Идеи подарков
|
|
Hanno4ka | Дата: Четверг, 30.11.2017, 03:23 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Подарки: мамочка - постельное белье, скатерка папочка - книга-сейф на замке, муж - электробритву или навигатор сыночек - планшет (предыдущий разбил), или квадрокоптер, или динозавр на управлении... смарт-часы, мини набор для раскопок археолога... доченька - развивающая книжка, умное пианино, музыкальный стол.... Ромка - планшет, смарт-часы Стасик - развивающая книжка сестра - постельное белье, скатерка, сумочка зять - мужу дам задание придумать..... тетка - постельное белье, скатерка дядя - пока думаю.....
это те, которые самые главные... далее - придумаю еще что-то по мелочам..... гели для душа, полотенечка и т.д.
+++
|
|
| |
Иоланта | Дата: Четверг, 30.11.2017, 10:27 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Мелисса ( ) У меня еще печенье с предсказаниями новогодними) сама будешь печь?
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Иоланта | Дата: Четверг, 30.11.2017, 10:29 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Hanno4ka, ух как ты прям, постельное, скатерка, это затратно однако, я стараюсь бюджетнее
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 30.11.2017, 13:15 | Сообщение # 24 |
Куратор года-2017
| Мои идеи подарков на 2017: Свекровь: ночнушка бамбуковая(уже подарена) + кубки стеклянные из ИКЕИ, чтобы было что под ёлку положить. Муж: уже получил новый телефон и не дешёвую игру для приставки, так что под ёлку лягу сама видимо:D Сестра мужа/Племяшки/Друзья семьи Наборчики из зефира ручной работы и вкусный чай Детки друзей: Книги, соответствующие возрасту Коллеги: Наборчики из зефира ручной работы, но меньше размером
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Иннулетта | Дата: Пятница, 01.12.2017, 19:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| В этом году мужу подарю тример для волос, мамам - чайники, подружкам - календари настенные. Себе любимой пилку роликовую)))
Мои летающие будни, и мечтающие выходные
|
|
| |
Ulyana | Дата: Четверг, 29.11.2018, 06:54 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Семьям дарим наборы чай, кофе, шоколад. Можно подарить настольную игру. Есть настольные игры, где игроки против игры (Коварный лис, Запретная пустыня, Запретный остров). Сплочают! Свёркам в этом году хочу подарить бальзамы для чая и конфетки из орехов. В прошлые года дарила им в пакетиках, как сладости, курагу и орехи грецкие.
-----
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 20.12.2018, 09:11 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| На распродаже купила индийские специи. По три на подарок родственникам - Чат Масала, Красный перец и Карри. Дочке - игрушку. Она про неё весь год мечтала. А тут как раз скидка 50%. Сыночек, 1 год, заказывать ещё не умеет. С Али экспресса заказали зверей для лего, типо Дупло, только по бюджетной цене) сам конструктор от СС остался. Себе - купила к вечернему платье серёжки и брошь серебряные. Лм долго думала что подарить. Решила оформить загран паспорта, он тоже весь год про них говорил. Деньги на поездку откладывала в течение года, поэтому можно считать и сюрпризом и запланированным подарком)
Даша
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Четверг, 27.12.2018, 09:29 | Сообщение # 28 |
| Напишу и я сюда. К моему великому сожалению, заранее ничего не придумала, поэтому сейчас все еще в процессе. Вместе и НГ и Рождество ЛМ - новая сумка, печатки старшим детям - плед+сладости СД - хочет косметику, не знаю МД - подушка, костюм (уже подарили) крестнице - толкалку-ходунки крестникам денежки + сладости? сватам??? мелкие подарки девочкам из хора??? продолжение следует....
|
|
| |
ESamoy1ova | Дата: Пятница, 11.01.2019, 13:04 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Хочу поделиться красивой идеей украшения подарка на НГ. Инструкцию нашла в статье http://tytrukodelie.ru/krasivoe-ukrashenie-podarkov-svoimi-rukami/#i-3 Разложите бумагу изнаночной стороной наружу. Положите сверху подарок. Он также должен располагаться лицом вниз. Оберните коробку и отметьте границу, по которой надо отрезать бумагу. Оставьте 4 см про запас. Отрежьте нужный кусок бумаги. Поместите подарок в центр получившегося листа. Подверните длинный край листа на 2 см. Поднимите бумагу с 2-х сторон к центру подарка, зафиксируйте липкой лентой вначале не загнутый край, а затем загнутый. Получившийся шов должен проходить по центру коробки. Углы с торцов подарка сложите в треугольники, подверните нижние края на 1 см, а верхние прижмите к коробке и зафиксируйте скотчем. В качестве декоративных элементов можно использовать ленты из атласа, банты и цветочные композиции.
|
|
| |
Annet456 | Дата: Среда, 27.03.2019, 19:33 | Сообщение # 30 |
Новичок
| А мне знакомая посоветовала приобрести подарок в интернете. Меня заинтересовала эта идея. Пересмотрела многие интернет-магазины, больше всего понравилась сувенирная продукция на *ссылка удалена модератором* Большой ассортимент различных товаров по хорошим ценам. Нашла украшения для подарка, с оформлением и доставкой проблем не было. По качеству нареканий нет.
Цитата Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). (Правила форума)
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 26.11.2021, 22:06 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Пока точно знаю, что надо - свекрам - кофе зерновой и штоллен - бабушке - кофе растворимый и штолен - маме - семена и штолен
муж попросил туалетную воду дочке - набор для выпечки - пока не нашла подходящее сын - ? старший сын - наверное деньги, муж сам решит
Варианты для друзей и родственников, пока не решала - носки / пижамы / пледы / тапочки - настольные игры - пазлы / раскраски / альбом / краски, карандаши, фломастеры - наборы для рукоделия - сертификаты на мастер-классы или марафоны (это больше для близких, когад точно знаешь об увлечениях)
- полотенца / прихватки - менажница / поднос - новогодняя посуда / блюда для закусок новогодней тематики / бокалы - конфеты / сухофрукты и орехи - пряники с набором для росписи - наборы чая / кофе - алкоголь крепкий и не очень
- крем для рук / новогодний гель для душа / набор масок для лица
- фото в рамке (нам дарили друзья, где мы с мужем вдвоем)
Даша
Сообщение отредактировал Забава - Пятница, 26.11.2021, 22:32 |
|
| |