Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:12 | Сообщение # 2041 |
Генералиссимус
| Галина,
Цитата 10 шаг 14 ноября 2016Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Вчера хоть и выходной у меня был, все равно пришлось рано выезжать, сын попросил, чтоб я его отвезла в садик, поэтому макияж сразу, оделась и в путь. Вчера был такой день переодеваний, т.к. после того как пришла, надела леггинсы (как правильно писать не нашла ) ( а я дотошная нашла, у меня глюк на таких фишечках: leggings (англ) - Леггинсы, лосины )и майку и начала заниматься, потом после ванной халат, а затем уже шорты с футболкой, на ногах балетки. Потом еще три раза переодевалась Оооо, сильно, на показах модели столько не меняют туалетов )))2. Держим раковину в чистоте Чистая Отлично!3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала, писала Видели ) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Дома не использую ОК5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!Да, вчера по полной. Йога 45 минут. Ванна долго-долго, масочки на лицо, волосы и руки. Потом просто посидела на кровати с ноутбуком, кофе и мармеладом (иногда позволяю себе сладкое) Отличное времяпровождение и негатив-отгоняние!6. Разбираем хотспот ровно две минуты Опять это окно, я туда автоматически все складываю, вечером сын позабирал свои вещи, оно стало чистым, утром я пока завтрак делала понакладывала уже А постарайся последить и попробовать ввести привычку "Взял-положи на место, а не на окно". Очень помогает, хотя первое время постоянного контроля требует и самодисциплины, чтоб попу оторвать и донести до места, а не протянуть руку и положить на окно. )7. 5С Времени ушло меньше 5 минут на нашу спальню Хорошо, видишь - уже сильно в уборке и напрягаться не надо...Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - Да - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Опять разбирала на окне Хорошо, про окно - см. выше.8. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? Навести порядок у сына в книгах, карандашах и у себя в документах, т.к. после поездки сразу на работу пошла, все доки на квартиру и паспорта остались лежать в прихожей, разложила по папочкам Отлично, все доки должны быть в одном месте и быть легко находимыми.9. Готовим одежду на завтра Как всегда ребенку повесила на стул в его комнате, себе тоже достала ОК10. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. Вписала ОК Все здорово, спасибо за приятный отчет! Насчет привычки и "Положи на место" подумай, попробуй. Поверь, что куча времени и сил не тратится на пустое, когда привычка начинает реально работать. Проверено на себе. Успехов!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:16 | Сообщение # 2042 |
Генералиссимус
| natalya,
Цитата 26 шаг 14 ноября 2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –Обязательно! Не сомневаюсь! ;-) 2. Застилаем постель. –Конечно! ОКи 3. ЕиТ –Готово! ОК 4. Держим раковину в чистоте –Чистая! Вне подозрений на загрязненность! ))) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. –Читала! Оки 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –не используем! ОК 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! –сумела побороть! И правильно - негатива нам не надо! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты –Погасила ХС на кресле и на тумбочке в зале ОК 9. 5С –как обычно, комнату спасала от игрушек Ну само собой, помню ))) 10. Загляните на главную страницу форума –Заглянула! ОК
11. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? –готовка обеда и ужина, работа с КЖ ОК, все норма. Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте –Чистая! - Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! В полной мере! 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? – Пропылесосила с эфирным маслом (Фифа,спасибо большое! )Еще помыла полы в одной комнате и вытерла пыль в двух. За 40 минут уложилась. А нааада за 15 или 3*15, но с перерывами.... А-та-тушечки! ) 13. Уход за бельем –Стирается, сушится ОК 14. Готовим одежду на завтра -Готова ОК 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- Осталось 5 шагов до финиша! Да, это действительно вдохновляет! Но не до финиша ;-) А до новых стартов!!! ))) 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? –Стараюсь! Верю! 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? – Заглянула! ОК 18. Скажите, где находится ваш КЖ –На принтере Как и всегда. Отлично! 19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. –Удалила немного ОК 20. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? – протерла потолок в туалете ОК 21. Календарь Загляните в семейный календарь -Заглянула Есть что-то интересное? 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали – Великую книгу о зайке))) О как, не знам такую, ознакомимся, Спасибо! 23. Настало время ночного отдыха - Да-да, уже иду Нада-нада! 24. Задаем вопросы –А желание убираться, оно должно уже прийти? Не-а, должно прийти желание не убираться (как каторжное занятие), а просто делать это в режиме лайт ежедневно... И к 31 шагу оно придет. 25. Как вы боретесь с перфекционизмом? –Сегодня вел себя тихо. Видать, замышляет что-то)) И нечего ему тут у нас делать! 26. Привычка - сверяемся с КЖ – Буду вырабатывать Агась! Замечательно шагаем, осталось совсем чуть. Спасибо за позитивный отчет! Постарайся все же при уборке укладываться в 15 минут, а если невозможно (а давай признаемся себе, что возможно, только надо разбить зону на подзоны) - хотя бы на 2*15, а не почти 3*15, как у тебя получилось. До идеала не уберешь, а устать - устанешь...
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 15.11.2016, 21:23 |
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:29 | Сообщение # 2043 |
Генералиссимус
| Vydra,
Цитата Доброго всем дня и начала новой недели! Отчитываюсь за вчерашний день: Я поняла, но все равно (на будущее) старайся писать не только дату в отчете, но и шаг. Спасибо за понимание!Шаг 414. 11. 2016, 1. Имидж С утра переоделась в маечку и джинсы, обязательно дневной макияж и легкая укладка А коже отдохнуть??? Даже от легкого макияжа... Жаалко ее... Не? 2. Раковина Сияет и радует Отлично! 3. Общение на форуме Стараюсь по мере возможности заходить Хорошо, чуть - это лучше, чем никак. 4. Напоминалки Напоминалки обязательно использую (на память не надеюсь) Хорошо, память придет со временем и практикой, тогда и напоминалки отпадут или перекочуют в другие области. Отлично шагаем. Постарайся дать коже отдохнуть и от дневного макияжа, зима и так стресс для нее. А в остальном - все замечательно! Спасибо за очтет и легких шагов дальше!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 15.11.2016, 21:38 |
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:35 | Сообщение # 2044 |
Генералиссимус
| Цитата Angeletta ( ) угу, я и занимаю - стиркой, готовкой, размусориванием Оригинально ты себе представляешь "Свободные вечера"... я-то имела ввиду театры, кафе, выставки/музеи....))) Не загоняй себя - всего не уберешь одним махом, потому мы и идем шажочками по чуть-чуть...
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 15.11.2016, 21:36 |
|
| |
Феечка | Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:44 | Сообщение # 2045 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Натали ( ) Берётся небольшой ТЮБИК самой обычной, ДЕШЁВОЙ ЗУБНОЙ ПАСТЫ. Протыкается в нескольких местах, кладётся в сливной бачок. Паста вымывается, и при смыве выходит чудесная мятная вода. Оригинально)) и просто) Спасибо Натали)
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
Феечка | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:16 | Сообщение # 2046 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Натали ( ) Ну вот и все: 31 шаг позади!!! Спасибо)) Мне очень приятно было шагать вместе))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:40 | Сообщение # 2047 |
Генерал-лейтенант
| Натали, привет 22 шаг за понедельник 14 ноября про ежа учительница сказала, что он всетаки всеядный))) короче, начальная школа мне не по зубам. сегодня с дочкой делали домашки - это вообще отвал башки. В итоге спас великий интернет спасть мать от позора, так как дочь все праильно сделала))))
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:41 | Сообщение # 2048 |
Полковник
| Цитата Натали ( ) Такое же, но с перламутровыми пуговицами, да? ))) не совсем ))) на этот раз увы не нашлось ни одного платья которое захотелось померить, не то что купить
Цитата Натали ( ) А какой, расскажешь нам? ;-) ну как какой, задание Келли ))) каждый день добовляется новый пунктик к рутинкам .... или я что-то не так делаю?
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Angeletta | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:49 | Сообщение # 2049 |
Генерал-майор
| Цитата Натали ( ) Оригинально ты себе представляешь "Свободные вечера"... я-то имела ввиду театры, кафе, выставки/музеи....))) Не загоняй себя - всего не уберешь одним махом, потому мы и идем шажочками по чуть-чуть... Да не, я не загоняю - больше минуты-двух сверх нормы не убираюсь. 15 минут - регламент. Просто не хочется зимними вечерами ребенка часто одного оставлять, прийдет время и он будет рад когда я куда-нибудь буду чаще ходить. А так, половина субботы каждую неделю только мои.
Ок,
20 шаг 15 ноября 2016 года
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - это да. оделась, потом пошла варить кашу. 2. Застилаем постель. - это тоже привычка уже давно 3. Держим раковину в чистоте - и это привычка 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - без этого никак. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - заварила себе шиповниковый чай, сейчас допишу отчет и буду пить с конфетами. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром почти успела, пошла полить цветочки, по пути задела горшок с кливией, перевернула его - ну никакого ХС не получилось разобрать 8. 5С - вечером скоростное собирание хлама в мешок (нашла полезные вещи тоже, красивые свечки оставила - в сезон адвенты будем жечь) 9. Загляните на главную страницу форума - да, была там
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала в прихожей. 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? (успела набрать мешок на мусорку, и два мешка одежды на благотворительность, поменяла занавеску на более красивую) 11. Уход за бельем - разложила недоразложенное, постирала и развесила еще. 12. Готовим одежду на завтра - приготовлю после того как напишу отчет 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - упс, даже и не помню. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - соблюдаю, только бывает в спешке что-то не донесу до места или себя забуду побаловать, но я стараюсь исправляться в этих пунктах. 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - десятка три удалила, я и старые бумажные письма понемногу в печку подкидываю. 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - сегодня не делала задание Келли - и так много чего делала. 18. Календарь Загляните в семейный календарь - там все тоже. Кстати приглядела себе на следующий год настенный календарь, который так и называется "мой семейный календарь", там возле каждой даты по три ячейки для заметок. Куплю такой, 5 евро найдется для этого. 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали -читала про белье. 20. Настало время ночного отдыха - возможно получится лечь спать пораньше сегодня.
finally loving myself
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:56 | Сообщение # 2050 |
Генералиссимус
| Цитата Феечка ( ) Оригинально)) и просто) Спасибо Натали) Всегда пожалуйста, что знаю - тем с удовольствием поделюсь!
Цитата Феечка ( ) Спасибо)) Мне очень приятно было шагать вместе)) И мне так же - очень приятно! До встречи в тематических полетах!
Цитата Elzim ( ) ну как какой, задание Келли ))) каждый день добовляется новый пунктик к рутинкам .... или я что-то не так делаю? Не-не, что ты, это я не так поняла тебя. Ты все делаешь правильно и просто замечательно!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:58 | Сообщение # 2051 |
Полковник
| 14 шаг 15.11.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- джинсы и цветная блуза, на ногах неизменные ботиночки на высоком каблуке, дома перееоделась в брюки и футболку, на ногах балетки
2. Держим раковину в чистоте - чистая и сухая
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- стараюсь
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - не всегда получается, но я стараюсь, обсалютная нехватка времяни, мне бы еще 24 часа в сутках что бы все переделать что я запланировала
6. Разбираем хотспот ровно две минуты- славо богу нечего пока разбирать
7. 5С- убрала деткую по верхам
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- конечно
- Разбираем хотспот ровно две минуты - ликвидирвала очередную рекламную мукулатуру
8. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- размусорила дочин шкаф, набралось кучу вещей которые можно отдать
9. Готовим одежду на завтра-готова
10. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - день прошел без стресса и передряг, что может быть лутше
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да сверяла рутинки
12. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные - выполнено
13. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- помыла раковину во второй ванной комнате
14. Календарь
Почитали? Поделитесь своими впечатлениями- прочитала, интересная информация, вот теперь думаю как бы для себя приспособить и какой вариант мне больше подойдет
|
|
| |
Elzim | Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:04 | Сообщение # 2052 |
Полковник
| Цитата Натали ( ) Не-не, что ты, это я не так поняла тебя. Ты все делаешь правильно и просто замечательно!!! мне просто проще записать шажочки на бумаге чем постоянно в комп заглядывать, каждый вечер читаю про новый шажок и делаю поментки в ежедневнике, плюс добавляю новый пунктик к рутинкам в КЖ, если мои три листочка можно назвать КЖ
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:07 | Сообщение # 2053 |
Генералиссимус
| Angeletta,
Цитата 20 шаг 15 ноября 2016 года Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - это да. оделась, потом пошла варить кашу. Не поверишь - у меня порой бывало и наоборот ))) Ты молодец! 2. Застилаем постель. - это тоже привычка уже давно Хорошая привычка! 3. Держим раковину в чистоте - и это привычка Прекрасно! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - без этого никак. Само собой ;-) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да ОК 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - заварила себе шиповниковый чай, сейчас допишу отчет и буду пить с конфетами. Приятного чаепития с конфетолопаньем! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром почти успела, пошла полить цветочки, по пути задела горшок с кливией, перевернула его - ну никакого ХС не получилось разобрать Ну что ж - пришла пора пересадить кливию, да и сегодня по Недельному плану (у тебя будет, но чуть пожжа, а может уже есть) у многих День ухода за растениями - она сама тебя попросила ))) 8. 5С - вечером скоростное собирание хлама в мешок (нашла полезные вещи тоже, красивые свечки оставила - в сезон адвенты будем жечь) Отлично! Разбирая завалы хлама приятно найти что-то, что вскорости пригодится. 9. Загляните на главную страницу форума - да, была там ОК Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала в прихожей. Отлично!10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? (успела набрать мешок на мусорку, и два мешка одежды на благотворительность, поменяла занавеску на более красивую). Здорово, что вещи, которыми ты уже не воспользуешься, смогут послужить другим.11. Уход за бельем - разложила недоразложенное, постирала и развесила еще. ОК 12. Готовим одежду на завтра - приготовлю после того как напишу отчет Согласна. Верю. 13. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - упс, даже и не помню. Вдохновимся тогда тем, что не произошло негатива!14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - соблюдаю, только бывает в спешке что-то не донесу до места или себя забуду побаловать, но я стараюсь исправляться в этих пунктах. Замечательно, привычка "Положи на место" обязательно придет! А баловать - не забывай! 15. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? - да ОК16. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - десятка три удалила, я и старые бумажные письма понемногу в печку подкидываю. Правильно, если не нужны-к чему хранить место занимать?17. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - сегодня не делала задание Келли - и так много чего делала. Ты молодец сегодня (и не только) Келли простит тебе невыполнение ее задания.18. КалендарьЗагляните в семейный календарь - там все тоже. Кстати приглядела себе на следующий год настенный календарь, который так и называется "мой семейный календарь", там возле каждой даты по три ячейки для заметок. Куплю такой, 5 евро найдется для этого. Ух ты, как здорово! Я таких не видела еще, буду приглядываться, а вдруг...19. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали -читала про белье. А что? Может и нам надо?20. Настало время ночного отдыха - возможно получится лечь спать пораньше сегодня. Надо, надо высыпаться! Так что - спокойной ночи и сладких снов тебе и дитю!!! Все отлично! Ты сегодня отлично поработала, пора и отдохнуть! Спасибо за отчет и сладких снов!
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 15.11.2016, 23:08 |
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:09 | Сообщение # 2054 |
Генералиссимус
| Девочки, на сегодня прощаюсь с вами. Это всем вам:
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Вторник, 15.11.2016, 23:11 |
|
| |
Angeletta | Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:27 | Сообщение # 2055 |
Генерал-майор
| Натали, вот это читала Белье: как нам его одолеть?
Спокойной ночи тебе тоже! Спасибо, что ты есть!
finally loving myself
|
|
| |
nadya | Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:32 | Сообщение # 2056 |
Подполковник
| Добрый вечер! 13 шаг 15.11.16 Утреняя рутина 1.Имидж-оделась, обулась, отвезла детей в садик 2.Раковина чистая и сухая 3.Форум читаю 4.Напоминалки-нету 5.Негативные мысли-нету 6.ХС-разобрала на тумбочке 7. 5С-полка в комоде Вечерняя рутина Раковину помыла и вытерла насухо ХС-контролировала тумбочку 8. 15 минут- убрала на кухне 9.Одежду на завтра приготовила 10.Наши вдохновения-сегодня встретила друга со старой роботы 11.КЖ-сверилась 12.Проверить почту-сделано 13.Задание Келли-помыла стену в ванной половину
|
|
| |
Феечка | Дата: Среда, 16.11.2016, 00:12 | Сообщение # 2057 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Натали ( ) До встречи в тематических полетах! Натали, а где и когда проходят тематические полёты?
|
|
| |
alina176 | Дата: Среда, 16.11.2016, 01:58 | Сообщение # 2058 |
Подполковник
| 28 шаг 15.11.2016
Что-то мой перерыв в полете расслабил меня, поэтому всю неделю закрепляла 27 шаг.
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Выполнено 2. Застилаем постель. Сделано 3. ЕиТ Начищенно 4. Держим раковину в чистоте Блестим 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Уже не использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Это даже не негатив, это страх какой-то, скоро шаги закончатся и как я буду дальше одна? кто меня будет хвалить? а пендель волшебный кто мне будет давать? Даже не знаю - что делать? Паника, паника, паника!!! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Опять кресло - всегда это кресло! 9. 5С - навела порядок в ванной, разобрала пузырьки и флакончики на ванной и под ванной. Боже мой - да я богатый Буратино - рыльно-мыльных еще наверно на пол года хватит 10. Загляните на главную страницу форума заглянула - записи на новогодний "квест" еще нет 11. Что у нас на ужин? Картофель отварной и свинина со спаржевой фасолью в соевом соусе
12. Дневная рутина:
Работа и проходила пол дня мед.комиссию
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - журнальный столик свободен!!! 13. 15 минут собрала посуду по дому, дала нагоняй детям за нее же, подмела полы в доме. 14. Уход за бельем разобрала высохшее белье с сушилки, разложила по местам, то что требовало глажки - поглажено. 15. Готовим одежду на завтра - приготовлено 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Просто хороший день, в семье все мирно и спокойно 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Ага 19. Скажите, где находится ваш КЖ В спальне на тумбочке 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Удаляю, осталось 280. 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Недобралась сегодня до Келли. 22. Календарь Загляните в семейный календарь Сверяемся всей семьей 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Вот ну ни как я себе книгу для чтения не подберу, так что ничего. 24. Настало время ночного отдыха в 22.30 - отбой 25. Задаем вопросы нет вопросов 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? нет такого 27. Привычка - сверяемся с КЖ работаю над ней 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? Пью в основном чай, а не воду, но много. А надо именно воду?
|
|
| |
Laura | Дата: Среда, 16.11.2016, 05:53 | Сообщение # 2059 |
Новичок
| Здравствуйте девочки! Шаг 12 15.11.16 УР 1. оделась, причесалась 2. раковина сияет)) 3. почитала отчеты на форуме 4. напоминалки использую 5. настроение хорошее, негатива нет, почитала вдохновляющее чтение про уборку, уже охота летать 6. убрала вещи с кресла, совсем мало лежало... 7. 5 минут в спальне, на полочке в книжном шкафу ВР 1.раковина чистая, посуду помыла 2. пробежалась по креслу и в зале просмотрела кресла, убрала лишнее 3. 15 минут убирала вещи в зале, унесла все на свои места 4. на завтра поставила сушиться сапоги, все остальное уже готово 5. вдохновлялась чтением как убираются другие девочки, очень вдохновляет меня 6. в КЖ заглядываю регулярно 7. удалила ненужные письма из электронной почты Всем удачного дня!!! Девочки у меня скорее всего сегодня отключат интернет, поэтому не теряйте меня, если не отвечу на вопросы
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 16.11.2016, 07:03 | Сообщение # 2060 |
Генерал-лейтенант
| 27 шаг 15 ноября 2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –Да! 2. Застилаем постель. –Застелена! 3. ЕиТ –Готово! 4. Держим раковину в чистоте –Обязательно! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. –Читала! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –Не используем! 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! –Все впорядке! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты –На контроле! 9. 5С –Ох уж эти игрушки) 10. Загляните на главную страницу форума – Заглянула! 11. Что у нас на ужин? – вырезка с яблоками в сливочном соусе смакаронами, пюре из цветной капусты
12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? – приготовление обеда и ужина, работа с КЖ
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте –Чистая! - Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? – размусорила полку в туалете 14. Уход за бельем –машинка постирала белье, а я погладила мужу рубашки 15. Готовим одежду на завтра -готова 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. – У нас гости! 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? -Стараюсь 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?" –Заглянула, записала! 19. Скажите, где находится ваш КЖ –на принтере 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. –удалила немного 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? –помыла стену в ванной 22. Календарь Загляните в семейный календарь –Заглянула,скоро ДР у сестренки 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали –Не читала, общалась с гостями 24. Настало время ночного отдыха – сегодня поздно 25. Задаем вопросы –нет вопросов 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - затаился 27. Привычка - сверяемся с КЖ - вырабатываем
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
Сообщение отредактировал natalya - Среда, 16.11.2016, 07:04 |
|
| |