Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Elzim | Дата: Четверг, 15.12.2016, 07:37 | Сообщение # 2541 |
Полковник
| Цитата Hanno4ka ( ) у нас есть такая фраза - "байдики бити" ага сначала бить баклуши, а потом сного с 31 шага начинать чтоб не скучно и неповадно было , а если серьёзно то что после 31 шага делать, или я опять бегу вперёд паровоза?
Все будет хорошо, я это точно знаю....
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Четверг, 15.12.2016, 09:45 | Сообщение # 2542 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Elzim, Привет, можно пройти в темку - для продолжающих полеты и отчитываться там, а потом записаться на флайвзлет, после НГ будет, когда точно - не знаю
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Четверг, 15.12.2016, 15:12 | Сообщение # 2543 |
Генерал-полковник
| Цитата Elzim ( ) biggrin ага сначала бить баклуши, а потом сного с 31 шага начинать чтоб не скучно и неповадно было tongue , а если серьёзно то что после 31 шага делать, или я опять бегу вперёд паровоза? Верочка, уже ответила - потом будем вместе лететь!!!!!
+++
|
|
| |
Elzim | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:45 | Сообщение # 2544 |
Полковник
| 30 шаг 14.12.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- джинсы и пуловер, на ногах ботиночки на высоком каблуке
2. Застилаем постель.-да
3. ЕиТ- сделано
4. Держим раковину в чистоте- чистая
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- ага
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нету
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- стараюсь
8. Разбираем хотспот ровно две минуты- письменный стол
9. 5С- кладовка в подвале
10. Загляните на главную страницу форума- заглянула
11. Что у нас на ужин? куриные окорочка и картофель запеченные в духовке
12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? любимая работа
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- держим
- Разбираем хотспот ровно две минуты- письменный стол
13. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- помыла шкафы в ванных комнатах
14. Уход за бельем- перегладила дочины вещи
15. Готовим одежду на завтра- приготовила
16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня.- ходила покупать рождесвенские подарки
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?-страюсь
18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? да
19. Скажите, где находится ваш КЖ- в сумке или на столе
20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные- проверила и ненужное удалила
21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- ничего не делала
22. Календарь Загляните в семейный календарь- пока ничего не придвидется
23. Составьте планы на следующий месяц- сосотавила
24. Вдохновляющее чтение- продолжаем читать Пушкина
25. Настало время ночного отдыха- пошла спать в 22:00
26. Задаем вопросы- пока нет
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? ни как
28. Привычка - сверяемся с КЖ сверила
29. Пьем больше воды - сегодня выпила 1 литер воды
30. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? - купила себе новые тени и духи
|
|
| |
nadya | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:01 | Сообщение # 2545 |
Подполковник
| Добрый вечер! Девочки я вернулась, была с детьми в больнице только вчера выписали 26 шаг 15.12.16 Утреняя рутина 1.Имидж-оделась, нанесла на лицо и руки крем 2.Постель застелила 3.ЕиТ-сделано 4.Раковина чистая и сухая 5.Форум читаю 6.Напоминалки-нету 7.Негативные мысли-нету 8.ХС-на кресле 9. 5С-полка в шкафу 10.Загляните на главную страницу форума-да 11.Дневная рутина-занималась с детьми Вечерняя рутина Раковину вымыла и вытерла насухо ХС-на кресле 12. 15 минут-убрала на кухне по верхам 13.Уход за бельем-сложила в шкаф 14.Одежду приготовила 15.Наши вдохновения-вернулась на роботу 16.Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?-стараюсь 17. КЖ-заглянула 18. Скажите, где находится ваш КЖ-возле компьютера 19.Почту проверила 20.Задание Келли-вымыла ванную и дверь в ванной 21.Календарь-завтра на роботу 22.Вдохновляющее чтение-Успеть вспомнить 23.Настало время ночного отдыха-уже иду спать 24.Задаем вопросы-что такое перфекционизм 25.Как вы боретесь с перфекционизмом? 26.Привычка - сверяемся с КЖ -да
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:48 | Сообщение # 2546 |
Генерал-лейтенант
| Шаг 29. 14 декабря, среда, 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - да 2. Застилаем постель - да 3. ЕиТ - да 4. Держим раковину в чистоте - исто 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - активное общщаюсь) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - есть 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - шью игрушки 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - полка в прихожей 9. 5С - еще одна полка в шкафу 10. Загляните на главную страницу форума - заходила 11. Что у нас на ужин? - рыба с овощами в духовке
12. Дневная рутина: Сегодня - это работа
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты - кресло в комнате 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - вымыла двери в аквазоне 14. Уход за бельем - постирала цветное белье 15. Готовим одежду на завтра - приготовила 16. Наши вдохновения - радует дока - тащит пятерки из школы каждый, будто штампует их)))))) Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - страюсь соблюдать 18. КЖ - новогодний кж сейас постоянноврабочем состоянии Вы сегодня заглянули в свой КЖ? 19. Скажите, где находится ваш КЖ - на рабочем столе 20. Проверьте вашу почту- удалила окоо 200 писем - практически залпом) 21. Задание Келли. нет кроме дверей в аквазоне ничего не делала, весь день на работе, устала чуток 22. Календарь - смотрела 23. Вдохновляющее чтение - читалаи новогодние сценарии)))) 24. Настало время ночного отдыха - легла поздно 25. Задаем вопросы - нет вопросов 26. Как вы боретесь с перфекционизмом - с моим перфекционизмомо борется Мыша, я страюсь ее слушаться)))) 27. Привычка - сверяемся с КЖ - сверялась 28. Пьем больше воды - не больше 0,5 литра.... остальное чай и кофе 29. Побалуй себя! мандарины))) штук 10 за один раз - не могла остановиться
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
koshkazver | Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:00 | Сообщение # 2547 |
Подполковник
| 18 шаг 15,12,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - есть. 2. Застилаем постель.- застелила. 3. Держим раковину в чистоте - чиста! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - пытаемся. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не исп. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - боремся. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - тотальный контроль. 8. 5С - пылюку гоняла)) 9. Загляните на главную страницу форума - ок
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - всегда. - Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль. 10. 15 минут - разбирала вторую полку со стеклом.
11. Готовим одежду на завтра - всегда готова. 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - вдохновлялась))
13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала 14. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вставить страничку 11 правил Флайледи в КЖ - всегда заглядываю. 15. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - все в утиль. 16. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? мыла унитазы со всех сторон с чистящим средством и раковины в санузлах. 17. Календарь Загляните в семейный календарь - ок. 18. Настало время ночного отдыха - баю баюшки баю!
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 16.12.2016, 00:06 | Сообщение # 2548 |
Генерал-полковник
| Цитата Iri$ka ( ) Приветик!!!
Спасибо за обратную связь!!! Девочки, всем привет и хорошего дня! Взаимно!18 шаг 13.12.2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - все как обычно 2. Застилаем постель -да 3. Держим раковину в чистоте - чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - по мере возможности 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - думаю только о хорошем! пархаю! летаю! просто умничка!!7. Разбираем хотспот ровно две минуты - под контролем были или просто контроль?8. 5С - протерла зеркала и стеклянные поверхности 9. Загляните на главную страницу форума - регулярно Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала 10. 15 минут - ничего такого, мытье пола -вот моя рутина)) деть ползает, приходится мыть постоянно)) как я тебя понимаю.. я тоже мою и мою..11. Готовим одежду на завтра - ок 12. Наши вдохновения - записалась на мастер-класс по оформлению печенья глазурью, выпечке капкейков. очень интересно - поделишься з нами как впечатления!!!13. Прочитайте 11 правил Флайледи - прочитала 14. КЖ - ок 15. Проверьте вашу почту - проверила, письма прочитаны и удалены 16. Задание Келли - вытерла рабочую поверхность на кухне (под микроволновкой, чайником) 17. Календарь - ок 18. Настало время ночного отдыха - сон в 00ч - не удался)) почему так? Цитата Iri$ka ( ) Цитата Hanno4ka ()12. Наши вдохновения - общение с подругой вдохновило на кулинарные подвиги)И как? что сделала? Доброе время суток) Пекла киш с курицей и грибами, пришла к выводу, что вполне можно его испечь и в новый год. Прекрасно как теплое блюдо, можно есть и холодным, вкус не очень страдает)) а можно и заморозить) Счастье - миг, привычка - вечность. Вкуснятина - супер!!!!
Цитата Iri$ka ( ) Цитата Hanno4ka ()6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - покупала новогодние подарки, тут не до негатива))даже цены на тебя не влияли???
Это просто подарков не много покупать))
Цитата Hanno4ka () 12. Наши вдохновения - чтение книги для мамПоделись какуй именно читаешь? Читаю "Источник сил для уставшей мамы". Света Гончарова.
Цитата Hanno4ka () 13. КЖ - у меня рабочий, заглядываю регулярноумничка! а информацию новую добавляешь? По ходу шажков -да, добавляю, и так, постоянно что-то свое тоже дописываю)) Счастье - миг, привычка - вечность. Спасибо за ответы!!! Ты - большая умничка!! Продолжаем!!!
+++
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:17 | Сообщение # 2549 |
Генерал-полковник
| Цитата Галина ( ) Добрый вечер! Я немного с пропуском дней, ездила к родителям. В понедельник была у них Галина приветик!!! Рада знакомству...26 шаг 13 декабря вторник Утренняя рутина:1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да, только без обуви, проснулась у родителей 2. Застилаем постель. Застелила 3. ЕиТ. пропустила, была не дома я каждые выходные у родителей - так уже мама за мной заметила...пока я умываюсь - я у нее протираю раковину, зеркало, унитаз.... 4. Держим раковину в чистоте. Чистая, уезжала оставила чистой и такую же получила 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Не читала 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Негатива быть не может, наоборот стараюсь и родителям это передать, посоветовала маме Полианну почитать, вкратце рассказала 8. Разбираем хотспот ровно две минуты. Днем разобрала как приехала, уезжала на подоконнике такой ужас оставила 9. 5С Спасла коридор от чемодана и вещей, с которыми приехала 10. Загляните на главную страницу форума к сожалению, не получилось 11. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Приготовила ужин и на сегодня обед Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты С Левой машинки убрали 12. 15 минут. В ванной вымыла стены, на мойдодыре, экран ваннойЧто вы успели сделать за это время? 13. Уход за бельем. только сняла с балкона 14. Готовим одежду на завтра. Приготовила, иначе бы сегодня не успела на работу 15. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Побывала на Родине, пообщались с родителями и бабушкой. Позавчера сделала кератин и прошлись с мамой по магазинам, как раньше, купила себе сумку о - как здорово...очень хорошее времяпровождение.... у меня мечта - пойти с мамочкой по магазинм, как раньше....16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь 17. КЖ вечером отметила что сделалаВы сегодня заглянули в свой КЖ? 18. Скажите, где находится ваш КЖ. На окне в кухне 19. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Сегодня сделала, вчера не успела 20. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Помыла стиральную машинку умничка21. КалендарьЗагляните в семейный календарь Пока ничего 22. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали Не читала 23. Настало время ночного отдыхаОчень поздно легла, около часа ночи 24. Задаем вопросы 25. Как вы боретесь с перфекционизмом?Никак, его просто нет 26. Привычка - сверяемся с КЖ«Почувствовать себя летящей, кружиться плавно, взмах – второй! Быть птицей, в небесах парящей, быть настоящей, быть собой!» Мой дневник "Эта прекрасная жизнь" Сверяюсь Умничка!!! Спасибо за отчетик!!! Продолжаем!!!
+++
|
|
| |
Laura | Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:32 | Сообщение # 2550 |
Новичок
| Здравствуйте, девочки! Ох, как же медленно я ползу... 15 шаг. 15.12.2016 УР 1. Умылась, причесалась, футболочка, штанишки 2. постели заправила, детям наверное самим надо заправлять? 3. раковину сполоснула 4. почитала предновогодний полет, понравился) жаль что я не успела в него 5. напоминалки уже не нужны 6. с негативом боролась, хвалила себя, улыбалась себе в зеркале 7. ХС практически исчезли, убрала курточку мужа и все, он один стойко держится и не вешает на место 8. 5 минут все перебираю бумажки в книжном шкафу в спальне, уже маленько осталось, часть выкинула
ВР 1. раковина чистая, посуду помыла 2. ХС пробежалась по комоду, убрала шапку мужа на вешалку 3. 15 минут пробежалась по всему дому, убрала все что не на месте, еще пропылесосила 4. постирала блузку на работу, освежила немного 5. вдохновения... ох не знаю... меня вдохновляют отчеты девочек, кто, что сделал. Вспомнила, смотрела красивые фотки как переделать комнату в Домашнем очаге 6. В КЖ всегда заглядываю, много раз за день, присмотрела красивую тетрадку, чтобы с нового года был новый 7. удалила сообщения с телефона 8. подмела туалет, он у меня на улице 9. сделала календарь на остаток декабря, пока от руки, на листе А4, чтобы видеть кто куда идет к новому году, удобно
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Пятница, 16.12.2016, 14:50 | Сообщение # 2551 |
Генерал-майор
| Девочки всем привет и хорошего дня!
19 шаг 14.12.2016
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - проснулась, оделась, тапочки теплые, макияж 2. Застилаем постель - застелила 3. Держим раковину в чистоте - чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - «забегаю» читаю, общаюсь по мере возможности 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - день был насыщенный, некогда негативить 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - под контролем 8. 5С - ничего. первую половину дня меня не было дома, не было что и когда разбить 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - ок - Разбираем хотспот ровно две минуты - собирание игрушек и определение их на свое место 10. 15 минут - помыла пол на кухне и в гостиной 11. Готовим одежду на завтра - приготовила 12. Наши вдохновения - сегодня ходила в парикмахерскую, общение с мастером меня всегда окрыляет. Она светлый и позитивный человек, выхожу от нее с легкостью и желанием летать)) 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 14. КЖ - обязательно! 15. Проверьте вашу почту - в почте порядок 16. Задание Келли - не выполняла, не было времени 17. Календарь - заглянула 18. Вдохновляющее чтение - сегодня таким чтением была кулинарная книга и кулинарные сайты 19. Настало время ночного отдыха - очень хочу ложиться максимум в 00ч, но не получается. Легла в 00:30. (Пока ребенок уснул, потом еще почитала немного)
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Iri$ka | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:09 | Сообщение # 2552 |
Генерал-майор
| 20 шаг 15.12.2016
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь - все сделано, это мой утренний ритуал, а не рутина)) 2. Застилаем постель - застелена 3. Держим раковину в чистоте - посуда вымыта, раковина улыбается, и я ей в ответ)) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме - читаю, но к сожалению декабрь насыщенный месяц, времени мало на чтение 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Сегодня упаковывала подарки родным, не до негативных мыслей было. 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - все с вечера разобрано, поэтому под контролем. 8. 5С - порядок на компьютерном столе 9. Загляните на главную страницу форума - заглянула
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - ок - Разбираем хотспот ровно две минуты - разбор на столе в гостиной 10. 15 минут - порядок в ящиках с нижним бельем 11. Уход за бельем - после стирки разложила в шкафы, что не требует глажки, и еще часть на погладить осталось) это уже другая песня)) 12. Готовим одежду на завтра - приготовила 13. Наши вдохновения - «Нельзя сделать один громадный шаг, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов. Питер Кохан» 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь 15. КЖ - да! работаем совместно! 16. Проверьте вашу почту - порядок 17. Задание Келли - порядок внизу шкафа (постоянно туда ставлю пакетики с «дошить», «подшить», сумки которые не ношу в данные момент. 18. Календарь - заглянула, есть именинники, не забыть поздравить) 19. Вдохновляющее чтение - читаю книгу для мам 20. Настало время ночного отдыха - и почему ночь наступает неожиданно, и также неожиданно заканчивается? Риторический вопрос, но каждый день он меня мучает))
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Пятница, 16.12.2016, 16:27 | Сообщение # 2553 |
Генерал-полковник
| Цитата Vydra ( ) Девочки-красавицы, всем доброго вечера! Приветик!!!19 шаг 13. 12. 2016 Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась, намарафетилась 2. Застилаем постель. Сразу же 3. Держим раковину в чистоте ДА! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Эти дни не особо получается((( 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую в КЖ 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Стараюсь, как могу 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Убрала все пульты на место с журнального столика и разобрала одежду со стульев молодчика!! и откуда эта одежда сколько появляется на стульях 8. 5С Помыла все мыльницы (у нас их много)))) 9. Загляните на главную страницу форума Обязательно! Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте Есть - Разбираем хотспот ровно две минуты Диски на места положила 10. 15 минутПротерла все двери 11. Готовим одежду на завтра Есть 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. С банковскими делами разобралась)) 13. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? ДА 14. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Без него никак 15. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила 16. Задание Келли.Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Помыла двери, выключатели и не только в ванной комнате, а стол рабочий у меня чистый) 17. КалендарьЗагляните в семейный календарь Ничего нет 18. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали Увы, не сегодня(( 19. Настало время ночного отдыха Пока ребеныш болеет по ночам бдю)), мы с ним днем отсыпаемся вдвоем Здоровья вам.... я так тебя понимаю - у самой по второму кругу все болеют....одна я пока держусь... а уже падаю с ног....Всем удачи! Моя дорогая - ты большая умничка!! !Выздоравливайте!!! Продолжаем!!!
+++
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 16.12.2016, 16:32 | Сообщение # 2554 |
Полковник
| 27 шаг 15 декабря
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Уже по привычке после душа не в халат, а в одежду, накрасилась сразу, но легкий макияж 2. Застилаем постель. Это рутинка мужа и сына, справились на отлично 3. ЕиТ Обязательно делаю 4. Держим раковину в чистоте Оставила 1 тарелку в раковине 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Некогда даже думать о плохом, сейчас покупателей поприбавилось, и радует, что не только за лекарствами приходят, очень много выбирают подарки 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Опять это окно. Уже подумываю тюль в кухню повесить, чтоб туда ни чего не ложить 9. 5С Машинки уехали по местам в детской, но таймер не ставила, дала сыну задание и ушла на кухню, пришла проверила 10. Загляните на главную страницу форума 11. Что у нас на ужин? Я пришла с работы почти в 23 часа, мои ели суп и творог с фруктами, я себе с вечера контейнеры собираю
12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? вчера никаких, т.к. работала
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чистая - Разбираем хотспот ровно две минуты У меня ХС после работы - это разобрать пакеты 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Стены в туалете помыла, раковину, унитаз 14. Уход за бельем Утром включила машинку, муж повесил сушиться после работы 15. Готовим одежду на завтра Приготовила, так проще утром собираться 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Работа любимая. Вечером вышла, а у нас снег пошел , такая красота на улице 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?" Об ужине подумала вчера вечером 19. Скажите, где находится ваш КЖ на подоконнике на кухне 20. Проверьте вашу почту. Удалила Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Протерла все хромированные крючки, подставки 22. Календарь Загляните в семейный календарь Пока ничего 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Не читала 24. Настало время ночного отдыха До 24 часов легла 25. Задаем вопросы 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? не борюсь, его нет 27. Привычка - сверяемся с КЖ Сверяюсь
Без подписи
|
|
| |
nadya | Дата: Пятница, 16.12.2016, 23:03 | Сообщение # 2555 |
Подполковник
| Добрый вечер! 27 шаг 16.12.16 Утреняя рутина 1.Имидж-оделась,обулась, отправилась на роботу 2.Постель не застелала, все спали 3.ЕиТ-сделано 4.Раковина чистая и сухая 5.Форум читаю 6.Напоминалки нету 7.Негативные мысли-нету 8.ХС-на тумбочке 9. 5 С-полка в шкафу 10Загляните на главную страницу форума-да 11.Что у нас на ужин?-картофельное пюре с жареной печенкой 12.Дневная рутина-на роботе Вечерняя рутина Раковину вымыла и вытерла насухо ХС-на тумбочке 13. 15 минут-на кухне по верхам 14.Уход за бельем-сложила в шкаф 15.Одежду приготовила 16.Наши вдохновения-нету 17.Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?-стараюсь 18.КЖ-заглянула 19.Скажите, где находится ваш КЖ-возле компьютера 20.Почту проверила 21.Задание Келли-не делала 22.Календарь-в воскресенье день рождение мужу сестры 23.Вдохновляющее чтение-все в твоих руках 24.Настало время ночного отдыха-постараюсь лечь не позже 11 часов 25.Задаем вопросы-нету 26.Как вы боретесь с перфекционизмом? 27.Привычка - сверяемся с КЖ -да
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Суббота, 17.12.2016, 00:48 | Сообщение # 2556 |
Генерал-полковник
| Цитата koshkazver ( ) у меня тоже раньше так было... когда родились дети все встало с ног наголову... постоянно приходилось в кровати кормить укладывать и прочее прочее.... Понимаю...у самой 3-ная кроха и 5-летний сыночк дома уже месяц болеет...
Цитата koshkazver ( ) Если чего, обращайся, подскажу. Есть там несколько нюансов... по сушке фигушке...одно огорчает, достойные машины стоят очень дорого... но оно того стоит. Реально.... у меня работы убавилось! радуюсь каждый день.... (ненавижу сушки по углам квартиры...) Спасибо!!!
Приступаем к отчетику...
Цитата koshkazver ( ) 17 шаг 14,12,16
Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - есть такое! 2. Застилаем постель. - все постели в доме застелила. 3. Держим раковину в чистоте - на автомате практически. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - по мере сил.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не исп. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - тяжело летается.... эх.... Совсем одна осталась со зверьми. Муж работает и работает.... умничка муж - зарабатывает... а ты справишься - я уверена!!! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - даже меньше... у меня уже болезнь хс... если там что лишнее лежит, меня уже треплет. 8. 5С - гоняла пыль. прогнала! 9. Загляните на главную страницу форума - ок
Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте - держим. - Разбираем хотспот ровно две минуты - девственно чисты все хс. 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - разбирала полки со стеклом. там хранятся кое какие игрушки (лего - хренего, и детская литература) привела в порядок. 11. Готовим одежду на завтра - всегда готова. 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - ой матушки... нынче вместо каппучино мне скандалы с катанием по полу. Молилась, чтоб скорее день прошел....
13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну. - заглянула, записала завтрашние задания.... Приехал мой оверлок, три дня никак ему место в доме не найду... ну блин...
14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - в помойку все. 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Стены ванной обработала паровой мойкой. меньше пяти минут. Вещь!!! 16. Календарь Загляните в семейный календарь - заглянула! Скоро новый год! Вот открытие))) 17. Настало время ночного отдыха - единственное время, когда можно выпить чашку чая без визгов... хотя и визги бывают... как повезет. Ложусь в 1час ночи. Мне нужно время чтобы побыть одной. Восстановить мозги свои.... я тоже очень люблю побыть одна... а это можно сделать только ночью.... Спасибо, девоньки проверяющие!!! Умничка!!!Спасибо за отчетик!!!
+++
|
|
| |
Vydra | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:28 | Сообщение # 2557 |
Флайбеби
| Девочки привет! совсем забегалась((
Буду выкладывать отчеты по задолженностям (благо в КЖ каждый шаг записан)))
Ваш отчет на сегодня:
20 шаг 14. 12. 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась и обулась 2. Застилаем постель. Да 3. Держим раковину в чистоте Чистая 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Не получается пока в полной мере 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Без них никуда 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Стараемся изо всех сил 7. Разбираем хотспот ровно две минуты Все чисто 8. 5С Столик в ванной комнате 9. Загляните на главную страницу форума Начала с этого))
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Готово - Разбираем хотспот ровно две минуты Чисто 10. 15 минут Разобрала ящички в гостиной 11. Уход за бельем Постирала (вот с глажкой никак не справлюсь - гора и маленькая горка) 12. Готовим одежду на завтра Готово 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Увы и Ах((( 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да, стараюсь 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Без него как буз рук 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Стиралку и обогреватель почистила 18. Календарь Загляните в семейный календарь -нет ничего 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали сегодня ничего 20. Настало время ночного отдыха (((((((((((
|
|
| |
Elzim | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:15 | Сообщение # 2558 |
Полковник
| 31 шаг 16.12.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь-джинсы и головуя блуза, на ногах сапожки, дома переоделась в спортивные брюки и футболку
2. Застилаем постель.- да
3. ЕиТ- сделано
4. Держим раковину в чистоте- чистая и сухая
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- да
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- нет таких
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!-стараюсь, но правда не всегда получается, сегодня было плаксивое настроение так и хотелось забраться в угол и повыть в голос (((
8. Разбираем хотспот ровно две минуты- убрала тазеты и журналы с журнального столика
9. 5С- кладовка в подвале
10. Загляните на главную страницу форума- заглянула
11. Что у нас на ужин?- борщь с гренками, на дисерт печеные яблоки с корицей
12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?- работа и еще раз работа
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- держим
- Разбираем хотспот ровно две минуты- письменый стол
13. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- протерла пол в ванных комнатах
14. Уход за бельем- повесила белье сушится
15. Готовим одежду на завтра- готова
16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня- была в парихмахерской, подстриглась и покрасила волосы
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - стараюсь
18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да сравнила рутинки
19. Скажите, где находится ваш КЖ- в сумке или на столе
20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные- удалила
21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали?- ни чего не делала
22. Календарь Загляните в семейный календарь- заглянула, кроме рождества пока ни чего не придвидется
23. Составьте планы на следующий месяц-еще вчера составила
24. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- читаем с дочей Пушкина
25. Настало время ночного отдыха- пошла спать в 21:00, просто с ног валилась от усталости
26. Задаем вопросы- нет вопросов
27. Как вы боретесь с перфекционизмом? ни как
28. Привычка - сверяемся с КЖ- сверилась
29. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? - около 1 литра, сама знаю что мало, надо будет над этим еще работать и работать
30. Побалуй себя!
Чем вы сегодня себя побаловали?- сьела кусочек торта и выпила чашку кофе в кафе
31. Похвали себя! ура свершилось я прошла 31 шаг, рутинки выполяняю каждый день и это не сколько не напрягает...и даже очень нравится
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:05 | Сообщение # 2559 |
Генерал-полковник
| Девчушечки мои хорошенькие - умнички!!! я своих уложу - и прокомментирую отчетики!
+++
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:37 | Сообщение # 2560 |
Генералиссимус
| Дорогая наша Elzim! От всей души поздравляем тебя с прохождением программы 31 шаг! Ты отлично шагала! Я уверена, что твой дом полностью готов к встрече самого волшебного праздника - Новый Год! Желаю, чтобы в твоем доме было всегда тепло и уютно!
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |