Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:24 | Сообщение # 781 |
| Цитата МаринаS ( ) А каким правилам ты сопротивляешься? взял-положи на место. Но я работаю над собой)))
|
|
| |
МаринаS | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:33 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| Цитата Зоя ( ) взял-положи на место. Но я работаю над собой))) Чудо, а не привычка) ХС благодаря ей считай и не бывает))) Уверена она у тебя скоро приживется!
Мой дневничок
|
|
| |
Natysya | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:36 | Сообщение # 783 |
Новичок
| Шаг 1- 29.28.2016
Раковина блестит. Почистила и вытерла на сухо вчера вечером,сегодня поддерживаю.
|
|
| |
МаринаS | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:38 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Приветствуем в нашей дружной компании флаюшку Natysya!!! Мы рады тебя видеть!)) Легких тебе полетов!
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:39 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Цитата Natysya ( ) Шаг 1- 29.28.2016Раковина блестит. Почистила и вытерла на сухо вчера вечером,сегодня поддерживаю. Умничка! Отличное начало)
Мой дневничок
|
|
| |
Calibry | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:59 | Сообщение # 786 |
Новичок
| 2 шаг 29.08.2016 г. 1. Имидж С утра на работу - само собой накрасилась, причесалась, оделась и обулась. После работы домашняя одежда - шорты и майка (в них можно и на улицу выйти), халаты не ношу, обычно туники, домашние платья. Вечером хожу в мохнатых тапочках. 2. Раковина Чистоооооооооо! Это я улыбаюсь раковине!
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:26 | Сообщение # 787 |
| 22 шаг 29.08.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Застилаем постель. обязательно 3. Держим раковину в чистоте да. Сколько у меня уже хороших привычек! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. посетила несколько дневничков. Столько новостей у девочек! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) сегодня не использовала. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! сегодня не было негатива! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты на тумбочке возле телевизора 8. 5С спасла столик на лоджии (в очередной раз) 9. Загляните на главную страницу форума заглянула. Но я не знаю, что там нового. Вроде всё уже изучила. Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? разобрала одну полочку в кухонном шкафу. А сколько у меня таких полочек!!! На месяц хватит)) 11. Уход за бельем Разобрала постиранное белье. То, что не надо гладить - разложила по полкам, а то что надо аккуратно сложила в стопочку. Времени на глажку сегодня не хватило. 12. Готовим одежду на завтра приготовила 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Муж сейчас будет делать мне массаж)) 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? очень стараюсь. Даже за два дела сразу не бралась! 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? заглянула 16. Скажите, где находится ваш КЖ Расскажите нам, где постоянное место вашего КЖ. Какое самое удобное место нахождения КЖ в вашей квартире, чтобы вы про него всегда помнили? КЖ лежит на моём компьютерном столе, справа от меня. 17. Проверьте вашу почту. не коплю, сразу удаляю 18. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? в гостинной (по совместительству нашей спальне) убрала все вещи, которые не должны здесь находиться. Сначала думала, что это за задание? за минуту справлюсь. А потом как начала...еле вложилась в 15 минут)) Но справилась! 19. Календарь Загляните в семейный календарь поход в поликлиннику перенесла на завтра. 20. Вдохновляющее чтение "счастье и несчасте мы носим в себе". Эта книга очень помогает бороться с негативными мыслями. 21. Настало время ночного отдыха у меня еще пол часа до запланированного сна. Сейчас душ, массаж и в 23.00 баиньки. 22. Задаем вопросы Сегодня вопросов нет. А вообще, я каждый раз задаю вопросы, иногда думаю - не надоела ли я со своими почему и как?
|
|
| |
Jozefinka | Дата: Вторник, 30.08.2016, 00:21 | Сообщение # 788 |
Полковник
| Шаг 10
29.08.16г. Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Да! Сегодня лучше всего справилась с этим заданием
2. Держим раковину в чистоте
У меня этот пункт называется " контроль чистоты" Сюда входит - две чистых раковины + чистая душевая кабинка + чистый унитаз , в прихожей отсутствие песка. Если конртоль пройден ,самооценка подымается и вдохновляет к полетам
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Сегодня только читала.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Сегодня они были особенно популярны. Понедельник как никак. У меня всегда понедельники многозадачны ))
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Да я уже вообще почти феечка Еще не волшебник, но я учусь летать))
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
какие две мин? Две секунды!!! Выбросила только детские солнце защитные очки- сломались. И все больше ничего нет ))
7. 5С
А тут у меня как то, не так вышло. Здесь скорее должен быть пункт 15 мин. Ну у меня в моем режиме 15 мин будет утром или днем, ну ни как не в ВР. Думаю сильно ругать не будете? и 5 С сразу после 15 мин. Подробнее об этом Тут
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте
Да. Контроль чистоты
ХС- не было
8. 15 минут
Оказываться 15 мин -это много. И можно многое успеть и не устать )
10. КЖ
Заглянула. Пишу, дописываю , просматриваю. Появились такие пункты как мелкие ремонтные работы+ список, бюджет, растраты за день. Напоминалка на завтра написана.
ЛЯЛЯ ИЗ УОЛЛИС И ФУТУНА ОСТРОВА
|
|
| |
koshkazver | Дата: Вторник, 30.08.2016, 00:39 | Сообщение # 789 |
Подполковник
| 10 шаг 26,08,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - форма одежды парадно- спортивная. обувь присутствует 2. Держим раковину в чистоте - раковина блестит 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- с этим пунктом пока не справляюсь. В пятницу приехали мои родители. была вся в делах по горло. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не исп. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - я честно стараюсь. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - сделано! 7. 5С - готово. разбирала маленькую спальню.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - блестит. - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) контролирую. 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - разобрать чистое белье! оказалось быстрее чем думала. 9. Готовим одежду на завтра - готова. 10. КЖ - пока как ежедневник. записываю текущие дела. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. заглядывала. записала.
11 шаг 29,08,16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. сделано 2. Держим раковину в чистоте - блестит 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - к сожалению сегодня не смогла. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не исп. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - стараюсь с этим пунктом особо. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбираем. Записала все хотспоты в КЖ. жесткий контроль. 7. 5С - сделано
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - блестит. - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобран 8. 15 минут - потратила на разбор носков. Что вы успели сделать за это время? 9. Готовим одежду на завтра - готово. 10. Страничка Вдохновения - записала о том, что мой дом не стал грязным за один день, и чистым тоже не станет... все постепенно 11. КЖ - ведется. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. Надеюсь моя страничка пополнится нужными и своевременными фразами.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:08 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Дорогая Natysya! Добро пожаловать! Желаю тебе легкого прохождения программы! Ты внесена в Журнал успеваемости начинающих Флаюшек, где ты можешь самостоятельно отслеживать свои шаги.
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Аделя | Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:11 | Сообщение # 791 |
Кулинар года-2017
| Верочка, спасибо большое! Шаг 12. 29.08.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, оделась, обулась, накрасилась, причесалась 2. Держим раковину в чистоте Раковина чиста и суха 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаем и общаемся. Форум -неотъемлемая часть нашей жизни) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Используем ту-ду и КЖ 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Для себя - вчера ничего... Но и негативных мыслей нет. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты 2 ХС под контролем 7. 5С Ящики письменного стола - продолжаем готовиться к школе.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чисто и сухо. И это после папиного ДР - Разбираем хотспот ровно две минуты ХС под контролем 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Разбирала спальню. 9. Готовим одежду на завтра Готовить особенно не пришлось - на выход и так готово, домашний сарафан просто сняла с веревки)) 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня Пришли гости - дома чисто) Приятно открывать шкафы при ком то зная что там полный порядок... 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Заглядываю регулярно. 12. Удалите все старые письма в вашей почте. Удалила во время УР
[url=http://www.nadietah.ru/board]
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:29 | Сообщение # 792 |
Генерал-лейтенант
| Дико извиняюсь перед кураторами за опоздание с отчетами, но вчера не было интернета!
13 шаг 26.08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Тут сбоев не наблюдается. Абы как на работу не пойдешь! 2. Держим раковину в чистоте Да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Стараюсь. Вроде получается. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) В пятницу еще ими не пользовалась, но в понедельник меня осенило (вот оно, волшебное отсутствие интернета ), но об этом в отчете за понедельник! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Пока негативные мысли не пристают, слава богу! Нацелена на уют в доме, в мыслях и душе! А также на порядок и чистоту 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Тут пока занимаюсь поддержкой чистоты в зонах разобранных ХС. С утра так удобнее. 7. 5С У меня пятиминутное спасение комнаты с утра превращается в пятиминутное спасение квартиры Собираю вещи по квартире (в основном игрушки и брошенную одежду) и возвращаю их на места, в их зоны обитания.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - ДА - Разбираем хотспот ровно две минуты - Успела 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Погладила белье и развесила то, кторое запустила с утра в стирку. 9. Готовим одежду на завтра Джинсики готовы к выходным! 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Радую себя сериалом "Великолепный век", не могу оторваться, как там все красиво и какие страсти бушуют. А когда еще идет осознание, что все эти герои жили в реале (в 15 веке) и что все происходило на самом деле, так вообще дух захватывает! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? О да! И не только заглянула, но и сделала новые странички! 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю весь спам сразу. Но все равно копятся письма, которые интересны, но пока нет времени. Стараюсь хотя бы одно письмо в день переваривать и удалять из папки входящие. 13. Задание Келли. Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? Да, было задание разобрать тумбочки и комоды в спальне. Но успела разобрать только один ящик комода.
|
|
| |
Пушистый_чертик | Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:37 | Сообщение # 793 |
Генерал-лейтенант
| 14 шаг 29.08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. ДА! 2. Держим раковину в чистоте ДА! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Полным ходом! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Теперь у меня в КЖ есть напоминалки!!! УРА! Долго мучалась с этим вопросом и наконец-то меня осенило. Сделала напоминалки по УР и ВР. Шаблон рассчитан на месяц. Распечатываю и каждый день ставлю галочки в квадратиках напротив выполненной рутинки. А как приятно эти галочки рисовать! Ммммммммм! Шаблон я выложила в разделе Шаблоны КЖ. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Некогда пока негативить! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Загрузила белье с красной корзины, мой главный ХС! 7. 5С Пробежалась с утра по квартире, все отнесла по местам.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - ДА! - Разбираем хотспот ровно две минуты - ДА! 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? Вчера 15 минут не делала, так как был день памяти бабушки (2 года как ее не стало). Ездили к родителям. 9. Готовим одежду на завтра - ДА! 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Ой, из-за отстутсвия интернета я настряпала кучу страничек. Теперь выкладываю потихоньку. Надеюсь вам они не только понравятся, но и пригодятся! 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - О, да! Теперь это любимое занятие, свою красоту проверять! 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Все в том же режиме, удаления спама, отписываюсь от каких-то рассылок и просматриваю и перевариваю одно письмо в день из отложенных на потом. 13. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Не сделала (о причине уже писала), да и не знала о задании, т.к. не было инета. Сегодня посмотрю и попробую за два дня сделать. 14. Календарь Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. Почитали... пока думаю...
|
|
| |
vallery | Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:07 | Сообщение # 794 |
Полковник
| 10 шаг,29.08.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, обулась,застелила постель,переоделась,умылась, помыла голову,позавтракала, привела волосы в порядок, накрасила реснички 2. Держим раковину в чистоте Раковина сияет:) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала отчеты, записалась на флай взлет 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Каждый день перечитываю 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Устроили с мужем небольшой романтичек 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала вещи на стуле.Когда нибудь я добьюсь того что б их там не было)))) 7. 5С Сделано! Пораскладывала вещи по местам
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Осталось немного посуды на утро - Разбираем хотспот ровно две минуты Контроль 8. 15 минут Я помыла раковину в ванной, натерла кран до блеска, поставила стирку, протерла пол в ванной. За 15 мин действительно можно многое успеть!!! Но я бы эти 15 мин, лично для себя отнесла бы к дневной рутине 9. Готовим одежду на завтра Всегда готова 10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. Заглянула,записала
✰СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ✰
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:13 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Доброе утро флаюшки! Отличных вам полетов и удачного дня!
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:22 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
| Цитата Calibry ( ) 2 шаг 29.08.2016 г.1. Имидж С утра на работу - само собой накрасилась, причесалась, оделась и обулась. После работы домашняя одежда - шорты и майка (в них можно и на улицу выйти), халаты не ношу, обычно туники, домашние платья. Вечером хожу в мохнатых тапочках. Отлично выглядишь и на работе и дома)
Цитата Calibry ( ) 2. РаковинаЧистоооооооооо! Это я улыбаюсь раковине! И она тебе улыбается в ответ с благодарностью) Умничка)Летим дальше!
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:34 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Цитата Зоя ( ) 22 шаг 29.08.2016 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. да 2. Застилаем постель. обязательно 3. Держим раковину в чистоте да. Сколько у меня уже хороших привычек! Со временем хороших привычек станет еще больше
Цитата Зоя ( ) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.посетила несколько дневничков. Столько новостей у девочек! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) сегодня не использовала. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! сегодня не было негатива! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты на тумбочке возле телевизора 8. 5С спасла столик на лоджии (в очередной раз) 9. Загляните на главную страницу форума заглянула. Но я не знаю, что там нового. Вроде всё уже изучила. Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты под контролем 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? разобрала одну полочку в кухонном шкафу. А сколько у меня таких полочек!!! На месяц хватит)) Маленькими шажками полочки разберутся и не заметишь) Ведь впереди еще полет)Цитата Зоя ( ) 11. Уход за бельемРазобрала постиранное белье. То, что не надо гладить - разложила по полкам, а то что надо аккуратно сложила в стопочку. Времени на глажку сегодня не хватило. 12. Готовим одежду на завтра приготовила 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Муж сейчас будет делать мне массаж)) Ты заслуживаешь массаж)) Муж молодец!
Цитата Зоя ( ) 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи?очень стараюсь. Даже за два дела сразу не бралась! 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? заглянула 16. Скажите, где находится ваш КЖ Расскажите нам, где постоянное место вашего КЖ. Какое самое удобное место нахождения КЖ в вашей квартире, чтобы вы про него всегда помнили? КЖ лежит на моём компьютерном столе, справа от меня. 17. Проверьте вашу почту. не коплю, сразу удаляю 18. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? в гостинной (по совместительству нашей спальне) убрала все вещи, которые не должны здесь находиться. Сначала думала, что это за задание? за минуту справлюсь. А потом как начала...еле вложилась в 15 минут)) Но справилась! Ай, да молодец)
Цитата Зоя ( ) 19. КалендарьЗагляните в семейный календарь поход в поликлиннику перенесла на завтра. 20. Вдохновляющее чтение "счастье и несчасте мы носим в себе". Эта книга очень помогает бороться с негативными мыслями. 21. Настало время ночного отдыха у меня еще пол часа до запланированного сна. Сейчас душ, массаж и в 23.00 баиньки. 22. Задаем вопросы Сегодня вопросов нет. А вообще, я каждый раз задаю вопросы, иногда думаю - не надоела ли я со своими почему и как? Зоечка, конечно не надоела!) Задавай вопросы обязательно! Мы с удовольствием на них ответим и тебе понятнее) Ты большая молодец и отличная флай)
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:14 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| Цитата Jozefinka ( ) Шаг 10 29.08.16г. Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Да! Сегодня лучше всего справилась с этим заданием
2. Держим раковину в чистоте
У меня этот пункт называется " контроль чистоты" Сюда входит - две чистых раковины + чистая душевая кабинка + чистый унитаз , в прихожей отсутствие песка. Если конртоль пройден ,самооценка подымается и вдохновляет к полетам
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Сегодня только читала.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Сегодня они были особенно популярны. Понедельник как никак. У меня всегда понедельники многозадачны ))
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Да я уже вообще почти феечка Еще не волшебник, но я учусь летать)) Замечу, у тебя замечательно получается учиться летать
Цитата Jozefinka ( ) 6. Разбираем хотспот ровно две минутыкакие две мин? Две секунды!!! Выбросила только детские солнце защитные очки- сломались. И все больше ничего нет )) Вот это я понимаю
Цитата Jozefinka ( ) 7. 5СА тут у меня как то, не так вышло. Здесь скорее должен быть пункт 15 мин. Ну у меня в моем режиме 15 мин будет утром или днем, ну ни как не в ВР. Думаю сильно ругать не будете? и 5 С сразу после 15 мин. Подробнее об этом Тут Пунктики мы местами менять не будем))Просто в каждом отчитываемся о проделанном))) В целом ничего криминального если тебе удобнее делать этот пункт утром или днем) 15 мин. не относятся к ВР. Т.к. по выходным мы выполняем только рутины и ничего более, отдыхаем. 5С - очень удобная привычка. И это может быть не только плита, это может быть шкаф или другое более запущенное место в доме)) И кстати отсутствие песка в прихожей и душевая кабина как раз могут стать твоим 5С, если спасать больше нечего)
Цитата Jozefinka ( ) Вечерняя рутина:- Держим раковину в чистоте
Да. Контроль чистоты
ХС- не было
8. 15 минут
Оказываться 15 мин -это много. И можно многое успеть и не устать )
10. КЖ
Заглянула. Пишу, дописываю , просматриваю. Появились такие пункты как мелкие ремонтные работы+ список, бюджет, растраты за день. Напоминалка на завтра написана. Молодец, умница!!! А 15 минут действительно много))
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:17 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Цитата koshkazver ( ) 10 шаг 26,08,16Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - форма одежды парадно- спортивная. обувь присутствует 2. Держим раковину в чистоте - раковина блестит 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- с этим пунктом пока не справляюсь. В пятницу приехали мои родители. была вся в делах по горло. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не исп. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - я честно стараюсь. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - сделано! 7. 5С - готово. разбирала маленькую спальню.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - блестит. - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) контролирую. 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - разобрать чистое белье! оказалось быстрее чем думала. 9. Готовим одежду на завтра - готова. 10. КЖ - пока как ежедневник. записываю текущие дела. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. заглядывала. записала. Отлично! Молодец!
Мой дневничок
|
|
| |
МаринаS | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:19 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Цитата koshkazver ( ) 11 шаг 29,08,16Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. сделано 2. Держим раковину в чистоте - блестит 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - к сожалению сегодня не смогла. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - не исп. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - стараюсь с этим пунктом особо. 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - разбираем. Записала все хотспоты в КЖ. жесткий контроль. 7. 5С - сделано
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - блестит. - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобран 8. 15 минут - потратила на разбор носков. Что вы успели сделать за это время? 9. Готовим одежду на завтра - готово. 10. Страничка Вдохновения - записала о том, что мой дом не стал грязным за один день, и чистым тоже не станет... все постепенно 11. КЖ - ведется. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. Надеюсь моя страничка пополнится нужными и своевременными фразами. Молодец! Летим дальше!
Мой дневничок
|
|
| |