ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Уже вторник, Растения и животные ждут нашей заботы!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Иркя, Ирина-Мячково  
Отчеты по Предновогоднему полету 2024
БабочкаДата: Вторник, 17.12.2024, 10:14 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Девулечки, всем приветики.

Ирина-Мячково, какой замечательный подарок! И к празднику и к новоселью) Уверена, всем понравился. Молодец! Очень классно!

Иркя, благодарю за проверку и советы. По поводу стрижки - только челку, наверно, подстригу. Постараюсь это сделать в этих числах.
А скатерти такой уже нет. Вернее есть, но ей уже стало плоховато, и три года назад я отвезла ее на дачу.

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Вторник, 17.12.2024, 10:21 | Сообщение # 142
Генералиссимус
А теперь мой отчетик

16 декабря (понедельник)

1. Порядок в доме
Перемещаемся на главное место проведения праздника - в нашу гостиную

Решила навести порядок в документах. Приобрела сумочку для документов, так и лежала, все руки не доходили. Вот вчера разбиралась. Пошло на выкидыш очень много бумаг и старых пластиковых карт.

Практикуем полезные привычки: "Что взяла - клади на место" и "Не ходи порожняком". 

Надо подкорректировать, что-то расслабилась

Хот-споты отслеживаем.

Стараюсь

По возможности, занимаемся  в любом месте, требующем нашего внимания.

Вот взялась за документацию.
Кладовка - ЛМ потихоньку разбирает кладовку

2. Уход за собой
Ухаживаем за собой по плану.

Продолжаю уход

3. Подготовка к Новому Году

Пока не знаю, буду ли что готовить из выпечки. Думала про тортик. Посмотрим на мое состояние, настроение...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Вторник, 17.12.2024, 10:29 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Ирина-Мячково, привет) Иду тебя проверять.

Цитата Ирина-Мячково ()
1. Порядок в домеНа этой неделе мы с вами работаем в зоне ванная/санузел.
Помыла одну стенку и все корзинки на ней, пол тоже отмыт.
Практикуем полезные привычки: "Что взяла - клади на место" и "Не ходи порожняком". 
Стараюсь, мне нравится.
Хот-споты отслеживаем.
Как-то не получается с ХС.
Если остается время, приступаем к 5С в любом месте, требующем нашего внимания.
Доделываем отделку моей мастерской.

Молодец! Мне тоже нравится не ходить попусту)) 
А что именно у тебя не получается с ХС? У тебя их нет, наверно, ведь ты все сразу убираешь на место.
Мастерская скоро будет готова! Ура!

Цитата Ирина-Мячково ()
2. Уход за собойУхаживаем за собой по плану.
Добавим к нашей вечерней рутинке красоты еще один пункт - уход за ресницами. Можно наносить масло, можно какое-нибудь специальное средство. Подберите, что подойдет именно вам.
Возможно, пришло время поэкспериментировать с прической.
Ресницами не занимаюсь, не подошло ни одно средство. С прической тоже пока не складывается, надо в город ехать стричься. Остальное более-менее по плану.

А ты пробовала косметическое масло? Например из виноградных косточек? У меня тоже было раздражение на многое. Сейчас я пользуюсь сывороткой для роста и укрепления ресничек. Пробовала?

Цитата Ирина-Мячково ()
3. Подготовка к Новому ГодуСамое время заканчивать с подарками. Задание на пятницу и выходные. Все что не купили - докупить. Все что не доделали - доделать и упаковать.
Начала делать оформление подарка, дело долгое, не просто в бумагу завернуть. Да еще в паре марафонов участвую, там тоже подарки делаю и свои недоделки устраняю.
Еще одно задание на пятницу и все выходные - это украшение дома.
Тоже минус, украшены пока ванная, спальня и кухня, в остальных зонах убираться и убираться.

Супер! Я еще даже и не приступала к украшениям. Надо взяться, а то буду потом -  укушенная пчелками бегать)))

Спасибо, Ирина, за отчет.

ИркяДата: Вторник, 17.12.2024, 19:24 | Сообщение # 144
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Награды: 95
Отчет за 16 декабря (понедельник)

1. Порядок в доме

Смахнула пыль с потолка и стен.
По возможности, занимаемся  в любом месте, требующем нашего внимания. Делаю это в своей библиотеке.

2. Уход за собой

Найдите в своем расписании хотя бы 15 минут чтобы расслабится, побыть наедине с собой. Это для меня главная составляющая при медитации, на ночь особенно полезно.

Наметила какие сладости буду выпекать, и начинаю закупать для них составляющие.

Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]

ИркяДата: Вторник, 17.12.2024, 19:42 | Сообщение # 145
Бабочка, проверяю твой отчетик за 16 декабря.

Цитата Бабочка ()
1. Порядок в доме
Перемещаемся на главное место проведения праздника - в нашу гостиную. 
Решила навести порядок в документах. Приобрела сумочку для документов, так и лежала, все руки не доходили. Вот вчера разбиралась. Пошло на выкидыш очень много бумаг и старых пластиковых карт.
Практикуем полезные привычки: "Что взяла - клади на место" и "Не ходи порожняком". Надо подкорректировать, что-то расслабилась

Хот-споты отслеживаем.Стараюсь

По возможности, занимаемся 5С в любом месте, требующем нашего внимания.

Вот взялась за документацию.

Кладовка - ЛМ потихоньку разбирает кладовку

Напомнила мне, что тоже пора уже заняться документами и перетряхнуть их.
Привычки отличные! Хорошо, что помнишь о них!
Ооо! Кладовка - это терра инкогнито и там действительно надо все пересматривать и разбирать. Удачи ЛМ!

Цитата Бабочка ()
2. Уход за собой
Надеюсь план большой и подробный, а процедуры весьма пристрастные. Новый Год он такой прекрасный и хочется выглядеть великолепно.

Цитата Бабочка ()
3. Подготовка к Новому ГодуПока не знаю, буду ли что готовить из выпечки. Думала про тортик. Посмотрим на мое состояние, настроение...

А вот в пику всем правилам сделай тортик из печени и тортик из цветной капусты с фаршем. teehee Когда я впервые на юбилей ЛМ сделала торт из печени, был небольшой презабавный случай. prof Коллега мужа спрашивает своего соседа, что это мол все на первый тост под рюмочку водочки заедают её сладким тортом? "А ты попробуй и не оторвёшься!"-ответил ему сосед. Коллега с таким восторгом потом рассказывал о диковинной закуске.... ok 

Вдохновения в выпечке!

Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]

TaissialДата: Вторник, 17.12.2024, 20:15 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Девочки,привет) Я тоже периодически пропадаю.. Сначала сын заболел,подлечила,
в школу отправила, а потом сама с 38,6 слегла. Неделя вылетела совсем. Но плюс,что отстрелялась сейчас и к Новогодним праздникам все выздоровели:)
Отчёт за 11-15 декабря.

1. Порядок в доме
-Стены все допротирала.
-Унитаз и крышку как следует со средством,коврики постирала.
-Под ванной убралась и за стиральной машинкой.
А на кухне доразбирала шкаф и полочки оставшиеся:)

2. Уход за собой
Эти дни только крем на лицо и рук,витамины и сон. Воду пью больше чем обычно,
кувшинчик поставила себе:)
Завтра пойду за краской для волос,будет вообще красота)

-С подарками практически всеми определилась, остались только те,
которые нужно в магазине выбрать. А так основное заказано и едет)
-По украшению-определилась,буду украшать по мере уборки. Кухня готова-
на этой неделе уже красоту наведу) Заказала гирлянды для бутылки, а то моя что-то не работает(.

Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?

TaissialДата: Вторник, 17.12.2024, 20:23 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
Цитата Иркя ()
Отчет за 16 декабря (понедельник)1. Порядок в доме

Смахнула пыль с потолка и стен.
По возможности, занимаемся 5С в любом месте, требующем нашего внимания. Делаю это в своей библиотеке.

Иркя,привет,проверяю тебя:)
Как классно звучит..библиотека! Здорово,когда есть удобное место для книг.

Цитата Иркя ()
2. Уход за собойНайдите в своем расписании хотя бы 15 минут чтобы расслабится, побыть наедине с собой. Это для меня главная составляющая при медитации, на ночь особенно полезно.

И тут всё замечательно! Медитации-лучшая возможность успокоится,понять и услышать себя.
Здорово,что практикуешь!

Цитата Иркя ()
3. Подготовка к Новому ГодуНаметила какие сладости буду выпекать, и начинаю закупать для них составляющие.

Поделишься,что будешь печь?
Уже больше половины полёта позади, и работа у тебя идёт отлично!!

TaissialДата: Вторник, 17.12.2024, 20:24 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Ирина-Мячково, это из чего такая красота? Сказочный домик!!

БабочкаДата: Пятница, 20.12.2024, 09:53 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Девочки, всем привет! Я прошу прощения, что вот так пропадаю. Совсем не хватает времени на отчеты. Сейчас вот минуточку нашла... Напишу опять скопом - три в одном будет. 

17 декабря (вторник)
18 декабря (среда)
19 декабря (четверг)

1. Порядок в доме
Работаем в гостиной

Так как в гостиной я, практически все основное (крупное) сделала, то на этой неделе разбиралась с документацией.
Напишу то, что у меня в гостиной сделано за ноябрь:
- люстра и светильник помыты
- тюль и шторы постираны
- плед с дивана постиран
- пыль на верхах протерта
- диван выдвигали

И на этой недели:
- разобралась с документацией
- постирала подушки
- постирала лежанку у кота 

2. Уход за собой

Уход за лицом
Волосы - маска, бальзам
Крем для рук +ноги 

- Закупили мясо и курицу. Разделывала, убрала в морозилку.
- Взяли батарейки для НГ украшений - елочка и снежинка, будут на столе.
- Ииии Ура! Я увидела в магазине ту скатерть, которую искала. Теперь даже ничего не надо думать)))
- Подстригла челку))

БабочкаДата: Пятница, 20.12.2024, 09:58 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Taissial, привет. Проверяю тебя)
Ура! Я рада, что у вас все хорошо.

Цитата Taissial ()
1. Порядок в доме-Стены все допротирала.
-Унитаз и крышку как следует со средством,коврики постирала.
-Под ванной убралась и за стиральной машинкой.
А на кухне доразбирала шкаф и полочки оставшиеся:)

Отличненько - порядок!

Цитата Taissial ()
2. Уход за собойЭти дни только крем на лицо и рук,витамины и сон. Воду пью больше чем обычно,
кувшинчик поставила себе:)
Завтра пойду за краской для волос,будет вообще красота)

Умничка! Воду пьешь - прекрасно! 
А краситься сама будешь?

Цитата Taissial ()
3. Подготовка к Новому Году-С подарками практически всеми определилась, остались только те,
которые нужно в магазине выбрать. А так основное заказано и едет)
-По украшению-определилась,буду украшать по мере уборки. Кухня готова-
на этой неделе уже красоту наведу) Заказала гирлянды для бутылки, а то моя что-то не работает(.

Таисия, ты со всем справишься! Как у тебя все организовано - класс.

Желаю всем здоровья! Летим дальше)

БабочкаДата: Пятница, 20.12.2024, 10:04 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Иркя, благодарю за проверку)

Цитата Иркя ()
Ооо! Кладовка - это терра инкогнито и там действительно надо все пересматривать и разбирать. Удачи ЛМ!

Ага... Там много всего... Вот, как у него появляется желание и время, он там и разбирается)

Цитата Иркя ()
Надеюсь план большой и подробный, а процедуры весьма пристрастные. Новый Год он такой прекрасный и хочется выглядеть великолепно.

Да, стараюсь)

Цитата Иркя ()
А вот в пику всем правилам сделай тортик из печени и тортик из цветной капусты с фаршем.  Когда я впервые на юбилей ЛМ сделала торт из печени, был небольшой презабавный случай.  Коллега мужа спрашивает своего соседа, что это мол все на первый тост под рюмочку водочки заедают её сладким тортом? "А ты попробуй и не оторвёшься!"-ответил ему сосед. Коллега с таким восторгом потом рассказывал о диковинной закуске....  Вдохновения в выпечке!

О! Спасибо за идею! Классная!))) Точно что-нибудь надо из печени приготовить. Как-то делала рулетики из печени, тоже всем понравились

ИолантаДата: Понедельник, 23.12.2024, 09:54 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Награды: 38
Цитата Бабочка ()
Девочки, всем привет! Я прошу прощения, что вот так пропадаю.

Привет! Вот и я тоже пропадала, а теперь появилась) и с проверкой к тебе, Наташенька!
Цитата Бабочка ()
1. Порядок в доме
Работаем в гостиной. 

Просто супер, что ты сделала! Про диван особенно классно! Встречать новый год теперь можно с чистой совестью и залом)
Цитата Бабочка ()
2. Уход за собой

В этом ты тоже как всегда на высоте! Равняемся на тебя)
Цитата Бабочка ()

Ты настоящая флай! Все под контролем, все успевается. Так здорово, что ты нашла скатерть, что искала и именно сейчас ее нашла.
Спасибо за отчёт! Безумно приятно тебя читать и проверять)
Отличной последней
полной недели этого года!

Счастливая летающая леди

ИолантаДата: Понедельник, 23.12.2024, 09:59 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Мой отчёт за отсутствие.
Дом: все более менее, старалась. Ёлка стоит. Дом украшен. Зал, где будем встречать в норме.
Уход за собой: был только ежедневный, витамины и лечение.
Надеюсь смогу сделать на этой неделе ногти везде, масочки и т.д.
НГ: подарки куплены, меню составлено, план готовки тоже. Планы на каникулы есть , теперь бы воплотить все)
Всем удачной последней недели 2024 года!

Счастливая летающая леди

ИркяДата: Понедельник, 23.12.2024, 15:55 | Сообщение # 154
Мой отчет за 23 декабря

Отчеты за предыдущую неделю вынуждена пропустить так как всю неделю была в стационаре, и  когда приезжала домой уже не было ни сил, ни желания что-либо делать.

За предыдущую неделю только прибрала и погладила белье и наконец-то у меня свободно кресло.

1. Порядок в доме

Размусорила свой огромный ХС из овощей, что лежат с осени. Нашла другое место корзине с кабачками и капусте.\

2. Уход за собой

Внезапно кончился крем для лица. А я дама испорченная хорошими кремами класса Люкс и поэтому не знаю, что можно намазать вместо него. Как-то мне однажды косметолог сказала, что не надо еду мазать на лицо, но я все таки попробую сделать желток вокруг глаз и вокруг губ. Отлично разглаживает морщины.

Только закупаюсь консервами.

Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]

ИркяДата: Понедельник, 23.12.2024, 16:02 | Сообщение # 155
Иоланта, проверяю твой отчетик!

Цитата Иоланта ()
Мой отчёт за отсутствие.
Дом: все более менее, старалась. Ёлка стоит. Дом украшен. Зал, где будем встречать в норме.
Уход за собой: был только ежедневный, витамины и лечение.Надеюсь смогу сделать на этой неделе ногти везде, масочки и т.д.

НГ: подарки куплены, меню составлено, план готовки тоже. Планы на каникулы есть , теперь бы воплотить все)Всем удачной последней недели 2024 года!

Дом: Молодчинка! А я вот ещё елку не ставила. Надо задуматься. Числа 28 поставлю. holiday 

Уход за собой: Выглядишь на миллион. НГ будет проходить под различные комплементы со всех сторон  

НГ: Как хорошо, что ты все успела сделать!  

Всех благ тебе и твоей семье!

Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]

БабочкаДата: Понедельник, 23.12.2024, 16:56 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Всем большой привет! А вот и я)))

20 декабря (пятница) и 21, 22 декабря (выходные)

1. Порядок в доме
Сегодня мы последний день в гостиной.
Хорошенько вымойте полы в вашей гостиной, отодвинув по-возможности мебель. И, не будем отступать от традиции, пятница - день ЧУДа.

ЧУДа у меня не было. Так... поверхностно пробежалась: вытерла пыль, унитаз (как же без него) и протерла полы (это почти ежедневно делаю)

Стараюсь, т.к. самой лень ходить туда-сюда...

Хот-споты отслеживаем.

Слежу

Занимаемся  в любом месте, требующем внимания.

Разбирала шкаф с верхней одеждой. И, наконец-то!, убрала все осенние вещи в вакуумные пакеты. Осталось их пылесосом упаковать и убрать на верхнюю полку. Теперь красота! И Наташа молодец))) (от скромности никуда не денусь)

2. Уход за собой

Тут все в порядке. Подключила аппаратный уход за лицом.
Придумала прическу на НГ. Хочу попробовать сделать ретро-волны. Но не знаю пока получится ли... Даже, если и не получится, оставлю то, что получится и как-нибудь уложу.

Елку все еще не поставили. Хочу к 25 поставить.

Сходили на прогулку с ЛМ в лес. Набрала веточек еловых и сосновых. Оформила их букетиком в цветочный горшочек. Потом еще добавлю туда мандаринчиков, елочные шарики и что-нибудь еще может быть. Посмотрим, как получится.

Составила меню. Завтра поедем добирать продукты, которых еще не взяли.

Люстра принарядилась в новогодний наряд.

Сообщение отредактировал Бабочка - Понедельник, 23.12.2024, 17:06

БабочкаДата: Понедельник, 23.12.2024, 17:06 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Цитата Иркя ()
Мой отчет за 23 декабряОтчеты за предыдущую неделю вынуждена пропустить так как всю неделю была в стационаре, и  когда приезжала домой уже не было ни сил, ни желания что-либо делать.

За предыдущую неделю только прибрала и погладила белье и наконец-то у меня свободно кресло.

Ирина, привет!
Разобрать и перегладить белье - это большое дело! А теперь можно и отдохнуть в кресле)

Цитата
Порядок в домеРазмусорила свой огромный ХС из овощей, что лежат с осени. Нашла другое место корзине с кабачками и капусте.\

Классно))

Цитата Иркя ()
2. Уход за собойВнезапно кончился крем для лица. А я дама испорченная хорошими кремами класса Люкс и поэтому не знаю, что можно намазать вместо него. Как-то мне однажды косметолог сказала, что не надо еду мазать на лицо, но я все таки попробую сделать желток вокруг глаз и вокруг губ. Отлично разглаживает морщины.

Да, вот бывает же такое - в самый неожиданный момент крема заканчиваются. Уверена, что ты найдешь еще свой крем. Можно попробовать заказать. А пока приобрести чуток подешевле, главное, чтобы подходил. Есть и не дорогие, но хорошие.
Или, как вариант, как ты и говоришь, из еды. Я раньше много использовала для лица. Не знаю по какой причине нельзя использовать домашние крема и маски, но они дают эффект, правда не такой, как от кремов класса люкс.

Молодчинка! Здоровья и удачи!

Сообщение отредактировал Бабочка - Понедельник, 23.12.2024, 17:07

ИолантаДата: Вторник, 24.12.2024, 09:35 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Цитата Иркя ()
Всех благ тебе и твоей семье!

Спасибо, дорогая! Вашей семье тоже самого наилучшего!

Счастливая летающая леди

ИркяДата: Понедельник, 30.12.2024, 17:47 | Сообщение # 159
Дорогие друзья! Закончился наш ПНП 2024 и я благодарю Ирину за проделанную работу. Мы переходим в 2025 год с надеждами и чаяниями, которые , надеюсь, сбудутся. Всем желаю провести отличную праздничную ночь и хорошо себя чувствовать 1 января!
Всех вам благ!

Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: