Наши хот-споты
|
|
Натали | Дата: Четверг, 27.10.2016, 19:50 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Феечка, а попробуй определить для каждой вещи из перечисленных тобой свое МЕСТО. Зашла - ключи сразу в сумку, сумку - на ОПРЕДЕЛЕННОЕ место каждый раз, обувь - протереть и на свое же место... Увидишь, что и времени на уборку уменьшится, и ХС не будет столько.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Феечка | Дата: Пятница, 28.10.2016, 00:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Натали, это что ж, тогда получается "скоростной спринтерский забег продолжительность в 2 минуты"(то бишь ХС) ОТМЕНЯЕТСЯ?
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
ледифлай | Дата: Пятница, 28.10.2016, 21:40 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Феечка, ХС - это такая штука, что может и на пустом месте возникнуть . Так что попробуй все-таки последовать советам Натали .
|
|
| |
Феечка | Дата: Суббота, 29.10.2016, 09:47 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Ледифлай, обувь, ключи и сумка нашли свои места. А как быть с одеждой? Если сваливать не на стул, то куда?
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:14 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка ( ) Если сваливать не на стул, то куда? Сразу на место или в стирку... Я, например, по-другому уже не представляю себя - пришла, сняла шмотки, носки в стирку, верх - что-то на полку, что-то (джинсы в основном) - в шкаф, перекинутыми на штангу.. Ноу меня проще, у меня стиль сейчас один - джинса и сверху смена свитерков, а если работаешь, что сложней. но мне кажется, что "на вешалку/на полку" - все же оптимальное решение. На стуле все равно толкового не будет ничего, мнется, пачкается...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Феечка | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:02 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Натали, я тоже в джинсах рассекаю или в лосинах) Сверху кофты и джемпера трикотажные разные. Освобожу полку специально для таких (одёваных), но ещё не грязных вещей и вешалку. Натали, спасибо. Ты моя путеводная звезда))
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 29.10.2016, 21:16 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка ( ) Натали, спасибо. Ты моя путеводная звезда)) Ой, засмущалась!! Мне таких приятностей еще тут не говорили!!! Не возгордиться бы! Шуткаю! Пионы просто великолепны - угадала один из моих любимых цветов!
Просто я сама прошла через гору одежки на стуле, постепенно расползающуюся на диван, стол и далее. Жутко вспоминать. А сейчас уже просто не могу - вошла, разделась, 3 минуты все по местам раскидать и ХС нет, и все точно знаешь в каком виде и где лежит. Эх, домашних бы еще приучить к такому - пока ограничиваемся детскими ХС на стуле - но уже в виде аккуратных "повиселок", не кучи шмотья в непонятном состоянии - уже прогресс. И у тебя обязательно все получится!!!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Суббота, 29.10.2016, 21:17 |
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:03 | Сообщение # 28 |
Полковник
| мой главный ХС это мой письменный стол в кабинете, такое ощущение что на него складывается все подряд: газеты, рекламки, каталоги, детские игрушки и т. д. и т.п....((((
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Lenusik | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:09 | Сообщение # 29 |
Флайбеби
| Интересно неужели у всех есть? У меня стол в зале потому что глажу я возле телека складываю на стол а что не догладила лежит на стульях-короче конкретный ХС
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Суббота, 26.11.2016, 01:20 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Мой ХС -это стол в гостинной. Планировка в квартире такая, что заходишь и сразу ты попадает в гостинную. Слева от двери стоит стол обеденный, на котором и скапливаются: ключи, солнцезащитные очки, почта, зарядки от телефона, сами телефоны)) (муж приходит с работы и все вытряхивает из карманов на него). Я уже и поставила тарелку-вазу специально, чтобы все складывать туда и потом я уже сортирую по своим местам. Но нет! он все равно это по всему столу умеет распределить)) и рядом с этой тарелкой (вот такие они мужчины, наши любимые). Раньше еще диван в детской был ХС (по причине не использования комнаты) муж приходил переодевался и одежду там оставлял, белье после стирки ждало своей очереди тоже там, но месяца 3 как устранила это захламление-достал бардак! Муж приучен складывать вещи в свой шкаф, белье стараюсь сразу гладить или на следующий день. Теперь все силы брошены на устранение ХС на столе))
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Наташа-Варлаша | Дата: Пятница, 03.02.2017, 10:20 | Сообщение # 31 |
Флайбеби
| У нас ХС очень быстро возникают там, где что-то положилось на 5 минут чаще всего это комод в прихожке, тумба в спальне и подоконник на кухне. Вот просто караул какой-то!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.fly-vzlet.ru/forum/77-474-1
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 03.02.2017, 13:19 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Ау меня ХС ликвидировался вместе с мужем и детьми)))) Это был холодильник в прихожей - там и шапки, и перчатки и все, что с улицы принесено.... Зато образовался в корзине для белья. Раньше ж стирала на 4х раз в пару дней, а сейчас одной пока соберешь загрузку машины.... ну и большой ХОТ - это моя кружка у компа.....бывает вместе с блюдцами и тарелкой (мне стыдно)
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Наташа-Варлаша | Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:43 | Сообщение # 33 |
Флайбеби
| Цитата Натали ( ) Ау меня ХС ликвидировался вместе с мужем и детьми)))) это как?
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:44 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Наташа-Варлаша, ну мы сейчас в стадии развода, а дети его, не мои родные. Так что я сейчас на пару с котиком флаю )
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Наташа-Варлаша | Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:48 | Сообщение # 35 |
Флайбеби
| Цитата Натали ( ) ну мы сейчас в стадии развода, а дети его, не мои родные. Так что я сейчас на пару с котиком флаю ) ааааа, а тоя не поняла))) а фантазия бурная сразу разыгралсь
|
|
| |
Наташа-Варлаша | Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:57 | Сообщение # 36 |
Флайбеби
| Вот как раз у себя в домике показывала......в очередной раз разгребала
|
|
| |
ruti44 | Дата: Среда, 29.03.2017, 06:16 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Мои ХС 1. Полочка над телевизором 2. Подоконник в прихожей 3. Стол в Витиной комнате 4. Стол в моей комнате 5. Стул с одеждой в моей комнате
Ника
|
|
| |
Ярия | Дата: Среда, 12.04.2017, 01:56 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| У меня горячими точками в доме может быть все, что угодно, даже пол. Стараюсь их "гасить", но все равно остаются две постоянные (стоит расслабиться и там возникает хаос) - это компьютерный стол и небольшой стеллаж с детскими книгами и игрушками
Вы никогда не измените свою жизнь, пока не измените что-то из того, что делаете каждый день (Джон Максвелл)
|
|
| |
Feya | Дата: Среда, 24.05.2017, 17:30 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Мои ХС 1. Диванчик в гостиной - складываем с мужем туда одежду, в которой уже раз ходили (несвежую одежду в шкаф не кладём). Мы уже задумывались, над тем, что нужно что-то придумать с несвежей одеждой, может кто подскажет идеи. 2. Стиралка - на ней игрушки детские для купания 3. Большая машина сына - в ней игрушки, когда хочет кататься, игрушки выгружает. 4. На кухне на полу под табуреткой - картошка в кульке, блок воды детской, банка 1-2 шт, (если не хочу выходить на балкон, у меня в шкафу пустые банки хранятся)
|
|
| |
VCay | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 19:44 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Ох у меня пока обширный список ХС: 1. Полки возле входной двери 2. Стол под зеркалом в прихожей 3. Комод и полки в большой комнате 4. 2 кресла в обеих комнатах 5. Полки в маленькой комнате 6. Столешница на кухне И пол года попало, сыну 2 года, убирать помогает, но играет везде и с большим количеством игрушек.
Дорогу осилит идущий
|
|
| |