Еда в дорогу
|
|
Счастливая_Кравка | Дата: Четверг, 22.09.2016, 13:33 | Сообщение # 1 |
| Приветик всем! Девочки, что посоветуете взять с собой в дорогу? Автобус, ехать 4 часа туда, 4 обратно. 2 детей и я. Покушать дети любят, не укачиваются.
Воду понятно. Выезжаем рано, так что на первый перекус возьму питьевой йогур и булочку. Сухофрукты возьму, поставила сушить бананы, яблоки. Что пще? Надо что-то мясное.
|
|
| |
МаринаS | Дата: Четверг, 22.09.2016, 14:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Хороший вариант горячие бутерброды, не портятся долго, пирожки с мясом, можно порционные каша, заваривающиеся от кипятка, сыр, хлеб, батон, запеченая курица. Только упаковывать все в фольгу желательно. Термос с горячим чаем или водой для заваривания каши. Фрукты, Салат без майонеза, овощи, печеньки, вафельки, сырокопченые колбасы, вода питьевая. Котлеты, отбивные есть не позже 6 часов. Отварные яйца - 8-10 часов. Не забудьте взять салфетки, одноразовую посуду, соль, сахар.
Мой дневничок
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Четверг, 22.09.2016, 14:38 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, Марина. Подумала, можно еще типа домашней шаурмы в лаваши накрутить
|
|
| |
СплюшкО | Дата: Четверг, 22.09.2016, 14:42 | Сообщение # 4 |
Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021
Статус: Оффлайн
| пирожки можно печеные не жареные. типа шаурмы что-то или в блины тоже самое, а майонез и пр потом отдельно с собой. у меня бутеры приезжают нетронутые, а пирожки дети оч даже в дороге жалуют
Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:49 | Сообщение # 5 |
| Я беру обычно много еды. Отбивные либо колбаса нарезанная сыр треугольнички либо для сендвичей ,порционный яйца в крутую, помидоры, огурцы Гренки либо хлеб Печенье типа крекер, соломка сок в пакетиках. Термос с чем-то. Вода лично для себя еще чипсы или орешки и грызу всю дорогу .
|
|
| |
Julie | Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:11 | Сообщение # 6 |
| Я давала как-то сынку в дорогу в поезд приличный такой кулек со смесью сухофруктов и орехов - курага, изюм, кубики ананаса, кешью, фундук, грецкие. Вкусно, сытно, компактно, насвинячить невозможно))
Сообщение отредактировал Julie - Четверг, 22.09.2016, 18:12 |
|
| |