ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ФренниДата: Четверг, 23.11.2017, 12:45 | Сообщение # 4041

Цитата Такая_как_есть ()
Продолжаем! :) 
25 шаг 22.11.17Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся. - сделано!
2. Застилаем постель.сделано!
3. ЕиТ- сделано!
4. Держим раковину в чистоте - сделано! По ур ясно) все стабильно)
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- к сожалению не было времени sad не грусти)
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- обращала!
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Хвалила себя, читала вдохновляющие странички в кж. Умница! Хвалю тебя!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты- нечего было!!!Ура!Ура!Ура!
9. 5С- не спасала. Нечего?
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook- заглядывала в вк.

11. Дневная рутина:

Обед собаке - готов
Не стирала сегодня, было нечего!!!! cool
Нам обед готов, к чаю - пекла пирог. И снова пирог! Настоящая хозяйка! Делись рецептами!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- да, вроде закончилась привычка smile Какая привычка закончилась? Чистая раковина с нами навсегда!
- Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала!
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - как таковых 15 мин. Не было, т.к. было ЧУДо (как мне нравится это сокращение biggrin ) Ты по времени ЧУДишь? В какое время укладываешься?
13. Уход за бельем- стирки сегодня не было, высохшее вчерашнее разложила.
14. Готовим одежду на завтра - готова.
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- Вязала! Ездили в магазин за презентами к адвенту и на день рождение, получила удовольствие от обилия всего новогоднего. Делись, что купили! Это обожаю!
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?- стараюсь.
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?- нет, не заглядывала, даже в электронную копию. Все вспомнила без напоминаний?
18. Скажите, где находится ваш КЖ - на подоконнике, подальше от любопытных детских ручонок, поближе к моим biggrin
19. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- чистила.
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - пыль везде вытерла.
21. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглядывала.
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- ничего не читала для себя, только детям.
23. Настало время ночного отдыха- сейчас отчет отправлю и спать.
24. Задаем вопросы - пока нет вопросов.
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - это мой главный враг, успокаиваю себя, что с маленьким ребенком главное хоть что-то делать, пусть не идеально. Очень правильно, мы не спешим, по чуть-чуть приводим в порядок все вокруг нас!
Ты такая умничка, все очень хорошо у тебя получается! Тебе совсем чуть-чуть осталось! Не задумывалась над полетом предновогодним?

ФренниДата: Четверг, 23.11.2017, 12:49 | Сообщение # 4042

Цитата КрошечкА ()
Крошечка, привет!
7 шаг 22.11.171. Имидж-балетки, шортики и футболка, заколка на волосы, тушь на реснички(с вами стала чаще краситься) Ну не нарадуюсь просто! Одно слово-красотка!
2. Раковина-в раковине посуда, муж обещал чуть попозже вымыть посуду и вытереть раковину насухо Сделал?
3. Общение на форуме-скажу честно, я косячу малость, но у меня есть оправдание(свернули гв, ночи пока ужаснее ужасных и дополнительно занимаюсь тортами на заказ и +основная работа) я обещаю исправиться!т ы береги себя ,свою нервную систему и здоровье, наобщаться успеешь!
4. Напоминалки
Сделала пару записей в школьный дневник, кг приготовила
5. Боремся с негативными мыслями-сходила к окулисту, слопала кусочек вчерашнего тортика отлично)
6. Боремся с ХС-разобрала хот-стоп в коридоре
7. Одежда на завтра-приготовила джинсы и джемпер

Девочки-кураторы, я на форуме ещё не совсем разобрала т, с телефона очень неудобно..как доберусь до компа-обязательно всем отвечу!договорились)
Ты умница, отлично справляешься! Шагаем дальше!

МиланаКатеринаДата: Четверг, 23.11.2017, 13:54 | Сообщение # 4043
Генерал-майор
Награды: 8
6 шаг 22.11.2017
1. Имидж.
С утра расчесалась, чуть накрасилась, оделась, обулась.

2. Раковина.
Сияет. Так хорошо: утром встаешь-сияет, с улицы приходить домой- сияет, часть ложишься-сияет ! Здорово!!!

3. Форум

На форуме посмотрела фотоальбомы! Очень красивые фотографии, вдохновляющие

4. Напоминали

Пишу, очень нравятся

5. Борьба с негативными эмоциями

Хвалю себя за чистоту и порядок в доме

6. ХС

Разбиралась на полке в прихожей. У нас это настоящий хот-спот!!

Милана

Сообщение отредактировал МиланаКатерина - Четверг, 23.11.2017, 13:59

ЗабаваДата: Четверг, 23.11.2017, 14:12 | Сообщение # 4044
Генералиссимус
Награды: 18
Френни, прости, что задержала отчет за вчерашний день. Утром были срочные дела, не смогла их перенести.

Цитата Френни ()
Забава, чистая раковина это чудесно, но из последних сил -это слишком!  Береги себя!

Тут смотря как посмотреть) Устала я потому что пришлось незапланировано ехать по работе в ТЦ. Ну и раз приехали зашли в магазины - купить ЛД вещи. Оставить раковину с грязной посуды конечно можно было. Но тогда привычка не получается. Я себя уставшей и еле на ногах каждый день чувствую. Пара минут чтобы привести в порядок раковину уже роли не сыграют, зато на кухне порядок

3 шаг день. 22 ноября

1. Имидж
Оделась в легинсы и любимую футболку. Крем для лица

2. Раковина
Да, привела в порядок перед сном

3. Общение на форуме
Почитала у девочек про адвент, подготовила для дочки тоже.

Даша

МиланаКатеринаДата: Четверг, 23.11.2017, 16:22 | Сообщение # 4045
Генерал-майор
7 шаг 23.11.2017
1. Имидж
Сегодня встала рано, обулась, накрасилась и в полёт!!!
2. Раковина
Раковина сияет, посуду не коплю, мою сразу.
3. Форум
На форуме сегодня прочитала дневники девочек, нашла полезную для себя информацию и интересные статьи.
4. Напоминалки
Пишу себе напоминалки, потом вычеркиваю.
5. Борьба с негативными эмоциями.
Когда ловлю себя на негативных мыслях, стараюсь думать позитивно.
6. ХС
Разобрала прикроватную тумбочку.
7. Одежда на завтра
Одежду на завтра приготовила , повесила на вешалку.

Милана

ЭмилияДата: Четверг, 23.11.2017, 20:23 | Сообщение # 4046
Новичок
Награды: 3
13 шаг 23.11.17г.

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-
в душ, а потом одела красивую одежку, в которой пошла на работу
2. Держим раковину в чистоте- держу, протираю вечером перед сном и утром перед уходом
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала про взлеты на этом форуме
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, нашла сегодня во время уборки липкие стикеры, давно про них забыла
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сегодня купила много из того, что давно хотела, купила рулет бисквитный очень вкусный, т.к. приходила в гости моя мама, поход по магазинам
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром не делала
7. 5С -мы с дочкой не уложились в 15 минут, а даже в час с перерывчиками. В её ящике с архиважными вещами убирались

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - чисто
- Разбираем хотспот ровно две минуты - убралась на подоконнике и снова захламили его
8. 15 минут
купила новую коробку для хранения трусиков, укладывала, примеривалась как лучше сложить
9. Готовим одежду на завтра
Обувь протерла, вещи приготовила, обед приготовила на работу, одежду утром
10. Наши вдохновения
Моя мама, я, моя дочка походили по магазинам и даже весело провели время, без споров, я купила домой новые голубые вешалки, новые тряпочки для уборки
11. КЖ
Смотрю несколько раз в день. Сегодня купили дочке новый блокнот, типа её КЖ будет
12. Проверьте вашу почту.
Сразу удаляю после прочтения
13. Задание Келли.
Я протерла пыль с верха шкафов в прихожей и в зале

Радуюсь каждому дню....

КрошечкАДата: Пятница, 24.11.2017, 05:59 | Сообщение # 4047
Новичок
Награды: 1
Доброго утра всем милым флаюшкам!
8 шаг 23.11.17

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-Сделано
2. Держим раковину в чистоте-посыла после завтрака посуду и вечером раза 4(иногда пеку
Тортики на заказ, посулы грязной очень много)я на ночь после тортиков с дикой усталостью посыла таки раковину в 1 ночи и с чистой совестью ушла спать.
3. Читаем сайт и форум. По возможности читаю.
Общаемся на форуме.
Общаться пока стесняюсь
4. Обращаем внимание на напоминалки (заполнила в дневнике пункты на четверг и пятницу)
5. Боремся с негативными мыслями. Это даётся с каждым разом все легче и легче.
6. Разбираем хотспот ровно две минуты-хоть спот разобрала на кухне, и утром в коридоре
7. Готовим одежду на завтра-приготовила не только себе, но и доче и протёртая уличную обувь, чтоб утром не терять на это время.
8. КЖ
Вы записали в КЖ эти рутинки-записала, и добавила пару своих пунктов

Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится,как влитая..

ЗабаваДата: Пятница, 24.11.2017, 12:31 | Сообщение # 4048
Генералиссимус
Награды: 18
4 шаг день. 23 ноября

1. Имидж
отлично, одета прилично и удобно

2. Раковина
раковина чистая, на кухне царит порядок

3. Общение на форуме
Прохожу марафон по меню, немного успеваю походить по дневничкам девочек

4. Напоминалки
Пишу в КЖ. КЖ - это мой блокнот А5 формата на кольцах Сейчас делаю для себя листа на каждый день, тестирую, как мне будет удобно вести списки дел на день.

Даша

ФренниДата: Пятница, 24.11.2017, 13:14 | Сообщение # 4049

Цитата МиланаКатерина ()
Миланочка! Привет!6 шаг 22.11.2017
1. Имидж.
С утра расчесалась, чуть накрасилась, оделась, обулась. Умница, это дает мощный заряд с утра! Сразу на рабочий лад настраивает!

2. Раковина.
Сияет. Так хорошо: утром встаешь-сияет, с улицы приходить домой- сияет, часть ложишься-сияет ! Здорово!!! Еще как здорово! А к такой красоте  привыкаешь, и хочется наблюдать такое во всей квартире.

3. Форум

На форуме посмотрела фотоальбомы! Очень красивые фотографии, вдохновляющие smile 

4. Напоминали

Пишу, очень нравятся А я еще и списки обожаю))) и списки предпологаемых подарков составлены, и списки того, что хотелось бы мне,если спросят, и фильмы,которые хочу посмотреть ,и списки на случай поездки или отпуска.....всякие-разные, жизнь облегчающие!

5. Борьба с негативными эмоциями

Хвалю себя за чистоту и порядок в доме А за красоту? А за женственность?

6. ХС

Разбиралась на полке в прихожей. У нас это настоящий хот-спот!! Опиши что там у вас? На полке хот-спот образуется? Что там? ключи? Мелочь?
Отлично, спасибо за отчетик! Шагаем дальше!

ФренниДата: Пятница, 24.11.2017, 13:20 | Сообщение # 4050

Цитата Забава ()
Тут смотря как посмотреть) Устала я потому что пришлось незапланировано ехать по работе в ТЦ. Ну и раз приехали зашли в магазины - купить ЛД вещи. Оставить раковину с грязной посуды конечно можно было. Но тогда привычка не получается. Я себя уставшей и еле на ногах каждый день чувствую. Пара минут чтобы привести в порядок раковину уже роли не сыграют, зато на кухне порядок
Привет, Забава! Тут ты конечно же права, две-пять минут не влияют на общую картину. А порядок в кухне это радость с утра!
Как у тебя с приведением себя в порядок с утра?
Цитата Забава ()
3 шаг день. 22 ноября1. Имидж
Оделась в легинсы и любимую футболку. Крем для лица А любимая футболка еще и красивая?

2. Раковина
Да, привела в порядок перед сном Отлично!

3. Общение на форуме
Почитала у девочек про адвент, подготовила для дочки тоже.  Поделись! Что подготовила?Интересно))Мне только записки с заданиями распечатать осталось
Ты большая умничка ! Стараешься все успеть и ничего не упустить! Шагаем дальше!

ФренниДата: Пятница, 24.11.2017, 13:25 | Сообщение # 4051

Цитата МиланаКатерина ()
Миланочка, привет!
7 шаг 23.11.20171. Имидж
Сегодня встала рано, обулась, накрасилась и в полёт!!! Отлично, так приятно это читать!С таким настроем ты все сможешь!
2. Раковина
Раковина сияет, посуду не коплю, мою сразу. Ура! 5+!
3. Форум
На форуме сегодня прочитала дневники девочек, нашла полезную для себя информацию и интересные статьи. Я рада!Обживайся! Может и тебе домик -дневник завести?
4. Напоминалки
Пишу себе напоминалки, потом вычеркиваю. Супер!
5. Борьба с негативными эмоциями.
Когда ловлю себя на негативных мыслях, стараюсь думать позитивно. Правильным путем идешь! Ты чудесная и заслуживаешь толь ко самых чудесных и позитивных мыслей!
6. ХС
Разобрала прикроватную тумбочку.
7. Одежда на завтра
Одежду на завтра приготовила , повесила на вешалку.
Отличный отчет, шагаем дальше!

ФренниДата: Пятница, 24.11.2017, 13:40 | Сообщение # 4052

Цитата Эмилия ()
Эмилия ,привет!
13 шаг 23.11.17г.Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.- в душ, а потом одела красивую одежку, в которой пошла на работу А как за лицом ухаживаешь?Косметику использовала?
2. Держим раковину в чистоте- держу, протираю вечером перед сном и утром перед уходом Чем протираешь? Завела отдельное полотенце или бумажные используешь?
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читала про взлеты на этом форуме Хорошо,
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, нашла сегодня во время уборки липкие стикеры, давно про них забыла Вот видишь, как полезно почаще в ящики заглядывать, я сегодня в летней сумке денюжки нашла, приятно))
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сегодня купила много из того, что давно хотела, купила рулет бисквитный очень вкусный, т.к. приходила в гости моя мама, поход по магазинам Хороший день получился!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром не делала Не нашлось две минутки? или все погашено уже?
7. 5С -мы с дочкой не уложились в 15 минут, а даже в час с перерывчиками. В её ящике с архиважными вещами убирались Эмилия, это не 5С у тебя.
http://www.fly-vzlet.ru/forum/29-181-1 перечитай про нее еще разок!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - чисто
- Разбираем хотспот ровно две минуты - убралась на подоконнике и снова захламили его У меня в кухне был всегда! Что бы я с ним не делала, он был! Но я его победила, просто не оставила для него места.

для документов мужа завели лотки. Но их ему недостаточно ,поэтому на столе бывает хот-спот и на диване, поделюсь своей идеей с тобой, может пригодится. Решила купить пластиковый комодик и спрятать его в кухне под стол. Когда сделаю покажу,что получилось.

8. 15 минут
купила новую коробку для хранения трусиков, укладывала, примеривалась как лучше сложить В 15 минут уложилась? Используешь ли ты таймер?
Обувь протерла, вещи приготовила, обед приготовила на работу, одежду утром
10. Наши вдохновения
Моя мама, я, моя дочка походили по магазинам и даже весело провели время, без споров, я купила домой новые голубые вешалки, новые тряпочки для уборки Умнички,девочки))
11. КЖ
Смотрю несколько раз в день. Сегодня купили дочке новый блокнот, типа её КЖ будет Будущая флай подрастает))
Сразу удаляю после прочтения
13. Задание Келли.
Я протерла пыль с верха шкафов в прихожей и в зале
Отличная работа! но не забывай давать обратную связь- не вижу ответов на мои вопросы.

ФренниДата: Пятница, 24.11.2017, 13:51 | Сообщение # 4053

Цитата КрошечкА ()
Доброго утра всем милым флаюшкам! Крошечка,привет!
8 шаг 23.11.17

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.-Сделано. А как украшаешь себя? Может капельку духов добавить к УР?
2. Держим раковину в чистоте-посыла после завтрака посуду и вечером раза 4(иногда пеку
Тортики на заказ, посулы грязной очень много)я на ночь после тортиков с дикой усталостью посыла таки раковину в 1 ночи и с чистой совестью ушла спать. Ого! Ты моя героиня! Для меня торт ы темный лес, пекла пару раз с попеременным успехом)))То вкусно, то совсем чепуха)
3. Читаем сайт и форум. По возможности читаю.
Общаемся на форуме.
Общаться пока стесняюсь Анука прекратить стесняться))) Мы не кусаемся здесь)) И всегда рады новым лицам и голосам!
4. Обращаем внимание на напоминалки (заполнила в дневнике пункты на четверг и пятницу) Даже предраться не к чему)
5. Боремся с негативными мыслями. Это даётся с каждым разом все легче и легче. Ура!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты-хоть спот разобрала на кухне, и утром в коридоре В чем выражается хот-спот в этих местах? Давай подумаем вместе как эти места можно организовать, чтоб хс там не образовывались.  Расскажу как победила хс на пуфике , он состоял из шапок, шарфов,перчаток и прочего. Повесила органайзер такой, его кстати можно и в шкаф спрятать, если уж совсем красоту нужно сделать. теперь на пуфике только кошка и рюкзак сына)

7. Готовим одежду на завтра-приготовила не только себе, но и доче и протёртая уличную обувь, чтоб утром не терять на это время. 5+!
8. КЖ
Вы записали в КЖ эти рутинки-записала, и добавила пару своих пунктов
Ты умница! И отлично шагаешь! Идем дальше!

ФренниДата: Пятница, 24.11.2017, 13:59 | Сообщение # 4054

Цитата Забава ()
 Вот я и  к следующему отчетику добралась!
4 шаг день. 23 ноября1. Имидж
отлично, одета прилично и удобно  Рада это читать! Даже не сомневаюсь, что этот пункт скоро вернется в твое утро легко и без напрягов!

2. Раковина
раковина чистая, на кухне царит порядок Настоящая флай-леди! 5+!

3. Общение на форуме
Прохожу марафон по меню, немного успеваю походить по дневничкам девочек Я за марафон очень признательна Анюське! Это очень облегчило готовку!

4. Напоминалки
Пишу в КЖ. КЖ - это мой блокнот А5 формата на кольцах Сейчас делаю для себя листа на каждый день, тестирую, как мне будет удобно вести списки дел на день У меня тоже А5 на кольцах, кстати видела готовые  КЖ в интернете,  хочу посмотреть  в живую.Там вроде довольно удобно .
Отлично шагаешь, продолжаем в том же духе!

LentochkaДата: Пятница, 24.11.2017, 16:09 | Сообщение # 4055
Новичок
6 шаг 23.11.2017

1. Имидж

Душ, нанесла крем для тела, оделась + легкий макияж.
2. Раковина
За раковиной слежу. Утром приятно заходить на кухню без вчерашней посуды)
3. Общение на форуме
Меня увлекла идея с адвент календарем. Придумываю варианты для своих. На марафон решила не записываться, понимаю что может не хватить времени на все. Буду в своем режиме готовиться.
4. Напоминалки
Не использую.
5. Боремся с негативными мыслями
Придумываю подарочки и задания, окунулась в рождественское настроение. Красивый новогодний декор настраивает на позитив.
6. Боремся с ХС
Актуальный для меня пункт. Начала с тумбочки в прихожей - убрала чеки, разные бумажки, рекламные журналы что пришли по почте.

Счастье — это когда дома светло, уютно, тепло, чисто и спокойно. И так же — в душе.

SquirrelДата: Пятница, 24.11.2017, 20:30 | Сообщение # 4056
Флайбеби
Девочки, ура! Я с вами!!!
15 шаг 24.11.2017
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
 - сделано! всё как обычно))) 
2. Застилаем постель. - да! этим пунктом могу гордиться))) выработан с детства)))
3. Держим раковину в чистоте - а тут вовсе сказка... приезжаю.. после почти недельного моего отсутствия... а раковина СИЯЕТ!! Я в холодильник - еда съедена... Мне до сих пор не верится.. 
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да, сегодня много всего почитала)))
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, они у меня в КЖ, в дневном плане
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - как уж тут не полетать... с такой-то раковиной!))))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала два: на стиральной машинке и на кухне
8. 5С - мастерская

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
9. 15 минут - порядок  навела в коридорах
10. Готовим одежду на завтра - сделано
11. Наши вдохновения - сегодня дарила всем подарочки, которые привезла. И крутилась перед зеркалом, примеряя ткани, которые купила себе! ура!
12. КЖ - да. привыкла уже
13. Проверьте вашу почту. - да, всё почистила 
14. Задание Келли. - протёрла пол в ванной
15. Календарь - чуть не заплакала... когда увидела это в своём КЖ.. так как в поездке потеряла телефон.. в котором у меня ВСЁ!!!! одна клиентская база почти на 400 номеров.. Вот сегодня и занималась этим.. что начинаю всё восстанавливать..
Милые девочки, чудесная наша Френни! Волшебных вам выходных!!!

Мы есть то, что делаем изо дня в день

Такая_как_естьДата: Пятница, 24.11.2017, 20:41 | Сообщение # 4057
Флайбеби
Награды: 4
Френни, спасибо за сочувствие и пожелания, но собака, к сожалению, не нашлась sad Я прошу прощения, что задержала отчет за вчерашний день, сегодня был разъездной день, не получилось отчитаться вовремя.

26 шаг 23.11.17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся- шорты и футболка, легкий макияж!
2. Застилаем постель.- даже не замечаю как выполняется.
3. ЕиТ - прохожусь ершиком по унитазу (но привычки такой нет, буду отслеживать), а с раковиной получается так: ежедневно вытираю пыль микрофибровой тряпочкой или что-нибудь натираю, потом застирываю ее хоз.мылом, одновременно намыливая раковину, после чего все споласкиваю, тряпочку прополаскиваю и сушить, иногда 1 р. в день, иногда пару раз в день. В итоге раковина в ванной постоянно чистится и тряпочки микрофибровые в порядке, готовые мне помогать.
4. Держим раковину в чистоте - чистая!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - что-то читала, а что не помню wacko
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- обращала в телефоне.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - старалась мыслить позитивно.
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбирала комод, ох и любят у нас все на него все сваливать.
9. 5С - работа в детской (разбирала документы)
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - заглядывала в вк

11. Дневная рутина:
Обед собаке - готов
Белье постирано
Нам обед готов, к чаю - пекла вафли (я действительно много пеку, магазинное едим редко, и пока я не ввела в рутину выпечку, часто оказывалось, что чай налит, а пить его не с чем, теперь такого не бывает smile А чай мы пьем часто, это как традиция у нас после основного приема пищи, хотя это и вредно biggrin )

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - осталась посуда до утра sad Только вчера отделалась, что привычка закрепилась.
- Разбираем хотспот ровно две минуты- не разбирала.
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - протерла подоконники и окна изнутри.
13. Уход за бельем - как обычно: стирала, развешивала, складывала.
14. Готовим одежду на завтра - готова!
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - была в школе на концерте, посвященном Дню матери, наш класс в полном составе пели песню, а вообще дети молодцы, столько разных номеров в разных стилях: и вокал, и цирковой номер, художественная гимнастика, бальные танцы и др.
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь.
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - заглядывала, писала план подготовки к дню рождения дочери и к Новому году.
18. Скажите, где находится ваш КЖ - на подоконнике.
19. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- чистила.
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - не выполнила, не нашла времени smile
21. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглядывала.
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - не читала, тоже не нашла времени
23. Настало время ночного отдыха - 24.00 и сразу вырубилась smile
24. Задаем вопросы - не поняла про привычку, нужно ввести привычку месяца, т.е. в этом месяце планируем меню? Или какую-то свою?
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? - убеждаю себя, что идеалов не существует. biggrin
26. Привычка - сверяемся с КЖ - не вводила никаких новых привычек. Читала про планирование меню.

Жизнь прекрасна, как ни крути!

Такая_как_естьДата: Пятница, 24.11.2017, 20:59 | Сообщение # 4058
Флайбеби
Награды: 4
27 шаг 24.11.17

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся. - сделано и даже макияж, т.к. с самого утра уезжали из дома.
2. Застилаем постель.- на автомате.
3. ЕиТ - сделано!
4. Держим раковину в чистоте - привела в порядок!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - к сожалению, совсем нет sad
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - обращала.
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - позитивный день!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - справилась за 30 сек. biggrin
9. 5С- небольшая уборка в детской.
10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - вк.
11. Что у нас на ужин? - куроноги и рис.

12. Дневная рутина:

Еда собаке готова
Стирка постирана
Нам обед готов. Пекла кексы.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- чистая!
- Разбираем хотспот ровно две минуты- разбирала.
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - намывала плиту, у нас она газовая, так я и не могу найти способ как быстро и эффективно отмыть решетки.
14. Уход за бельем - стирала, развешивала, складывала.
15. Готовим одежду на завтра - готова.
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - муж сделал мне массаж, сам предложил cool .
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь.
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?" - не вписала.
19. Скажите, где находится ваш КЖ - на подоконнике.
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - все новые обрабатываю сразу же, старые подтягиваю
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - сделано!
22. Календарь
Загляните в семейный календарь - не заглядывала.
23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - не читала.
24. Настало время ночного отдыха - сейчас отправлю отчет и спать.
25. Задаем вопросы - нет вопросов.
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - мне дети помогают, с ними уж точно идеального порядка не добиться biggrin
27. Привычка - сверяемся с КЖ - меню так и не планирую, это сложно пока для меня, да к тому же я дома с годовасиком, обычно меню такое, какое у него настроение, могу приготовить и первое и сложносочиненное второе, а могу просто отварить лапши с сосисками smile

Жизнь прекрасна, как ни крути!

ЭмилияДата: Пятница, 24.11.2017, 21:29 | Сообщение # 4059
Новичок
Награды: 3
Приветствую тебя, хозяюшка! 
14 шаг 24.11.17г.

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- проснулась, переоделась, нанесла макияж, красиво оделась и ушла на работу. Косметику использую ежедневно, протираю после умывания лицо минеральной водой из холодильника, через некоторое время  наношу крем и крашу глаза, параллельно  грею  завтрак или  готовлю, и кушаю, кормлю кота
2. Держим раковину в чистоте- помыла за собой тарелку после завтрака и протерла раковину. Протираю тряпочкой, она возле раковины лежит
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- читала про календарь, полезные советы
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, смотрю
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - себе новый кошелек заказала в интернете, а потом решила и дочке  маленький заказать, по  магазинам погуляла одна
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- сейчас у дочки каникулы, она спит, я стараюсь свет не включать. У нас однокомнатная квартира и все хот-споты в зале
7. 5С -на кухне прибралась, аккуратно разложила всё, продукты к упила, их разложила

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - дочка протерла
- Разбираем хотспот ровно две минуты- с софы убрала вещи, разложила их по полкам
8. 15 минут
Раскладывала в  новый купленный вчера органайзер носки, 20 минут получилось. Таймер всегда использую, он у меня в телефоне установлен
Завтра выходной, не делала, обувь с утра помою, позволила себе полениться
10. Наши вдохновения
заказала в интернете подарочки новогодние (тоже список составляла), сходила в гости к папе, с коллегой мило пообщались, подарила её дочке пазлы, обнаруженные во время вчерашней уборки
11. КЖ
Я ежедневно почти списки дел редактирую
Сразу удаляю
13. Задание Келли.
Посмотрела обувь в шкафу в прихожей, отобрала тапочки домашние, которые нужно помыть, аккуратно сложила оставшуюся обувь
14. Календарь
Я обычно дочке диктую, а она отмечает, ей очень нравится отмечать предстоящие даты- праздники, запланированные мероприятия и походы.

Френни, благодарю тебя за внимательность!

Радуюсь каждому дню....

КрошечкАДата: Суббота, 25.11.2017, 05:40 | Сообщение # 4060
Новичок
Доброе утро,Френни!Хороших тебе выходных!
Отчет за вчера.. Шаг 9. 24.11.17
1.Проснулась,оделась,обулась..Выпила витамины и стакан воды
2.После завтрака помыла посуду и раковину протерла.
3.На сайт каюсь не заходила,у меня опять тортик))) Но я записалась к врачам,где-то видела у вас картинку,что пора проверить здоровье
4.Напоминалка-дневник-заполняется
5.Все утро напевала стишок про любовь к себе,на форуме я его выложила в соответствующей темке
6.Хот-спот уже не захламляется,просто проконтролировала.Френни,спасибо за идею с органайзером,я что-нибудь придумаю
7.5С я спасла нашу с мужем спальню,заправилас постель,все убрала с комп.стола,вещи разложила в шкаф(валялись на стуле) и убрала детские игрушки в коробку..
После работы пришла поздно,после ужина помыла раковину и ночью мыла ее периодически..
8.Завтра я иду в гости,точнее уже сегодня,одежду приготовила
9.в КЖ вписала в Ур: пятиминутку.. Френни,у меня к тебе вопрос,у меня страничка в Кж Вдохновение,пока пустая..Не знаю чем ее заполнить

Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится,как влитая..

Поиск: