Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:12 | Сообщение # 1921 |
Генералиссимус
| О, у меня ответ скинулся, а СеВерушечка меня опередила !!! Спасибки
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:26 | Сообщение # 1922 |
Генерал-лейтенант
| Фифа, Цитата Фифа ( ) Подумай, все ли, что находится на ГП нужно тебе для удобства, чем меньше предметов на поверхности - тем свободнее и легче поддерживать порядок Золотые слова! Начала как раз размусоривать шкафчики, чтобы освободить ГП.
Цитата Фифа ( ) Ты можешь излагать свои мысли, делиться эмоциями, интересной информацией, интересными фактами..... Убедила! Задумалась над названием своего домика
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Фифа | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:02 | Сообщение # 1923 |
Генералиссимус
| natalya, респект
|
|
| |
Elzim | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:21 | Сообщение # 1924 |
Полковник
| Цитата СеВеруша ( ) Вечерняя рутина или вечерний ритуал, по аналогии Ур -утренняя рутина )ритуал, кому как нравится называть ( логично, а вот я не догадалась, спасибо
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Феечка | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:03 | Сообщение # 1925 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фифа ( ) 11. Что у нас на ужин? пельмени) Сама лепила? Налепила и в морозилку))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Феечка | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:10 | Сообщение # 1926 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фифа ( ) переложила документы в другие две) Папки? Они в папке в одной лежали и перепутались после того как держатель на папке сломался. Такой второй не было, а вот две размером поменьше нашлись. В них и сложила))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Феечка | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:13 | Сообщение # 1927 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фифа ( ) Чем отстирать белые носки? чтоб они были действительно белые даже на подошве.) Блин, феечка, я японским хозяйственным мылом застирываю дошкины колготки и носки, так как машинка не отстирывает А что за мыло? и где можно его прикупить? А то я перепробовала почти всё, но идеального средства так и не нашла.
|
|
| |
yamaletdAnna | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:30 | Сообщение # 1928 |
Новичок
| 4 Шаг. 10.11.2016 1 Раковина сияет, как и вчера. Самой очень нравится 2 Имидж. Сегодня после работы одела юбку с блузкой, а вот с обувью пока вопрос отложен, но не надолго. 3 На форуме сегодна просмотрела тему "Контрольный журнал". Решила попробовать КЖ в электронном виде. Пока подбираю программу 4 Напоминалки. Список составила лежит на прикроватной тумбочке, перечитываю утром и вечером, если есть необходимость дополняю. Ну вот как-то так.
|
|
| |
Феечка | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:13 | Сообщение # 1929 |
Генерал-лейтенант
| 29 шаг 10. 11.2016г
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Всё сделала)) 2. Застилаем постель. - конечно) 3. ЕиТ - легко) 4. Держим раковину в чистоте - сухая) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - стараюсь) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - нетути) 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле) 9. 5С - ползу к концовке)) 10. Загляните на главную страницу форума - меня там рады видеть) 11. Что у нас на ужин? рис, солёные помидоры, колбаски с луком и петрушкой, молоко с сухарями). на перекус перед сном яблоки и груши)
12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Работа, любимая работа)) Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистенькая и сухонькая) - Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Вымыла зеркало. Мало? но с больной рукой элементарные вещи тяжело даются) 14. Уход за бельем переложила на полке поглаженное 15. Готовим одежду на завтра - приготовила) 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. день прошел спокойно и это вдохновляет)) 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да) 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 19. Скажите, где находится ваш КЖ - в сумке 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - продолжаю удалять 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Да) протерла верх холодильника. Это не сложно) там аккуратно постелена газетка. Её поменяла)) 22. Календарь Загляните в семейный календарь - Да) 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Мари Кондо) 24. Настало время ночного отдыха Да) уже идуу) 25. Задаем вопросы Как бы ускорить выполнение ЕиТ? 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Да не как не борюсь)) 27. Привычка - сверяемся с КЖ - есть) 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? около литра 29. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? грушами)) Они такие вкусные)
|
|
| |
Vydra | Дата: Четверг, 10.11.2016, 23:00 | Сообщение # 1930 |
Флайбеби
| Доброго Вечера всем! Отчитываюсь)): 10.11.2016 Шаг 1 - Раковина блестит Шаг 2 - С утра надела майку с капри, тапки не люблю, хожу дома в легких носочках. Дневной макияж и легкая укладка обязательны
|
|
| |
Elzim | Дата: Четверг, 10.11.2016, 23:18 | Сообщение # 1931 |
Полковник
| 11 шаг 10.11.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- джинсы, черный пуловер, салатовый шарфик, на ногах ботиночки, дома переоделась в трикотажное платье и колготки, на ногах балетки
2. Держим раковину в чистоте- обязательно
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме-стараюсь по мере возможности
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- неееету
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!-стараюсь
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- разобрала стойку в кухне
7. 5С- собрала вещи и игрушки в детской
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- проверила, чистая и сияющая
- Разбираем хотспот ровно две минуты - только проконтролировала, разбирать ничего не пришлось, наконец-то свершилось
8. 15 минут, Что вы успели сделать за это время? -сняла и сложила белье, частично перегладила
9. Готовим одежду на завтра - приготовила
10. Страничка Вдохновения- написала пару позитивных фраз
11. КЖ, Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения?- сделано
Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства.
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями. (Лев Толстой)
Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.
Не столь важно, как медленно ты идешь, как то, как долго ты идешь, не останавливаясь.(Конфуций)- а вот эта мне нравится больше всего )))
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
nadya | Дата: Четверг, 10.11.2016, 23:42 | Сообщение # 1932 |
Подполковник
| Добрый вечер! 10 шаг 10.11.16 Утреняя рутина 1.Имидж-оделась, но не обувалась 2.Раковина чистая и сухая 3.Форум читаю 4.Напоминалки-заглядываю в КЖ 5.Негативные мысли-нету 6.ХС-разобрала на тумбочке 7.5С-пробежалась по комнате и убрала то что не убрала с вечера Вечерняя рутина Раковину вымыла и вытерла насухо ХС-разбирала на холодмльнике 8.15 минут-пробежалась по дому складывая все что не насвоём месте 9.Одкжду на завтра приготовила 10.КЖ-вписала 15 минут
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Пятница, 11.11.2016, 00:08 | Сообщение # 1933 |
Генерал-лейтенант
| 21 шаг 10 ноября, четверг
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да, сегодня экстремальный подъем - быстро поднядась, оделась и побежала выгуливть собаку. Потом только душ и все такое 2. Застилаем постель - да 3. Держим раковину в чистоте - чисто 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - сейчас не получается много времени уделять форуму 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - решили с дочкой на выходных сделать 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - два часа на йоге - это просто великое дело - и себя полюбить, и мысли нешативные прогнать и еще зарядиться этим на несколько дней вперед - но это у меня вечер рутинка получается. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - кресло 8. 5С - полка в шкафу 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты - полка над рабочим столом 10. 15 минут - выполнила утром, т.к вечером не было свободного времени, с работы пршла в семь, а в восемь начинается йога, потом еще в магазин зашла, вобщем домой только в 11 часов пришла Что вы успели сделать за это время? 11. Уход за бельем - сложила белье после стирки, перебрала и отсортировала белье в корзине, вечером отправила в стирку красное) 12. Готовим одежду на завтра - готово 13. Наши вдохновения - я вижу изменения,которые происходят во мне, в моем теле и это очень радует. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - вроде как пытаюсь, но видимо не очень стараюсь 15. КЖ - к сожалению нет... 16. Проверьте вашу почту - удалила 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - вытерла пыль на холодильнике 18. Календарь - пока с бумажными моментами у меня не очень складываются отношения, видимо на работе так бумажки эти достали, что дома уже не до них, тут бы раковину вымыть, да одежду на завтра успеть приготовить)))) 19. Вдохновляющее чтение - не читала кроме сказок ничего сегодня 20. Настало время ночного отдыха - уже лежу, пишу отчет, еще немного и я сплю 21. Задаем вопрос. Если на работе проводишь весь день, как я завтра с семи утра до семи вечера как выполнять вечерние и утренние рутинки? чото наверное можно упустить, тогда что нужно сделать в первую очередь? что можно опустить?
спасибо, девочки)
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 11.11.2016, 04:44 | Сообщение # 1934 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка А что за мыло? и где можно его прикупить? А то я перепробовала почти всё, но идеального средства так и не нашла.
Японское хозяйственное мыло, с пометкой "удаление стойких загрязнений", у нас оно продается и в супермаркетах, и в сети хозяйственных магазинов, а также в специализированных магазинах японской косметики и хоз. товаров Оно на порядок дороже обычного хоз. мыла, но оно того стОит, во-первых кусок большой, а во-вторых хорошо отстрывает
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 11.11.2016, 08:55 | Сообщение # 1935 |
Генералиссимус
| nadya, привет!
Цитата Вчера не смогла написать компьютер завис Ничего страшного, бывает... 9 шаг 9.11.16 УТРЕННЯЯ РУТИНА 1.Имидж-оделась, обулась, отправилась на роботу ОК 2.Раковина чистая и сухая Отлично! 3.Форум читаю Хорошо 4.напоминалки-заглядываю в КЖ. ОК 5.Негативные мысли- настроение отличное И правильно, негатив - вон гнать! 6.ХС-разбирала на холодильнике ОК 7. 5С-быстренько прошлась по комнате и убрала то что не убрала с вечера Надеюсь, без пребора, а то за одной бумажкой тянется Да, давай без перфекционизма! ВЕЧЕРНЯЯ РУТИНА Раковину помыла и вытерла насухо Отлично! ХС- все еще холодильник Ничего, и его победим! 8.Одежду на завтра приготовила ОК 9.КЖ-добавила 5С комнаты ОК Все отлично, насчет "одно за одним" не переживай, но не старайся убрать все и вся - зона есть зона, 15 минут и 2 мин ХС - тоже. А то загонишь себя.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Angeletta | Дата: Пятница, 11.11.2016, 09:56 | Сообщение # 1936 |
Генерал-майор
| Доброе утро. Я рподолжу все таки в понедельник. вчера так и не успела все сделать - только УР, ВР и 5С. Вот так и буду продолжать до понедельника, а потом дальше полечу. Сегодняшний вечер отдыхать хочу.
finally loving myself
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 11.11.2016, 10:37 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
| yamaletdAnna,
Цитата 4 Шаг. 10.11.20161 Раковина сияет, как и вчера. Самой очень нравится Ну еще бы! Понимаю тебя!2 Имидж. Сегодня после работы одела юбку с блузкой, а вот с обувью пока вопрос отложен, но не надолго. Хорошо.3 На форуме сегодна просмотрела тему "Контрольный журнал". Решила попробовать КЖ в электронном виде. Пока подбираю программу У многих используется One Note, кто-то просто Excel расчерчивает так, как удобно. Но по опыту - подумай, пока только подумай, и о бумажном КЖ, это реально удобно. Бумага стерпит все, а девайся не простят отсутствие эл-ва, к примеру...4 Напоминалки. Список составила лежит на прикроватной тумбочке, перечитываю утром и вечером, если есть необходимость дополняю. Это скорей ТуДушка, а напоминалки такие, как листики, по квартире не используешь? До ТуДушки еще дойдем, но раз используешь уже список - не забываешь вычеркивать сделанное?Ну вот как-то так. И это ТАК! И очень даже не "как-то" ;-) Все здорово, но не торопись с КЖ, еще немного и дойдем до него, пока только присмотрись по вопросу удобства его для твоего использования. Спасибо за отчетик! Хорошего дня!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 11.11.2016, 10:53 | Сообщение # 1938 |
Генералиссимус
| Феечка, привет, дорогая!
Цитата 29 шаг 10. 11.2016г Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Всё сделала)) Не сомневаюсь! 2. Застилаем постель. - конечно) Агась! 3. ЕиТ - легко) Без вопросов 4. Держим раковину в чистоте - сухая) ОК 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - стараюсь) Отлично! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - нетути) Ага 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! (видео) Отлично! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле) ОК. 9. 5С - ползу к концовке)) Не ползу - ЛЕЧУ!!!! 10. Загляните на главную страницу форума - меня там рады видеть) И не только там! 11. Что у нас на ужин? рис, солёные помидоры, колбаски с луком и петрушкой, молоко с сухарями). на перекус перед сном яблоки и груши) Вкусняшка, молодцы!
12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Работа, любимая работа)) Отлично, когда она любимая. Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чистенькая и сухонькая) - Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле Даже не сомневалась! 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Вымыла зеркало. Мало? но с больной рукой элементарные вещи тяжело даются) Не мало, все отлично. А ручку надо беречь! 14. Уход за бельем переложила на полке поглаженное ОК 15. Готовим одежду на завтра - приготовила) ОК 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. день прошел спокойно и это вдохновляет)) Согласна! 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да) Отлично! 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да Ага 19. Скажите, где находится ваш КЖ - в сумке ОК 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - продолжаю удалять Молодец, что не копишь! 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Да) протерла верх холодильника. Это не сложно) там аккуратно постелена газетка. Её поменяла)) Ага, я тоже так делаю ;-) 22. Календарь Загляните в семейный календарь - Да) Что-то интересное намечается? ;-) 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Мари Кондо) Отличное чтение! 24. Настало время ночного отдыха Да) уже идуу) Дааа, надо! молодец! 25. Задаем вопросы Как бы ускорить выполнение ЕиТ? Увы, у меня ответа нет, сама задаюсь тем же вопросом. Может кто из кураторов подскажет? (и мне заодно) 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Да не как не борюсь)) И правильно, да ну его в баню вообще! 27. Привычка - сверяемся с КЖ - есть) Уже есть - оно и понятно... 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? около литра Маловато как-то для организма, да и сейчас отопление очень сушит, может лимончика туда добавлять - вкусней пойдет... 29. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? грушами)) Они такие вкусные) Приятного аппетита! Рада за тебя! Отличный позитивный отчет, приятно читать и комментировать! Ну, что ж - тебя почти финиш, еще немножечко, еще чуть-чуууть! Спасибо за отчет и хорошего пятничного дня тебе!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 11.11.2016, 10:58 | Сообщение # 1939 |
Генералиссимус
| Vydra, а я к тебе уже теперь - доброго утра! )
Цитата Отчитываюсь)): 10.11.2016 Шаг 1 - Раковина блестит Отлично! Шаг 2 - С утра надела майку с капри, тапки не люблю, хожу дома в легких носочках. Дневной макияж и легкая укладка обязательны Ну без тапок, так без них... В остальном имидже все оки. Все хорошо, это же только начало. Только пожалуйста, отчитывайся по форме. В конце каждого шага есть "шаблончик" прям по пунктам (а не по шагам, как у тебя сегодня), и тебе писать удобней, и кураторам - читать, проверять. Спасибо за отчет! Хорошей пятницы!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:04 | Сообщение # 1940 |
Генералиссимус
| Elzim, привет!
Цитата 11 шаг 10.11.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- джинсы, черный пуловер, салатовый шарфик, на ногах ботиночки, дома переоделась в трикотажное платье и колготки, на ногах балетки. Отлично! 2. Держим раковину в чистоте- обязательно Без сомнений! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме-стараюсь по мере возможности ОК 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- неееету ОК 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!-стараюсь Срочно любить себя - установка на любовь тебе! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- разобрала стойку в кухне Хорошо 7. 5С- собрала вещи и игрушки в детской Хорошо. Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте- проверила, чистая и сияющая - Разбираем хотспот ровно две минуты - только проконтролировала, разбирать ничего не пришлось, наконец-то свершилось Ну вот, я же говорила - придет этот момент. Теперь - контроль ХС, чтоб не подумали снова захватить территорию. 8. 15 минут, Что вы успели сделать за это время? -сняла и сложила белье, частично перегладила Отлично 9. Готовим одежду на завтра - приготовила хорошо 10. Страничка Вдохновения- написала пару позитивных фраз Супер! 11. КЖ, Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения?- сделано Прекрасно! Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства.
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями. (Лев Толстой)
Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.
Не столь важно, как медленно ты идешь, как то, как долго ты идешь, не останавливаясь.(Конфуций)- а вот эта мне нравится больше всего )))
Отличные фразы!!! Надо почаще вспоминать про них! Отлично приятный отчет! Рада, что справилась с ХС, теперь следим за ним. И..ю легкой пятницы тебе!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |