Отчеты по Предновогоднему полету 2024
|
|
Ирина-Мячково | Дата: Суббота, 23.11.2024, 17:48 | Сообщение # 1 |
Кулинар года-2017
Статус: Оффлайн
| Дорогие флаюшки! Рада приветствовать вас в Предновогоднем полете! Уверена, что в дружной и веселой компании к празднику мы подготовимся легко и приятно!
Напоминаю: у нас будет самокурирование! Порядок действий такой: сначала пишете свой отчет, потом проверяете тот, который написала флаюшка перед вами. Не обязательно тратить много времени и комментировать каждое задание, но подбодрить, поддержать, найти добрые слова я думаю сможет каждый:) Вместе дружно мы обязательно долетим до конца!
Записываемся ниже. При записи представьтесь, расскажите немного о себе и обязательно напишите, что именно ждёте Вы от полёта, какого результата хотите добиться по прохождению Полёта.
Список участниц: 1. Ласточка 2. Бабочка 3. Ирина-Мячково 4. Сальвия 5. Lenka 6. Иркя 7. Иоланта 8. Taissial 9. Мелисса 10. Natali 11. Надюлька
-
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 23.11.2024, 20:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ирина, приветик. Видимо я первая, запиши пожалуйста)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 23.11.2024, 21:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Всем привет! Я с вами! Стоит ли представляться? Кто меня не знает? Наталью знают все
Хочу полетать в ПНГ полете, чтобы к НГ квартира была чистой и сияющей. А, еще и блестящей!
Хочу, чтобы именно к НГ я не бегала, как загнанная лошадка.
- Подготовить квартиру к НГ: убрать все, украсить, поставить елочку и включить фонарики - Привести себя в порядок - Обдумать как будем проводить праздник - Подумать над меню и сделать закупки в заранее - Подготовить стол и все, что будет необходимо для праздничного стола
Возможно, что и упустила что-то. Но, суть понятна...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Суббота, 23.11.2024, 22:26 | Сообщение # 4 |
Кулинар года-2017
| Ласточка, Бабочка, записала вас! С такими летуньями вместе флаить одно удовольствие! Я тоже участвую. Мои цели на этот полет: - довести дом до приятной чистоты - доделать отделку моей мастерской и мебели в нее (ну, с мебелью сколько успею) - обязательно украсить дом - себя привести в порядок - продумать меню, закупить чего не хватает и сделать конструктор блюд на НГ и Рождество, чтобы потом почти не готовить - выбраться куда-нибудь в праздники - продумать план мероприятий для гостей, которые возможно приедут на новогодние каникулы.
-
|
|
| |
Сальвия | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 10:25 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Не уверена, что справлюсь, но хочу попробовать. Запишите и меня.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 13:19 | Сообщение # 6 |
Кулинар года-2017
| Сальвия, Наташа, давай полетаем! Главное - начать! Будешь лететь в своем темпе, в любом случае, получится лучше, чем наскоком готовиться к НГ в последние дни.
-
|
|
| |
Lenka | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 14:50 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я тоже хочу попробовать. Проблема, что я не очень люблю праздники, а уж подготовку к ним тем более. Но это хороший способ не сбросить набранную в полете высоту.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 15:35 | Сообщение # 8 |
Кулинар года-2017
| Lenka, Ленуся, будем лететь! Тем более, есть еще что сделать по дому. Если тебе окажутся не интересны какие-то задания, то им сможешь придумать альтернативу.
-
|
|
| |
Иркя | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 19:52 | Сообщение # 9 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Я буду участвовать! Нас мало, но мы в тельняшках и нам очень хочется красоты, а не уборки во время Новогодней ночи, Всем троим. Я еще делаю задания с предыдущего осеннего полета, так что очень надеюсь в течение ПНП осуществить Уход за собой.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Иоланта | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 00:24 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ура -ура! Как здорово, что в этом году будем снова вместе! Я тоже лечу. Кто меня не помнит, я Иоланта! 49 лет, замужем, 3 детей, четырёхкомнатная квартира, 2 работы и черепашонок. С удовольствием составлю вам компанию, милые флаюшки! Мои цели на полет: -отмыть дом -нарядить его -все закупить, всем подарить подарки -организовать досуг -не ухайдохаться
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 07:13 | Сообщение # 11 |
Кулинар года-2017
| Иркя, Ириша, замечательные цели, будем осуществлять вместе!
-
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 07:16 | Сообщение # 12 |
Кулинар года-2017
| Иоланта, записала. Мы тоже с удовольствием полетаем с тобой! Тем более, цели общие, особенно последняя
-
|
|
| |
Сальвия | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 20:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина-Мячково ( ) Главное - начать! Золотые слова. Давно не летала, поэтому расскажу о себе. Я Наталья. Живем, в основном, вдвоем с мужем. Две взрослые дочери живут в Москве, но старшая сейчас на несколько месяцев приехала к нам. Живем в частном доме. Сейчас в состоянии затяжного ремонта (снесли внутренние стены, будем делать перепланировку). Работаю и в школе и занимаюсь с детьми удаленно. Так что нагрузка большая. Вдоме с нами кошка и собака. Цель на полет: поддерживать порядок там, где это возможно.
|
|
| |
Taissial | Дата: Пятница, 29.11.2024, 21:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Ура! Я тоже конечно же с вами,тем более прокараулила осенний полёт) Ирочка, спасибо за то, что взялась за подготовку нас к Новому году!! Я Тая,41:) Трое ребятишек (19,11 и 9лет),ЛМ и кошка Муська)) Живём там же,в трехкомнатной квартире) Вышла на работу,поэтому организоваться и заранее спокойно подготовиться к праздникам очень и очень актуально! А ещё конечно и за собой поухаживать и провести предновогодний месяц в чудесной флай-компании)) Пока в принципе сложно всё успевать,хоть и не на полном рабочем дне. Поэтому, как говорится:"Вперёд и с песней)))"
Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Суббота, 30.11.2024, 22:32 | Сообщение # 15 |
Кулинар года-2017
| Taissial, Таечка, рады тебя видеть в нашей компании!
-
|
|
| |
Мелисса | Дата: Суббота, 30.11.2024, 23:37 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, всем привет! Я с вами! Надеюсь, что в этот раз удастся завершить полет. Живу с мужем и сыном в евродвушке, на подоконнике три растения, животных нет. В соседнем доме живет отец, за которым тоже нужно немного ухаживать(окна помыть, сантехнику, и т.д.)
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 11:27 | Сообщение # 17 |
Кулинар года-2017
| Мелисса, молодец, что решилась! Даже если и не все получится, все равно станет намного проще готовиться в празднику.
-
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 15:29 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Здравствуйте всем! Я новичок. Меня зовут Наташа. Хочу попробовать вместе с вами пройти ПНП. Надеюсь привести квартиру и себя в порядок и получить от этого удовольствие) Не очень пока разобралась с сайтом. Если где-то ошибусь, поправьте, пожалуйста)
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 17:38 | Сообщение # 19 |
Кулинар года-2017
| Natali, мы рады тебе! Задания на каждый день будут здесь http://www.fly-vzlet.ru/forum/200-1325-1#143353, отчеты в этой теме, поболтать, спросить, поделиться можно в http://www.fly-vzlet.ru/forum/200-1327-1. Девочки всегда помогут и подскажут, если что будет непонятно.
-
|
|
| |
Natali | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 18:04 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Огромное спасибо!!!))
|
|
| |