Мыша | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:03 | Сообщение # 1 |
Куратор года-2017
Группа: Модераторы
Сообщений: 2830
Статус: Оффлайн
| Уже несколько лет, как я использую систему биркования для заготовок, это позволяет всегда определять, что в какой год было сделано и что есть в первую очередь. Выглядит это так: В этом году наконец, то дошли руки и я начала делать одинаковые бирки для всех заготовок.
Инструкция по эксплуатации: 1) Печать на А3 2) Ламинируем 3) Вырезаем (плёнка прилипает к бумаге и не слоится, но НАДО УТОЧНИТЬ в типографии) 4) Для верёвочки делаем отверстия (Отлично справляется дырокол) 5) На обратной стороне подписываем год и другие заметки маркером (я например люблю один и тот же рецепт делать обычный и острый) 6) После того как баночка освободится надпись прекрасно смывается любой жидкостью с содержанием спирта. Края в этот момент могут намокнуть, не страшно, потом высыхает всё бесследно 7) Используем снова с новой подписью.
Пока за 3 года не выкинула ни одной бирки, а делаю новые бирки сугубо из за своего перфекционизма, хочется, чтобы все были в одном стиле. Если будет интересно могу выкладывать бирки и для других овощей фруктов Превью: Скачать этикетки в полном качестве можно по ссылкам: https://yadi.sk/i/rpKVfcq13MJ5pP https://yadi.sk/i/Qzfu_EHL3MJ5mp
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 26.09.2017, 09:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3097
Статус: Оффлайн
| Мыша, ох красотища какая! Надо маме такие предложить, ей точно понравится)))
|
|
| |