Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 16.11.2016, 07:17 | Сообщение # 2061 |
Генерал-лейтенант
| Натали, Цитата Натали ( ) За 40 минут уложилась. А нааада за 15 или 3*15, но с перерывами.... А-та-тушечки! ) Цитата Натали ( ) Постарайся все же при уборке укладываться в 15 минут, а если невозможно (а давай признаемся себе, что возможно, только надо разбить зону на подзоны) - хотя бы на 2*15, а не почти 3*15, как у тебя получилось. До идеала не уберешь, а устать - устанешь... Поняла! Хочется же все и сразу! Постараюсь перерывы делать. А что в перерывах делать? Цитата Натали ( ) Загляните в семейный календарь -Заглянула Есть что-то интересное? К выходным ближе появится)))
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.11.2016, 07:40 | Сообщение # 2062 |
Генералиссимус
| Elzim,
Цитата 14 шаг 15.11.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- джинсы и цветная блуза, на ногах неизменные ботиночки на высоком каблуке, дома перееоделась в брюки и футболку, на ногах балетки. Ножки не устают от неизменно высокого каблука? Береги себя! 2. Держим раковину в чистоте - чистая и сухая Отлично! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- стараюсь ОК 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не использую ОК 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - не всегда получается, но я стараюсь, обсалютная нехватка времяни, мне бы еще 24 часа в сутках что бы все переделать что я запланировала. А ты люби себя мысленно, пока пылюку протираешь! Ну и непосредствено по вечерам - масочки, чай с някой... 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- славо богу нечего пока разбирать И отлично! 7. 5С- убрала деткую по верхам ОК Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте- конечно ОК - Разбираем хотспот ровно две минуты - ликвидирвала очередную рекламную мукулатуру А никто не задумывался - зачем ее в дом приносить? Может стоит потратить минуту у почтового ящика и оставить ее там, не занося домой и не организуя ХС? ))) 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- размусорила дочин шкаф, набралось кучу вещей которые можно отдать Отлично, и шкаф посвободней, и вещи еше пригодятся кому-то... 9. Готовим одежду на завтра-готова ОК 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - день прошел без стресса и передряг, что может быть лутше Конечно! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да сверяла рутинки ОК 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные - выполнено ОК 13. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- помыла раковину во второй ванной комнате Хорошо! 14. Календарь Почитали? Поделитесь своими впечатлениями- прочитала, интересная информация, вот теперь думаю как бы для себя приспособить и какой вариант мне больше подойдет Подумай, может к НГ что-то оформится в мыслях.
Отлично шагаем. Побольше себе внимания уделяй. Спасибо за прекрасный отчет!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.11.2016, 07:43 | Сообщение # 2063 |
Генералиссимус
| Цитата Angeletta ( ) Спокойной ночи тебе тоже! Спасибо, что ты есть! Спасибо большое тебе!!! И за напоминание о статейке спасибо - полезно перечитывать...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.11.2016, 07:48 | Сообщение # 2064 |
Генералиссимус
| nadya,
Цитата 13 шаг 15.11.16 Утреняя рутина 1.Имидж-оделась, обулась, отвезла детей в садик ОК 2.Раковина чистая и сухая Без сомнений 3.Форум читаю ОК 4.Напоминалки-нету Хорошо, пущай будет так. 5.Негативные мысли-нету И отлично! 6.ХС-разобрала на тумбочке ОК 7. 5С-полка в комоде Агась! Вечерняя рутина Раковину помыла и вытерла насухо Так же не сомневаюсь! ХС-контролировала тумбочку ОК 8. 15 минут- убрала на кухне Хорошо, 15 минут хватило? Надеюсь ты не устраивала глобальную уборку, а просто прошлась по верхам... 9.Одежду на завтра приготовила ОК 10.Наши вдохновения-сегодня встретила друга со старой роботы Здорово, надеюсь, хорошо пообщалисью 11.КЖ-сверилась ОК 12.Проверить почту-сделано ОК 13.Задание Келли-помыла стену в ванной половину Пральна, не стремимся вымыть все, успеется без уставаний Все хорошо, спасибо за отчетик! Не старайся убрать все и вся - только небольшие шажки, а то непонятно - "Убрала кухню" - то ли ты протерла ГП, то ли ты выдраила все от потолка до пола...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.11.2016, 07:51 | Сообщение # 2065 |
Генералиссимус
| Феечка, Доброго утра тебе!
Тематические полеты - в этом разделе: Полетаем. Там и открытые, и закрытые полеты. Тебе будет открыт доступ. Сейчас нет записи в какой-то полет, но как только появится - ты это уже увидишь и решишь - хочешь или нет участвовать. Приятных полетов!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:20 | Сообщение # 2066 |
Полковник
| Цитата Натали ( ) Ножки не устают от неизменно высокого каблука? Береги себя! неаа не устают, с годами вырабатанная привычка, обувь на сплошной подошве фактически не ношу. Высокий каблук как то обязывает всегда быть подтянутой....
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:26 | Сообщение # 2067 |
Полковник
| Цитата Натали ( ) А никто не задумывался - зачем ее в дом приносить? Может стоит потратить минуту у почтового ящика и оставить ее там, не занося домой и не организуя ХС? ))) увы такой вариант не прокатит, т. к. живу в своем доме, а мусорные контенера стоят на заднем дворе, так что хочешь не хочешь приходится заносить в дом складировать все это где-то.... не оставишь же рекламки на пороге или торчащими из почтового ящика
|
|
| |
Lenusik | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:28 | Сообщение # 2068 |
Флайбеби
| 8 шаг 15.11.16Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Плотные брючки в обтяжку водолазка черная и пиджак удлиненный темно-зеленого цвета с позолотой, черные длинные сапоги. 2. Держим раковину в чистоте. Как всегда она у меня в форме. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Обязательно. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). У меня их нет. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Времени нет на негативные мысли. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты.Белье на столе.Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте. Конечно, уже без этого никак. - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) Разбираю дальше стол. 7. Готовим одежду на завтра. Так точно. 8. КЖ. Сделала. Вы записали в КЖ эти рутинки? Ну конечно как без них.
|
|
| |
Vydra | Дата: Среда, 16.11.2016, 11:12 | Сообщение # 2069 |
Флайбеби
| Доброго всем утра! Отчет за вчерашний день
5 шаг 15. 11. 2016
1. Имидж С утра маечка и джинсы, дневной кремушко на лицо. Вот как раз с сегодняшнего дня кожа и начинает от макияжа отдыхать (муж в море ушел))), когда он дома хожу при параде, как уезжает - можно и расслабиться) 2. Раковина Радует глаз 3. Общение на форуме Посидела в разделе с рецептами 4. Напоминалки Напоминалка: подумай о КЖ. - вернулась к своему старому, заброшенному КЖ. Нужно его реанимировать 5. Боремся с негативными мыслями С утра медитирую, мантры здорово помогают справиться с негативом
Удачного всем дня!
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Среда, 16.11.2016, 12:59 | Сообщение # 2070 |
Генерал-лейтенант
| 23 шаг 15 ноября 2016, вторник
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да 2. Застилаем постель - да 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - немного читала, вечером 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- используем 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - полка под зерклом, вечер 8. 5С - полка в шкафу, вечер 9. Загляните на главную страницу форума - смотрела, вечер
10. Дневная рутина: если честно не знаю что сюда отнести, после работы поехала забирать заказы , потратила на эт больше двух часов... врнулась домой полежала чуток - это же не может быть дневной рутиной? выпила чай и посмотрела как дела на форуме - вот это моглобы быть дневно рутиной я думаю потом стала ужин готовить - это дневная рутина или нет?
ну вобщем пока не поняла что это, я утренние рутины часто переношу на вечер, может их можно перенести в дневную????
короче здесь пока только вопросы
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты - полка под зеркалом - второй заход 11. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - вымыть посуду и вытереть горизонтальные поверзности 12. Уход за бельем - сложила высушенное белье, убрала катышки на джемпер, погладила спортивную форму дочке в школу 13. Готовим одежду на завтра - приготовила 14. Наши вдохновения - сегодня мне привезли набор специй из Египта))) вдвойне приятно, что это ребенок из группы, приятно, что отдыхали и помнили о своих воспитателях) вдохновило на приготовдение ужина и вообще на новые блюда) 15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - ага 16. КЖ и снова забыла про него.... 17. Скажите, где находится ваш КЖ - на полке, а ведь хотелапереложить на видное место)) 18. Проверьте вашу почту. проверила-удалила-и снова подписалась на одну рассылку, но она думаю будет очень полезной для меня 19. Задание Келли - протерал ручки у дверей ванна-туалет 20. Календарь - нет 21. Вдохновляющее чтение мне так кажется что ничего не читала, кроме как по работе 22. Настало время ночного отдыха - поздно легла 23. Задаем вопросы задала выше кучу вопросов
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 16.11.2016, 20:49 | Сообщение # 2071 |
Полковник
| 11 шаг 15 ноября
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. В этот выходной позволила себе поспать, поэтому выпила чашку кофе в халате и не накрашенная, потом мужики уехали в садик, а я легла до 10:30, потом, конечно, оделась, обулась и накрасилась 2. Держим раковину в чистоте. Чистая 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем).не пользуюсь дома 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Йога, ванна и с мамой в скайпе два часа проболтали 6. Разбираем хотспот ровно две минуты, окно, уже меньше, но все же 7. 5С. детская
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты. Муж когда на балкон вывешивал бельё, высовшее бросил на кровать, разобрала по кучкам, что гладить, что так сложила в шкаф 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Ушло больше 15 минут, везде пропылесосила и помыла полы, сын пыль вытер 9. Готовим одежду на завтра. Как всегда 10. Страничка Вдохновения. Только записала название, зато в новогоднем КЖ написала идеи украшения квартиры и вчера купила фетр и 30 конвертов для адвент календаря 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами Фраз пока нет, с КЖ сверяюсь
Без подписи
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Среда, 16.11.2016, 22:03 | Сообщение # 2072 |
Генерал-лейтенант
| 24 шаг 16 ноября 2016, среда
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да 2. Застилаем постель -да 3. ЕиТ - сегодня сделала 4. Держим раковину в чистоте - чисто 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - немного читала 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - сегодня дочка еще сделала 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - не с чем было бороться 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - кресло 9. 5С - полка в шкафу 10. Загляните на главную страницу форума - смотрела
11. Дневная рутина:
т.к я пока не получила ответ на вопрос об этой рутине, то не смогла решить для себя, что именно здесь будет
возможно через день будет ЕиТ, так можно? вообще, думаю, что что-то из утренней рутины перенесу сюда, в слечае, когда буду работать в первую смену и приходить домой днем. Если во вторую - буду делать утром.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - пока чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты - стиральная машина верх 12. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - вымыла пол в прихожей и комнате 13. Уход за бельем - сложила читсое белье в шкаф, чуть позже запущу стиральную машинку 14. Готовим одежду на завтра - еще не готовила, напишу отчет - займусь 15. Наши вдохновения - не вспомню сейчас, может позже напишу Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - ) 17. КЖ - заглянула 18. Скажите, где находится ваш КЖ - под стеклянной крышкой обеденного стола 19. Проверьте вашу почту - проверила 20. Задание Келли - разобрала полочку под раковиной, вытерла пыль, вымыла дверцы, выбросила лишнее 21. Календарь - нет 22. Вдохновляющее чтение - читала про то, как сдерживать себя и не срываться на ребенка. что-то я немного несдержанна в последние дни, наверное полнолуние. это не совсем вдохновляющее, скорее отрезвляющее))) 23. Настало время ночного отдыха- дождусь мужа с работы и спать, едет с совещания, задерживается 24. Задаем вопросы - вопрос про ЕиТ могули я перенести ее в дневную рутину или вечернюю
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
Elzim | Дата: Среда, 16.11.2016, 23:03 | Сообщение # 2073 |
Полковник
| 15 шаг 16.11.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- черные брюки, белая водолазка и черно-белае (в полоску) пончо, на ногах все те же ботиночки ))), дома перееоделась в домашние брюки и футболку, на ногах балетки
2. Застилаем постель- эта привычка выработана до автоматизма, в детстве и юнешестве спала в зале на диване, поэтому убирать за собой постель было обязательно
3. Держим раковину в чистоте- конечно
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- читала шажочки других флаюшек и задание для продолжаюших полет
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нет таких
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать- весь день была на работе, так что некогда было о негативном мыслить
7. Разбираем хотспот ровно две минуты- все разобрано, поэтому только проконтралировала
8. 5С- собрала грязное белье из корзин
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- обязательно
- Разбираем хотспот ровно две минуты- нечего разбирать
9. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- рассортировала грязное белье по цветам, завтра опять стирка ((( сняла и сложила сухое белье
10. Готовим одежду на завтра- приготовила
11. Наши вдохновения, Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - посидела 15 минут в тишине , с наслождением выпила чашку ароматного зеленого чая с жасмином, потом привела в порядок брови
12. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да добавила пунктик "застилаем постель" к утренней рутине,
13. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные- прочитала и все стерла, так как небыло ничего стоящего
14. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- размуссорила шкафчик в ванной от просроченной косметики, и пустых бутылочек от шампуни
15. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглянула, правда не в семейный календарь (его пока просто нет) а в ежедневник
|
|
| |
Angeletta | Дата: Четверг, 17.11.2016, 00:05 | Сообщение # 2074 |
Генерал-майор
| 21 шаг 16 ноября 2016 года Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Застилаем постель. - да 3. Держим раковину в чистоте - да 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - не забыла немного отдохнуть после работы 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром не успела, после работы погасила в прихожей 8. 5С - вытерла пыль на шкафу, газеты сложила в коробку аккуратно (использую их понемногу для растопки печки) 9. Загляните на главную страницу форума - заглядывала
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - может меньше двух, но с комода убрала что там задержалось 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - набрала мешок хлама на выброс (между тем нашла книжку с рецептами из овощей и рецепт кабачковой икры) 11. Уход за бельем - собрала высохшее 12. Готовим одежду на завтра - готова 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - мне поменяли лампочку в фаре машины и узнала, что сегодня день фламенко. 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь совершенствоваться 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да, смотрела что у меня там есть, и констатировала, что в прошлом году схалявила и не написала список с идеями чем побаловать себя. 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удалила около 20 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - шкафчик в ванной весь не помыла, но зеркало снаружи его да. 18. Календарь Загляните в семейный календарь - да, посмотрела. надо еще записать там, что 26 ноября с утра иду на мастер-класс по фламенко с испанским танцором, а вечером с моим ребенком и его старшим братом на хоккей. 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - про размусоривание здесь на сайте 20. Настало время ночного отдыха - еще один отчет после этого напишу, и спать. 21. Задаем вопросы - вопрос задавала гуглу, хотела узнать где у нас можно сдать ртутные термометры - узнала что в аптеках, и вспомнила что там же где и лампочки которые содержат ртуть сдавать была пометка, что и ртутные термометры можно в тот же ящик.
finally loving myself
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 17.11.2016, 08:24 | Сообщение # 2075 |
Генерал-лейтенант
| 28 шаг 16 ноября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –Да! 2. Застилаем постель. –Застелена! 3. ЕиТ –Готово! 4. Держим раковину в чистоте –Чистая! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. –Читала! 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –Не используем! 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! –Удалось избежать, хотя к вечеру накопилась усталость и раздражение появилось 8. Разбираем хотспот ровно две минуты –погасила ХС на кресле в зале 9. 5С-убрала игрушки 10. Загляните на главную страницу форума –Заглянула!Чувствую, скоро грянет! 11. Что у нас на ужин? – творожная запеканка, макароны со свининой в соусе
12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? –приготовление обеда и ужина, работа с КЖ (Эх, что-то руки не доходят до КЖ уже несколько дней)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте –Чистая! - Разбираем хотспот ровно две минуты –опятьькресло, надо проверить, нет ли там магнита))) 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? –успела только по верхам пробежаться, вещи по местам разложить 14. Уход за бельем –выстирано, сушится 15. Готовим одежду на завтра - готова 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. –приняла ванну с солью, поскрабилась вкусным скрабом 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? -стараюсь 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ?-заглянула утром. Стала забывать про него вечерами, кажется, что все в голове есть. 19. Скажите, где находится ваш КЖ-на принтере. Судя по всему, ему там надоело и он хочет себе другое место (раз я стала про него забывать) 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. –сегодня много 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? –размусорила в ванной этажерку 22. Календарь Загляните в семейный календарь –заглянула, пока тихо 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали – сказку про гусей-лебедей много раз))) 24. Настало время ночного отдыха –Сегодня опять поздно 25. Задаем вопросы – вопросик ниже 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? – Очнулся к вечеру, мол, ты должна сегодняшние шаги еще раз пройти, ты недостаточно хорошо это сделала. Не послушалась, топаю дальше 27. Привычка - сверяемся с КЖ – сопротивляется))). Сделать-то сделала все, но не сверилась. Обязательно надо себя перепроверять? 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? – примерно 1,3 литра
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
Сообщение отредактировал natalya - Четверг, 17.11.2016, 08:33 |
|
| |
Аленушка | Дата: Четверг, 17.11.2016, 11:31 | Сообщение # 2076 |
Флайбеби
| Цитата Бабочка ( ) Аленушка, если ты пропустила несколько дней, то не стоит уже писать отчеты за прошлые дни. Их можно опустить и начать писать отчеты с того дня, когда снова решила проходить шаги.На сегодня у тебя получается отчет за 10 шаг. По дате за 02.11, написанный 09.11. Может тебе легче будет пропустить те дни? Или уже напиши следующие свои шаги с 11 по 17 шаги (03.11 по 11.11), но в разных сообщениях чтобы они были. И, если Натали не сможет проверить твои долги (а это очень много займет по времени), то я сама их проверю и отмечу все в Журнале. Давай как-нибудь решим этот вопрос, чтобы не тянулись эти отчеты недельной давности длинным хвостом... Скажите как лучше сделать? Мне кажется проще для проверяющего будет если я "отшагаю назад") и начну с 11 шага сейчас, чем проверять мои долги.
|
|
| |
Vydra | Дата: Четверг, 17.11.2016, 11:39 | Сообщение # 2077 |
Флайбеби
| Доброго всем утра!
6 шаг 16.11.2016 среда
1. Имидж С утра переоделась в домашнее платье, на лице легкий крем 2. Раковина Ваша раковина улыбается? Еще как 3. Общение на форуме По мере возможности, читаю, осваиваюсь 4. Напоминалки Сверилась с записями по сегодняшним делам 5. Боремся с негативными мыслями Кофе, любимый кофе и медитация 6. Боремся с ХС Как все прошло? разобрала свои сумочки в коридоре (не могу приучиться сразу убирать их на место(( Поделитесь с нами где вы храните квитанции? в папке с файлами
Удачного всем дня!
|
|
| |
Lenusik | Дата: Четверг, 17.11.2016, 11:41 | Сообщение # 2078 |
Флайбеби
| 9 шаг 16.11.16Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Брючки черные, водолазка цвета морской волны, кардиган серого цвета, ботиночки на сплошной,макияж и прическа. 2. Держим раковину в чистоте. Обязательно 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Не было времени. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)У меня их нет 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Ходила в бассейн 6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Разложила вещи поглаженые в шифонер 7. 5С. Это моя кладовая, хорошо что есть 5С начала ее разгребатьВечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте. Конечно на ночь мы остаемся чистенькие - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) В детской разложила вещи в шифонер 8. Готовим одежду на завтра. А как же теперь без этого. Обязательно. 9. КЖ. Заглянула посмотрела что дальше Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. Все сделала уже.
|
|
| |
nadya | Дата: Четверг, 17.11.2016, 13:03 | Сообщение # 2079 |
Подполковник
| Добрый день! Вчера очень устала, так что отчет пишу сегодня 14 шаг 16.11.16 Утреняя рутина 1.Имидж-оделась, обулась, отвезла детей в садик и на роботу 2.Раковина чистая и сухая 3.Форум читаю 4.Напоминалки-нету 5.Негативные мысли-нету 6.ХС-разобрала на тумбочке 7. 5С-полка в комоде, нашлось то что можно отдать Вечерняя рутина Раковину вымыла и вытерла насухо ХС-контролировала тумбочку 8. 15 минут-убрала кухню по верхам 9.Одежду на завтра приготовила 10.Наши вдохновения-ничего вдохновляющего небыло 11.КЖ-сверилась 12.Проверить почту-сделано 13.Задание Келли-так как шкафчиков у меня в ванной нету домывала стенку, осталась еще одна сторона 14.Календарь-прочитала
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 17.11.2016, 16:03 | Сообщение # 2080 |
Генералиссимус
| Цитата Аленушка ( ) Скажите как лучше сделать? Мне кажется проще для проверяющего будет если я "отшагаю назад") и начну с 11 шага сейчас, чем проверять мои долги. Алена, давай ты поступишь так, как удобнее тебе. Могу предложить два варианта: 1 вариант: Если ты честно выполняла все шаги ежедневно от 02.11 по сегодняшний день (т.е. за 16.11 должен быть отчет за 20 шаг), то напиши все отчеты по каждому шагу (должно быть 10 отчетов). Только написать их надо будет все сразу, в один день. Куратор будет рассматривать твои отчеты по своему усмотрению. Т.е. может проверить их и все конкретно прокомментировать, а может и просто написать коротко под каждым твоим отчетом, что все хорошо. Если будут вопросы, то тебя спросят. 2 вариант: Если же ты не всегда и не полностью выполняла все задания, то начни писать отчеты за 11 шаг с сегодняшнего числа. Спасибо за понимание.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |