скрапбукинг
|
|
|
Френни | Дата: Вторник, 28.08.2018, 10:16 | Сообщение # 2 |
| 1111
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 28.08.2018, 10:35 | Сообщение # 3 |
| Делаю альбом для первого сентября. Первый раз в первый класс пойдет сыночек)) Вот мама и решила сделать альбомчик,чтоб увековечить этот волнительный и важный для нас момент. Решила делать фетровую обложку, люблю фетр из-за его уютности и легкости в работе. Да и вообще начинала-то я рукоделить с фетра,так что не буду отходить от традиции и свою первую работу тоже сделаю с фетром. Картон плотный,уплотнитель и фетр.Все прострочила на машинке. Т.к. начинала спонтанно,делала из того,что нашлось в запасах. Скрап картон,два листа с детской темой, был очень кстати в рукодельном журнале ,в подарок.Ленту взяла белую с красными полями,очень мне напоминает поля в тетрадях. Из нее же будут завязки.Пуговки карандашики нашлись в запасах, скрепочки обычные,но мне понравилось как смотрятся. Мишутка и яркие поговки добавились для нарядности) Оставила место на обложке -докуплю декор. В альбоме будет пять листов, заготовки уже сделаны,осталось совсем чуть-чуть,только декор и ,конечно,фото
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 28.08.2018, 11:24 | Сообщение # 4 |
Кулинар года-2017
Статус: Оффлайн
| Алиса, отлично получается! Кармашки будешь делать?
-
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 28.08.2018, 11:56 | Сообщение # 5 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Круто! Алиса, твоя фантазия безгранична! И нам на пользу: для идей и вдохновения (с ним туго). Спасибо!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 28.08.2018, 12:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Алиса, как круто!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 28.08.2018, 13:56 | Сообщение # 7 |
| Ирина-Мячково, парочку сделаю, особенно сложного ничего,конечно не смогу, а попроще ,думаю,осилю. Oksana, Пчёлка, девочки,спасибо! Цитата Oksana ( ) для идей и вдохновения (с ним туго). а у меня с силами туго,еле -еле шевелюсь)
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Вторник, 28.08.2018, 14:01 | Сообщение # 8 |
| Алиса, супер! Спасибо! У меня тоже идейка возникла, благодаря тебе)
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 28.08.2018, 14:08 | Сообщение # 9 |
| Алиса, правда круто получается!!!
Цитата Френни ( ) Оставила место на обложке -докуплю декор. ну кто о чем, а лысый о расческе...я к тому, что можно вышить милый маленький дизайн к 1 сентября
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 28.08.2018, 15:58 | Сообщение # 10 |
| Цитата Счастливая_Кравка ( ) У меня тоже идейка возникла, ура-ура!Как я рада!
Цитата Врединка ( ) можно вышить милый маленький дизайн а ведь и правда! Я как-то не подумала, спасибо! -------- Купила кольца для альбома,пару листов картона и набор бумаги, ничего сентябрьского в магазинах не нашлось, продавцы говорят что не завезли. Так странно))Конечно ничего супер-сложного покупать не буду,обойдусь тем,что есть. Так как сын еще ребенок,любит цветное и красочное, альбом тоже будет довольно ярким. Посмотрим как пойдет мой первый блин))
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 28.08.2018, 16:10 | Сообщение # 11 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Алис, можно из фетра самой что-нибудь сентябрьское вырезать.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 28.08.2018, 21:35 | Сообщение # 12 |
| СеВеруша, буду пробовать. Пару листов уже оформила,пока обхожусь,дальше посмотрим. Интересное дело оказалось))
|
|
| |
Френни | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 11:02 | Сообщение # 13 |
| Пока с альбомом не закончен. Зато начат новый! Мама привезла очень удачный ежедневник на пружинах. Я его быстренько разобрала, чистые листы отдала сыну,они с датами,не сгодятся мне.
кошка ,конечно же, присоединилась к процессу)
работала с тем что было. Выбрала для обложки желто-оранжевые листы, делать решила обложку попроще.чтоб не жалко было если измажу при готовке. Вот что получилось:
листы хочу заказать чтоб нарезали под размер.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 11:49 | Сообщение # 14 |
Кулинар года-2017
| Алиса, очень приятная обложка! Не хочешь добавить чипборды типа ложка-вилка-нож-чайник? Или бывают металлические декоративные. И в тему, и акцент.
-
Сообщение отредактировал Ирина-Мячково - Воскресенье, 21.10.2018, 11:50 |
|
| |
Френни | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 11:58 | Сообщение # 15 |
| Ирина-Мячково, маленькие висят ложка и вилка,внизу.не видно,наверное. Что-то добавлю.Надпись хочу.Но дома вчера больше ничего не было.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 08:42 | Сообщение # 16 |
Кулинар года-2017
| 2 шт. с разворотом - лицевая и задняя сторона.
-
Сообщение отредактировал Ирина-Мячково - Понедельник, 05.11.2018, 08:42 |
|
| |
Тууликка | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 08:45 | Сообщение # 17 |
Флайбеби
| Ирина-Мячково, красиво. А что это будет?
Счастье - это внимательность к жизни.
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 09:25 | Сообщение # 18 |
Кулинар года-2017
| Это открытки
-
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 09:57 | Сообщение # 19 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Ирина-Мячково, Ирочка! Красота такая!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 17:03 | Сообщение # 20 |
| Ирина-Мячково, Ира,как красиво у тебя все получается!
|
|
| |