ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Добрый вечер, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ПчелкаМайяДата: Понедельник, 17.10.2016, 17:26 | Сообщение # 1481
Новичок
Награды: 0
9 шаг 17.10.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
да
2. Держим раковину в чистоте
да
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
да
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
нет
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
ну в целом получается
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
Постепенно разгребла стул, на котором постоянно были горы всего. Утром закончила. Сейчас на нем только одежда на завтра
7. 5С
сделала вечером, у меня такое ощущение, что как будто ничего и не сделала. И 5 мин. быстро пролетели и визуально пока никак

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте
да
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! )
начала разбирать журнальный столик

8. Готовим одежду на завтра
готова
9. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. 
Уже)

РадугаДата: Понедельник, 17.10.2016, 21:06 | Сообщение # 1482
Генерал-лейтенант
Награды: 16
6 шаг. 17 октября 2016
1. Имидж

Проснулась, оделась, умылась, поухаживала за лицом, причесалась.
2. Раковина
Улыбается!
3. Общение на форуме
Посмеялась на веселой страничке
4. Напоминалки
Пока обхожусь без напоминалок.
Про КЖ помню.
5. Боремся с негативными мыслями
Хотела сделать гимнастику, в итоге побаловала себя сладеньким))). Но обмануть
себя до конца не удалось))).
6. Боремся с ХС
Начала игру в пожарных с прихожей))). Погасила ХС на этажерке и на тумбочке.  Теперь там лежит только то, что нужно.
Квитанции сложила в ящик в тумбочку.

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

AngelettaДата: Понедельник, 17.10.2016, 22:31 | Сообщение # 1483
Генерал-майор
Награды: 17
5 шаг 17 октября 2016 года

1. Имидж
Сегодня весь день в джинсах, но с легким макияжем. Постирала свою флай-обувь. В той, которой заменяю ее сейчас, по утрам холодно, поэтому утренний этап провела в теплых тапочках.
2. Раковина
Моя раковина в ванной снова в строю. Думала не отмою ее после ремонта сантехники, но все же я справилась, и она снова белоснежна. Впрочем это я сделала уже вчера, сегодня лишь убедилась, что она продолжает улыбаться. (Теперь у меня в ванной комнате и унитаз рабочий, сегодня и его заулыбала)
3. Общение на форуме
Только открыла свой домик.
4. Напоминалки
Еще не нашла нужное решение. Но про КЖ не забыла. Для бумажной версии решила взять ту папку, которая у меня уже есть. Сама потом украшу.
5. Боремся с негативными мыслями
Просто не даю им шанса.
В КЖ вставила страницу с вдохновляющим меня отрывком из Библии.

finally loving myself

ФеечкаДата: Понедельник, 17.10.2016, 22:43 | Сообщение # 1484
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Цитата Фифа ()
Почитай по возможности книгу "Искусство размусоривания" КонМари, там она советует долго не думать, иначе все окажется на своих прежних местах
"Летающую" проглотила)), честно сказать, не впечатлила  подача материала. Зёрнышки разбросаны по ней как будто бусы рассыпанные на полу. Нашла, которую ты мне советуешь. Занимаюсь теперь ею))
Хочется ещё не много тепла хотя бы осеннего. На улице дождь со снегом.
Прикрепления: 1668295.jpg (119.9 Kb)

Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.

ПолькинаМатьДата: Понедельник, 17.10.2016, 22:47 | Сообщение # 1485
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Девушки, я все  еще в строю. Неделька еще та у меня вышла...  я конечно все делала по максимуму
и отчеты хотела на выходных написать, но под конец всей эпопеи еще и крякнулся интернет. решила уже не строчить все отчеты а продолжать движенеи с того места, где отановилась.

13 шаг 17 октября 2017

Утренняя рутина:

все сделала
2. Держим раковину в чистоте
на выходных почитстили все трубы в доме, раковины чистые
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме
сегодня немного пробежалась, хочу свой домик-дневничок открыть
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
есть немного, помагают вроде
поняла, что мне очень помогает расслабиться вода и всякие вкусняшки для душа))) вот прям почуствала, что завожусь и сразу в душ бегу)))))
разобрала
7. 5С сделала

Вечерняя рутина:

- Разбираем хотспот ровно две минуты 
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - я сегодня на кухне летала - вымыла холодильник и выбросила лишнее
9. Готовим одежду на завтра
еще не все приготовила, сейчас продолжу после отчета
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - ну я сегодня вязать игрушку для проекта - сразу такое облегчение 
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? нет, чтото я про него забываю постоянно
12. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные - удалила за неделю много, но я все не удаляю
13. Задание Келли.
не поняла где их искать

Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин

ФеечкаДата: Понедельник, 17.10.2016, 23:24 | Сообщение # 1486
Генерал-лейтенант
Цитата Фифа ()
Девочки, я забыла попрощаться, увидимся через недельку !!!
Увидимся))

Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.

ФеечкаДата: Вторник, 18.10.2016, 00:19 | Сообщение # 1487
Генерал-лейтенант
11 шаг 17. 10.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да
2. Держим раковину в чистоте - Да
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Да
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- Без них обхожусь
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - с В. Леонтьевым))

6. Разбираем хотспот ровно две минуты - Под 2 минуты с Леонтьевым))
7. 5С - Коробки наполняются быстрее под музыку))

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - Да))
- Разбираем хотспот ровно две минуты - Да))
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время?
Подоконник отмыла после строителей. И всё.
9. Готовим одежду на завтра -готова
10. Страничка Вдохновения
Вдохновение это музыка)) В тетрадку не умею её класть. Может Мари Кондо мне поможет с вдохновляющими строками))
11. КЖ

Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения?
Поделитесь с нами вдохновляющими фразами.
Может быть вот это:
"Когда речь заходит об уборке, все мы – самоучки".

Мари Кондо

Хочется научиться новенькому после таких слов))

Сообщение отредактировал Феечка - Вторник, 18.10.2016, 00:27

ПлюшкаДата: Вторник, 18.10.2016, 06:28 | Сообщение # 1488
Новичок
Награды: 2
Всем доброе утро!
И мой первый шаг.

1шаг  17.10.2016

1. Начистить раковину. Сделано. Сначала замочила ее правда не на час, а поменьше (уж очень хотелось спать), со смесью соды, горчицы. Потом тщательно почистила со спец. средством для раковины. По кромке прошлась. Кран с зубной щеткой. И еще прошлась с уксусом, чтобы снять налет известковый. Вытерла. Красотаааа!!! А утром-то как приятно было на нее посмотреть. Надеюсь, что войдет в привычку)))

СеВерушаДата: Вторник, 18.10.2016, 09:59 | Сообщение # 1489
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
Девочки! Всем добрый день! Извините, что вчера не проверила отчетики, чуть позже проверю все и всех  отмечу в журнале. Сейчас убегаю, но скоро вернусь! smile

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 18.10.2016, 12:53 | Сообщение # 1490
И еще раз всем привет, я вернулась и иду проверять отчетики. smile

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 18.10.2016, 12:55 | Сообщение # 1491
ruti44, привет
Цитата ruti44 ()
1шаг 16.10.161. Начистить стол.
Я стол начистила, решила воспользоваться проверенным методом. Сначала средством для мытья окон (заодно и зеркало вымыла), затем влажной салфеткой и та-дам! Теперь там порядок который я обещаю поддерживать. Так приятно теперь за ним сидеть. happy

Ты умничка. Все отлично. Жду твой второй шаг. smile
ruti , к тебе вопрос. Не хотела бы ты брать задания из академии маленьких флай. Посмотри там задания расписаны на каждый день. Вот здесь  http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-49-5#20617

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 18.10.2016, 13:07 | Сообщение # 1492
Цитата ПчелкаМайя ()
9 шаг 17.10.2016
Утренняя рутина:

да
+
2. Держим раковину в чистотеда
+
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.да
+
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)нетУ меня их тоже не было. С самого начала КЖ пользовалась
ну в целом получается Отлично, а что не получается?
Постепенно разгребла стул, на котором постоянно были горы всего. Утром закончила. Сейчас на нем только одежда на завтра Хорошо. А может одежду на завтра просто в другое место убирать. На плечики и в шкаф , например
7. 5С
сделала вечером, у меня такое ощущение, что как будто ничего и не сделала. И 5 мин. быстро пролетели и визуально пока никак Но ведь что-то сделала? Это уже много
Вечерняя рутина:

да
+
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! )начала разбирать журнальный столик 
Умничка!
8. Готовим одежду на завтра
готова+
9. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР.
Уже)+
Твой отчетик читать одно удовольствие! Умничка!

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 18.10.2016, 13:10 | Сообщение # 1493
Цитата natalya ()
6 шаг. 17 октября 2016
1. Имидж
Проснулась, оделась, умылась, поухаживала за лицом, причесалась.
+
2. РаковинаУлыбается! 
Отлично!
3. Общение на форумеПосмеялась на веселой страничке
Да, там много смешного девчата накидали
4. НапоминалкиПока обхожусь без напоминалок.
Про КЖ помню.
Отлично.
5. Боремся с негативными мыслямиХотела сделать гимнастику, в итоге побаловала себя сладеньким))). Но обмануть
себя до конца не удалось))).
А совесть гложет и гложет. Так сделай уж гимнастику.
6. Боремся с ХСНачала игру в пожарных с прихожей))). Погасила ХС на этажерке и на тумбочке. Теперь там лежит только то, что нужно.
Квитанции сложила в ящик в тумбочку. Умничка!
natalya, Умничка! Все отлично!

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 18.10.2016, 13:14 | Сообщение # 1494
Цитата Angeletta ()
5 шаг 17 октября 2016 года
1. Имидж
Сегодня весь день в джинсах, но с легким макияжем. Постирала свою флай-обувь. В той, которой заменяю ее сейчас, по утрам холодно, поэтому утренний этап провела в теплых тапочках.
Ну и правильно, обувь чистая должна быть.
2. РаковинаМоя раковина в ванной снова в строю. Думала не отмою ее после ремонта сантехники, но все же я справилась, и она снова белоснежна. Впрочем это я сделала уже вчера, сегодня лишь убедилась, что она продолжает улыбаться. Отличненько!(Теперь у меня в ванной комнате и унитаз рабочий, сегодня и его заулыбала) Совсем отлично
3. Общение на форумеТолько открыла свой домик.
Тоже неплохо, побегай по гостям. И ко мне заходи.
4. НапоминалкиЕще не нашла нужное решение. Но про КЖ не забыла. Для бумажной версии решила взять ту папку, которая у меня уже есть. Сама потом украшу.
Отлично
5. Боремся с негативными мыслямиПросто не даю им шанса.
В КЖ вставила страницу с вдохновляющим меня отрывком из Библии. Хорошее начало.
Angeletta, Ты умничка! Летим дальше!

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 18.10.2016, 13:25 | Сообщение # 1495
Цитата ПолькинаМать ()
Девушки, я все еще в строю. Неделька еще та у меня вышла... я конечно все делала по максимумуи отчеты хотела на выходных написать, но под конец всей эпопеи еще и крякнулся интернет. решила уже не строчить все отчеты а продолжать движенеи с того места, где отановилась.
Ничего, у всех бывают форс-мажоры.
13 шаг 17 октября 2017

Утренняя рутина:
все сделала
+
2. Держим раковину в чистотена выходных почитстили все трубы в доме, раковины чистые
Умнички
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форумесегодня немного пробежалась, хочу свой домик-дневничок открыть
Конечно открывай. Общаться очень важно.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)есть немного, помагают вроде Хорошо
поняла, что мне очень помогает расслабиться вода и всякие вкусняшки для душа))) вот прям почуствала, что завожусь и сразу в душ бегу)))))
Отличное расслабление
6. Разбираем хотспот ровно две минутыразобрала Умничка
7. 5С сделала А чт,о если не секрет?
Вечерняя рутина:

- Разбираем хотспот ровно две минуты
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - я сегодня на кухне летала - вымыла холодильник и выбросила лишнее
Молодец. Когда пройдешь флайвзлет, можно попробовать в полет по меню записаться, тогда лишнее не придется выкидывать.
9. Готовим одежду на завтраеще не все приготовила, сейчас продолжу после отчетаМолодец
10. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - ну я сегодня вязать игрушку для проекта - сразу такое облегчение А что за проект?
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? нет, чтото я про него забываю постоянноПросто надо, чтобыон у тебя на глазах был
12. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные - удалила за неделю много, но я все не удаляю
Все тоже не удаляю. бывают нужны
13. Задание Келли.не поняла где их искать Задания в этой теме http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-45-1
ПолькинаМать, Молодец, все отлично.

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 18.10.2016, 13:31 | Сообщение # 1496
Цитата Феечка ()
11 шаг 17. 10.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Да
+
2. Держим раковину в чистоте - ДаУмница-красавица
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Да Что читала, с кем общалась?
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- Без них обхожусь Неплохо
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - с В. Леонтьевым)) Да, с ним веселее smile 
Цитата Феечка ()
6. Разбираем хотспот ровно две минуты - Под 2 минуты с Леонтьевым))Отлично!
7. 5С - Коробки наполняются быстрее под музыку))
smile
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - Да))

- Разбираем хотспот ровно две минуты - Да))
8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время?
Подоконник отмыла после строителей. И всё.
Ну это очень много. Молодец!
9. Готовим одежду на завтра -готова+
10. Страничка ВдохновенияВдохновение это музыка)) В тетрадку не умею её класть. Может Мари Кондо мне поможет с вдохновляющими строками))
Смотрю ты очень любишь музыку. smile 
11. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения?
Поделитесь с нами вдохновляющими фразами.
Может быть вот это:
"Когда речь заходит об уборке, все мы – самоучки".

Мари Кондо
Хочется научиться новенькому после таких слов))

Феечка, ты огромная молодец! Настоящая Феечка! Так летим дальше!

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 18.10.2016, 13:35 | Сообщение # 1497
Плюшка, Мы рады приветствовать тебя в нашей дружной стайке. Легких тебе полетов!
Я внесла тебя в
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек,
и ты можешь сама отслеживать свои шажки.

А.Полярный

СеВерушаДата: Вторник, 18.10.2016, 13:36 | Сообщение # 1498
Цитата Плюшка ()
Всем доброе утро!И мой первый шаг.

1шаг 17.10.2016

1. Начистить раковину. Сделано. Сначала замочила ее правда не на час, а поменьше (уж очень хотелось спать), со смесью соды, горчицы. Потом тщательно почистила со спец. средством для раковины. По кромке прошлась. Кран с зубной щеткой. И еще прошлась с уксусом, чтобы снять налет известковый. Вытерла. Красотаааа!!! А утром-то как приятно было на нее посмотреть. Надеюсь, что войдет в привычку)))
Плюшечка! Все отлично! Ты большая молодец! Все начинается с первого шага!

А.Полярный

ПчелкаМайяДата: Вторник, 18.10.2016, 14:09 | Сообщение # 1499
Новичок
Награды: 0
Цитата СеВеруша ()
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!ну в целом получается Отлично, а что не получается?
да разные моменты, на фоне ремонта в другой квартире постоянно ругаюсь со своими домочадцами, уже все ждем не дождемся когда разъедемся и будем жить в ладу и согласии))), еще машинка стиральная сломалась, опять траты((
Цитата СеВеруша ()
6. Разбираем хотспот ровно две минутыПостепенно разгребла стул, на котором постоянно были горы всего. Утром закончила. Сейчас на нем только одежда на завтра Хорошо. А может одежду на завтра просто в другое место убирать. На плечики и в шкаф , например
ну вот даже не знаю, во первых с детства привыкла, что одежду, которую ношу, аккуратно (хотя чаще конечно неаккуратно shy это я сейчас себя приучаю аккуратно) свешиваю на стул, а во вторых, я не могу почему то убрать назад в шкаф одежду, которую уже носила, только стиранную и выглаженную, а ношеную либо на стул, либо в стирку. Можно попробовать на плечики, и за дверь на крючок, но и там сейчас нужно все разобрать все))) В общем здесь я подумаю, обещаю smile

Сообщение отредактировал ПчелкаМайя - Вторник, 18.10.2016, 14:10

ПолькинаМатьДата: Вторник, 18.10.2016, 15:17 | Сообщение # 1500
Генерал-лейтенант
Награды: 18
ух, сколько вопросов)

5С - снимала старые обои со стены. планируем делать ремонт на кухне во время осенних каникул, пока дочка будет в деревне

Я принимала  участие в вязальном марафоне, но по ходу придется сойти с дистанции
Видимо еще не готова, не такто просто оказалось

Спасибо, теперь знаю где искать, но опять не поняла про задания Келли. Там начинается со среды , или нужно обращать внимание на дату? Если дата, то в начале октября задания закончились... 
Брать любое???

Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин

Поиск: