Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Vydra | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:54 | Сообщение # 2721 |
Флайбеби
| 26 шаг 17. 01.1
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась и обулась 2. Застилаем постель. Готово 3. ЕиТ Почистила 4. Держим раковину в чистоте Есть 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сижу и читаю 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Обязательно в КЖ 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Люблю сильно-сильно) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Журнальный столик и куртки в коридоре разобрала 9. 5С Порядок в коридоре навела 10. Загляните на главную страницу форума Есть 11. Дневная рутина:
Готовка
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Есть - Разбираем хотспот ровно две минуты Чисто 12. 15 минут Разобрать шкафчики и полочки в ванной 13. Уход за бельем Гладила 14. Готовим одежду на завтра Готово 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Читала о том как формировать привычки)) 16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Обязательно 18. Скажите, где находится ваш КЖ Мой столик 19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Готово 20. Задание Келли. Помыла унитаз, заодно ванну и раковины 21. Календарь Загляните в семейный календарь Все чисто 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали О привычках 23. Настало время ночного отдыха Сегодня вовремя (в 22,00)) 24. Задаем вопросы Все ясно 25. Как вы боретесь с перфекционизмом?Никак(( 26. Привычка - сверяемся с КЖ Сформирована
Всем удачи и с праздником!!
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Суббота, 21.01.2017, 11:29 | Сообщение # 2722 |
Генерал-полковник
| Цитата Vydra ( ) 26 шаг 17. 01.1 Приветик!!! Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась и обулась 2. Застилаем постель. Готово 3. ЕиТ Почистила 4. Держим раковину в чистоте Есть 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сижу и читаю Только читаешь? а общаться?? 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Обязательно в КЖ 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Люблю сильно-сильно) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Журнальный столик и куртки в коридоре разобрала Замечательно!!!9. 5С Порядок в коридоре навела Умняшечка...10. Загляните на главную страницу форума Есть 11. Дневная рутина:
Готовка
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Есть - Разбираем хотспот ровно две минуты Чисто 12. 15 минут Разобрать шкафчики и полочки в ванной 13. Уход за бельем Гладила 14. Готовим одежду на завтра Готово 15. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Читала о том как формировать привычки)) А выбрала привычку какую хочешь сформировать?16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да 17. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Обязательно 18. Скажите, где находится ваш КЖ Мой столик 19. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Готово 20. Задание Келли. Помыла унитаз, заодно ванну и раковины 21. Календарь Загляните в семейный календарь Все чисто 22. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали О привычках 23. Настало время ночного отдыха Сегодня вовремя (в 22,00)) 24. Задаем вопросы Все ясно 25. Как вы боретесь с перфекционизмом?Никак(( 26. Привычка - сверяемся с КЖ Сформирована
Всем удачи и с праздником!! Ты большая умничка!!! Так держать!!! Спасибо за отчетик!!!
+++
|
|
| |
Vydra | Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:46 | Сообщение # 2723 |
Флайбеби
| 27 шаг 20. 01. 2017 Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась-обулась, крем на лицо 2. Застилаем постель. Есть 3. ЕиТ Почистила 4. Держим раковину в чистоте Готово 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Ненадолго захожу на форум почитать 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую КЖ 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! По мере возможности люблю и летаю) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Подоконник в комнате сына 9. 5С Барная стойка в кухне 10. Загляните на главную страницу форума Сделано 11. Что у нас на ужин? Рис и курица запеченная в духовке
12. Дневная рутина:
Готовка , на ЧУДо сил по болезни не осалось Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты Чисто 13. 15 минут Сегодня ничего(( 14. Уход за бельем Стирка в 3 захода 15. Готовим одежду на завтра Готово 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. (( 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Обязательно 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?" Есть 19. Скажите, где находится ваш КЖ На моем столе 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Готово 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Сегодня уборкой не занималсь (просто по верхам прошлась) 22. Календарь Загляните в семейный календарь На горизонте все ясно 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Исторические рассказы 24. Настало время ночного отдыха Сегодня легла вовремя 25. Задаем вопросы 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Никак 27. Привычка - сверяемся с КЖ Есть
Всем приятных выходных!
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 13:12 | Сообщение # 2724 |
Генерал-полковник
| Цитата Vydra ( ) 27 шаг 20. 01. 2017 Приветик моя дорогая!!! Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась-обулась, крем на лицо 2. Застилаем постель. Есть 3. ЕиТ Почистила 4. Держим раковину в чистоте Готово 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Ненадолго захожу на форум почитать 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) использую КЖ 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! По мере возможности люблю и летаю) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Подоконник в комнате сына 9. 5С Барная стойка в кухне 10. Загляните на главную страницу форума Сделано 11. Что у нас на ужин? Рис и курица запеченная в духовке
12. Дневная рутина:
Готовка , на ЧУДо сил по болезни не осалось Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты Чисто 13. 15 минут Сегодня ничего(( 14. Уход за бельем Стирка в 3 захода Много...Ты стираешь в определенные дни? или как по ситуации... 15. Готовим одежду на завтра Готово 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. ((
Что это такое((( - что-то я думаю все-таки было!!! Я в этом просто уерена!!! 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Обязательно18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?" Есть 19. Скажите, где находится ваш КЖ На моем столе 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Готово 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Сегодня уборкой не занималсь (просто по верхам прошлась) Замечательно! 22. Календарь Загляните в семейный календарь На горизонте все ясно 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Исторические рассказы 24. Настало время ночного отдыха Сегодня легла вовремя 25. Задаем вопросы 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Никак 27. Привычка - сверяемся с КЖ Есть
Всем приятных выходных! Умничка!!!! Так держать!!!!
+++
|
|
| |
Laura | Дата: Вторник, 24.01.2017, 09:13 | Сообщение # 2725 |
Новичок
| 20 шаг 23. 01. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. оделась в спортивную одежду, причесалась, улыбнулась, тапочки на шнуровке 2. Застилаем постель. заправила 3. Держим раковину в чистоте раковину вместе с дочей протерли 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. увы, для меня все так же проблематично заходить в интернет( 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! настроение было не очень, хвалила себя, хвалила, даже не знаю помогло ли... 7. Разбираем хотспот ровно две минуты мое любимое задание, проверила кресло - все в порядке! 8. 5С в спальне у сына убирала и перебирала вещи 9. Загляните на главную страницу форума хорошо) загляну после отчета, а то боюсь не загрузится потом страница
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- чистая и посуда тоже - Разбираем хотспот ровно две минуты на кресле ничего не было, проверила еще и кровати с диваном 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? в прихожей наводила внешний уют, стало лучше 11. Уход за бельем а вот это задание у меня уже в привычке, делаю давно и каждый день, закидываю стирку, складываю высохшее на место 12. Готовим одежду на завтра проверила все есть, даже готовить не надо 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Настроение падало как писала уже выше, решила пересадить цветок, давно собиралась, и как пошла у меня потом работа!!! 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? стараюсь соблюдать 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? заглядываю несколько раз за день 16. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удалила с телефона все ненужные 17. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? провела работу в зоне, разобрала ящичек в комоде и сложила туда шапочки и шарфики дочи, так удобно стало 18. Календарь Загляните в семейный календарь - заглянула 19. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали - читала в художественной книге о домике в пароходе и как там было чисто и уютно, вдохновило, что люди умеют навести красоту в любых условиях 20. Настало время ночного отдыха спать хотела лечь в 22 часа, но никак не могла заснуть почему то и лежала до 1 часу ночи Девочки всем хорошего настроения, простите не смогу ответить на вопросы до 27 января, потом скорость должна стать хорошей, забегу с удовольствием.
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 24.01.2017, 10:33 | Сообщение # 2726 |
Куратор года-2017
| Привет, Laura!
Цитата Laura435313. Держим раковину в чистоте раковину вместе с дочей протерлиприучать к порядку с раннего возраста - это отлично!!!
Цитата Laura ( ) 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. увы, для меня все так же проблематично заходить в интернет( Ничего, нагонишь, когда будет время и возможность
Цитата Laura ( ) 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! настроение было не очень, хвалила себя, хвалила, даже не знаю помогло ли... Ничего, хотя бы просто хвалить себя уже отлично! Просто делай это систематично и любовь к себе придёт обязательно!
Цитата Laura ( ) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты мое любимое задание, проверила кресло - все в порядке! Как хорошо, что ХС погашен и контролируется!
Цитата Laura ( ) 10. 15 минутЧто вы успели сделать за это время? в прихожей наводила внешний уют, стало лучше В следующем отчёте можно написать, что именно успела за 15 минут. Прямо по действиям. Это очень мотивирует, когда видишь сколько всего можно успеть за небольшое время!!!
Цитата Laura ( ) 11. Уход за бельем а вот это задание у меня уже в привычке, делаю давно и каждый день, закидываю стирку, складываю высохшее на место Не гладишь совсем ничего?
Цитата Laura ( ) 13. Наши вдохновенияРасскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Настроение падало как писала уже выше, решила пересадить цветок, давно собиралась, и как пошла у меня потом работа!!! Как хорошо, что работа с растением подняла настроение! Хороший способ переключиться с негатива.
Цитата Laura ( ) 16. Проверьте вашу почту.Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удалила с телефона все ненужные Я обычно каждый понедельник разгребала кучу писем, а потом решила отписаться от всяких не нужных рассылок и работы стало гораздо меньше По остальным пунктам вопросов нет! Желаю скорее наладить интернет!
Ты умничка, продолжай в том же духе!!!
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Hanno4ka | Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:12 | Сообщение # 2727 |
Генерал-полковник
| Дорогие девочки - желаю вам удачки - до скорых встреч !!!!
Мыша - передаю Тебе эстафету!!!
+++
|
|
| |
Мыша | Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:19 | Сообщение # 2728 |
Куратор года-2017
| Цитата Hanno4ka ( ) Дорогие девочки - желаю вам удачки - до скорых встреч !!!!Мыша - передаю Тебе эстафету!!! Спасибо за кураторство и поддержку!!! Эстафету принимаю
|
|
| |
Vydra | Дата: Вторник, 24.01.2017, 22:44 | Сообщение # 2729 |
Флайбеби
| 28 шаг 23. 01. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Обязательно. Оделась, обулась, дневной крем 2. Застилаем постель. Готово 3. ЕиТ Чисто 4. Держим раковину в чистоте Всегда! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Про марофоны читаю)) Но буду в них участвовать после 31 шага)) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Мой КЖ 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Я МОЛОДЕЦ!!!)) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Мои кресла (муж любит там свою одежду складировать) и журнальный столик 9. 5С Уборка в игрушках 10. Загляните на главную страницу форума Есть 11. Что у нас на ужин? Рассольник и творожный пирог на десерт
12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?
Вечерняя рутина: Пылесос и влажная уборка
- Держим раковину в чистоте Чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты Все в норме 13. 15 минут Почистила бытовые приборы 14. Уход за бельем Стирка один раз в неделю по средам 15. Готовим одежду на завтра Готово 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Пирог получился)) (С выпечкой не дружу)) 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Обязательно 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Всегда заглядываю 19. Скажите, где находится ваш КЖ Мой стол 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Все чисто 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Размусорила спальню - детскую 22. Календарь Загляните в семейный календарь Все в норме 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали (( 24. Настало время ночного отдыха Легла поздно вм 00,30(( 25. Задаем вопросы Все ОК 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? Никак 27. Привычка - сверяемся с КЖ Есть 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? Не могу ее пить много(( Я больше чаем наливаюсь(
Всем спокойной ночи))
|
|
| |
Мыша | Дата: Среда, 25.01.2017, 10:21 | Сообщение # 2730 |
Куратор года-2017
| Цитата Vydra ( ) 28 шаг 23. 01. 2017 Привет, Наташенька!
По пунктам 1-6 вопросов нет!
Цитата Vydra ( ) 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Я МОЛОДЕЦ!!!)) Хвалить себя это отлично! Очень хорошо помогает хвалить себя за конкретные действия, так наш разум более достоверно относится к похвале
Цитата Vydra Разбираем хотспот ровно две минуты Мои кресла (муж любит там свою одежду складировать) и журнальный столик Может попробовать выделить специальное место для хранения уже ношеной одежды? Мы раньше использовали крючки на обратной стороне двери, а сейчас напольную вешалку. 9-11 ОК
Цитата Vydra ( ) 12. Дневная рутина:Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? Есть что-то что ты каждый день делаешь днём? Для работающих флай это работа. У меня одно время в ДР входили ежедневные занятия по английскому 13-22 ОК
Цитата Vydra ( ) 23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали (( Не хватило времени на чтение? Или не нашлось ничего для вдохновения?
Цитата Цитата Vydra Настало время ночного отдыха Легла поздно вм 00,30(( Не удаётся наладить режим дня после праздников? Или другие причины?
Цитата Vydra Как вы боретесь с перфекционизмом? Никак А почему никак? Не с чем бороться? Или не удаётся борьба? 27-ОК
Цитата Vydra ( ) 28. Пьем больше водыСколько воды вы сегодня выпили? Не могу ее пить много(( Я больше чаем наливаюсь( А чай и даже кофе без сахара можно считать как жидкость
Отличный отчёт по 28 шагу, корректируем систему под себя и закрепляем привычки! Наташенька, ты молодец!
Сообщение отредактировал Мыша - Среда, 25.01.2017, 10:23 |
|
| |
Vydra | Дата: Среда, 25.01.2017, 22:06 | Сообщение # 2731 |
Флайбеби
| Привет Женечка! Цитата Мыша ( ) Может попробовать выделить специальное место для хранения уже ношеной одежды? Место есть, но мои мужики почему-то игнорируют его).
Цитата Мыша ( ) Есть что-то что ты каждый день делаешь днём? Для работающих флай это работа. У меня одно время в ДР входили ежедневные занятия по английскому Мои рутинки - это готовка ужина и влажная уборка (у сына аллергия на пыль, так что приходится)
Цитата Мыша ( ) Не хватило времени на чтение? Или не нашлось ничего для вдохновения? Увы времени нет. Да и пока не хочется. У меня все наплывами, когда найдет охота на чтение - не оторвешь.Цитата Мыша ( ) Цитата Vydra Настало время ночного отдыха Легла поздно вм 00,30((Не удаётся наладить режим дня после праздников? Или другие причины? Я сова. Не могу рано ложиться.
Цитата Мыша ( ) Vydra Как вы боретесь с перфекционизмом? НикакА почему никак? Не с чем бороться? Или не удаётся борьба? Не удается. С детства внушили, что лучше совсем не делать или сделать идеально)
|
|
| |
Vydra | Дата: Среда, 25.01.2017, 22:19 | Сообщение # 2732 |
Флайбеби
| 29 шаг 24. 01. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась, обулась, накрасилась 2. Застилаем постель. Готово 3. ЕиТ Все чисто 4. Держим раковину в чистоте Есть 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сегодня не получилось днем, только зашла 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Есть 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Я молодец! Кучу дел успела сделать и все по системе) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Кресла и коридор (куртки развесила) 9. 5С По столешницам в кухне прошлась 10. Загляните на главную страницу форума Готово 11. Что у нас на ужин? Паста карбонара 12. Дневная рутина: Влажная уборка и ужин Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете?
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты .чисто 13. 15 минут Разобрала детские книжки и полки в шкафу в спальне 14. Уход за бельем Все чисто) 15. Готовим одежду на завтра Готово 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Купили билеты в театр) 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Обязательно 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да 19. Скажите, где находится ваш КЖ На столе 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Чисто 21. Задание Келли. Сегодняя шкафом занималась 22. Календарь Загляните в семейный календарь Ничего не предвидится 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали (( 24. Настало время ночного отдыха (( 25. Задаем вопросы Все ясно 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? не борюсь 27. Привычка - сверяемся с КЖ Есть 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? Чаем напилась 29. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? Приняла ванну с солью
Всем удачи!
|
|
| |
Мыша | Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:49 | Сообщение # 2733 |
Куратор года-2017
| Спасибо за ответы Наташенька!! Будем бороться с перфекционизмом...
Цитата Vydra ( ) 29 шаг 24. 01. 2017 Пункты 1-8 ОК
Цитата Vydra ( ) 9. 5С По столешницам в кухне прошлась Чистота ГП (горизонтальных поверхностей) входит в УР и ВР. Данный инструмент эффективно работает при необходимости разобрать что-то масштабное. Просто 5 минут каждый день и произойдёт чудо!
10-17 ОК
Цитата Vydra ( ) 18. КЖВы сегодня заглянули в свой КЖ? Да А что конкретно ты там смотришь? Даты? списки? Заполняешь ToDo? 19-20 ОК
Цитата Vydra ( ) 21. Задание Келли.Сегодняя шкафом занималась Что бы не перегружаться обычно Флаюшки делают или РЗ-15 минут или Задание Келли. Так как по Келли даются различные задания, которые формируют список детальной уборки по которому потом и сверяются во время РЗ.
Цитата Vydra ( ) 22. КалендарьЗагляните в семейный календарь Ничего не предвидится Татьян знакомых нет, а то вчера был Татьянин День?
Цитата Vydra ( ) 23. Вдохновляющее чтениеПоделитесь с нами, что вы сегодня читали (( Это может быть просто цитата на картинке, не обязательно читать пол книги для вдохновения
Цитата Vydra ( ) 24. Настало время ночного отдыха (( А во сколько ты встаёшь утром? 25-ОК
Цитата Vydra ( ) 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? не борюсь Если есть желание привести перфекциониста фанатика из режима "Или всё идеально или никак" в режим "Пусть не так идеально но дело идёт и всегда можно совершенствоваться", напиши я попробую рассказать несколько техник с которыми работала сама.
Цитата Vydra ( ) 27. Привычка - сверяемся с КЖ Есть Тот же вопрос, что сверяешь вечером? 28-29 ОК
Отличный отчёт, осталось ещё чуть!
Сообщение отредактировал Мыша - Четверг, 26.01.2017, 14:20 |
|
| |
Vydra | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:08 | Сообщение # 2734 |
Флайбеби
| Девочки всем доброго утра! Вчера Год Петуха вступил в свои права окончательно ) Так что всех с китайским Новым Годом!))
Женечка, пару дней меня дома не было (решили с мужем оторваться)) так что у меня отчет за субботу будет. 30 шаг 28. 01. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Обязательно 2. Застилаем постель. Готово (сегодня даже ЛМ подключила) 3. ЕиТ Чисто 4. Держим раковину в чистоте Без этого никак 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сегодня посижу, как только гости уйдут 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Есть!! Вернулась к свои медитациям - помогает! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала свой рабочий стол (оставила на ночь свою вышивку) 9. 5С Прошлась по подоконникам с тряпкой 10. Загляните на главную страницу форума Есть 11. Что у нас на ужин? ЛМ шашлыки делал, а я салаты строгала
12. Дневная рутина: Прошлась пылесосом по комнатам
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Есть - Разбираем хотспот ровно две минуты Журнальный столик (вечно там пульты собираются) 13. 15 минут Прошлась полиролью по кухонным шкафчикам 14. Уход за бельем Сегодня не занималась 15. Готовим одежду на завтра Готово 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Шашлыки делали домашние впервые за 10 лет)) 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Обычно я сверяюсь со списком дел и уточняю меню на вечер 19. Скажите, где находится ваш КЖ Мой стол 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю сразу же 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? вымыла пол под ковром в спальне
Цитата Мыша ( ) Что бы не перегружаться обычно Флаюшки делают или РЗ-15 минут или Задание Келли. Я так и делаю, если не успеваю, то через 15 минут отдыха стараюсь закончить дело 22. Календарь Загляните в семейный календарь У подруги ДР 29,01 23. Составьте планы на следующий месяц Этим занимаюсь обычно по последним воскресеньям месяца (мне так удобнее) 24. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали (я в основном читаю историческую литературу, а вчера по Вики лазила)) 25. Настало время ночного отдыхаЦитата Мыша43864А во сколько ты встаёшь утром?по будням встаю в 7 провожаю ребенка в школу, за ним машина заезжает, а потом ложусь досыпаю до 10 . По выходным так и встаю 10-10,30 26. Задаем вопросы Все ясно 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? Цитата Мыша ( ) Если есть желание привести перфекциониста фанатика из режима "Или всё идеально или никак" в режим "Пусть не так идеально но дело идёт и всегда можно совершенствоваться", напиши я попробую рассказать несколько техник с которыми работала сама. Да, Женечка, если не трудно, познакомь меня со своими методами 28. Привычка - сверяемся с КЖ Сверяюсь с ним постоянно 29. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? 2 чайника)) 30. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? Ванна с солью
Всем удачных выходных!
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:10 | Сообщение # 2735 |
| Приветствую милые флаюшки!
Сообщение отредактировал Френни - Понедельник, 30.01.2017, 13:14 |
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:26 | Сообщение # 2736 |
| Цитата Vydra ( ) Девочки всем доброго утра! Приветствую! Вчера Год Петуха вступил в свои права окончательно ) Так что всех с китайским Новым Годом!))Взаимно!Женечка, пару дней меня дома не было (решили с мужем оторваться)) так что у меня отчет за субботу будет. 30 шаг 28. 01. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Обязательно 2. Застилаем постель. Готово (сегодня даже ЛМ подключила) 3. ЕиТ Чисто 4. Держим раковину в чистоте Без этого никак 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Сегодня посижу, как только гости уйдут 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Использую 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Есть!!Умничка! Вернулась к свои медитациям - помогает! Еще как помогает!8. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала свой рабочий стол (оставила на ночь свою вышивку) 9. 5С Прошлась по подоконникам с тряпкой 10. Загляните на главную страницу форума Есть 11. Что у нас на ужин? ЛМ шашлыки делал, а я салаты строгала Ммм,вкусно звучит!12. Дневная рутина:Прошлась пылесосом по комнатам
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Есть - Разбираем хотспот ровно две минуты Журнальный столик (вечно там пульты собираются) 13. 15 минут Прошлась полиролью по кухонным шкафчикам 14. Уход за бельем Сегодня не занималась 15. Готовим одежду на завтра Готово 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Шашлыки делали домашние впервые за 10 лет)) 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Да 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Обычно я сверяюсь со списком дел и уточняю меню на вечер 19. Скажите, где находится ваш КЖ Мой стол 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю сразу же 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? вымыла пол под ковром в спальне 22. Календарь Загляните в семейный календарь У подруги ДР 29,01 23. Составьте планы на следующий месяц Этим занимаюсь обычно по последним воскресеньям месяца (мне так удобнее)Система для нас,а не мы для системы, если удобнее так,значит так и нужно24. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали (я в основном читаю историческую литературу, а вчера по Вики лазила)) 25. Настало время ночного отдыха 26. Задаем вопросы Все ясно 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? 28. Привычка - сверяемся с КЖ Сверяюсь с ним постоянно 29. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? 2 чайника , )) 30. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? Ванна с сольюУмничка! Великолепно летишь! Так держать! Остался один ,малюсенький, шажочек!
|
|
| |
Мыша | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:34 | Сообщение # 2737 |
Куратор года-2017
| Френни, опередила меня с проверкой. :p Пост сдаю, а советы по преодолению перфекционизма пришлю в личку
Волшебного полёта!!!
|
|
| |
Vydra | Дата: Вторник, 31.01.2017, 16:39 | Сообщение # 2738 |
Флайбеби
| 31 шаг 30. 01. 2017
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Обулась-оделась и даже слегка накрасилась 2. Застилаем постель. Готово 3. ЕиТ Чисто 4. Держим раковину в чистоте Есть 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Только зашла, сейчас начнем 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Есть 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Люблю!!!!))) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Журнальный столик разобрала 9. 5С Полку над ТВ с лекарствами разобрала (в кухне) 10. Загляните на главную страницу форума Готово 11. Что у нас на ужин? Борщ и пирожки 12. Дневная рутина:
Сегодня ЧУДила
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты Чисто 13. 15 минут Разхламила компьютер 14. Уход за бельем Стирка была 15. Готовим одежду на завтра Готово 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Упросила ЛМ наконец-то елку убрать (она у нас гигантская, так что долго духом собираться нужно, чтобы к ней подступиться)))) 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Обязательно 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, каждый день 19. Скажите, где находится ваш КЖ Мой стол 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила 21. Задание Келли. Порядок в обуви наводила 22. Календарь Загляните в семейный календарь У сына ДР) 23. Составьте планы на следующий месяц Готово 24. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Кейт Мортон Забытый сад 25. Настало время ночного отдыха Поздно -очень поздно 26. Задаем вопросы Все ясно 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? 28. Привычка - сверяемся с КЖ Есть 29. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? Много. не считала) 30. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? Позволила себе объесться пирожками 31. Похвали себя! Я молодец!!! Всем удачи!
|
|
| |
elenkapa | Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:03 | Сообщение # 2739 |
Полковник
| Всем добрый вечер! Решила присоединиться к вам. Сегодня 31.01.2017 Шаг 1 Отмыла раковину - сияет!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:23 | Сообщение # 2740 |
| Цитата Vydra ( ) 31 шаг 30. 01. 2017Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Обулась-оделась и даже слегка накрасилась-ок! 2. Застилаем постель. Готово 3. ЕиТ Чисто 4. Держим раковину в чистоте Есть-прекрасно! 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Только зашла, сейчас начнем 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Есть 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Люблю!!!!)))Умничка! Так держать! 8. Разбираем хотспот ровно две минуты Журнальный столик разобрала 9. 5С Полку над ТВ с лекарствами разобрала (в кухне) 10. Загляните на главную страницу форума Готово 11. Что у нас на ужин? Борщ и пирожки-отличное сочетание! Вкусное) 12. Дневная рутина:
Сегодня ЧУДила-это по твоему НП ли стихийно?
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чисто - Разбираем хотспот ровно две минуты Чисто 13. 15 минут Разхламила компьютер 14. Уход за бельем Стирка была 15. Готовим одежду на завтра Готово 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Упросила ЛМ наконец-то елку убрать (она у нас гигантская, так что долго духом собираться нужно, чтобы к ней подступиться))))-большое дело супруг сделал, для них это почти подвиг) 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Обязательно 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Да, каждый день 19. Скажите, где находится ваш КЖ Мой стол 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удалила 21. Задание Келли. Порядок в обуви наводила 22. Календарь Загляните в семейный календарь У сына ДР) 23. Составьте планы на следующий месяц Готово 24. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали Кейт Мортон Забытый сад 25. Настало время ночного отдыха Поздно -очень поздно 26. Задаем вопросы Все ясно 27. Как вы боретесь с перфекционизмом? круто 28. Привычка - сверяемся с КЖ Есть 29. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? Много. не считала) 30. Побалуй себя! Чем вы сегодня себя побаловали? Позволила себе объесться пирожками закатывать глаза 31. Похвали себя! Я молодец!!!-Ты большущая молодец! Всем удачи! Поздравляю с прохождением шажочков! Ты умничка! Желаю тебе лететь стабильно легко,без напрягов! В добрый путь!
|
|
| |