Разделы КЖ
|
|
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 08.09.2016, 09:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Девочки, набралась наглости, завожу темку по разделам КЖ. Очень любопытно, у кого какие разделы и страницы в КЖ, напишите, плиз. Сейчас восстанавливаю свой утерянный КЖ и тема эта для меня ой как актуальна.
|
|
| |
МаринаS | Дата: Четверг, 08.09.2016, 09:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Пушистый_чертик, ты как скорый поезд)))В полете все разделы по КЖ пройдем основные, а дополнительные самим можно придумывать, в зависимости от необходимости) У меня больше в КЖ разделов чем основных, непосредственно связанных с домом) Это раньше сад, теперь школьный раздел, раздел красоты, раздел рекомендаций, раздел здоровья и т.д.)
Мой дневничок
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 08.09.2016, 10:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| У меня тоже началось все по разделам, обсуждаемым в самом начале - рутинки, НП, здоровье и т.д., а потом все по необходимости расширяла - школа, доп. занятия...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
МаринаS | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Пушистый_чертик, смотри моя хорошая, не перегори) сама тоже в первый полет помню, ручки чешутся, хочу всего и сразу)))
Цитата Пушистый_чертик ( ) Вдруг у кого что интересненькое имеется и мне пригодится... и придумывать не надо заново. Я ж ленивая! А ты в полете подглядывай за парящими, девочки все бывалые у всех интересные КЖ, а там сразу по зонам полетим с применением КЖ и вообще красота)
Мой дневничок
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| МаринаS, не ругайся! Был у меня КЖ, но слетел. И так обидно... Но я все понимаю. Делаю потихоньку, не торопясь. И все равно круто будет, если в одной темке про разделы будет (во я наглая и упертая, сама себе поражаюсь)
|
|
| |
МаринаS | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:28 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Пушистый_чертик ( ) не ругайся! Не ругаюсь Цитата Пушистый_чертик ( ) Был у меня КЖ, но слетел. И так обидно... Я его с тех пор как сделала, все дорабатываю и дорабатываю)Совершенствую так сказать) Цитата Пушистый_чертик ( ) (во я наглая и упертая, сама себе поражаюсь)
Мой дневничок
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:31 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата МаринаS ( ) сама тоже в первый полет помню, ручки чешутся, хочу всего и сразу))) У меня не первый, но ручки все равно чешутся Цитата Пушистый_чертик ( ) Был у меня КЖ, но слетел. И так обидно... И это я прошла, потому сейчас у меня в эл. КЖ только кулинарики и немного того, что не перепишешь в бумажный. И заведя бумажный КЖ я поняла, что мне с ним удобней и комфортней - но то кому как...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
МаринаS | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:33 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата Натали ( ) У меня не первый, но ручки все равно чешутся Таки да)) писала тоже что все совершенствую его
Мой дневничок
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:46 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата МаринаS ( ) аки да)) писала тоже что все совершенствую его Но, как известно:
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
МаринаS | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:49 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Натали ( ) Но, как известно: ага - это про меня)))перфекционизм шоб его))))
Мой дневничок
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:52 | Сообщение # 11 |
Куратор года-2017
| В идеале хочу чтобы были разделы: Общий: Принципы ФЛ Вдохновляющее чтение/цитаты Календарь на текущий и следующий месяц с отметками Шаблон ToDo Списки по Уборке+Уход за собой(как то у меня эти вещи если по отдельности, то что-то одно только делается) Список УР+УР по Уходу Список ВР + ВР по Уходу НП НП по Уходу ЧУДо Шаблон для печати ЧУДо Шаблон для печати УР+УР по Уходу+ ДД + ВР+ВР по Уходу Авральная Уборка ДУ по зонам Контакты: Семейные, Рабочие, Хозяйственные Экстренные (для печати) Отложил не значит забыл: Списки ОД: ОД по марафону ОП ОД по рукоделию ОД общий список ОФ/ОК (отложенные фильмы/передачи/сериалы/книги) ОП(списки покупок по марафону ОП/в аптеку/просто вещи) Парольница Только в миниКЖ, который всегда с собой ЗОО Раздел Много чего хочу пока в разработке и возможжно в отдельной папке, которая будет храниться там же где и вет аптечка: Список лекарств для вет. аптечки со сроками годности Календарь обработок от клещей/глистов Даты прививок Паспорта питомцев Здоровье Хочу отдельные папки завести Машина Что когда чинили и за сколько и в каком сервисе Что когда меняли График замены масла и прочих расходников График профилактических проверок ходовой Английский Хочу какой то прогресс ежемесячный фиксировать....но это в разработке Рецепты Отдельная папка со своими разделами Налоги Зафиксировать какие налоги в какой сумме необходимо оплатить в течение года(ориентируясь по прошлому году) Подарки и Идеи для Подарков - возможно в отдельном праздничном КЖ Как раз идея от Пушистого Чёртика, что кому дарить Бёздник - список дат ДР и праздников Отдельный список для подарков на НГ с суммами Чек лист для подготовки к НГ Меню на НГ Список продуктов и пр.
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Мыша!!!! Обнимаю, целую и тискаю! Вот есть же добрые люди на свете, кому не жалко!!!!
Внимательно изучила! Красота!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:58 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата МаринаS ( ) ага - это про меня)))перфекционизм шоб его)))) И не только про тебя, мы с тобой одной крови - начинается все с пары записей, а потом понеслась - а вот тут надо бы так, а вот тут переделать - будет поудобней, получше и так до бесконечности... )))
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 08.09.2016, 15:01 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Мыша, мощно, более, чем солидно!!! Мне до такого еще лететь и лететь.... Ты просто парящий флай-пример!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Четверг, 08.09.2016, 15:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Натали, я бы даже сказала ФЛАЙ-ЛАЙНЕР ТЯЖЕЛОВЕС!
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 08.09.2016, 15:50 | Сообщение # 16 |
Куратор года-2017
| Цитата Пушистый_чертик ( ) Натали, я бы даже сказала ФЛАЙ-ЛАЙНЕР ТЯЖЕЛОВЕС! Охохо, девочки Вы похоже строку "хотела бы в идеале" забыли прочитать
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
МаринаS | Дата: Четверг, 08.09.2016, 16:14 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Мышкины разделы Кж конечно восхищают) Я себе еще добавила списочки по зонам в доме, что купить (например там шторку в ванную, смеситель) Списки полезных сайтов и о чем они, списки блюд которые я готовлю (для будущего составления меню)
Мой дневничок
|
|
| |
Иоланта | Дата: Четверг, 08.09.2016, 22:25 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Мыша, молодечик! Беру на вооружение твои труды
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Пятница, 09.09.2016, 12:29 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Вот как выглядит мой КЖ на сегодняшний день:
Обложка КЖ Разделитель «Рутины» УР ВР Лист контроля УР и ВР Разделитель «Памятные события и даты» 1лист – 1 месяц: расписаны дни рождения родственников, друзей и нужных знакомых + праздники и памятные даты свадеб и со дня смерти Разделитель«Снова в школу» Список покупок одежды к школе Список покупок канцелярских товаров ToDo лист к школе Контакты школы и преподавателей Контакты одноклассников и их родителей Разделитель«Садик» Контакты садика и воспитателей Список подарков будущему имениннику (что и кто дарит)
Сообщение отредактировал Пушистый_чертик - Пятница, 09.09.2016, 12:31 |
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 09.09.2016, 14:16 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Пушистый_чертик, отличная компоновка разделов по КЖ, а нет разделов "Здоровье" (адреса/тел. поликлиник итд), "Покупки" и иже? Я так понимаю, что он у тебя в активной разработке? А что у тебя в "Листе контроля УР и ВР" (так интересно)? У меня просто списком идут по 1 листу УР, ДР, ВР (туда же одна перманентно ночная рутинка - поставить машину на таймер ночной стирки). Списки к школе одежки и канцтоваров я, писала просто на листе и вкладывала в раздел "Школа", после 1 сентября выкинула.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |