверяете тот, который окажется непосредственно перед вашим. Отчитываться нужно по пунктам заданий, ежедневно, до 12-00 текущего дня за предыдущий (за пятницу - можно до 12-00 понедельника).
Полетелииии!))

Запись здесь, ниже.
1. Иркя
2. Элль
3. Ласточка
4. Lenka
5. Бабочка
6. Ярия
7. PartizanKa
8. Fenechka
9. УРАлочка
10. Мелисса
11. AllissaSchen
12. Ирина-Мячково

Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]

ИркяДата: Пятница, 18.10.2024, 16:01 | Сообщение # 2
Я очевидно открою список очень желающих. biggrin 
Живем втроем в доме с тремя кошками в трех комнатах. Правда третья комната вместо склада. В ней то и требуется навести порядок. Это не считая веранды и чулана.
Так что летать буду со свистом wacko 
Так хочется к Предновогоднему полету больше заниматься собой и совсем чуть-чуть хозяйством.

Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]

ЭлльДата: Пятница, 18.10.2024, 17:38 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 2
Как вовремя этот полёт! Как раз на днях достала свою тетрадочку, смахнула с неё пыль, но пока так и не открыла ))
Нас по-прежнему много, 8 человек + 2 оооочень шерстяные собаки и 2 кошки. А ещё мы летом переехали в новый (на самом деле старый и местами недостроенный дом) и до сих пор большая часть вещей в коробках

Дневник

Сообщение отредактировал Элль - Воскресенье, 20.10.2024, 06:49

ЛасточкаДата: Пятница, 18.10.2024, 18:32 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Девочки,привет.Спасибо за приглашение. Получила и решила поностальгировать, вспомнить былые времена. Поэтому с удовольствием полетаю.
Я Любаша, живу в частном доме 3 комнаты, большая кухня-гостиная. Летом внимание было направлено на дела огородные, заготовки. Теперь самое время навести чистоту в доме, ведь не за горами новый год)) Да, да уже менее 100 дней.
Нас трое и студент приезжает на выходные. Порядок поддерживаю, с этим нет проблем, но вот лоска навести хочется.

LenkaДата: Пятница, 18.10.2024, 19:01 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 0
Здравствуйте! Я Лена. Живём вчетвером + 2 кошки, мейн-кун и собака в сравнительно большой 3-х комнатной квартире. С системой знакома давно, но нет постоянства.

БабочкаДата: Пятница, 18.10.2024, 21:46 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 50
Всем доброго времени суток!
Я с вами) Возьмете в свою дружную стайку?))
Кто меня не помнит, или с кем мы еще не знакомы - я Наталья.

Как же я давно не летала! Но, у меня есть КЖ, который, хоть изредка, но используется. Остались рутинки - это святое)) Наверно, с помощью их и поддерживается порядок.

Что же вам рассказать? Все, наверно, как обычно. Мы живем в троем: я, ЛМ и МС. Есть еще два члена семьи - маленький "алабай" по кличке Бадди (йорк) и мой хвостик, который ходит за мной по пятам и кричит: "Мам!Мам!", кот Ватсон.

Все вместе мы умещаемся в маленькой двушке-хрущевке. Где очень много вещей, которые не мешало бы расхламить и упорядочить. Чем я и намерена заняться в полете, так как этот бардак мне сильно давит. Очень хочется навести порядок и в голове.

Ну, как-то так...

Эмоционально я к полету готова) Полетели!!!! Желаю всем отличного полета!

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ЯрияДата: Суббота, 19.10.2024, 00:21 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 16
Привет девочки, я тоже с радостью с вами полетаю. Как раз я на днях начала немного расхламлять пространство вокруг себя, но в компании всегда веселее и продуктивнее.

Вы никогда не измените свою жизнь, пока не измените что-то из того, что делаете каждый день (Джон Максвелл)

PartizanKaДата: Суббота, 19.10.2024, 01:44 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 61
Всем привет!
Я тоже в деле.
Буквально за пару дней до приглашения как раз размышляла, что надо возвращаться к системе, оживлять все полезные привычки, и хорошо бы снова во Флай-взлет. И тут - раз - и приглашение! Это знак, я считаю. smile
С тех пор как пару-тройку лет назад увеличилась нагрузка на работе, дом понемногу снова зарос хламом. Надо как-то брать себя в руки и снова взлетать.

Я - Екатерина, живу вместе с мужем и младшей дочкой (17 лет) в двухкомнатной квартире. Старшая уже два года живёт отдельно в бабушкиной квартире, а к нам только в гости забегает, да и то не часто, так как учится и работает.
Ещё с нами живут 2 сфинкса - кот и кошка. И выживают 4 растения в горшках на подоконнике - алоэ, каланхоэ, ещё один суккулент и шалфей. smile
В квартире 2 комнаты - детская/гостиная и наша спальня/кабинет. В детской/гостиной дочь поддерживает порядок сама. И у неё даже получается, не считая вечной кучи одежды на диване и кучи чашек на рабочем столе, как у всех подростков наверное. smile У нас в комнате, как ни странно, дело обстоит хуже. После того как я освобождала под сдачу мамину квартиру, перевезла к себе часть вещей, которые не хочу оставить там и не могу выкинуть. И эта куча коробок вот уже два года лежит у меня вдоль стены и под столом. По большей части это фотографии, слайды, письма, дневники и прочий мемориальный хлам, который надо разбирать, систематизировать, сканировать и т.д. Будет чудо, если я это разберу хотя бы частично. Проблема в том, что я не могу придумать, куда все это определить на постоянное хранение, и не нахожу времени, чтобы заниматься всем этим систематически.
Вот так как-то. smile

Мои мечты просто сбываются. ;)

Сообщение отредактировал PartizanKa - Суббота, 19.10.2024, 11:20

FenechkaДата: Воскресенье, 20.10.2024, 16:46 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 57
ААААА, Иркя, меня забыла.... А как же я?! Возьмите меня) 
Как же давно я не наводила порядок в своей жизни) Но заметила, наведешь его дома, и в голове тоже как-то все устаканится.   
Имеем квартира двухкомнатная, из 4х проживающих - 2 подростка 15 и 11 лет)
Занятость большая, но я буду очень стараться heart

"Хочешь изменить мир - стань этим изменением". (М. Ганди)

ИркяДата: Воскресенье, 20.10.2024, 18:08 | Сообщение # 10
Цитата Fenechka ()
ААААА, Иркя, меня забыла.... А как же я?! Возьмите меня)

Ну наконец-то потеряшка нашлась!!! yes Там ещё где-то Алисик не дошла и НаташаШ, и Яся.... unsure

Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]

ЛасточкаДата: Воскресенье, 20.10.2024, 18:13 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Какая компания шикарная подбирается, как в старые добрые времена. Обнимаю вас всех, девочки

УРАлочкаДата: Воскресенье, 20.10.2024, 18:43 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 40
Девочки, всем приветики!!! Как раз думала о том что надо бы в полет. Накрыла настольгия. По этому я с вами!!!!
Кто меня не знает, я Лена, живу в частном доме с мужем и дочей. Сыновья живут уже своими домами. У меня в доме 3 комнаты, столовая, кухня. Кот и собака.
Короче, девочки, я с вами!!!!

Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть...
В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!

ИркяДата: Воскресенье, 20.10.2024, 18:50 | Сообщение # 13
Цитата Ласточка ()
Какая компания шикарная подбирается

Да вообще офигенная!!! ok

Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]

МелиссаДата: Понедельник, 21.10.2024, 00:13 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды: 9
И я! И я тоже полечу!

Только я на лайте! У меня до 4 ноября 2 работы, на одной из них отчетный период(в пятницу сдаем 9 месяцев), а с 5 ноября останется одна работа, но будет обучение. Время регламентирую сама, но в моих интересах учиться каждый день по полчаса минимум.

Живу с мужем и сыном в евродвушке, на подоконнике три растения, животных нет. В соседнем доме живет отец, за которым тоже нужно немного ухаживать(окна помыть, сантехнику, и т.д.)

Это вкратце))

Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..

Сообщение отредактировал Мелисса - Понедельник, 21.10.2024, 00:21

ИркяДата: Понедельник, 21.10.2024, 19:07 | Сообщение # 15
Цитата Мелисса ()
И я! И я тоже полечу!

Мелисса! Я тебя так ждала! Вношу в список.

Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]

ЯрияДата: Понедельник, 21.10.2024, 19:41 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 16
Отчёт за 21.10.2024. День 1.

1. Теория: перечитала, освежила в памяти
2. УР: выполнила минимальную утреннюю рутину, но немного размазано из-за того, что я легла досыпать, после того, как сына в школу выпроводила.
3. Работа в зоне: Да, вспомнила старые добрые времена и начистила раковину до блеска.
4. КЖ: нашла папку, которая служила мне раньше КЖ. Нашла и неколько списков, которые лежали в ней, но они не особо актуальны. Надо бы их обновить.
5. Привычки: старалась внедрять. Утром приговаривала вслух. Как итог - несколько горячих точек испарились сами собой. Днём забыла благополучно про привычки, но вечером наверстала упущенное. Самое сложное - это с посудой. Лень мыть сразу. Но если я оставляю что-то, то тут же дети накидают сверху, а я потом всё мою. Но если я помою сразу, то и они за собой моют.
6.ВР: сегодня я просто перенесла работу в зоне на вечер, и получилось, что я начистила раковину до блеска уже перед сном. Заодно насыпала средство от засоров, чтобы почистить не только снаружи и изнутри.
7. Забота о себе: И хвалила себя, и днём, пока дети были в школе, побаловала себя чашечкой кофе со свежей выпечкой из ближайшего магазина.

Вы никогда не измените свою жизнь, пока не измените что-то из того, что делаете каждый день (Джон Максвелл)

FenechkaДата: Понедельник, 21.10.2024, 20:09 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Ярия, с великолепным началом полета!  heart  Какая ты молодец! 
А КЖ планируешь бумажным оставить?

FenechkaДата: Понедельник, 21.10.2024, 20:15 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Мой отчетза понедельник, 21 октября

1. Теория.
освежила немного в памяти  biggrin 

2. Утренняя рутина (УР).

1. Проснулись. Улыбнулись)). Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! - да
2. Застилаем постель, как только встали.- да
3. Ёршик и тряпка - сделано

3. Работа в зоне (РЗ)
Начистила. Блестит

4. Контрольный журнал (КЖ)
У меня есть старая тетрадь с файлами. Там основная информация по телефонам, службам, и некоторые списки и планы. 
Списки по работе в зонах веду в телефоне в приложенииTody
 Срочные и планы на день веду в заметках

5. Наши полезные привычки.
1. Взял - положи на место - стараюсь
2. Не ходи порожняком - стараюсь, детей приучаем
3. Посуду моем сразу- я справляюсь, с детьми договорилась.

6. Вечерняя рутина (ВР).
сделала, только перед сном проконтролирую

7. Забота о себе.

Кофе в тишине выпила) Красота!

LenkaДата: Понедельник, 21.10.2024, 20:49 | Сообщение # 19
Новичок
Теория.
Прочитала, хотя все это давно знакомо и был соблазн пропустить этот пункт, но решила в этот раз выполнять все задания и не торопиться. 

2. Утренняя рутина (УР).
У меня рутина делается на две части. Я встаю, пью кофе, готовлю завтрак, кормлю кошек. Чищу их туалеты и опять ложусь. Могу почитать, поиграть или поспать. А после второго подъёма заправляю постель, привожу себя в порядок и т. Д. 
1. Привести себя в порядок +
2. Застилаем постель, как только встали. +
3. Ёршик и тряпка. +

3. Работа в зоне (РЗ)
На чистила и вытерла насухо. Блестит. 

4. Контрольный журнал (КЖ)
КЖ есть. Папка А5 на кольцах, но он не особо рабочий. Больше использую школьный дневник, куда пишу дела на день и ставлю плюсики или не ставлю. 

5. Наши полезные привычки.
1. Взял – положи на место.
2. Не ходи порожняком.
3. Посуду моем сразу.
Как у вас обстоят дела с каждым пунктом?

Проблема только с третьим пунктом. Не всегда сразу мою. 

6. Вечерняя рутина (ВР).
На сегодня – это самое простое задание, тем более, что вы его уже сделали, и осталось только закрепить результат: оставляем раковину на ночь чистой и сияющей.

Сделано. 

7. Забота о себе.
Сегодня хотела покормить голубей. Совсем недавно открыла для себя какое это удовольствие. Но, там где их обычно много, перестраивают мусорку и видимо из-за шума они куда-то подевались. Только 3 прилетело. Зато просто посидела на лавочке, погрелась на солнышке.

LenkaДата: Понедельник, 21.10.2024, 20:51 | Сообщение # 20
Новичок
Fenechka, хорошее начало. Желаю высокого полёта.

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: