ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Сегодня четверг- Наведи порядок в холодильнике , купи недостающее

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Пятница, 18.11.2016, 23:32 | Сообщение # 2101
Генералиссимус
Здравствуй, Светлана! flower
Цитата ПолькинаМать ()
23 шаг 15 ноября 2016, вторник Уже совсем близко завершение прохождения программы!))

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да
2. Застилаем постель - да
3. Держим раковину в чистоте - да
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - немного читала, вечером
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- используем
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Как ты борешься с негативом?
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - полка под зерклом, вечер
8. 5С - полка в шкафу, вечер
9. Загляните на главную страницу форума - смотрела, вечер
Хорошее утро!

10. Дневная рутина:
если честно не знаю что сюда отнести, после работы поехала забирать заказы , потратила на эт больше двух часов... врнулась домой полежала чуток - это же не может быть дневной рутиной? Ну, почему? Ведь есть же дневной или послеобеденный сон - это некоторые проводят ежедневно. Так почему же не внести отдых в ДР?
выпила чай и посмотрела как дела на форуме - вот это моглобы быть дневно рутиной я думаю Я думаю, что можно. Можно даже объединить это с "полежала чуток" и назвать Дневной отдых))
потом стала ужин готовить - это дневная рутина или нет?
Да, приготовление ужина можно внести в ДР, если вы рано ужинаете. Ну, и смотря во сколько ты его готовишь... На сколько я знаю, то есть такое распределение суток по времени: Утро от 4-5 часов до 11-12.
День от 11-12 часов до 15-16.
Вечер от 15-16 часов до 23-24.
Ночь от 23-24 часов до 4-5.

ну вобщем пока не поняла что это, я утренние рутины часто переношу на вечер, может их можно перенести в дневную????
Да, можно некоторые рутины перенести с УР или ВР в ДР. Мне, например, удобнее выполнять 15 минут, задания Келли, приготовление ужина в ДР.
Распределяй пунктики из рутин как тебе будет удобно. Не важно когда ты их выполняешь, главное как выполнять!))

короче здесь пока только вопросы
Надеюсь, что хоть часть твоих вопросов разрешатся)

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- чисто
- Разбираем хотспот ровно две минуты - полка под зеркалом - второй заход
11. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - вымыть посуду и вытереть горизонтальные поверзности
12. Уход за бельем - сложила высушенное белье, убрала катышки на джемпер, погладила спортивную форму дочке в школу
13. Готовим одежду на завтра - приготовила
14. Наши вдохновения - сегодня мне привезли набор специй из Египта))) вдвойне приятно, что это ребенок из группы, приятно, что отдыхали и помнили о своих воспитателях) вдохновило на приготовдение ужина и вообще на новые блюда) Это, действительно, приятно! Молодцы деточки!
15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - ага
16. КЖ и снова забыла про него.... Ай, яй, яй... Уже надо было бы подружиться с КЖ... ведь все-таки 23 шаг!
17. Скажите, где находится ваш КЖ - на полке, а ведь хотелапереложить на видное место)) Вот, если не переложила до сих, прямо сейчас встань и переложи его на самое видное для твоего глаза место!!!
18. Проверьте вашу почту.
проверила-удалила-и снова подписалась на одну рассылку, но она думаю будет очень полезной для меня
19. Задание Келли - протерал ручки у дверей ванна-туалет
20. Календарь - нет Почему? У тебя нет календаря или просто забыла?
21. Вдохновляющее чтение мне так кажется что ничего не читала, кроме как по работе А та рассылка, на которую ты подписалась, тоже касается работы? Если нет, то, могу предположить, что там интересная для тебя была информация
22. Настало время ночного отдыха - поздно легла
23. Задаем вопросы 
задала выше кучу вопросов

На вопросы постаралась ответить.
Прекрасно шагаешь, ПолькинаМать!
Спасибо за отчет!

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

Iri$kaДата: Суббота, 19.11.2016, 00:27 | Сообщение # 2102
Генерал-майор
Награды: 13
Девочки всем привет!
Ну вот я и решилась присоединиться к вашей дружной компании. Надеюсь хватит терпения пройти все шаги))

1 шаг - 18.11.2016
1. Начистить раковину. -Чистая. Уже пару месяцев это мой вечерний ритуал -мыть посуду и раковину. Утро начинается с улыбки (заходя на кухню)

Счастье - миг, привычка - вечность.
Домик Тофи

Сообщение отредактировал Iri$ka - Суббота, 19.11.2016, 00:28

БабочкаДата: Суббота, 19.11.2016, 00:31 | Сообщение # 2103
Генералиссимус
Здравствуй, Галина! flower

Цитата Галина ()
11 шаг 15 ноября

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. В этот выходной позволила себе поспать, поэтому выпила чашку кофе в халате и не накрашенная, потом мужики уехали в садик, а я легла до 10:30, потом, конечно, оделась, обулась и накрасилась
2. Держим раковину в чистоте. Чистая
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем).не пользуюсь дома
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Йога, ванна и с мамой в скайпе два часа проболтали
6. Разбираем хотспот ровно две минуты, окно, уже меньше, но все же
7. 5С. детская
Замечательная УР!
Чашечка кофе в халате... Эх, еще б чуток и было б - чашечка кофе в постели wink

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте. Чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты. Муж когда на балкон вывешивал бельё, высовшее бросил на кровать, разобрала по кучкам, что гладить, что так сложила в шкаф
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Ушло больше 15 минут, везде пропылесосила и помыла полы, сын пыль вытер Галин, когда требуется больше времени, старайся делать перерывчики. Сынуля молодец!
9. Готовим одежду на завтра. Как всегда
10. Страничка Вдохновения. Только записала название, зато в новогоднем КЖ написала идеи украшения квартиры и вчера купила фетр и 30 конвертов для адвент календаря Первые шажочки выполнены...)))
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения?
Поделитесь с нами вдохновляющими фразами
Фраз пока нет, с КЖ сверяюсь

Какой замечательный день!
И помощники у тебя прекрасные! И ЛМ помогает и сынуля! hands
Галина, умничка!
Продолжаем шагать!
Спасибо за отчет!

БабочкаДата: Суббота, 19.11.2016, 00:46 | Сообщение # 2104
Генералиссимус
О! Уже следующий отчетик... Смотрим...))
Цитата ПолькинаМать ()
24 шаг 16 ноября 2016, среда

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да
2. Застилаем постель -да
3. ЕиТ - сегодня сделала
4. Держим раковину в чистоте - чисто
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - немного читала
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - сегодня дочка еще сделала Хорошо, что доченька присоединяется. Я уверена, что в жизни ей пригодится этот опыт
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - не с чем было бороться Замечательно!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты - кресло
9. 5С - полка в шкафу
10. Загляните на главную страницу форума - смотрела
Прекрасная УР

11. Дневная рутина:

т.к я пока не получила ответ на вопрос об этой рутине, то не смогла решить для себя, что именно здесь будет

возможно через день будет ЕиТ, так можно? Можно. Но желательно ее выполнять ежедневно. Много времени не занимает, зато весь день чистенький!
вообще, думаю, что что-то из утренней рутины перенесу сюда, в слечае, когда буду работать в первую смену и приходить домой днем. Если во вторую - буду делать утром.
Да, можно подстроить и под рабочий график.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - пока чисто
- Разбираем хотспот ровно две минуты - стиральная машина верх
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - вымыла пол в прихожей и комнате
13. Уход за бельем - сложила читсое белье в шкаф, чуть позже запущу стиральную машинку
14. Готовим одежду на завтра - еще не готовила, напишу отчет - займусь
15. Наши вдохновения - не вспомню сейчас, может позже напишу
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - ) Это значит "нет"? А чего так? Никак не можешь? Тебя что-то смущает?
17. КЖ - заглянула
18. Скажите, где находится ваш КЖ - под стеклянной крышкой обеденного стола Как удобно - всегда увидишь!
19. Проверьте вашу почту - проверила
20. Задание Келли - разобрала полочку под раковиной, вытерла пыль, вымыла дверцы, выбросила лишнее
21. Календарь - нет Ага... Я правильно ли понимаю, что ты не сделала календарь?
22. Вдохновляющее чтение - читала про то, как сдерживать себя и не срываться на ребенка. что-то я немного несдержанна в последние дни, наверное полнолуние. это не совсем вдохновляющее, скорее отрезвляющее))) Иногда и такое чтение придает вдохновение - как вести себя правильно в отношениях с ребенком. Такая вдохновляюще-поучительная литература...
23. Настало время ночного отдыха- дождусь мужа с работы и спать, едет с совещания, задерживается
24. Задаем вопросы - вопрос про ЕиТ
могули я перенести ее в дневную рутину или вечернюю

Да, ты можешь перенести ЕиТ на любое время суток. Главное не забывать про нее и стараться выполнять ежедневно. Тогда он будет встречать всех сверкающей чистотой!)))

Светлана, все прекрасно!
Ты молодчинка!
Спасибо за отчет! smile

БабочкаДата: Суббота, 19.11.2016, 00:57 | Сообщение # 2105
Генералиссимус
Здравствуй, Элла! flower
Цитата Elzim ()
15 шаг 16.11.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- черные брюки, белая водолазка и черно-белае (в полоску) пончо, на ногах все те же ботиночки ))), дома перееоделась в домашние брюки и футболку, на ногах балетки Красота!

2. Застилаем постель- эта привычка выработана до автоматизма, в детстве  и юнешестве спала в зале на диване, поэтому убирать за собой постель было обязательно

3. Держим раковину в чистоте- конечно

4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме- читала шажочки других флаюшек и задание для продолжаюших полет 

5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нет таких

6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать- весь день была на работе, так что некогда было о негативном мыслить

7. Разбираем хотспот ровно две минуты- все разобрано, поэтому только проконтралировала

8. 5С- собрала грязное белье из корзин
Замечательная УР!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте- обязательно

- Разбираем хотспот ровно две минуты- нечего разбирать

9. 15 минут
Что вы успели сделать за это время?- рассортировала грязное белье по цветам, завтра опять стирка (((  сняла и сложила сухое белье

10. Готовим одежду на завтра- приготовила

11. Наши вдохновения, Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня - посидела 15 минут в тишине , с наслождением выпила чашку ароматного зеленого чая с жасмином, потом привела в порядок брови О! моя мечта - посидеть одной и в тишине...))

12. КЖ

Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да добавила пунктик  "застилаем постель" к утренней рутине, Хорошо

13. Проверьте вашу почту.

Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные- прочитала и все стерла, так как небыло ничего стоящего Вот и правильно - не надо копить ненужную информацию))

14. Задание Келли.

Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- размуссорила шкафчик в ванной от просроченной косметики, и пустых бутылочек от шампуни Прекрасное размусоривание провела! Появилось место для новой косметики. Значит скоро приобретешь что-то... Не забудь нам рассказать))

15. Календарь

Загляните в семейный календарь - заглянула, правда не в семейный календарь (его пока просто нет) а в ежедневник

А семейный календарь не хочешь создать? Так удобно! Правда, правда... У меня все члены семьи им пользуются.

Прекрасный день!
Замечательные шаги!
Эллочка, молодчинка!
Спасибо за отчет!

БабочкаДата: Суббота, 19.11.2016, 01:12 | Сообщение # 2106
Генералиссимус
Здравствуй, Амелия! flower
Цитата Angeletta ()
21 шаг 16 ноября 2016 года
О! Уже 21 шаг! Какая ты молодец!
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да
2. Застилаем постель. - да
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - не забыла немного отдохнуть после работы Очень хорошо! Отдыхала и физически и мысленно?))
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром не успела, после работы погасила в прихожей
8. 5С - вытерла пыль на шкафу, газеты сложила в коробку аккуратно (использую их понемногу для растопки печки) Ага, я тоже газеты собираю и на дачу отвожу для растопки печки)) Удобненько!
9. Загляните на главную страницу форума - заглядывала
Прекрасная УР

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - может меньше двух, но с комода убрала что там задержалось
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - набрала мешок хлама на выброс (между тем нашла книжку с рецептами из овощей и рецепт кабачковой икры) Какое полезное размусоривание свершилось!!!
11. Уход за бельем - собрала высохшее
12. Готовим одежду на завтра - готова
13. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - мне поменяли лампочку в фаре машины и узнала, что сегодня день фламенко. Да, когда не светит фара, мало чего хорошего... Поэтому я понимаю, что значит, когда поменяют лампочку... Поздравляю!
Ого! А я и не знала, что есть такой день. Спасибо, что сказала! Нравится мне зажигающая музыка и танец))

14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь совершенствоваться
15. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да, смотрела что у меня там есть, и констатировала, что в прошлом году схалявила и не написала список с идеями чем побаловать себя. Можно исправиться в любой момент yes
16. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удалила около 20
17. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - шкафчик в ванной весь не помыла, но зеркало снаружи его да.
18. Календарь
Загляните в семейный календарь - да, посмотрела. надо еще записать там, что 26 ноября с утра иду на мастер-класс по фламенко с испанским танцором, а вечером с моим ребенком и его старшим братом на хоккей. Ого! Какой насыщенный будет день! Впечатлений будет море!
А хоккеем кто занимается?

19. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - про размусоривание здесь на сайте
20. Настало время ночного отдыха - еще один отчет после этого напишу, и спать.
21. Задаем вопросы - вопрос задавала гуглу, хотела узнать где у нас можно сдать ртутные термометры - узнала что в аптеках, и вспомнила что там же где и лампочки которые содержат ртуть сдавать была пометка, что и ртутные термометры можно в тот же ящик.

О, у вас в аптеках такие ящики стоят? А я чего-то не видела в наших... Надо будет узнать.
Спасибо, что поделилась важной информацией!

Амелия! Молодчинка!
Классно шагаешь!
Спасибо за отчет!

AngelettaДата: Суббота, 19.11.2016, 01:13 | Сообщение # 2107
Генерал-майор
Награды: 17
23 шаг 18 ноября 2016 года

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да
2. Застилаем постель. - да
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - наконец то поверила, что я красивая.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром не разбирала
8. 5С - дома не делала ХС, но мы сходили на кладбище и убрали все цветы и венки с могилы мамы (воспользовались моментом когда снег растаял, а новый еще не выпал)
9. Загляните на главную страницу форума - заглянула

10. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - у меня эта рутина не очень то дневная, а "после работы" скорее. Там такие пункты - вынести мусор, переодеться, ХС2 (вместо утра), 30 минут отдыха, уход за бельем.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - доубрала все с дивана в спальне
11. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? - сортировала книги
12. Уход за бельем - сложила и разложила по местам белье из корзины с чистым бельем
13. Готовим одежду на завтра - приготовила
14. Наши вдохновения

Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - Сегодня был интересный день. Утром спала до 10 утра, потом поехали в торговый центр с ребенком и по дороге получилось "съэкономить" 80 евро. У нас ремонт дорог идет, и на одном участке ограничение скорости 50 км в час, а я что-то задумалась, надавила на педаль газа и до 87 км, а тут бац и полиция навстречу. Но я объяснила, что ненамеренно и в первый раз за 3 с половиной года нарушения, в общем хорошие дядьки попались, не стали портить праздник, и обошлось предупреждением. Потом решила, раз я так съэкономила, можно и потратить немного, купила себе доску для записей на кухню. 

15. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - да
16. КЖ

Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите ДР в КЖ - заглянула, рутины подкорректировала
17. Скажите, где находится ваш КЖ - в программе One Note
18. Проверьте вашу почту.

Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - поудаляла
19. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - в туалете унитаз со всех сторон и раковину помыла.
20. Календарь
Загляните в семейный календарь - завтра испанский и фламенко
21. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - читала притчи в разделе вдохновляющего чтения здесь на сайте.
22. Настало время ночного отдыха - в выходные позволяю себе попозже лечь спать.
23. Задаем вопросы
 - нет вопросов
Прикрепления: 4564369.jpg (151.2 Kb)

finally loving myself

БабочкаДата: Суббота, 19.11.2016, 01:17 | Сообщение # 2108
Генералиссимус
Все, девулечки! На сегодня я спать...
Остальные отчеты завтра проверю. Хорошо?

Желаю всем спокойной ночи и приятных снов!

AngelettaДата: Суббота, 19.11.2016, 02:21 | Сообщение # 2109
Генерал-майор
Цитата Бабочка ()
О, у вас в аптеках такие ящики стоят? А я чего-то не видела в наших.
Ящики у нас не в аптеках, а в другом учреждении (которое снабжением электроэнергией занимается), а в аптеках надо спрашивать у аптекаря наверное. Я еще не доехала сдать лишние термометры.
По поводу отдыха после работы - отдыхаю и физически и мысленно, просто расслаблаюсь.

finally loving myself

AngelettaДата: Суббота, 19.11.2016, 02:26 | Сообщение # 2110
Генерал-майор
Цитата Бабочка ()
А хоккеем кто занимается?
никто не занимается, просто пойдем смотреть игру между Латвией и Финляндией - семейный отдых будет  smile

finally loving myself

РадугаДата: Суббота, 19.11.2016, 08:25 | Сообщение # 2111
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Бабочка, привет!
Цитата Бабочка ()
А где у тебя этот контрольный ХС?
У меня стабильно кресло и тумбочка в зале, этажерка и полка в прихожей. Остальные еще безконтрольные, пока эти держу, чтоб не расползались smile
Цитата Бабочка ()
Нашла ли там что-нибудь интересного?
Ага! Не перестаю поражаться, сколько всего умеют девочки. В восторге от творческой странички!
Цитата Бабочка ()
Не поделишься рецептиком?
С удовольствием!
Ингредиенты:Свинина — 450 г вырезка
Яблоко — 2 шт. небольших
Лук репчатый — 100 г
Сливки — 250 г
Тимьян — 1 ч.л. сухого
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу Приготовление: Нарезать вырезку шайбами около 2-3 см шириной. С двух сторон немного посолить и присыпать черным перцем.Накалить сковороду, влить 1 столовую ложку масла и поместить в нее кусочки мяса. Не убавляя огонь, быстро их обжарить, примерно по одной минуте с каждой стороны. После мясо выложить на тарелку и отставить на время в сторону. Лук очистить и порезать перьями. Яблоки очистить от шкурки, разрезать, выбрать сердцевину, вырезать хвостики и порезать на дольки. В сковороду, из которой только что выбрали мясо, добавить еще 1 столовую ложку масла и лук. Обжаривать минуты две. Лук отодвинуть в сторону и выложить дольки яблок. Обжаривать на большом огне, по полминуты с каждой стороны.Перемешать лук с яблоками и выложить сверху мясо. Всё залить сливками, добавить еще немного соли и перца. Всыпать тимьян, он может быть и свежим - в этом случае взять примерно столовую ложку этой травки. Не закрывая сковороду крышкой, выпаривать сливки на небольшом огне минут .  

Не сама придумала. Рецепт с сайта  "Меню недели" . Очень мне нравится этот сайт!
Цитата Бабочка ()
Попей чайку. Позвони к подруге, поболтай по телефону. Просто полежи на диване, с поднятыми ножками - ножки отдохнут и ты тоже...
Это я люблю! tongue
Спасибо большое!

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Сообщение отредактировал natalya - Суббота, 19.11.2016, 08:29

РадугаДата: Суббота, 19.11.2016, 10:38 | Сообщение # 2112
Генерал-лейтенант
Награды: 16
30 шаг 18 ноября 2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –
 Обязательно!
2. Застилаем постель. –Конечно!
3. ЕиТ –Готово!
4. Держим раковину в чистоте –Всенепременно!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. –Читала!Очень вдохновляет тема про 100 дней счастья!
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- Не используем!
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! –Все хорошо!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты – На Контроле!
9. 5С –убрала игрушки на место
10. Загляните на главную страницу форума –Заглянула!Тишина
11. Что у нас на ужин? –ленивые голубцы, оладушки

12. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? –приготовление обеда и ужина, работу с КЖ.   Че-то не идет работа с КЖ днем. Не успеваю,пока ребенок спит.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте –Чистая,довольная!
- Разбираем хотспот ровно две минуты –Все в порядке!
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? –помыла полы
14. Уход за бельем –выстирано, высушено, сложено, новое стирается
15. Готовим одежду на завтра -готова
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. – сделала маникюр
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? – стремлюсь к этому
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - заглянула
19. Скажите, где находится ваш КЖ – на принтере, пока не нашла ему новый домик
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их
по папкам или удалите ненужные. –сегодня поудаляла на славу
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? –вымыла тщательно полы в ванной
22. Календарь
Загляните в семейный календарь  - заглянула, завтра ДР у сестры!
23. Составьте планы на следующий месяцобдумываю
24. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали – читала статьи по уходу за собой
25. Настало время ночного отдыха – да-да, как только уложу ребенка
26. Задаем вопросы –нет вопросов
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? –сегодня не пришлось бороться,затаился
28. Привычка - сверяемся с КЖ - сверилась
29. Пьем больше воды
Сколько воды вы сегодня выпили? –примерно 1,7 л
30. Побалуй себя!
Чем вы сегодня себя побаловали? –съела с утра безешку. Что-то у меня все баловство в поедании сладостей заключается)))

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Сообщение отредактировал natalya - Суббота, 19.11.2016, 10:39

25092509Дата: Суббота, 19.11.2016, 12:57 | Сообщение # 2113
Новичок
Награды: 0
Цитата Iri$ka ()
Девочки всем привет!Ну вот я и решилась присоединиться к вашей дружной компании. Надеюсь хватит терпения пройти все шаги))

Молодец, успехов тебе и терпения в полете hands

БабочкаДата: Суббота, 19.11.2016, 13:11 | Сообщение # 2114
Генералиссимус
Девулечки! Всем доброго времени суток! Иду проверять отчетики tongue
Проверять буду медленно, во время перерывов в работе...

БабочкаДата: Суббота, 19.11.2016, 13:30 | Сообщение # 2115
Генералиссимус
Наталия! Привет! flower
Цитата natalya ()
28 шаг 16 ноября 2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –Да!
2. Застилаем постель. –Застелена!
3. ЕиТ –Готово!
4. Держим раковину в чистоте –Чистая!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. –Читала!
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –Не используем!
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! –Удалось  избежать, хотя к вечеру накопилась усталость и раздражение появилось Ты молодец! В течении дня у тебя получалось!!! Ну, а вечерочком расслабься в ванне с пенкой, например, и все плохое отойдет на задний план))
8. Разбираем хотспот ровно две минуты –погасила ХС на кресле в зале
9. 5С-убрала игрушки
10. Загляните на главную страницу форума –Заглянула!Чувствую, скоро грянет!
11. Что у нас на ужин? – творожная запеканка, макароны со свининой в соусе
Прекрасная УР!

12. Дневная рутина:

Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? –приготовление обеда и ужина, работа с КЖ (Эх, что-то руки не доходят до КЖ уже несколько дней) Очень хорошо! Можешь еще что-нибудь добавить из УР или ВР, таким образом, разгрузив утро или вечер.

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте –Чистая!
- Разбираем хотспот ровно две минуты –опятьькресло,  надо проверить, нет ли там
магнита))) Да, да... проверь...))) На самом деле, я уже писала, попробуй продумать о том, где должны находится те вещи, которые постоянно волшебным образом скапливаются на кресле. Почему они тут? Может их не удобно складывать на место? Или у них и вовсе нет места?
13. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? –успела только по верхам пробежаться, вещи по местам разложить Тоже хорошо.
14. Уход за бельем –выстирано, сушится
15. Готовим одежду на завтра - готова
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. –приняла ванну с солью, поскрабилась вкусным скрабом О! А я тебе только про ванну писала в УР)))
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? -стараюсь
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ?-заглянула утром. Стала забывать про него вечерами, кажется, что все  в голове есть. Постарайся заглядывать и вечерами в КЖ. Составь свои планы на следующий день. Он поможет тебе ни о чем не забыть)
19. Скажите, где находится ваш КЖ-на принтере. Судя по всему, ему там надоело и он хочет себе другое место (раз я стала про него забывать)Ага... Попробуй положить его на видное место...
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их
по папкам или удалите ненужные. –сегодня много
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? –размусорила в ванной этажерку ЗдОрово!
22. Календарь
Загляните в семейный календарь –заглянула, пока тихо
23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали – сказку про гусей-лебедей много раз))) Как же я люблю эту сказку))) Старая, добрая сказка...
24. Настало время ночного отдыха –Сегодня опять поздно
25. Задаем вопросы – вопросик ниже
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? – Очнулся к вечеру, мол, ты должна сегодняшние шаги еще раз пройти, ты недостаточно хорошо это сделала. Не послушалась, топаю дальше Вот и правильно! Не надо его слушать!!! Все, что ты сегодня сделала - очень хорошо и правильно сделала! Не надо все переделывать... Это будет "мартышкин труд"...
27. Привычка - сверяемся с КЖ – сопротивляется))). Сделать-то сделала все, но не сверилась. Обязательно надо себя перепроверять? А вдруг что-то забыла? Лучше лишний раз убедиться и свериться, чем окажется, что ты не заглянула и не достала, к примеру, что-то из морозилки для приготовления обеда. А за утро это у тебя не раз морозится... А вдруг ты забыла куда-то позвонить по очень важному делу? Может быть много разных ситуаций, но, самое смешное, что такие "косяки" встречаются чаще всего на мелочах...
28. Пьем больше воды
Сколько воды вы сегодня выпили? – примерно 1,3 литра

Наталия, умничка!
Прекрасный день!
Еще чуть-чуть осталось! Продолжаем!
Спасибо за отчет!

БабочкаДата: Суббота, 19.11.2016, 14:04 | Сообщение # 2116
Генералиссимус
Привет, Наталия! flower
Цитата Vydra ()
Доброго всем утра!

6 шаг 16.11.2016 среда

1. Имидж
С утра переоделась в домашнее платье, на лице легкий крем Прекрасно!
2. Раковина
Ваша раковина улыбается? Еще как
3. Общение на форуме
По мере возможности, читаю, осваиваюсь
4. Напоминалки
Сверилась с записями по сегодняшним делам
5. Боремся с негативными мыслями
Кофе, любимый кофе и медитация Медитация - хорошо. А много кофе незяя...
6. Боремся с ХС
Как все прошло? разобрала свои сумочки в коридоре (не могу приучиться сразу убирать их на место(( Знаешь, привычка "Убери на место" очень классная! Естественно, для того, чтобы привычка была на автомате, необходимо время. Но, это все реально, надо только чуточку постараться. С этой привычкой, практически, не бывает ХС и в квартире\доме всегда видимый порядок. Так что, желаю тебе привить у себя эту привычку.
Поделитесь с нами где вы храните квитанции? в папке с файлами

Удачного всем дня!

Все замечательно!
Наталия, умничка!
Шагаем дальше!
Спасибо за отчет!

БабочкаДата: Суббота, 19.11.2016, 15:06 | Сообщение # 2117
Генералиссимус
Леночка, привет! flower
Цитата Lenusik ()
9 шаг 16.11.16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Брючки черные, водолазка цвета морской волны, кардиган серого цвета, ботиночки на сплошной,макияж и прическа. Прекрасный вид! И вперед - украшать мир!
2. Держим раковину в чистоте. Обязательно
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.Не было времени.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)У меня их нет
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Ходила в бассейнВау! Супер! Занятие и для тела и для души!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Разложила вещи поглаженые в шифонер
7. 5С. Это моя кладовая, хорошо что есть 5С начала ее разгребать Ага, у меня тоже было 5С на кладовку. Вот так по чуть-чуть, но я смогла навести там порядок. Пусть 5С поможет и тебе справится с кладовкой))

Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Конечно на ночь мы остаемся чистенькие
- Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) В детской разложила вещи в шифонер
8. Готовим одежду на завтра. А как же теперь без этого. Обязательно.
9. КЖ. Заглянула посмотрела что дальше
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР. Все сделала уже.

Все прекрасно!
Ленусик, умничка!
Шагаем дальше!
Спасибо за отчет!

БабочкаДата: Суббота, 19.11.2016, 15:11 | Сообщение # 2118
Генералиссимус
Привет, Надежда! flower
Цитата nadya ()
Добрый день! Вчера очень устала, так что отчет пишу сегодня А у меня вчера времени не хватило, так что проверяю сегодня)))
14 шаг 16.11.16
Утреняя рутина
1.Имидж-оделась, обулась, отвезла детей в садик и на роботу А макияжик? Я думаю, ты не забыла воспользоваться кремиком для лица)
2.Раковина чистая и сухая
3.Форум читаю
4.Напоминалки-нету
5.Негативные мысли-нету
6.ХС-разобрала на тумбочке
7. 5С-полка в комоде, нашлось то что можно отдать
Прекрасная УР!

Вечерняя рутина
Раковину вымыла и вытерла насухо
ХС-контролировала тумбочку
8. 15 минут-убрала кухню по верхам Таймером пользуемся?
9.Одежду на завтра приготовила
10.Наши вдохновения-ничего вдохновляющего небыло
11.КЖ-сверилась
12.Проверить почту-сделано
13.Задание Келли-так как шкафчиков у меня в ванной нету домывала стенку, осталась еще одна сторона Вот так по маленьким шажочкам, и ванна будет сверкать))
14.Календарь-прочитала

Наденька, молодчинка!
Все просто замечательно! Продолжаем шагать!
Спасибо за отчет!

БабочкаДата: Суббота, 19.11.2016, 15:45 | Сообщение # 2119
Генералиссимус
Викуль, привет! flower
Цитата 25092509 ()
2 шаг  14.11.2016
1. Имидж
Собралась к сыну на утренник, накрасилась, уложила волосы... а утренника не было...я  день перепутала   Так, что выполнила задание на все 100%. Супер! И в отрицательном есть положительное - зато весь день при параде! А КЖ или семейного календаря у тебя нет? Я почему-то подумала, что если бы был, то ты бы точно не перепутала!
2. Начистить раковину.
Несколько дней не было интернета, поэтому пишу отчетик сегодня.
14 сполоснул после посуды раковину начистил ЛМ, сама не ожидала. Видно его вдохновилаа чистая раковина первого дня.

Вот и ЛМ уже начал подтягиваться! Это ж замечательно!

Виктория все замечательно!
Ты прекрасно начинаешь путь!
Спасибо за отчет!

БабочкаДата: Суббота, 19.11.2016, 15:49 | Сообщение # 2120
Генералиссимус
Смотрим дальше))
Цитата 25092509 ()
3 шаг 15.11.2016
1. Имидж
Уложила волосы, но не красилась. Дома хожу в тапках, легинсах и футболке в цветочек. Отличный домашний вид! Про кремик для лица не забываем?
2. Раковина
Натираю каждый день. Теперь не трубует больших затрат времени. Да, если каждый день, то это все проходит быстро и на автомате))
3. Общение на форуме
Смотрела темку о КЖ, появились идеи по поводу восстановления старого журнала и введению новых разделов в него.

Очень хорошо. Начинаем воплощать идеи по поводу восстановления КЖ!

И этот день прошел отлично!
Шагаем дальше!
Спасибо за отчет!

Поиск: