Миссия: "Любить и баловать себя" - отчеты
|
|
Marusjka | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 18:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Давайте не будем забывать, что FLY расшифровывается как Finally Loving Yourself (Наконец-то любящая себя!) Наша задача не просто создать систему ведения домашнего хозяйства, но в первую очередь полюбить себя! Поэтому не надо пренебрегать заданиями этой миссии. В этой теме можно рассказать как вы заботитесь о себе. Задания ежедневно будут появляться на главной странице сайта.
|
|
| |
Квитка | Дата: Среда, 20.07.2016, 11:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Что-то все молчат) А я себя люблю, вот и отчитаюсь) 20 июля (среда) Я купила по дороге на работу вафельки, пришла, сделала вкусный чай, включила музыку, и провела 15 минут читая "Истории Графини", попивая чай, и похрустывая вафлями) так можно начинать рабочий день)
Дневник
|
|
| |
МаринаS | Дата: Среда, 20.07.2016, 20:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| А я продолжу...))) 20 июля (среда) Купила всем вкусняшек. Себе купила шоколадный батончик. Вечер, чай и вкусняшка, мммм... А еще массаж ножек от любимого мужа
Мой дневничок
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 20.07.2016, 23:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А я до визга-писка обожаю... простые зеленые огурчики. Сегодня купила, с таким хрустящим энтузиазмом отрывалась на кухне...Ммммммм Люблю себя! Ну и всех вас тоже очень очень!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Гала | Дата: Четверг, 21.07.2016, 08:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Решила уделить себе время с самого утра ))) По дороге на работу наслаждалась любимой музыкой ))
Гала
|
|
| |
Квитка | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 17:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| А я сегодня, не смотря ни на что, вышла в разгар рабочего дня, и прошлась в сквере! подышала воздухом, потом присела и почитала книгу.. вот
Дневник
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 26.07.2016, 08:57 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| 25 июля (понедельник) Купила для своих волос ампулы против выпадения. Устроила спа-процедуры для волос. Походила больше 30 минут с маслом репейным, затем промыла волосы, бальзам и нанесла средство против выпадения. Феном не сушила и решила на некоторое время от него отказаться, чтобы привести волосы в порядок.
Мой дневничок
|
|
| |
Гала | Дата: Среда, 27.07.2016, 00:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Баловала себя: скраб и массажик в душе, маска для волос, кремом все тело. Лапушка моя ))))
Гала
|
|
| |
Квитка | Дата: Среда, 27.07.2016, 10:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| устроила спа вечер себе, сделала масочку для лица очищающую, приняла душ с любимым вкусным гелем для душа, а после нанесла на ножки специальный гель для укрепления сосудов (начинаю для профилактики.. уже звездочки имеются) ну и кремчик на ножки/ручки, вечерний уход за лицом, крем для кончиков волос
Дневник
|
|
| |
Гала | Дата: Вторник, 02.08.2016, 14:01 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Мои маленькие радости: Чашечка ароматного кофе - в идеале каппучино Неторопливо прогуляться по книжному магазину Побыть недолго в тишине Приготовить новое вкусное блюдо Почитать хорошую книгу Полистать свои записи и помечтать
Гала
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 02.08.2016, 14:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| 31 июля (воскресенье) Побаловала себя и свои ручки новым маникюром. 1 августа (понедельник) Под две чашечки чая и шум дождя почитала книгу.
Мой дневничок
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Четверг, 10.11.2016, 07:39 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Давайте воскресим эту темку!!! Она очень полезная и нужная!!!
9 ноября. Были занятия танцами. На них я забываю о всех проблемах и неприятностях. Поэтому вчера было полтора часа счастья, забвения и отрешения от внешнего мира.
Еще была баня. Это каждый раз релакс и умиротворение.
После бани выпила стакан пива и расслабилась окончательно.
Вот такой вечер у меня получился. А у вас?
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 08:32 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| 9 ноября С утра сварила себе кофе и добавила в него несколько зефирок Была в салоне - привела свои волосы в порядок - подкрасила корни и подравняла кончики Вечером сделала патчи под глаза и пораньше легла спать)
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 11.11.2016, 06:20 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| 10 ноября: Отвезла детей по учебным учреждениям, а потом врубила музыку в машине и ехала домой и кайфовала Купила себе мультиварку На второй завтрак побаловала себя тайскими фруктами
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Пятница, 11.11.2016, 06:42 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| 10 ноября
Вчера занималась вечером ручками своими. Обработала ноготочки, намазала растительным уходом для красоты рук, Масло-Эксфолиант (ИвРоше), потом биовоском для ногтей от ДНЦ, и перед сном крем, тоже от ИвРоше, высокопитательным от морщин. Ручки счастливы.
Еще посмотрела финал шоу "Пацанки". Очень обрадовалась что победила девочка за которую я болела. Спать ложилась счастливой до не возможности.
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Анастасия9 | Дата: Пятница, 11.11.2016, 12:06 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Можно тоже с вами? полюбить себя побольше, никогда не помешает )
11 ноября Сегодня день Венеры, надо одевать розовое и уход за собой, красота) этим с утра и занялась, одела розовую кофточку сделала скрабик на личико и потом попробовала новую масочку из карри)) хорошее настроение на день обеспечено) плюс по баловала себя вкусными пончиками
Я себя люблю - мои главные слова на сегодня)
Не ждите Чуда - Чудите сами! !
Сообщение отредактировал Анастасия9 - Пятница, 11.11.2016, 12:11 |
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 11.11.2016, 12:22 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| 11 ноября: девочки, я сегодня позволила себе немножко поспать днем !!!
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Суббота, 12.11.2016, 09:26 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| 11 ноября
Вчера на работе заказали роллы. Посидели в конце недели.
Дома устроила вечер просмотра кино с семечками. Дочь уехала к мой маме с ночевой. Я сидела смотрела с мужем и младшим сыном кино "Призрачный гонщик". Пощелкала семечки, позанималась подарком на Новогодний марафон.
|
|
| |
Анастасия9 | Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:09 | Сообщение # 19 |
Полковник
| 12 ноября Сегодня на ужин заказали пиццу, так что наслаждалась пиццей и отдыхом, сделала легкий маникюр с прозрачным лаком)
Не ждите Чуда - Чудите сами! !
|
|
| |
Dumbris | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 08:49 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| 11 ноября. Устроила себе маленький дневной сон. С новыми силами вернулась домой и свернула горы. 12 ноября. ЛМ предложил сходить в баньку... заказали номер, попарились, поплавали в бассейне, устроила ножкам спа салон.
Мой любимый разноцветный домик.
|
|
| |