Сказка на пальчик
|
|
Зоя | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 18:05 | Сообщение # 61 |
| Пчёлка, спасибо))) Скоро и у тебя будет такая же. Ты же в двойном экземпляре делаешь! Oksana, присоединяйся!
Цитата Незабвенная ( ) а желтенькие это кто будет? это будет цыпленок. Потом еще деда с бабкой и девочкой сделаю, котиков, собачек и ежиков. А-да, еще трех поросят планирую.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 23.01.2018, 19:26 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
Полумедведики))
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Вторник, 23.01.2018, 20:28 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Пчёлка, Катюша, молодец! А я сегодня проленилась даже просто глазки вышить
Я буду летать!
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 23.01.2018, 21:00 | Сообщение # 64 |
| Катюша, отлично! В посте 31 продолжение мишек.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 24.01.2018, 17:30 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
|
Похоже, я обсчиталась с необходимым количеством комплектов игрушек, и эти уедут в субботу к моей племяшке. Завтра постараюсь волчика ей связать)) А потом надо дуть в магазин за пряжей других цветов, ну и крючок побольше купить, а то 0.5 вязать такую нитку мучение и издевательство))
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 24.01.2018, 17:35 | Сообщение # 66 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Пчёлка, красавцы!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Среда, 24.01.2018, 17:38 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Цитата Пчёлка ( ) А потом надо дуть в магазин за пряжей других цветов, ну и крючок побольше купить, а то 0.5 вязать такую нитку мучение и издевательство)) Да, 1,5 в самый раз. А более тонкими крючками (и нитками соответственно) у меня тоже вязать если и получается, то без удовольствия
Я буду летать!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 24.01.2018, 19:35 | Сообщение # 68 |
| Цитата Пчёлка ( ) Завтра постараюсь волчика ей связать)) Волк вяжется точно также, как и лисичка.
Цитата Пчёлка ( ) комплектов игрушек, замечательный комплект!
Цитата Пчёлка ( ) а то 0.5 вязать такую нитку мучение и издевательство)) Катюша, ты что?!! Зачем ты себя мучала?! Как только возьмешь крючок, соответствующий пряже - дело пойдет намного веселее!
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Среда, 24.01.2018, 19:42 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Пчёлка, Катя, молодец!!!! Очень симпатичные зверушки получаются, и работа сама очень аккуратная
Я взяла небольшой тайм-аут в вязании, но обязательно зарланирую время, без любимого дела долго не могу)
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 25.01.2018, 06:33 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| СеВеруша, Незабвенная, Зоя, ПолькинаМать, спасибо!)))
Цитата Незабвенная ( ) Да, 1,5 в самый раз.
Цитата Зоя ( ) Как только возьмешь крючок, соответствующий пряже - дело пойдет намного веселее! Мне в выходные мама пряжу дала и руки чешутся, а крючки дома только 0.5, 3.5 и 4))) вот и вязала тем, что есть)) хотя была ведь в рукодельном в субботу, кружева и ленту купила, ножницы присмотрела, а про крючок забыла))
Цитата ПолькинаМать ( ) обязательно зарланирую время Дааа, это затягивает)))
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:29 | Сообщение # 71 |
| Цитата Пчёлка ( ) а про крючок забыла)) Я в магазин со списком хожу. Иначе купишь то что совсем не надо - хомякизм срабатывает, а про то , что надо обязательно забудешь.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:41 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Девочки, какая у вас красота!!!! Глаз не оторвать!!!! А у меня все времени нет то бы начать, а тоже ведь хочется такую красоту девченкам навязать!!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:58 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата СеВеруша ( ) Я в магазин со списком хожу И мне пора))) лишнего не беру пока, но важное забываю
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:59 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| УРАлочка, они так быстро вяжутся! Я за сончас 2 штуки успеваю. Вот мордашку вышивать и пришивать мелкие детальки не очень нравится
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 25.01.2018, 14:31 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Мне если только в выходные этим заниматься. Но я еще ведь и плед вяжу. Хоть разорвись!!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 25.01.2018, 15:35 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| УРАлочка, между делом, это для отдыха. Плед он надолго, а эти зверюшки быстрые))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Четверг, 25.01.2018, 15:43 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
|
Моя звероферма))) в субботу отправляются в Челябинск к племяннице))) а я пока беру небольшой тайм-аут, надо корзинку пасхальную дошить, и постельное начать в выходные. А пока докупить пряжу и крючок)
Зоечка, спасибо тебе за такой замечательный совместник! Я в восторге! Дети в восторге! Вяжется легко и быстро, результат радует, а к тому же я как отнюдь не вязальщица, а скорее новичок освоила новые техники — рачий шаг и пико)) здорово))
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 25.01.2018, 15:49 | Сообщение # 78 |
| КАтюш, какие здоровские зверюшки получились!.
|
|
| |
Незабвенная | Дата: Четверг, 25.01.2018, 16:40 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Цитата УРАлочка ( ) Но я еще ведь и плед вяжу. Хоть разорвись!!!! Вот-вот, и у меня так же. Недоделок куча, а как что увижу интересное, руки сами тянутся. Но последнее время стараюсь ограничивать себя и недоделки уменьшать потихоньку
Я буду летать!
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:29 | Сообщение # 80 |
| Катюша, замечательные звери! Спасибо тебе за то, что поверила, что это легко и быстро- результат на лицо! Ну,а теперь, когда ты умеешь вязать пико и рачий шаг, да ещё и крючком 0,5- ты с любой игрушкой справишься! Жду тебя после перерыва! Уралочка, присоединяйся! Пальчиковые зверюшки- это быстро, ты сразу свяжешь, а детки будут рады результату! Галочка, у тебя уже хороший зоопарк получился, ещё пару зверушек и можно множество сказок проигрывать!
|
|
| |