ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

Такая_как_естьДата: Среда, 18.10.2017, 11:23 | Сообщение # 3781
Флайбеби
Награды: 4
СеВеруша, спасибо за проверку! Читала эту тему, про зоны, определилась с зонами в своем доме smile
Цитата
7. 5С - списала.А что списала -то? surprised

Имела в виду спасала, это телефон исправляет (5 минут спасала детскую - разбирала одежду, немного завал на парте)

Трампампулька,
Цитата
читала книгу Аниты Мурджани
, спасибо за упоминание автора, книги не читала, но прочитав об ее исцелении от последней стадии рака, впечатлена, буду искать книги, хочется тоже почитать.

Жизнь прекрасна, как ни крути!

Сообщение отредактировал Такая_как_есть - Среда, 18.10.2017, 11:24

25092509Дата: Среда, 18.10.2017, 12:23 | Сообщение # 3782
Новичок
Награды: 0
4 шаг 17.10.2017г.

1. Имидж
утром встала, умылась и сразу сделала мейкап.
2. Раковина
Улыбается
3. Общение на форуме
Вдохновленная темой планирования на сайте, продолжаю эксперимент с экселем, где отражаю все закупки продуктов и хозтоваров. Ведение просто в тетраде как-то не прижилось, вот пробую электронный вариант.
4. Напоминалки
Напоминалки пока не делала, мало пока пунктиков. Журнал еще будучи на прошлом сайте завела. У меня это тетрадь на кольцах в жесткой обложке, формат А5.
Зовите как удобно, можно Вика, можно Виктория Котик, можно 2509 smile

Al-34Дата: Среда, 18.10.2017, 19:18 | Сообщение # 3783
Новичок
Всем приветик. После вынужденного (подвело здоровье) перерыва принимайте отчет.
Шаг 9. 18.10.17.
Утром
1. Раковина чистая и пустая встречает утром, после завтрака уже на автомате моем чашки)))))
2. Читаем форум- с этим проблема, времени хватает только на прочтение задания на следующий шаг
3. Напоминалок нет, но есть журнал рутин на холодильнике
4. ХС-1 утром это заправить постель

Вечером
5. ХС-2 контроль кресел и письменного стола
6. 5С - занялась детской, работы там.......
7. Раковина - перед сном раковина сияет
8. КЖ - пока неопределенность, блокнот лежит, журнал рутин распечатан, но как то не вижу я своего КЖ. Пока набор набросков каких то.

Полет дарит свободу.....

Al-34Дата: Среда, 18.10.2017, 19:21 | Сообщение # 3784
Новичок
Ой девочки, отчет шага 9 за 17.10.17, а то я поссорилась с календариком)))))

Полет дарит свободу.....

Al-34Дата: Среда, 18.10.2017, 19:32 | Сообщение # 3785
Новичок
Объясните непонятливым, на начальном этапе 5С и15РЗ это только размусоревание комнаты или объекта(например шкаф или стол)? Это потом когда добьемся относительной чистоты будет разделение?

Полет дарит свободу.....

Такая_как_естьДата: Четверг, 19.10.2017, 07:14 | Сообщение # 3786
Флайбеби
Всем привет!

12 шаг 18.10.17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся. - Да!
2. Держим раковину в чистоте - да!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала только эту тему.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- да!
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - наконец-то успешно! Думаю все дело в настроении, вчера было хорошее, все успевалось, мысли только позитивные были весь день!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- нечего было разбирать tongue
7. 5С - в детской немного разбирала вещи.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да!
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала!
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - сняла и загрузила в стирку шторки, начистила ванную и унитаз с пристрастием со всех сторон, поразбирала полку с бытовой химией, на выброс ушел только тюбик отвратительной зубной пасты
9. Готовим одежду на завтра - да!
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - даже не знаю, было все вдохновляющим, делалось все легко и быстро!
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - заглядывала.
12. Удалите все старые письма в вашей почте - удалила частично, пожалела рассылки с пары сайтов, которые хочу почитать, но все руки не доходят. Дам себе время до конца недели, если не прочитаю - удалю.

НезабвеннаяДата: Пятница, 20.10.2017, 07:08 | Сообщение # 3787
Генерал-майор
Награды: 10
Всем привет!
СеВеруша, прошу прощения за прогулы, со здоровьем были проблемы, два дня не получалось писать отчёты. Сегодня лучше, постараюсь всё сделать как положено.
Цитата
Кухня это не ХС - а рабочая зона
Видимо я не так выразилась, имела в виду именно ХС, которых в целом хватает, так как кухня у меня она же и прихожая, и ваннозаменитель. Просто уже нет необходимости разбирать конкретный ХС, успеваю просмотреть все и кое-что заблудившееся убрать на место.
Цитата
А ты вообще их используешь?
Напоминалки храню в КЖ. Активны 2 списка: план работы на день (в нем особо подчеркнуты те моменты, которые требуется не забыть ) и список проблемных мест, которые надо разобрать - тоже своего рода напоминалка, так как позволяет систематезировать дела по степени необходимости и не дает переключаться на что-то ещё.
Они действительно помогают мне организовать себя. А вот на листочках или в телефоне не прижились - примелькались и я перестала их замечать

Я буду летать!

Такая_как_естьДата: Пятница, 20.10.2017, 11:00 | Сообщение # 3788
Флайбеби
13 шаг 19.10.17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся - да!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- на форум совсем времени не хватает, в основном читаю только эту тему
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- да!
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - гасится в самом начале!
7. 5С - ничего не делала sad

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да!
- Разбираем хотспот ровно две минуты - да!
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - вымыла фасады на кухне
9. Готовим одежду на завтра - да
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - вдохновляющего ничего, наоборот позвонила свекровь со своими проблемами, которые она себе периодически создает, а потом все их решают wacko
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да!
12. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - проверяла, ненужное удаляла, но есть еще что разбирать.
13. Задание Келли.
Задания Келли вы можете найти здесь
Выполнили ли вы задание Келли? - Разбирала косметику, примерные списки есть в уме, на бумаге не составляла.

СеВерушаДата: Пятница, 20.10.2017, 13:33 | Сообщение # 3789
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Привет- привет, всем! smile 
Прошу прощения за непроверенные вчера отчеты, сегодня тоже немного задерживаюсь.
Девочки, не забываем, в выходные мы не добавляем никаких шажков, выполняем только рутинки и посвящаем себя  семье и отдыху . smile

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

ТрампампулькаДата: Пятница, 20.10.2017, 19:58 | Сообщение # 3790
Самый оригинальный ник -2017
Награды: 37
Здравствуйте, девочки! Я тоже с извинениями
Уезжаю у родителям, скорее всего, на неделю, может дольше. Не теряйте, милые! Я вернусь домой и продолжу.
СеВеруша, спасибо за ответы на вопросы, буду ждать ноября)
Всем удачи!

Я- Женя:)

Сообщение отредактировал Трампампулька - Суббота, 21.10.2017, 16:46

НезабвеннаяДата: Суббота, 21.10.2017, 07:08 | Сообщение # 3791
Генерал-майор
Награды: 10
18 шаг 20. 10. 2017 год

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. -
да
2. Застилаем постель. - да
3. Держим раковину в чистоте - да
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)  - да
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Одно время у меня состояние было очень близкое к депрессии. Как я сейчас понимаю, причиной стало непонимание с ЛМ и переутомление. И однажды я поняла, что не живу, а существую. Тогда я стала искать выход из сложившейся ситуации и перерыла кучу информации в инете, пытаясь найти силы на то, чтобы изменить себя и своё окружение, которое меня не устраивало. Так я нашла... наш форум, ну и саму систему ФЛ. С тех пор я действительно лечу (хотя порой и просто "лежу в нужном направлении") к своей мечте - уютному дому.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - подоконник на кухне. Видимо рано я писала, что все ХС разобраны. Нашла ещё 1 shy 
8. 5С - Полка в кухонном шкафу с моющими средствами. Составила удобнее
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в ВК страница не грузится почему-то  sad 

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - письменный стол
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - помыла окно, гардину, потолок и стену около него. Протёрла полку со средствами по уходу ЛД. Сделала один заход при активной поддержке ЛД, на большее после глажки занавесок сил не хватило.
11. Готовим одежду на завтра - да
12. Наши вдохновения
Сыро, слякотно... С вдохновением проблемы сегодня. Хотя занавески повесила, задёрнула, дома тепло и уютно - может это засчитается?
13. Прочитайте 11 правил Флайледи - да. Первое уже на автомате, приучаю себя не делать 2 дела за раз и ограничивать дела по времени. С остальными ещё нужно работать. Может быть стоит расписать их по месяцам и вырабатывать привычку?
14. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ В электронной версии КЖ, ещё не доработанной, они уже есть
15. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - не смотрела. Там 2 письма, требующие уделить время, но сил сегодня на них нет. Необходимо будет выполнить в выходные.
16. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Пол протёрла. А вот научить ЛД тушить ХС - это проблема. С системой она знакома, но организовать её деятельность по спискам не получается. Если есть контроль с моей стороны она делает, не отказывается, а вот с самостоятельностью у нас беда.
17. Календарь
Загляните в семейный календарь - добавила в список - распечатать. То, что нужно было добавить в электронном виде уже внесла.
18. Настало время ночного отдыха -  накануне проспала почти сутки, так что сегодня спать не хочется. Но спать действительно необходимо ложиться вовремя, буду стараться ложиться в 22-30 (поставить таймер отключения на ноут у меня не получится, хакер из меня тот ещё. Буду вырабатывать силу воли!)

Я буду летать!

СеВерушаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 10:48 | Сообщение # 3792
Такая_как_есть
Цитата Такая_как_есть ()
Читала эту тему, про зоны, определилась с зонами в своем доме smile
Это просто отлично

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 10:52 | Сообщение # 3793
25092509, Доброго времени
Цитата 25092509 ()
1. Имиджутром встала, умылась и сразу сделала мейкап. Умница-красавица
2. Раковина
Улыбается
Улыбаемся вместе
3. Общение на форумеВдохновленная темой планирования на сайте, продолжаю эксперимент с экселем, где отражаю все закупки продуктов и хозтоваров. Ведение просто в тетраде как-то не прижилось, вот пробую электронный вариант.ПРавильное решение, надо найти именно свой вариант
4. Напоминалки
Напоминалки пока не делала, мало пока пунктиков. Журнал еще будучи на прошлом сайте завела. У меня это тетрадь на кольцах в жесткой обложке, формат А5.
Если есть КЖ, то можно и без напоминалок обойтись, он тебе обо всем напомнит
Зовите как удобно, можно Вика, можно Виктория Котик, можно 2509 smile
Вика, все отлично! :)

А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 11:16 | Сообщение # 3794
Al-34, приветик!
Как у тебя сейчас со здоровьем? 
И большая просьба, если пропадаешь черни строчку,Во- первых , мы волнуемся, во- вторых, если без предупреждения не будет отчетов 14 дней, придется начинать 31 шаг сначала. Таковы правила
Цитата Al-34 ()
Шаг 9. 18.10.17.
Утром
1. Раковина чистая и пустая встречает утром, после завтрака уже на автомате моем чашки)))))Умничка!
2. Читаем форум- с этим проблема, времени хватает только на прочтение задания на следующий шагНичего, со временем появится возможность. На форуме очень много всякой интересной информации
3. Напоминалок нет, но есть журнал рутин на холодильникеИ это уже хорошо
4. ХС-1 утром это заправить постельХС -не мб заправить постель.  Постель - это отдельное задание. ХС - это место,  куда мимоходом может любой что-то бросить, начиная от фантиков и ключей и кончая вещами побольше. У меня дома, таких месть на данный момент 4, летом прибавляется еще два. За ними надо постоянно следить , иначе свалка вещей разгорится до невероятных размеров.
Вечером

5. ХС-2 контроль кресел и письменного стола Да это мб ХС
6. 5С - занялась детской, работы там.......
Как и во всех детских
7. Раковина - перед сном раковина сияетОТлично
8. КЖ - пока неопределенность, блокнот лежит, журнал рутин распечатан, но как то не вижу я своего КЖ. Пока набор набросков каких то.Ничего страшного появится у тебя именно твой КЖ, который будет удобен именно тебе. Журнал рутин. Рутины ты можешь вписать в свой КЖ,  Лично у меня на каждый день есть лист планирования. , я его обычно составляю каждый вечер, пункты, которые надо выполнять каждый деень можно распечатать, но я обычно все пишу от руки. Этот ЛП мне помогает уже не первый год
Сашенька, все хорошо, единственная просьба, в каждом задании дан план отчета, он сделан так, что каждый день содержит столько пунктов, какой по номеру день. Это сделано не только для вашего удобства, но и для удобства кураторов. У нас у всех есть семьи и работа, и мы тратим свое свободное время на проверку отчетов. Чтобы и  вам и нам было удобно, пользуйся им пожалуйста.  В твоем отчете первым пунктом должен стоять имидж - посмотри.

А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 11:36 | Сообщение # 3795
Цитата Al-34 ()
Объясните непонятливым, на начальном этапе 5С и15РЗ это только размусоревание комнаты или объекта(например шкаф или стол)? Это потом когда добьемся относительной чистоты будет разделение?
15 РЗ - это работа в зоне. Обычно квартира  или дом делится на зоны. В каждой зоне мы работаем неделю, если в этой зоне не размусорились, то размусориваемся, если размусорились, то выполняем какие -то пункты из уборки в зоне.
5С -  здесь мы разбираем какое -то место помимо РЗ, которое надо разобрать.  Например  - на этой неделе у меня РЗ была кухня ,  У меня есть список работы в этой зоне( в КЖ) каждый день 15 минут я выполняю работу по этому списку(можно еще выполнять задания Келли, но я работаю именно по моему списку), если за неделю я не прошла весь список, то в следующем месяце  при уборке кухни я делаю те пункты, которые не сделала. Так получается, что не проводя генеральную уборку, у меня дома всегда чистота и порядок.
5С - на этой неделе лично я разбиралась с летней обувью, как раз по 5 минут у меня ушла вся неделя - вымыть, высушить, что-то сдать в ремонт, что-то просто выкинуть, смазать кремом перед хранением, сложить в коробки и убрать на андрессоли.
Как раз в 10 шаге у тебя начинаешь 15РЗ, те на данном этапе начинаешь размусориваться в какой-то рабочей зоне и еще выполняешь 5С - те 5 минут спасаешь ту комнату или то место, где тебе кажется без этого не обойтись. Делаешь оба эти пункта.

А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 11:49 | Сообщение # 3796
Такая_как_есть,  приветик и тебе smile 
Цитата Такая_как_есть ()
12 шаг 18.10.17
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся. - Да!+
2. Держим раковину в чистоте - да!Умничка!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- читала только эту тему.Ничего , придет время прочтешь и другие.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- да!+
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - наконец-то успешно! Думаю все дело в настроении, вчера было хорошее, все успевалось, мысли только позитивные были весь день!Такой настрой и надо сохранить. Попробуй записывать куда-нибудю , хотя бы 5 хороших моментов в день и ты увидишь, что с каждым днем их будет все больше. Нам всю жизнь слишком часто указывали на плохое и неправильное, мало хвалили , в школе нам красным отмечали ошибки, но совсем никак не отмечали, что сделано хорошо, отсюда и негатив.  Мой внук, когда учился читать и писать, прибегал ко мне , чтобы я показала какая буква мне нравится больше и я обводила зеленым цветом буковки, даже сейчас, уже во- втором классе, он что-то делает и всегда спрашивает понравилось ли мне.  Глазенки у него начинают блестеть и он еще больше старается.
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- нечего было разбирать tongueКакая ты молодец! Теперь надо их контролировать
7. 5С - в детской немного разбирала вещи.+
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да!+++
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала!
Умничка!
8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? - сняла и загрузила в стирку шторки, начистила ванную и унитаз с пристрастием со всех сторон, поразбирала полку с бытовой химией, на выброс ушел только тюбик отвратительной зубной пасты
Ты много успела, умничка
9. Готовим одежду на завтра - да!ОТлично
10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - даже не знаю, было все вдохновляющим, делалось все легко и быстро!
Это просто здорово!
11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - заглядывала.
+
12. Удалите все старые письма в вашей почте - удалила частично, пожалела рассылки с пары сайтов, которые хочу почитать, но все руки не доходят. Дам себе время до конца недели, если не прочитаю - удалю.Если тебе эти рассылки нужны, то лучше их оставить
Алесенька, все отлично! Летим дальше :)

А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 11:56 | Сообщение # 3797
Незабвенная, доброго тебе времени
Цитата Незабвенная ()
СеВеруша, прошу прощения за прогулы, со здоровьем были проблемы, два дня не получалось писать отчёты. Сегодня лучше, постараюсь всё сделать как положено.
Сначала думаем о здоровье, но не пропадай надолго,  просто предупреди, мы волнуемся.

Цитата Незабвенная ()
Видимо я не так выразилась, имела в виду именно ХС, которых в целом хватает, так как кухня у меня она же и прихожая, и ваннозаменитель. Просто уже нет необходимости разбирать конкретный ХС, успеваю просмотреть все и кое-что заблудившееся убрать на место.
Понятно
Цитата Незабвенная ()
Напоминалки храню в КЖ. Активны 2 списка: план работы на день (в нем особо подчеркнуты те моменты, которые требуется не забыть ) и список проблемных мест, которые надо разобрать - тоже своего рода напоминалка, так как позволяет систематезировать дела по степени необходимости и не дает переключаться на что-то ещё.Они действительно помогают мне организовать себя. А вот на листочках или в телефоне не прижились - примелькались и я перестала их замечать

Это лучший вариант, который можно придумать. Я тоже не пользовалась листочками, с моими смешнючими членами семейства, на месте листочков я могла бы найти всякие разные смешнючие фразы или картинки. Весело, но ...

А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:08 | Сообщение # 3798
Цитата Такая_как_есть ()
13 шаг 19.10.17
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся - да!+
+
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- на форум совсем времени не хватает, в основном читаю только эту темуНичего, появится время.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- да!+
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - да!А как?
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - гасится в самом начале!
ОТлично
7. 5С - ничего не делала sad Ничего страшного
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да!+
- Разбираем хотспот ровно две минуты - да!+
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - вымыла фасады на кухне
Умничка!
9. Готовим одежду на завтра - да+
10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - вдохновляющего ничего, наоборот позвонила свекровь со своими проблемами, которые она себе периодически создает, а потом все их решают wacko От этого лучше уходить. Это ее проблемы, не твои, не надо это пропускать через себя,  закройся. Я не имею ввиду не помогай, просто не принимай близко.
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да!+
12. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - проверяла, ненужное удаляла, но есть еще что разбирать.
Разберешь
13. Задание Келли.Задания Келли вы можете найти здесь
Выполнили ли вы задание Келли? - Разбирала косметику, примерные списки есть в уме, на бумаге не составляла. Думаю, на бумаге или телефоне удобнее, в уме можно что-то и забыть.
Алесечка, все хорошо.

А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:09 | Сообщение # 3799
Трампампулька, Все поняла, я отмечу в Журнале. Спасибо, что предупредила yes

А.Полярный

СеВерушаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:22 | Сообщение # 3800
Цитата Незабвенная ()
18 шаг 20. 10. 2017 год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да+
2. Застилаем постель. - да+
3. Держим раковину в чистоте - да+
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - даЧто новенького нашла?
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да+
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Одно время у меня состояние было очень близкое к депрессии. Как я сейчас понимаю, причиной стало непонимание с ЛМ и переутомление. И однажды я поняла, что не живу, а существую. Тогда я стала искать выход из сложившейся ситуации и перерыла кучу информации в инете, пытаясь найти силы на то, чтобы изменить себя и своё окружение, которое меня не устраивало. Так я нашла... наш форум, ну и саму систему ФЛ. С тех пор я действительно лечу (хотя порой и просто "лежу в нужном направлении") к своей мечте - уютному дому.Радует, что наш форум помогает.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - подоконник на кухне. Видимо рано я писала, что все ХС разобраны. Нашла ещё 1 shy Ничего, это такие существа, которые периодически возникают то в одном, то в другом месте
8. 5С - Полка в кухонном шкафу с моющими средствами. Составила удобнееОтлично
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - в ВК страница не грузится почему-то sad Наверно это была проблема С Контактом
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да
+
- Разбираем хотспот ровно две минуты - письменный стол+
10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? - помыла окно, гардину, потолок и стену около него. Протёрла полку со средствами по уходу ЛД. Сделала один заход при активной поддержке ЛД, на большее после глажки занавесок сил не хватило.
Ты много успела, да и одного захода достаточно
11. Готовим одежду на завтра - да+
12. Наши вдохновенияСыро, слякотно... С вдохновением проблемы сегодня. Хотя занавески повесила, задёрнула, дома тепло и уютно - может это засчитается? Конечно засчитается. Эх, не жила ты в Петербурге  знаешь у нас такой стишок есть

Но ничего , не унываем :D 
13. Прочитайте 11 правил Флайледи - да. Первое уже на автомате, приучаю себя не делать 2 дела за раз и ограничивать дела по времени. С остальными ещё нужно работать. Может быть стоит расписать их по месяцам и вырабатывать привычку?
Хорошая идея
14. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ В электронной версии КЖ, ещё не доработанной, они уже естьОтлично
15. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - не смотрела. Там 2 письма, требующие уделить время, но сил сегодня на них нет. Необходимо будет выполнить в выходные.
Ничего страшного, главное твое самочувствие
16. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Пол протёрла. А вот научить ЛД тушить ХС - это проблема. С системой она знакома, но организовать её деятельность по спискам не получается. Если есть контроль с моей стороны она делает, не отказывается, а вот с самостоятельностью у нас беда. Главное, чтобы ты это делала, ну а дочка еще подключится. Не все сразу
17. КалендарьЗагляните в семейный календарь - добавила в список - распечатать. То, что нужно было добавить в электронном виде уже внесла.
Умница
18. Настало время ночного отдыха - накануне проспала почти сутки, так что сегодня спать не хочется. Но спать действительно необходимо ложиться вовремя, буду стараться ложиться в 22-30 (поставить таймер отключения на ноут у меня не получится, хакер из меня тот ещё. Буду вырабатывать силу воли!)Я буду летать!Отличное желание
Летим! :)

А.Полярный

Поиск: