Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 15.11.2016, 07:59 | Сообщение # 2021 |
Полковник
| 10 шаг 14 ноября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Вчера хоть и выходной у меня был, все равно пришлось рано выезжать, сын попросил, чтоб я его отвезла в садик, поэтому макияж сразу, оделась и в путь. Вчера был такой день переодеваний, т.к. после того как пришла, надела леггинсы (как правильно писать не нашла ) и майку и начала заниматься, потом после ванной халат, а затем уже шорты с футболкой, на ногах балетки. Потом еще три раза переодевалась 2. Держим раковину в чистоте Чистая 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала, писала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Дома не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Да, вчера по полной. Йога 45 минут. Ванна долго-долго, масочки на лицо, волосы и руки. Потом просто посидела на кровати с ноутбуком, кофе и мармеладом (иногда позволяю себе сладкое) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Опять это окно, я туда автоматически все складываю, вечером сын позабирал свои вещи, оно стало чистым, утром я пока завтрак делала понакладывала уже 7. 5С Времени ушло меньше 5 минут на нашу спальню
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Да - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Опять разбирала на окне 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Навести порядок у сына в книгах, карандашах и у себя в документах, т.к. после поездки сразу на работу пошла, все доки на квартиру и паспорта остались лежать в прихожей, разложила по папочкам 9. Готовим одежду на завтра Как всегда ребенку повесила на стул в его комнате, себе тоже достала 10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. Вписала
Без подписи
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 15.11.2016, 08:05 | Сообщение # 2022 |
Генерал-лейтенант
| 26 шаг 14 ноября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –Обязательно! 2. Застилаем постель. –Конечно! 3. ЕиТ –Готово! 4. Держим раковину в чистоте –Чистая! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. –Читала! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –не используем! 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! –сумела побороть! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты –Погасила ХС на кресле и на тумбочке в зале 9. 5С –как обычно, комнату спасала от игрушек 10. Загляните на главную страницу форума –Заглянула!
11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? –готовка обеда и ужина, работа с КЖ
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте –Чистая! - Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? – Пропылесосила с эфирным маслом (Фифа,спасибо большое! )Еще помыла полы в одной комнате и вытерла пыль в двух. За 40 минут уложилась. 13. Уход за бельем –Стирается, сушится 14. Готовим одежду на завтра -Готова 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- Осталось 5 шагов до финиша! 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? –Стараюсь! 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? – Заглянула! 18. Скажите, где находится ваш КЖ –На принтере 19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. –Удалила немного 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? – протерла потолок в туалете 21. Календарь Загляните в семейный календарь -Заглянула 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали – Великую книгу о зайке))) 23. Настало время ночного отдыха - Да-да, уже иду 24. Задаем вопросы –А желание убираться, оно должно уже прийти? 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? –Сегодня вел себя тихо. Видать, замышляет что-то)) 26. Привычка - сверяемся с КЖ – Буду вырабатывать
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
Сообщение отредактировал natalya - Вторник, 15.11.2016, 08:07 |
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 15.11.2016, 08:28 | Сообщение # 2023 |
Генералиссимус
| Феечка, привет !!! Поздравляю тебя с прохождением шажков - ты у нас выпускница-медалистка, невероятная умничка !!! Желаю тебе легких и позитивных полетов по своему уютному дому !!! Приглашаю тебя за заявкой для доступа в закрытые дневнички !!! Добро пожаловать во взрослую флай-жизнь !!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:03 | Сообщение # 2024 |
Флайбеби
| Цитата Бабочка ( ) Хотели понять это у тебя идет закрепление 7 шага или ты ошибочно написала цифру 7 за место 8... да я запуталась, поэтому и подумала раз я ничего не успеваю тогда не буду дальше делать
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:05 | Сообщение # 2025 |
Флайбеби
| Цитата Бабочка ( ) если ты обиделась, то приношу свои извинения. Я никоим образом не хотела тебя обидеть... Всего лишь мы с Натальей хотели разобраться в шагах... нет нет что вы , вы меня ни сколько не обидели с сегодняшнего дня продолжаю дальше если можно конечно?
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:06 | Сообщение # 2026 |
Флайбеби
| я продолжаю с 8 шага или все по новой начинаю?
|
|
| |
Vydra | Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:40 | Сообщение # 2027 |
Флайбеби
| Доброго всем дня и начала новой недели! Отчитываюсь за вчерашний день:
14. 11. 2016
1. Имидж С утра переоделась в маечку и джинсы, обязательно дневной макияж и легкая укладка 2. Раковина Сияет и радует 3. Общение на форуме Стараюсь по мере возможности заходить 4. Напоминалки Напоминалки обязательно использую (на память не надеюсь)
Удачного дня всем!
Сообщение отредактировал Vydra - Вторник, 15.11.2016, 10:41 |
|
| |
Фифа | Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:44 | Сообщение # 2028 |
Генералиссимус
| Цитата Lenusik я продолжаю с 8 шага или все по новой начинаю? зачем заново начинать? Продолжай топать дальше
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 11:42 | Сообщение # 2029 |
Генералиссимус
| yamaletdAnna,
Цитата 6 шаг 14.11.2016 1. ИмиджСегодня одела блузку и юбку. Отлично! Главное, чтоб не холодно было!2. Раковина - радуется жизни вместе со мной или я вместе с ней И мы с тобой и с раковиной радуемся!3. Общение на форуме - общаюсь Видим.4. Напоминалки - сделала ОК5. Боремся с негативными мыслямиБороться пока не с чем, времени на негативные мысли просто не хватает И правильно!6. Боремся с ХС - не думала, что за 2 минуты можно успеть столько убрать. ( прибрала на прикроватной тумбочке, кресло в гостиной и немного на столе возле телевизора). ЗДОРОВО!!!! СУПЕР!!! Всего 2 минутки, а какая гора и с плеч, и с тумбочки ))) Спасибо за отчет! Отлично шагаем! Вперед!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 11:59 | Сообщение # 2030 |
Генералиссимус
| ПолькинаМать,
Цитата 22 шаг день. месяц. год А за какой день, месяц, год? )))
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь -да ОК 2. Застилаем постель - да Без сомнений 3. Держим раковину в чистоте - чисто ОК 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - я сегодня прям в ударе была)))))) Рада за тебя, что почитать/пообщаться удалось от души! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - сделали, обращаем ОКИ 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - слушали музыку, занимались рукоделками, вечером даже вышли подышать воздухом. завтра в школу отправлю) Отлично! Отдохнули от школы - пора и в бой! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - подоконник ОК 8. 5С - полка в шкафу ОК 9. Загляните на главную страницу форума - заходила ОК
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты - кресло В се в полном объеме! Норма! 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - вымыла пол в туалете и почистила унитаз ОК 11. Уход за бельем - утром развесила постиранное белое белье, вечером запущу машинку с постельным бельем Договорились ;-) 12. Готовим одежду на завтра - приготовила ОК 13. Наши вдохновения - хороший день, дополнительный выходной еще вдохновляет а еще муж принес целую сумку мандаринов и фейхуа)))) ему коллега самолетом из Адлера привез - у меня ароматы по всей кухне летают))) а еще там был один лимон!!! Лимон с большой буквы - его можно даже не есть, одними фитанцидами всех грипозных микробов истребить))))- вкуснотища!!!! Супер! А фейхоа можно с сахаром прокрутить 2:1 - отличная витаминная ударная сила и с чаем лопать! 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - пытаюсь)))) Обязательно все получится! 15. КЖ - сегодня заглянула, даю ему втрой шанс Не забывай его, он по тебе скучает! 16. Скажите, где находится ваш КЖ Вот немогу ответить на вопрос, потому как сама не знаю куда его класть, чтобы не забыть про него)))) пока лежит на полке над письменным столом, но как показывает опыт - это не самое видное место. Брать с собой наработу бесполезно. Попробую калсть под обеденный стол, может там замечу, когда чай пить буду. Но пока видимо не вижу в нем великой надобности, отсюда Ну, над столом все же самое видное, наверное, пущай там побудет пока... 17. Проверьте вашу почту. Не читала почту сегодня, завтра займусь, думаю немного накопилось Заметано - завтра! ;-) 18. Задание Келли. Вымыла зеркало в ванной, вымыла раковину начистила кран и душевой распылитель ОК 19. Календарь. Не смотрела Ну лааадно :-) 20. Вдохновляющее чтение - форум читала весь день) И отлично!!! 21. Настало время ночного отдыха - надебсь до 23 сегодня отстреляюсь И спааатки со сладкими снами!!! 22. Задаем вопросы Еж это насекомоедное или хищник?) Ааатвичаю: Еж ааабыкновенный (и необыкновенный тожа) относится к отряду Насекомоядных, а коль уж у нас насекомые не на деревьях растут, а вполне себе бегают от ежа, а он за ними, то он является и хищником.
Все отлично, и про ежей выяснили по пути.... Только напиши мне, пожалуйста, за какую дату все же был этот отчет-то? ))) И спасибо за позитивный отчет, приятно было читать, а вопрос про ежа еще и улыбнул!!!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 15.11.2016, 21:33 |
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:05 | Сообщение # 2031 |
Генералиссимус
| nadya,
Цитата 12 шаг 14.11.16 Утреняя рутина 1.Имидж-оделась, обулась, отправилась на роботу ОК 2.Раковина чистая и сухая Отлично! 3.Форум читаю ОК 4.Напоминалки-нету Ну и ладненько! 5.Негативные мысли-нету И это просто замечательно! 6.ХС-разобрала на тумбочке ОК 7.5С-полка в комоде Отлично Вечерняя рутина Раковину вымыла и вытерла насухо Не сомневаюсь! ХС-разобрала на кресле ОК 8. 15 минут-убрала в спальне Отлично, спать легче! 9.Одежду на завтра приготовила ОК 10.Страничку вдохновления добавила написала пару фраз Поделишься, если захочешь? 11.КЖ-заглянула ОК 12.Письма удалила Замечательно! Все отлично, шагаем дальше. Что во Вдохновлялки-то записала? Вдохнови и нас!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:19 | Сообщение # 2032 |
Генералиссимус
| Феечка,
Цитата Привет)) Привееет и тебе!!! 31 шаг 14.11.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - естественно)) Без сомнений! 2. Застилаем постель. - сделано) Не сомневалась никогда! 3. ЕиТ - да ОКи 4. Держим раковину в чистоте- Чистенько и сухонько Агась 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - стараюсь Видю :-) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - нетути)) ОКи 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! с Валентиной Легкоступовой лечу)) Отлично! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - на контроле ОК 9. 5С - пять минут на раскладывание по коробкам) после одну на выброс) Это самый, на мой взгляд, приятный момент - торжественно предать мусорке мусор! )))) 10. Загляните на главную страницу форума - агась)) Ну агась, конечно! 11. Что у нас на ужин? суп гороховый, тушеная курочка, компот, виноград на перекус Вкусно, молодец! 12. Дневная рутина: Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? работа)) ну да, она, наша милая ))) Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да)) - Разбираем хотспот ровно две минуты на контроле) Не сомневаюсь! 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Протерла пыль на шкафу) Отлично, и дышать легче! 14. Уход за бельем постирала и разложила высушенное ОК 15. Готовим одежду на завтра -- готово) ОК 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Сумбурный день, не люблю когда мне пытаются голову морочить и водят за нос. (Как собственно и все) А вдохновляет, то что есть силы распознать хитросплетения. Написала сумбурно.)) День ушел забрал с собой все тревоги, оставив надежду. И это вдохновляет)) Рада за тебя, что ты разобралась в себе и откинула тревоги прочь! 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - думаю да) И я, и я, и я того же мнения! ))) 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да) ОК 19. Скажите, где находится ваш КЖ в сумке) ОК 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удаляю) Отлично! 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Ведро мусорное вымыла) ОК 22. Календарь Загляните в семейный календарь - да ОК 23. Составьте планы на следующий месяц - это интересная работа: подготовка праздника, покупка подарков) украшение квартиры) новогодний стол) Желаю приятных хлопот! 24. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Мари Кондо, осталось немножко)) ОК. Нравится? 25. Настало время ночного отдыха Да)) уже отправляюсь) Сладких сновидений! 26. Задаем вопросы Как сделать так чтоб в туалете всегда приятно пахло? Ну, всегда - сложно, чай не парфюмерный магазин, а вот ПОЧТИ всегда... (нашла на просторах инета давно-давно, еще до ФС): Берётся небольшой ТЮБИК самой обычной, ДЕШЁВОЙ ЗУБНОЙ ПАСТЫ. Протыкается в нескольких местах, кладётся в сливной бачок. Паста вымывается, и при смыве выходит чудесная мятная вода. 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? Ни как не борюсь)) И пральна! ))) 28. Привычка - сверяемся с КЖ - сверялась ОК 29. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? выпила литр, может плюсом кружка (250мл) Маловато, но раз тебе хватает.... 30. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? виноградом)) Нямка! Рада! 31. Похвали себя! Ммм...даа)) Я так редко себя хвалю.) Я молодец, потому что я начала шагать и прошагала до конца. Мне грустно расставаться с Вами девочки)) Это как это расставаться - ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!! Ну вот и все: 31 шаг позади!!! Я буду кратка, дарю тебе Феечку:
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 15.11.2016, 12:20 |
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:23 | Сообщение # 2033 |
Генералиссимус
| Цитата Lenusik ( ) да я запуталась, поэтому и подумала раз я ничего не успеваю тогда не буду дальше делать Цитата Lenusik ( ) нет нет что вы , вы меня ни сколько не обидели с сегодняшнего дня продолжаю дальше если можно конечно? Еще раз прости, что ты пережила некий негатив.... Продолжать не только можно, но и НУЖНО (в первую очередь тебе, ты прекрасно шагаешь!!!). Мы с тобой, всегда поддержим и поможем!!! Так что - крылышки расправить и вверх!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:37 | Сообщение # 2034 |
Флайбеби
| Цитата Фифа ( ) зачем заново начинать? Продолжай топать дальше Хорошо, я по привычке все равно делала что привыкла за эти шаги делать
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:41 | Сообщение # 2035 |
Флайбеби
| Цитата Натали ( ) Еще раз прости, что ты пережила некий негатив.... Продолжать не только можно, но и НУЖНО (в первую очередь тебе, ты прекрасно шагаешь!!!). Мы с тобой, всегда поддержим и поможем!!! Так что - крылышки расправить и вверх!!! Хорошо, но сегодня я уже утром прошла все то чему научилась у вас за эти дни, получается осталась только вечерняя рутина
|
|
| |
Lenusik | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:41 | Сообщение # 2036 |
Флайбеби
| Завтра утром отчитаюсь за сегодняшний 8шаг
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:14 | Сообщение # 2037 |
Генералиссимус
| Цитата Lenusik ( ) Завтра утром отчитаюсь за сегодняшний 8шаг Ну вот и замечательно! Жду тебя завтра с 8-м шажочком.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:19 | Сообщение # 2038 |
Генералиссимус
| Elzim,
Цитата 13 шаг 14.11.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- черные брюки и голубая блуза, на ногах ботиночки на высоком каблуке, дома переоделась в черные легинсы и туничку, на ногах балетки Отличный внешний вид! 2. Держим раковину в чистоте- чистая и сияющая, даже самой нравится, сынуля тоже уже вытерает, знает что нагоняя получит если не уберет за собой Даже не из-за нагоняя скорей всего вытирает, а видит, что мама старается и не хочет расстраивать ее! Молодцы и ты, и сынуля! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - сегодня совсем немного читала, времяни увы в обрез Ну хоть чуть, все равно... 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- неааа нету Ага 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!-прогулялась сегодня по магазинам в поисках платья, и не чего подходящего не нашла, ну не сшили еще мое платье, бум искать дальше Такое же, но с перламутровыми пуговицами, да? ))) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- пока не разгораются Отличный результат 7. 5С- убрала вещи по местам в спальне ОК Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте- ну а как без этого Без сомнений - Разбираем хотспот ровно две минуты - нечегo разбирать ОК 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- разобрала по шкафам переглаженное белье Отлично, с глаз долой по местам! 9. Готовим одежду на завтра- готова ОК 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня- прогулялись с подругой по магазинам, купила себе тепленькие перчатки Поздравляю с покупочкой! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да сверяла рутинки, и записала новый пунктик А какой, расскажешь нам? ;-) 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные - сделано ОК 13. Задание Келли. Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? - отмыла раковину в ванной, завтра вторая на очереди Замечательно! Спасибо за прекрасный отчет! Поздравляю с покупкой перчаточек - самое время уже!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:55 | Сообщение # 2039 |
Генералиссимус
| Angeletta,
Цитата 19 шаг 14 ноября 2016 года Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да Отлично! 2. Застилаем постель. - да ОК 3. Держим раковину в чистоте - да ОК 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да Видим. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да Отлично! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - баловала себя мандаринками (и утром и вечером). Прекрасное и полезное баловство! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром не успела Так вечер еще впереди... 8. 5С - вечером в бывшей комнаты мамы спасла подоконник ( убрала осыпшиевся листья цветов, выдрала засохшие ветки рождественского кактуса, помыла подоконник и поставила обратно горшки с цветами - завтра не забыть бы их полить). Отлично! 9. Загляните на главную страницу форума - была там ОК Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - в прихожей разобрала Отлично, в полном объеме. 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - размусоривалась - набрала 2 мешка на выброс под завязку. (я правда второй мешок добирала уже после 15 минут, пока ждала пока печка растопится). один мешок уже отнесла в мусорный контейнер. Сииильненька так размусорилась! Поздравляю!!! 11. Готовим одежду на завтра - да ОК 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - вдохновляющая репетиция в театре. Отлично! 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь, есть успехи Прекрасно, к концу шагов все будет еще лучше! А трудности есть? В чем? 14. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - заглянула ОК 15. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удалила десяток Хорошо, мусору - мусорку. 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - убрала паутину под потолком в ванной комнате и потолком, и потом уже в бывшей маминой комнате (она тоже пойдет в эту зону как дополнительная комната, думаю будет гостевая спальня). Вот странная вещь эта паутина - вроде смотришь и нет ее, а возьмешь швабру начнешь сметать, а она оказывается в каждом углу. Во-во, у меня тоже самое с паутинкой. Молодец, что смахнула! 17. Календарь Загляните в семейный календарь - заглянула, на этой неделе до пятницы по вечерам свободна. А может чем-то вдохновляющим занять вечера? 18. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - прочитала про генетическую нищету. сильно. Да, очень сильно, согласна 19. Настало время ночного отдыха - полчасика отдохну и пойду спать в полночь. На этой неделе поставила цель ложится спать не позже полуночи. Удается? Успехов в поставленной задаче! Не грусти, дорогая, все будет хорошо! Спасибо за отчет! Свободные вечера я бы посоветовала чем-нибудь занять, куда-то сходить, а не сидеть в своей скорлупке с мыслями...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Angeletta | Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:03 | Сообщение # 2040 |
Генерал-майор
| Цитата Натали ( ) Свободные вечера я бы посоветовала чем-нибудь занять, куда-то сходитьг угу, я и занимаю - стиркой, готовкой, размусориванием куда-то сходить будет в пятницу и субботу
finally loving myself
|
|
| |