БОЛТАЛКА
|
|
Иркя | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 18:41 | Сообщение # 21 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Оффлайн
| Я тоже съездила до города в поликлинику, вернулась и пошла в баню. Наутро встала с глазами полными гноя. Что это? Впервые такое, но на следующий день оклемалась. Теперь продолжаю свой взлет, но своим очень медленным темпом. С удовольствием полетаю в ПНГ 2024.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 20:08 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Иркя ( ) Наутро встала с глазами полными гноя. Что это? Впервые такое, но на следующий день оклемалась. Ого, вот это вирус... Выздоравливай
Цитата Иркя ( ) С удовольствием полетаю в ПНГ 2024. Супер! Иркя, организуем полет?
Девочки, я тут чего-то полазила по форуму... Уже, видать, давненько не была. А есть сейчас полет для продолжающих? Где брать задания и отчеты писать? Или это теперь все только вК?
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 07:30 | Сообщение # 23 |
Кулинар года-2017
| Девочки, я ЗА!!!!! Пока начну делать пропущенные мною задания закончившегося полета
-
|
|
| |
Иркя | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 10:05 | Сообщение # 24 |
| Цитата Бабочка ( ) Девочки, я тут чего-то полазила по форуму... Уже, видать, давненько не была. А есть сейчас полет для продолжающих? Где брать задания и отчеты писать? Или это теперь все только вК? Полет конечно же есть. Это единственное место, которое я вела этот год постоянно. Здесь. Единственное я не меняю дни календаря в планах на день, в любом случае они одни и те же. Понедельник...Пятница
Цитата Бабочка ( ) организуем полет? Есно дело! Организуем. Надо дате начала продумать. Есть предложения?
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 11:16 | Сообщение # 25 |
Кулинар года-2017
| Ураааа! Может со 2 декабря, как раз понедельник, начало месяца?
-
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 19.11.2024, 09:43 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата Иркя ( ) Полет конечно же есть. Это единственное место, которое я вела этот год постоянно. Здесь. Единственное я не меняю дни календаря в планах на день, в любом случае они одни и те же. Понедельник...Пятница Иркя, спасибо. А я ведь, туда заглядывала...
Цитата Ирина-Мячково ( ) Есно дело! Организуем. Надо дате начала продумать. Есть предложения? Супер! А сколько идет полет? Если со 2 начать, то успеем?
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Иркя | Дата: Вторник, 19.11.2024, 23:03 | Сообщение # 27 |
| Да, пнп со 2 декабря вполне успеем всё пройти. И там останется два дня 30 и 31 на отдых или недоделки.
Кто желает вести полет?
|
|
| |
Lenka | Дата: Среда, 20.11.2024, 08:43 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Иркя, что для этого нужно? Писать задания или они где-то есть и их просто копировать и выкладывать? Если просто выкладывать, я могу, если ничего не случится.
|
|
| |