Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Фифа | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:37 | Сообщение # 1981 |
Генералиссимус
| Феечка, Натали, можно мне ответить ? Мне ооочень нравится добавлять аромомасло при мытье полов - аромат по квартире витает очень легкий, вкусный !!! Только добавляй совсем немножечко капелек . А еще я на 1/4 ватного диска капаю аромомасло и всасываю его пылесосом - тоже отличный ароматизатор, я после того, как узнала этот прикол, только так и пылесошу, а в моющем пылесосе добавляю масло на фильтр !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:47 | Сообщение # 1982 |
Генералиссимус
| Фифа, спасибо за совет-секрет! Я не знала, что в пылесос с ватным диском можно так делать. Заберу к себе на вооружение)))
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Фифа | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:57 | Сообщение # 1983 |
Генералиссимус
| Пожалуйста Я еще со своего первого взлета у Hanno4kи этот совет увидела, с тех пор использую постоянно
|
|
| |
Плюшка | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:31 | Сообщение # 1984 |
Новичок
| Доброго дня! Залеталась, забегалась. Выполняю, отчитываться не успеваю... Фифа, дорогая, спасибо за проверку и поддержку. Очень мотивирует!
12 шаг 9. 11.16 год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано 2. Держим раковину в чистоте - да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- нет, не успеваю 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)-нет 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- все также 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- да 7. 5С- да, в кладовке. Уже виден свет в конце тоннеля
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте выполнено - Разбираем хотспот ровно две минуты - только проконтролировала 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - размусоривалась. Разобрала часть детской одежды, что-то выкинула, то, что отдать сестре для племянницы отложила (даже уже упаковала и подписала мешок. В следующие выходные отправлю. Остальное сложила. Ушло на все 17 минут 9. Готовим одежду на завтра 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да сверилась 12. Удалите все старые письма в вашей почте. - удалила, отписалась от некоторых рассылок
|
|
| |
Плюшка | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:34 | Сообщение # 1985 |
Новичок
| 13 шаг 10. 11.16 год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано 2. Держим раковину в чистоте - да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- нет, не успеваю 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)-нет 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- стараюсь, местами даже получается 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- да 7. 5С- да, в кладовке. думаю, что на следующей неделе закончу
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте выполнено - Разбираем хотспот ровно две минуты - только проконтролировала 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - размусоривалась. Разобрала свою одежду 9. Готовим одежду на завтра - да 10. Наши вдохновения ничего не было 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да сверилась 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. проверила, удалила 13. Задание Келли. Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? не делала, прочитала. Попробую в следующий раз
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:21 | Сообщение # 1986 |
Генералиссимус
| Фифа, ух ты как здорово. Век живи - век учись... Спасибо большое! Обязательно буду использовать такой способ пылесошенья.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:27 | Сообщение # 1987 |
Генералиссимус
| Плюшка,
Цитата 12 шаг 9. 11.16 год Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано ОК 2. Держим раковину в чистоте - да Отлично! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- нет, не успеваю Ну как? А выходные!!! Ничего, успеется! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)-нет ОК 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- все также А как же именно? ;-) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- да ОК 7. 5С- да, в кладовке. Уже виден свет в конце тоннеля ....в конце кладовки, ты хотел сказать? )) Молодчинка!
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте выполнено ОК - Разбираем хотспот ровно две минуты - только проконтролировала ОК 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - размусоривалась. Разобрала часть детской одежды, что-то выкинула, то, что отдать сестре для племянницы отложила (даже уже упаковала и подписала мешок. В следующие выходные отправлю. Остальное сложила. Ушло на все 17 минут Отлично, ты просто метеор. 9. Готовим одежду на завтра эээм, так что с одежкой-то? ))) 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня А вдохновлялки? 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да сверилась ОК 12. Удалите все старые письма в вашей почте. - удалила, отписалась от некоторых рассылок И правильно, они столько времени на чтение отнимают, но зачастую просто зря... Ровненько шагаем, вот только не поняла, в п.п. 9 и 10 почему тишина???? Спасибо за отчет!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:32 | Сообщение # 1988 |
Генералиссимус
| Плюшка,
Цитата 13 шаг 10. 11.16 год Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано ОК 2. Держим раковину в чистоте - да Отлично! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- нет, не успеваю Жаааль ((( 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)-нет ОК 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- стараюсь, местами даже получается Надо, надо любить и себя, и близких вокруг. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- да ОК 7. 5С- да, в кладовке. думаю, что на следующей неделе закончу Отлично!
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте выполнено ОК - Разбираем хотспот ровно две минуты - только проконтролировала ОК 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - размусоривалась. Разобрала свою одежду Отличненько! 9. Готовим одежду на завтра - да ОК 10. Наши вдохновения ничего не было Ну так уж совсем ничего вдохновляющего не нашлось? ((( 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да сверилась ОК 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. проверила, удалила Отлично, мусор - в мусор! 13. Задание Келли. Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? не делала, прочитала. Попробую в следующий раз Хорошо! Надо срочно найти что-то вдохновляющее и полюбить себя, а то от отчетика какой-то необъяснимой ноткой легкой грусти веет - низззяяя!!! Спасибо за отчет! Легкой наступающей недели!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Воскресенье, 13.11.2016, 19:32 |
|
| |
Плюшка | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:43 | Сообщение # 1989 |
Новичок
| Натали, спасибо за проверку отчета
Цитата Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- все также А как же именно? ;-) Извини, с переменным успехом
Цитата Натали ( ) Ровненько шагаем, вот только не поняла, в п.п. 9 и 10 почему тишина???? Спасибо за отчет! Одежду готовлю всегда с вечера. С вдохновлением и и прочим трудно. Цитата Натали ( ) Ну так уж совсем ничего вдохновляющего не нашлось? ((( Ничего не находится. Осенняя хандра в полном расцвете. Цитата Натали ( ) Надо срочно найти что-то вдохновляющее и полюбить себя, а то от отчетика какой-то необъяснимой ноткой легкой грусти веет - низззяяя!!! Хорошо. Следующий отчет появится, как вдохновлюсь)))
|
|
| |
25092509 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:16 | Сообщение # 1990 |
Новичок
| 1шаг 13.11.2016 1. Начистить раковину. Всем привет. Вот мой первый отчетик на новом сайте. Раковину надраила при помощи щетки, стирального порошка и соды. Если учесть, что она лет на 20 старше меня (а то и на все 30), то, в принципе, старушка еще неплохо выглядит.
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:21 | Сообщение # 1991 |
Полковник
| 9 шаг 13 ноября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Это уже вошло в привычку 2. Держим раковину в чистоте. Раковина теперь чистая всегда, а мужу сказала "по башке получит" если кофе выльет туда ещё раз и не помоет за собой, пока не пачкает 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) как обычно на работе 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Боремся, сегодня вся ушла в работу и в свободное время делала новогодний КЖ, записала план мероприятий 6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Не успела разобрать, т.к. Надо было домашним приготовить завтрак. обед и ужин, я опять на работу 7. 5С В комнатах спали мои мужчины, поэтому поубирала в коридоре на тумбочке и повесила в гардеробную лишние куртки.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) проконтролировала 8. Готовим одежду на завтра - себе достала в чем дома ходить, сыну для садика приготовила одежду 9. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. Вписала
Без подписи
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:01 | Сообщение # 1992 |
Генералиссимус
| Цитата Плюшка ( ) Извини, с переменным успехом Ну за что ты извиняешься... Все нормально!
Цитата Плюшка ( ) Ничего не находится. Осенняя хандра в полном расцвете. Цитата Плюшка ( ) Хорошо. Следующий отчет появится, как вдохновлюсь))) Эй, эй, эй... Тут вам не здесь!!! Никаких "появлюсь, как вдохновлюсь"!!! Ты нам нужна любая, с вдохновением или без него!!!
А это тебе: ну и всем Флаюшкам, конечно, тоже)
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:24 | Сообщение # 1993 |
Генералиссимус
| 25092509, Добро пожаловать в нашу дружную стайку! Располагайся! приятных шагов тебе!
Цитата 1шаг 13.11.20161. Начистить раковину.Всем привет. Вот мой первый отчетик на новом сайте. Раковину надраила при помощи щетки, стирального порошка и соды. Если учесть, что она лет на 20 старше меня (а то и на все 30), то, в принципе, старушка еще неплохо выглядит. Отлично! Первый шаг сделан!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:30 | Сообщение # 1994 |
Генералиссимус
| Галина,
Цитата 9 шаг 13 ноября 2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Это уже вошло в привычку Отличная привычка! 2. Держим раковину в чистоте. Раковина теперь чистая всегда, а мужу сказала "по башке получит" если кофе выльет туда ещё раз и не помоет за собой, пока не пачкает Отлично! ))) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала ОК 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) как обычно на работе Ок, помню 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Боремся, сегодня вся ушла в работу и в свободное время делала новогодний КЖ, записала план мероприятий Здорово, поделишься в соответствующей темке? ) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Не успела разобрать, т.к. Надо было домашним приготовить завтрак. обед и ужин, я опять на работу Постарайся не запускать, а то потом все ленивей и тяжелей будет разбирать. Или попробуй делегировать этот ХС на следующий день кому-то из домочадцев... 7. 5С В комнатах спали мои мужчины, поэтому поубирала в коридоре на тумбочке и повесила в гардеробную лишние куртки. ОК
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чистая Без сомнений - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) проконтролировала Ага, значит ХС утренний все же был разобран в итоге-то? 8. Готовим одежду на завтра - себе достала в чем дома ходить, сыну для садика приготовила одежду Агась, понято 9. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. Вписала ОК Все здорово, Галюнь. А про ХС - не надрывайся одна, повторюсь, делегируй хотя бы иногда эту точку. Глядишь, и домочадцы в ФС втянутся... Спасибо за отчет! Хорошей недели тебе!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Феечка | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:00 | Сообщение # 1995 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фифа ( ) Феечка, Натали, можно мне ответить ? Мне ооочень нравится добавлять аромомасло при мытье полов - аромат по квартире витает очень легкий, вкусный !!! Только добавляй совсем немножечко капелек . А еще я на 1/4 ватного диска капаю аромомасло и всасываю его пылесосом - тоже отличный ароматизатор, я после того, как узнала этот прикол, только так и пылесошу, а в моющем пылесосе добавляю масло на фильтр !!! Спасибо)) Фифа, где его обычно продают?
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Феечка | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:09 | Сообщение # 1996 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Натали ( ) А это тебе: ну и всем Флаюшкам, конечно, тоже) Спасибо огромное. Ооочень приятно))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Фифа | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:34 | Сообщение # 1997 |
Генералиссимус
| Феечка, привет !!! я аромомасло покупаю в аптеке - там, во всяком случае в нашем городе, его огромный выбор
|
|
| |
МариШа | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 08:07 | Сообщение # 1998 |
Новичок
| Девочки. привет . Извините за исчезновение, я потеряюсь еще дня на три- надо поклеить обои в новом доме и навести там порядок. Через пару неделек, глядишь и переезжать будем .
Цели достигает только летящая стрела!
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:42 | Сообщение # 1999 |
Генерал-лейтенант
| Доброе утро, девушки) а каке у нас сегодня задание Келли? в темке нет нового, но они как я понимаю повторяются, сориентируйте пожалуйста
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:44 | Сообщение # 2000 |
Полковник
| Цитата Натали ( ) - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) проконтролировала Ага, значит ХС утренний все же был разобран в итоге-то? Ребенок свои раскаски, букварь и карандаши поубирал сам, окно оказалось чистым, только копилка там стоит, знаю, не гигиенично на кухне деньги, нужно прибрать в другое место, но чтоб и доступ был, чтоб никого не разбудить.
Без подписи
|
|
| |