ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Сегодня четверг- Наведи порядок в холодильнике , купи недостающее

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

yamaletdAnnaДата: Вторник, 22.11.2016, 20:10 | Сообщение # 2221
Новичок
Награды: 0
8 шаг 22.11.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Утром я одеваюсь на работу
2. Держим раковину в чистоте СВЕРКАЕТ!!!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Когда на глаза попадается напоминалка, стараюсь сращу сделать. Рядом с ХП я прикрепила картинки с изображением костра. Детям эти костры понравились и мы вместе теперь играем в пожарных.
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Утром и вечером улыбаюсь своему отражению.

Вечерняя рутина:
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.  Общаюсь вечером, когда основные дела сделаны
6. Разбираем хотспот ровно две минуты сегоддя ХП разгорелся у меня на кровати ( дочка разобрала сушилку и наши с мужем вещи положила на кровать). ПОТУШИЛА. Деже успела за 2 минуты
- Держим раковину в чистоте ЧИСТО!
7. Готовим одежду на завтра ГОТОВО!
8. КЖ Тетрадь выбрала, рутины записала.
Прикрепления: 4067935.jpg (342.0 Kb)

VydraДата: Вторник, 22.11.2016, 21:54 | Сообщение # 2222
Флайбеби
Награды: 3
Доброго всем вечера!

8 шаг 21. 11. 2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - обязательно (юбка, водолазка, мейкап с укладкой - и вперед по делам!!!!)
2. Держим раковину в чистоте - конечно!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Стараюсь по мере возможности
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- использую
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! -медитация и медитация!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - шкафчик над телевизором в кухне

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - она всегда сверкает
- Разбираем хотспот ровно две минуты - подоконники
7. Готовим одежду на завтра - обязательно
8. КЖ - КЖ уже есть и в него все внесено)))
Вы записали в КЖ эти рутинки?

koshkazverДата: Вторник, 22.11.2016, 22:11 | Сообщение # 2223
Подполковник
Награды: 1
Привет, мои золотые!!! 
Вчера муж "хад" занял мой комп, так я пропустила описание первого шага. Но, чтобы не путаться начну с сегодняшнего дня. 

1шаг  22,11,16

1. Начистить раковину.
Блестит аки новая (вообще она новая ибо мы переехали таки! )

love

nadyaДата: Вторник, 22.11.2016, 23:12 | Сообщение # 2224
Подполковник
Награды: 4
Добрый вечер!
17 шаг 22.11.16
Утреняя рутина
1.Имидж-оделась, обулась, отвезла детей в садик
2.Постель застелила
3.Раковина чистая и сухая
4.Форум-читаю
5.Напоминалки-нету
6.Негативные мысли-нету
7.ХС-контролировала тумбочку и кресло
8. 5С-полка в комоде
9.Загляните на главную страницу форума-сделано
Вечерняя рутина
Раковину вымыла и вытерла насухо
ХС-контролировала тумбочку и кресло
10. 15 минут-убрала на кухне по верхам
11.Одежду на завтра приготовила
12.Наши вдохновения-нету
13.КЖ-внесла новый пункт
14.Проверить почту-сделано
15.Задание Келли-убрала одежду в шкаф
16.Календарь-завтра на роботу
17.Настало время ночного отдыха-уже иду спать

AngelettaДата: Среда, 23.11.2016, 00:30 | Сообщение # 2225
Генерал-майор
Награды: 17
24 шаг 22 ноября 2016 года

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да
2. Застилаем постель. - обязательно
3. ЕиТ - в дневной рутине, сделано и в ванной и в туалете
4. Держим раковину в чистоте - да
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - сегодня только читала немного
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - ла
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - думала о хорошем
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром не разбираю, а после работы да
9. 5С - на полке в шкафу убирала (вечером)
10. Загляните на главную страницу форума - была там

11. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - у меня там ЕиТ, ХС2 и уход за бельем

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - поубирала с поверхностей в гостиной заблудившиеся вещи.
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - размусоривалась в бывшей комнате мамы, готов еще один мешок на мусорку (завтра после работы вынесу), и на благотворительность мешок с одеждой и мешок с обувью. Все фотографии пока сложила в большую коробку, предстоит разбирать их и решать что оставить а что нет.
13. Уход за бельем - высохшее собрала, сложила и разложила по шкафам. Постирала еще порцию и развесила.
14. Готовим одежду на завтра - приготовила.
15. Наши вдохновения

Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - Мальчишки принесли брикеты из подвала, я могла в это время отдохнуть.
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь. 
17. КЖ

Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать в УР про ЕиТ - заглянула, записала, но в дневную рутину - утром я сонная, только умываюсь, одеваюсь, завтракаю и убираю после завтрака, и в 7 утра выходим из дома. 
18. Скажите, где находится ваш КЖ - у меня электронный, могу  смотреть и записывать с телефона или компа.
19. Проверьте вашу почту.

Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - пару десятков удалила
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - сегодняшнее задание мне было не актуально, потому что одежда вся была на местах, я просто разобрала мешок с хламом, который стоял на кресле в спальне.
21. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглянула, пришлось удалить одну запись с субботы - хоккей отменяется, брат ребенка не может поехать, у него поменялись планы.
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - про то что, хлам нельза упорядочить (здесь на сайте)
23. Настало время ночного отдыха - скоро пойду спать.
24. Задаем вопросы
 - не знаю что делать с документами мамы и бабушки, которые представляют некую историческую ценность (старые свидетельства о браке, удостоверения к медалям и тому подобное)

finally loving myself

Iri$kaДата: Среда, 23.11.2016, 00:39 | Сообщение # 2226
Генерал-майор
Награды: 13
3 шаг - 22.11.2016 

1. Имидж- домашние серые брючки, голубая футболка, балетки, легкий макияж -сегодня дома smile (корректор под глаза, брови, ресницы, чуть румян, дабы не выглядеть серой молью)) 
2. Раковина - чистая, улыбается smile
3. Общение на форуме - на форум заходила, читала новогоднюю тематику, вдохновляюсь идеями девочек.

Счастье - миг, привычка - вечность.
Домик Тофи

ПчелкаМайяДата: Среда, 23.11.2016, 05:20 | Сообщение # 2227
Новичок
Награды: 0
Цитата nelusik ()
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
не использую ты ничего не забываешь? или что-то мешает их развешать на видном месте?

пока не забываю, иду по плану, который здесь в шагах описан. Да и развешивать не хочу, думаю мои домочадцы не поймут меня
Цитата nelusik ()
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
сломались стиралка и смеситель в ванной, перегорело несколько лампочек, удлинитель тоже не работает. У нас -30 градусов, замёрзла машина. И все это за выходные. В общем скоро у меня будет белая пребелая полоса))) Вот это да-а-а... У нас в Иркутске тоже были морозы такие, ты не землячка, случайно? Машина на улице стоит? котел есть? мастеров уже вызвала, или есть кому дома починить?

ну в масштабах нашей страны можно сказать, что и землячка smile , а так соседка скорее. Я из Новокузнецка. Ласточка моя стоит на улице, сняла аккумулятор, но походу замерз выхлоп. Вот сегодня потеплело, может и поможет, а так наверно буду вызывать отогревальщиков

Цитата nelusik ()
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
утром не успела проспала, че ли?

да не то чтобы проспала, у меня утро прям поминутно расписано, т.к. очень тяжело встаю и поэтому встаю максимально возможно поздно. Плюс еще такси вызывала, и не знала как быстро долго они будут ехать. Когда на машине на своей у меня то все точно идет. Но хотя можно сказать, что ХС я разбирала, решила, что мой утренний ХС будет это разобрать кружки в раковине, которые мои домочадцы с утра накидывают в раковину
Цитата nelusik ()
разбираю много хотспотов? и удалось ли погасить какие совсем?

хотспотов много, вообще моя квартира это один сплошной ХС, удалось разобрать один - это дочина кровать, на которой раньше лежало все (игрушки, стираное белье, глаженное белье, книжки, сумки). Сегодня она спала на своей кровати, правда ночью все равно ко мне прибежала smile
Цитата nelusik ()
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?
Нет Упс, забыла?

нет, не забыла, просто пока в нем нет ничего важного. А все шаги я помню или отслеживаю сразу по сайту.

Цитата nelusik ()
13. Задание Келли.
Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали?
Я не стала изобретать велосипед и решила сделать то, что написано на сегодняшний день на нашем сайте. Надо было убрать мусор из под кровати. Тут я немного схитрила и привлекла дочу, т.к. кровать её))) Она все выгребла, а я подмела под ней и разобрала все что достали оттуда, часть убрали обратно Отлично! А таймер ставила? И просто для сведения - мы или 15 минуток убираемся или выполняем одно из заданий. Поэтому в этих пунктах ты делаешь пометочку, например, выполнила задание Келли и в пункте про 15 мин пишешь - сегодня задание Келли выполняла, или наоборот.

вот этого я не знала, спасибо огромное за дополнение, а то мне показалось, что сильно много я убираюсь biggrin

Цитата nelusik ()
Олечка, отлично летишь! Молодчинка!

спасибо за такой подробный разбор отчета, очень важные для меня замечания. Ну и похвала конечно приятна smile
Вчерашний день я пропустила, была на собрании в школе, пришла поздно и походу простыла. Пока сделали уроки, уже была никакая, но раковина и одежда на утро были готовы

РадугаДата: Среда, 23.11.2016, 07:22 | Сообщение # 2228
Генерал-лейтенант
Награды: 16
nelusik, привет!  hello
Цитата nelusik ()
4. Держим раковину в чистоте –Чистая, моя красавица! Согласись - это очень поднимает настроение?
Дааа, очень! И кажется,(шепотом) входит в привычку , тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Цитата nelusik ()
Какие пункты тяжелее даются? У меня, например - убрать себя от компьютера  и все время улыбаться
Ага yes . А еще  не умею себя баловать и заботиться о себе. Перевоспитываюсь теперь  smile
Цитата nelusik ()
Скоро новогодний полет! Ура!  И предновогодний взлет
Ой, а это не одно и то же?
Цитата nelusik ()
приходи в полет для продолжающих - до начала предновогоднего взлета можно там отчитываться и проверять отчеты девочек. http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-57-11
Спасибки! smile Только выкуклилась и сразу Мастеров проверять? Как-то я еще себя недостаточно уверенно чувствую для этого.  huh Вот пройду взлет, тогда рискну. А пока до взлета попробую самоконтролироваться. Самой интересно, получится ли без поддержки кураторов продержаться?
Цитата nelusik ()
natalya, еще раз отдельным постом поздравляю с прохождением 31 шага, горжусь тобой

Спасииибо! Очень приятно! С такой мощнейшей кураторской поддержкой и в такой приятной компании прохождение показалось легкой взбадривающей прогулкой!  smile

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

РадугаДата: Среда, 23.11.2016, 07:34 | Сообщение # 2229
Генерал-лейтенант
Цитата СеВеруша ()
natalya, и я очень хочу тебя поздравить! Ты большая умничка! 
Желаю тебе дальнейших успешных взлетов. Теперь ты можешь записаться на предновогодний полет. Там будет интересно.
СеВеруша, спасибо большое! smile Имея опыт неудачного взлета, я в этот раз очень долго настраивалась  и морально готовилась к чему-то тяжелому.  Но благодаря поддержке кураторов и такой дружественной и теплой атмосфере, все получилось так легко и быстро, что в настоящее время пребываю в некоторой растерянности. Мне кажется, осознание ко мне в полной мере еще не пришло, надо дать себе привыкнуть новому состоянию smile
Предновогоднего полета жду с нетерпением!  xmas

РадугаДата: Среда, 23.11.2016, 07:50 | Сообщение # 2230
Генерал-лейтенант
Цитата Фифа ()
natalya, поздравляю тебя с окончанием 31 шажка !!!
Фифочка, спасибо тебе большое! Это ваша заслуга, дорогие кураторы! Без вашей помощи, советов, поддержки, вдохновения ничего бы не получилось. Мне до сих пор не верится, что я прошла 31 шаг. Катюш, огромная тебе отдельная благодарность за помощь в прохождении шагов! Ты со мной не меньше половины прошагала, направляла, помогала не упасть, вдохновляла, учила, мотивировала! А таких, как я, вон сколько.
Девочки-кураторы, я вами восхищаюсь!

РадугаДата: Среда, 23.11.2016, 07:56 | Сообщение # 2231
Генерал-лейтенант
Девочки, очень приятно было шагать рядом с вами! Желаю всем легкого финиша и дальнейших успехов в волшебном превращении в  флаюшек!

ElzimДата: Среда, 23.11.2016, 08:34 | Сообщение # 2232
Полковник
18 шаг 22.11.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- джинсы, майка и кардиган, на ногах ботиночки, дома переодеваюсь в платье и колготки, на ногах балетки

2. Застилаем постель- в обязательном порядкe

3. Держим раковину в чистоте- чистая

4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- читаю и стараюсь общаться

5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нетути

6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- сложновато приходится, в данный момент негатив вылазиет со всех сторон

7. Разбираем хотспот ровно две минуты- с полочке ликвидирвала рекламки

8. 5С- убрала дочины игрушки с гостиной в детскую

9. Загляните на главную страницу форума- заглянула

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- чистая и сухая

- Разбираем хотспот ровно две минуты- проверила

10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время?- размусорить полочку в шкафу

11. Готовим одежду на завтра- готова

12. Наши вдохновения

Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня- проболтала 1 час с подругой по телефону

13. Прочитайте 11 правил Флайледи- прочитала, страничку распечатала и добавила в КЖ, буду стараться придерживаться

14. КЖ

Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ- сделано

15. Проверьте вашу почту.

Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные- славо богу ничего не было

16. Задание Келли.

Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- разложила одежду со стула по местам и вешалки по местам

17. Календарь
Загляните в семейный календарь- заглянула, в скоро день рождение ЛМ

18. Настало время ночного отдыха - пошла спать в 22:30, в 1:00 проснулась, спина замучила не сидеть не лежать не могу (((

Все будет хорошо, я это точно знаю....

ГалинаДата: Среда, 23.11.2016, 09:39 | Сообщение # 2233
Полковник
Награды: 2
15 шаг 22 ноября
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Оделась, нракрасилась и поехала на обучение
2. Застилаем постель. Это обязанность мужа, пока я готовлю завтрак и делаю кофе он застилает и у нас, и в детской
3. Держим раковину в чистоте Всегда чистая
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала, писала
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) дома не использую
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Приехала с лекции, собиралась за сыном идти, но решила если он пару часов побудет в садике ничего страшного не случится, а я поехала на депиляцию, а сына муж забрал
7. Разбираем хотспот ровно две минуты Засекла 2 минуты и убрала в коридоре на тумбочке и немного в выдвижном ящике
8. 5С

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте  Все-таки ночью уже и привела раковину и печку в порядок. У нас был поздний ужин и я пошла с Лёвой посмотреть серию барбоскиных перед сном и заснула вместе с ним. Проснулась в 22:30 сонная сходила в ванну и хотела уже лечь спать, думаю, утром помою посуду, но все-таки себя заставила пойти и все убрать
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Закончила уборку в ящике тумбы в прихожей и осталось время повесть одежду с вешалки в гардеробную
9. 15 минут:
Что вы успели сделать за это время?
Вытерла пыль на шкафу, багетете, подоконнике и протерла дверь в спальню. разобрала в отделе с постельным бельем
10. Готовим одежду на завтра
Одежду сыну в садик приготовила, а он сегодня не пошел, выпросил выходной. Себе тоже футболку и штаны повесила на спинку стула
11. Наши вдохновения 
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. 
Нового ничего, но жизнь она и есть вдохновение. 
12. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, сверилась и записала на сегодня список день и меню
13. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю сразу, но это касается только писем в приложении на телефоне, в ноуте почищу в понедельник - день бумажных дел
14. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Вытерла ручки на шкафу, помыла зеркало
15. Календарь
Загляните в семейный календарь 
Заглянула и на этой неделе др у брата мужа. Вечером всю голову сломали, что подарить, хорошо до субботы есть время

Без подписи

nelusikДата: Среда, 23.11.2016, 09:43 | Сообщение # 2234
Генерал-лейтенант
Награды: 20
yamaletdAnna, приветствую, дорогая! Спасибо за ответы! Здорово, что семья потихоньку начинает помогать - хотя бы с посудой.
Цитата
8 шаг 22.11.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Утром я одеваюсь на работу
2. Держим раковину в чистоте СВЕРКАЕТ!!!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Когда на глаза попадается напоминалка, стараюсь сращу сделать. Умница! Рядом с ХП я прикрепила картинки с изображением костра. Здорово придумала! С твоего позволения, возьму на заметку.  Детям эти костры понравились и мы вместе теперь играем в пожарных. Всегда радостно, когда детки начинают помогать. Видела на форуме, что у нас есть и задания для маленьких флай?http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-49-1 Со временем можно и деток научить летать  wink  
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Утром и вечером улыбаюсь своему отражению. Отлично! 

Вечерняя рутина:
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.  Общаюсь вечером, когда основные дела сделаны Все правильно! 
6. Разбираем хотспот ровно две минуты сегоддя ХП разгорелся у меня на кровати ( дочка разобрала сушилку и наши с мужем вещи положила на кровать Помощница мамина!). ПОТУШИЛА. Деже успела за 2 минуты Вот и за бельем заодно поухаживала  tongue 
- Держим раковину в чистоте ЧИСТО!
7. Готовим одежду на завтра ГОТОВО! Молодчинка, что привычку решила такую полезную вырабатывать. Согласись, очень экономит утренние минутки?
8. КЖ Тетрадь выбрала, рутины записала. Ок! Теперь не забывай заглядывать. И на досуге почитай раздел о КЖhttp://www.fly-vzlet.ru/forum/30

Анечка, хорошо взлетаешь - молодчинка! И спасибо за подробный живой отчетик!

У Бога нет других рук, кроме твоих!

nelusikДата: Среда, 23.11.2016, 09:53 | Сообщение # 2235
Генерал-лейтенант
Vydra, приветики! 
Начнем проверочку?

Цитата
Доброго всем вечера!
И тебе доброго времени суток!  biggrin 

8 шаг 21. 11. 2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - обязательно (юбка, водолазка, мейкап с укладкой - и вперед по делам!!!!)
2. Держим раковину в чистоте - конечно!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Стараюсь по мере возможности
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- использую И какие сейчас напоминалки у тебя в ходу? Где они у тебя находятся?
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! -медитация и медитация! Ух, ты! Какая любимая?
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - шкафчик над телевизором в кухне Отлично! Таймер ставишь?

Вечерняя рутина:

Держим раковину в чистоте - она всегда сверкает Великолепно!
Разбираем хотспот ровно две минуты - подоконники И хто это там ХС разжигает?  wink 
7. Готовим одежду на завтра - обязательно Умничка!
8. КЖ - КЖ уже есть и в него все внесено))) Все-превсе? Или рутинки?
Вы записали в КЖ эти рутинки?

Наташенька, хорошо шагаешь! Взлетаем дальше!

LenusikДата: Среда, 23.11.2016, 10:22 | Сообщение # 2236
Флайбеби
12 шаг 22.11.16

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.Обязательно
2. Держим раковину в чистоте. Конечно
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Только почитала
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем).У меня их нет
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!А как без этого
6. Разбираем хотспот ровно две минуты.Вещи, вещи,вещи
7. 5С.ВаннаяВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте. Так точно
- Разбираем хотспот ровно две минуты . да
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Погладить
9. Готовим одежду на завтра. Приготовила
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Гуляла с подругой, погода была чудесная
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?Конечно
12. Удалите все старые письма в вашей почте. Ой, а мне даже и делать этого не пришлось, потому что я автоматически сразу удаляю.

nelusikДата: Среда, 23.11.2016, 10:32 | Сообщение # 2237
Генерал-лейтенант
koshkazver, хай!! 
Цитата
Привет, мои золотые!!! И тебе привет, милая! biggrin
Вчера муж "хад" занял мой комп а-та-та, надо отучать его от такой скверной привычки! tongue , так я пропустила описание первого шага. Но, чтобы не путаться начну с сегодняшнего дня. Ок!

1шаг  22,11,16

1. Начистить раковину.
Блестит аки новая (вообще она новая ибо мы переехали таки! ) Вот свезло, так свезло раковинке - сразу начали за ней ухаживать! Поздравляю с переездом!

koshkazver, ну что же, с почином тебя! Пошагали дальше! wink

LenusikДата: Среда, 23.11.2016, 10:40 | Сообщение # 2238
Флайбеби
Цитата nelusik ()
Что носим дома?

Легкого покроя штаны, вязаные носочки и свободную кофточку, мне нравится когда ничего не обтягивает, но и не висит как на пугале

nelusikДата: Среда, 23.11.2016, 10:42 | Сообщение # 2239
Генерал-лейтенант
nadya, салютик! 
Цитата
Добрый вечер! 
17 шаг 22.11.16
Утреняя рутина
1.Имидж-оделась, обулась, отвезла детей в садик 
2.Постель застелила
3.Раковина чистая и сухая
4.Форум-читаю
5.Напоминалки-нету
6.Негативные мысли-нету
7.ХС-контролировала тумбочку и кресло
8. 5С-полка в комоде Отличное 5С!
9.Загляните на главную страницу форума-сделано Что интересного увидела?
Вечерняя рутина
Раковину вымыла и вытерла насухо Умничка!
ХС-контролировала тумбочку и кресло
10. 15 минут-убрала на кухне по верхам Таймером пользуешься?
11.Одежду на завтра приготовила
12.Наши вдохновения-нету Совсем-совсем?
13.КЖ-внесла новый пункт Какой?
14.Проверить почту-сделано
15.Задание Келли-убрала одежду в шкаф А где она до шкафа жила?tongue А ты знаешь, что мы можем выполнять или РЗ15, или задание Келли? Мы же не хотим перетрудиться?
16.Календарь-завтра на роботу
17.Настало время ночного отдыха-уже иду спать

Надежда, молодчинка! Рада, что форс-мажор с дитем не выбил тебя надолго из колеи biggrin Шагаем дальше!

LenusikДата: Среда, 23.11.2016, 10:43 | Сообщение # 2240
Флайбеби
Цитата nelusik ()
Все в памяти держишь?
пока еще держу, еще получается

Поиск: