Идеи подарков
|
|
Marusjka | Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Если у вас есть классная идея или наоборот вам не хватает вдохновения - то вам сюда.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 29.11.2016, 19:52 | Сообщение # 2 |
| Своим двум подружкам планирую подарить вкусный кофе в красивых баночках.
|
|
| |
ИдеяОлльга | Дата: Вторник, 29.11.2016, 20:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| купила белые майки, планирую раскрасить акриловыми красками мультяшки
все новое - хорошо забытое старое
|
|
| |
Иоланта | Дата: Среда, 30.11.2016, 06:22 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Купила снохе банный комплект: Мочалка, рукавица и терка для ног из сезаля, за все 280 рублей, по объему существенный, если красиво украсить, будет неплохо. Свекру купили ароматизатор электрический за 780 рублей. Подругам, кумушкам наделала подарки- комплименты- автоматическая соль, чай самодельный, мешочки для круп и прихваточки. Не слишком близким родственникам планирую купить в фикс прайсе украшения для дома новогодние: елочки настольные, гирлянды, игрушки. За 150 рублей можно собрать подарочный набор. И он точно пригодится, главное дарить перед новогодней ночью. Планирую племяннику подарить кружку новогоднюю и сладости, упаковать все на плетеной тарелке , в прозрачной упаковке и шарик новогодний прикрепить. Вчера голову напрягала, что дарить. Теперь я в этой теме буду читать)
Счастливая летающая леди
Сообщение отредактировал Иоланта - Среда, 30.11.2016, 06:36 |
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 30.11.2016, 07:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Иоланта, такие подарки все классные! А что такое мешочки для круп? Их надо шить самой или можно купить?
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Иоланта | Дата: Среда, 30.11.2016, 10:15 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Спасибо) для вас стараюсь. Мешочки сама сшила, в продаже наверное тоже есть, не видела. Если будет время, гонят в моем дневнике, на несколько страниц назад, я показывала мешочки.
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Вторник, 06.12.2016, 14:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Девочки, может пригодятся кому и мои идеи. Старшему сыну (15л) дарим наушники хорошие, он у нас еще тот геймер)) Младшему -банный халатик, мужу гейзерную кофеварку (любит кофе и есть большая, хочу поменьше купить и красного цвета)) Любителям кофе почему бы и нет) кофеварку+ кофе молотый.
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Иоланта | Дата: Вторник, 06.12.2016, 15:46 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Чай, кофе, любимые сладости всегда беспроигрышный вариант.
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Vydra | Дата: Вторник, 06.12.2016, 17:44 | Сообщение # 9 |
Флайбеби
| Я маме подарю бокалы для вина, мужу - запонки. Все... Фантазия иссякла(((
|
|
| |
Остен | Дата: Вторник, 06.12.2016, 18:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Дочке подарим тёплый банный халат, она хотела его. Свёкрам конфеты, у них всё есть и ничего не надо, зато они сладкоежки. Не знаю что подарить мужу и маме. Для подружек воспользуюсь идеями этой темы. Накидывайте ещё!
|
|
| |
scheika | Дата: Среда, 07.12.2016, 02:06 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Сыну подарю коньки, маме, наверное сковородку или казан.
|
|
| |
Анастасия9 | Дата: Среда, 07.12.2016, 09:15 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Сыновьям - 6 лет - вертолет в шаре, 2 годика - руль автошка Родителям- большое блюдо под плов в узбекском стиле Мужу - фужеры под пиво, на ножках Себе красивое белье ( про себя забывать не надо) Друзьям и знакомым - баночки с крышечками с медиантами и конфетами и по бутылке шампанского
Не ждите Чуда - Чудите сами! !
|
|
| |
Наиля | Дата: Среда, 07.12.2016, 15:41 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Понравилосьидеи подарков
Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я могу не знать, но мой мир знает как обо мне позаботиться. Мое намерение реализуется, все идет к тому и все идет как надо.
|
|
| |
Квитка | Дата: Среда, 07.12.2016, 16:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| А я вчера прогулялась по Ашану- просто уйма вариантов! и готовых, и таких, что можно самим собрать.. Я решила, что буду, как в прошлом году, делать каждому сборный подарок в прозрачной упаковке.. вовнутрь кладу: -родителям- сладости, украшение на елку оригинальное из дерева, арома-штучки для дома, маме косметику, папе тоже набор -сверкам- чай, сладости, тоже украшение какое-то новогоднее, прихватки (давно ищу скатерть по приемлемой цене, если найду, то куплю) гель для душа с новогодним ароматом, мыло ручной работы - мужу - бутербродницу и сладости) -племяшке - еще думаю
Тем, кому буду слать открытки тоже вложу плоское украшение на елочку, либо из дерева, либо под дерево.. чтоб красиво было и напоминало о нас)
Для подруг у нас своя тема, мы идем в ТЦ и покупаем друг-другу то, на что каждой для себя жалко денег))) это может быть и белье, и что-то для дома из Батлерс..
Дневник
|
|
| |
Angeletta | Дата: Среда, 07.12.2016, 16:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Я придумала - подарю сестренке кухонные весы электронные, красивенькие.
finally loving myself
|
|
| |
Квитка | Дата: Среда, 07.12.2016, 18:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Angeletta, и мне нужны весы) и кухонные и обычные напольные)) можно кому-нибудь виш лист заслать)))
Дневник
|
|
| |
Иоланта | Дата: Среда, 29.11.2017, 09:35 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| ))))
Счастливая летающая леди
Сообщение отредактировал Иоланта - Среда, 29.11.2017, 09:38 |
|
| |
Иоланта | Дата: Среда, 29.11.2017, 09:38 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Купила уже любимой свекрови подушку для ванной) недавно дарила родственнику сейф в виде книги. стоит 450 рублей. ВЫГЛЯДИТ КАК ОБЫЧНАЯ БУМАЖНАЯ КНИГА!
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Мелисса | Дата: Среда, 29.11.2017, 10:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Так-с... Что я буду дарить... Отдельные подарки дарю: - мужу - пока не знаю что буду дарить - сыну - квадрокоптер с камерой или ружье нерф. Посмотрим еще... В этом году еще крестнице мужа дарю масочку для волос. Девчушка растет, 15 годков уже... В деревне живет. Ее особо такими вещами не балуют. А я то сертификат в бижутерию, то нижнее белье красивое(по ее возрасту, конечно. но чтоб не бабушкины пантолоны))))) Сумочку дарили... Ну вообщем для души девчачьей))
Остальным буду собирать - у меня уже лежат: чай в новогодней упаковке, конфеты в новогодней упаковке, открытки, шоколадки в новогодней упаковке. Гели для душа есть, маски там всякие разные, крема для рук... Заказала елочки светящиеся, снеговика светящегося. Полотенец кухонных хочу нашить. Все. Больше ничего не буду выдумывать и покупать, потому как лимит, а поздравляемых много... Чай - всегда выпьется, конфеты/шоколадки съедятся, полотенца для кухни тоже всегда нужны. *** Забыла!!! Забыла!!! У меня еще печенье с предсказаниями новогодними)))
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
Сообщение отредактировал Мелисса - Среда, 29.11.2017, 11:39 |
|
| |
Мелисса | Дата: Среда, 29.11.2017, 11:28 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| В прошлые годы дарила пледы, прихватки, разделочные доски, наборы в баню(они только баню к НГ построили и открыли))), подставки под горячее, салатницы, конфетницы, наборы стаканов (они собственно тоже нужны, т.к. периодически бьются...), полотенца большие, носки теплые, делала наборы елочных украшений (только успеть подарить надо до НГ) и всегда добавляю в подарок шоколадку или конфеты. Детям маленьким делаю отдельные подарочки - книжки новогодние, игрушки-погремушки(по возрасту смотрю), альбомы, раскраски + карандаши, краски, наборы из песка. До 2-3 лет сладкое редко кладу, только если родители разрешают, позже что-то сладенькое тоже кладу - киндер, вафелька или печеньки какие-нибудь, сок. Обычно все.
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
|
|
| |