Вышиваем календарь!
|
|
Ласточка | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:01 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Какая красота у вас здесь! Все работы хороши.Аж ручки чешутся...эххх А у меня такой вопрос. Как вы будете оформлять вышитый полностью календарь? Просто все месяца вышиты на общем полотне и в рамку? Или как?
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Пятница, 02.11.2018, 12:58 | Сообщение # 82 |
Кулинар года-2017
| Девочки - вы молодцы!!!!
-
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 02.11.2018, 14:11 | Сообщение # 83 |
| Цитата Ласточка ( ) Аж ручки чешутся. Напоминаю, что присоединиться можно в любой момент) Сюжеты вышиваются легко и с удовольствием!
Цитата Ласточка ( ) вышиты на общем полотне и в рамку? да, так.У меня рамка подходящая уже была.
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 11:05 | Сообщение # 84 |
| Цитата Ласточка ( ) А у меня такой вопрос. Как вы будете оформлять вышитый полностью календарь? Просто все месяца вышиты на общем полотне и в рамку? Или как? Я собираюсь в общую рамку, но можно и по отдельности в виде пинкипов оформить. У меня 4 ряда по 3 месяца, учитывая размер, получается как раз квадрат.
Кстати, если на равномерке помельче, вполне можно и в подушку оформить, или в сумку, например.
Я приступила к ноябрю. Кстати, вопрос: там на два символа по 2 цвета ниток указаны. Не знаю есть ли мультиколор, но судя по оригиналу что-то типа него. Вы как шьете? Я в произвольном порядке сначала одним, потом делаю бленд из этих двух цветов, потом вторым. Вроде ничего так получается. Отшила рамочку:
Сообщение отредактировал Врединка - Понедельник, 05.11.2018, 18:13 |
|
| |
Врединка | Дата: Суббота, 10.11.2018, 22:25 | Сообщение # 85 |
| С пылу, с жару, свеженький:
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 00:19 | Сообщение # 86 |
| Красиво необыкновенно! Умнички наши ! Аллусь, ты идешь на опережение?))))
|
|
| |
Френни | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 20:19 | Сообщение # 87 |
| Цитата Врединка ( ) там на два символа по 2 цвета ниток указаны Врединка, как классно получается!Красота! пока не приступила, не знаю еще. Но у тебя очень здорово!Значит правильно все поняла. Буду пробовать догнать в конце месяца.У меня пока только рамка и название.
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 11:19 | Сообщение # 88 |
| Цитата Счастливая_Кравка ( ) Красиво необыкновенно! Умнички наши ! Аллусь, ты идешь на опережение?)))) Ленусь, спасибо! На опережение никак не получается. еще параллельные процессы в работе. Месяц в месяц шью, просто в этот раз не последняя Цитата Френни ( ) Врединка, как классно получается!Красота!пока не приступила, не знаю еще. Но у тебя очень здорово!Значит правильно все поняла. Буду пробовать догнать в конце месяца.У меня пока только рамка и название. Алиса, спасибо! С нетерпением жду ваших с Ясей красот, и правда у всех чуть по-разному выходит, и от этого еще более интригующе!
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 06.12.2018, 23:28 | Сообщение # 89 |
| Алиса, Яся, как ваш "ноябрь" поживает? Я уже ниточки на декабрь собралась отбирать, пора бы приступить
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 07.12.2018, 14:03 | Сообщение # 90 |
| Врединка, я чуть-чуть выпала,но беру себя в руки и приступаю)
|
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 07.12.2018, 18:14 | Сообщение # 91 |
| Цитата Френни ( ) Врединка, я чуть-чуть выпала,но беру себя в руки и приступаю Жду красот! А то в одно рыло скучновато;)
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 02.01.2019, 22:38 | Сообщение # 92 |
| Девочки,январь уже наступил! Кто ждал нового года чтоб календарь начать-самое время! В компании всегда веселее! (я продвигаюсь по чуть-чуть)
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Четверг, 03.01.2019, 01:18 | Сообщение # 93 |
| Аллусь, ты разве декабрь не наваяла?
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 03.01.2019, 10:59 | Сообщение # 94 |
| Неа, Ленуська, декабрь как обычно очень суетный, только нитки отложила... Но в январе постараюсь догнать - декабрь и январь отшить в течение этого месяца!
|
|
| |
Яся | Дата: Четверг, 03.01.2019, 12:53 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Ох и мне надо взяться. А то будет еще один долгострой)
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 03.01.2019, 21:45 | Сообщение # 96 |
| Цитата Врединка ( ) в январе постараюсь догнать Цитата Яся ( ) мне надо взяться декабрь чуть выбивает всех,слишком много движений. Сейчас уже легче пойдет, после всех праздников.
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 12:30 | Сообщение # 97 |
| С Рождеством!
Начала декабрь
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 14:53 | Сообщение # 98 |
| Цитата Врединка ( ) декабрь Я тоже декабрь. До финиша еще далеко ,а хочу и январь тоже успеть
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 22:09 | Сообщение # 99 |
| Цитата Френни ( ) Я тоже декабрь. До финиша еще далеко ,а хочу и январь тоже успеть Будем наперегонки
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 08.01.2019, 23:53 | Сообщение # 100 |
| Потихоньку колупаю декабрь:
|
|
| |