ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Сегодня пятница – в наши дома приходит ЧУДо!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ФифаДата: Воскресенье, 06.11.2016, 07:26 | Сообщение # 1801
Генералиссимус
Награды: 58
Девочки, привет smile вчера не успела с вами попрощаться, а Натали подстраховала меня и приняла кураторство, спасибки ей большущее smile !!! Огромный ВАМ респект в прохождении шажков, буду заглядывать в гости smile !!!

Глаза боятся - руки делают:)

МариШаДата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:13 | Сообщение # 1802
Новичок
Награды: 0
Фифа, выздоравливай скорей. не хандри и не болей!

Цели достигает только летящая стрела!

МариШаДата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:47 | Сообщение # 1803
Новичок
Натали, я с отчетом за вчерашний день.
6 шаг 5.11.16

1. Имидж

Опишите как вы выполнили этот шаг.
Оделась, накрасилась, пока дома обуваю легкие кеды.
2. Раковина
Ваша раковина улыбается?
Улыбается, и я вместе с ней, а еще я подтянула в нашу компанию улыбашек плиту- улыбаемся втроем.
3. Общение на форуме
Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного?
Читала про хот- споты, отметила у себя пока два- кресло в комнате и трельяж в прихожей.
4. Напоминалки
Напоминалками пока не пользуюсь. Для КЖ докупила цветные листочки в тетрадь на кольцах. 

5. Боремся с негативными мыслями
Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя.
Смотрела с детьми фильм.
6. Боремся с ХС
Как все прошло? 
Боролась с креслом, за 2 мин. мне его не удалось победить.
Поделитесь с нами где вы храните квитанции? 
Стыдно сказать- нигде или везде. Пойду пособираю их в кучу...

НаталиДата: Воскресенье, 06.11.2016, 09:22 | Сообщение # 1804
Генералиссимус
Награды: 44
landresse
Цитата
Шаг 5 (05/11/16)
1 Оделась:бриджи,майка,балетки.Сегодня без косметики(даю лицу отдохнуть в выходной)про крем на е забываю.Соорудила причёску. Правильно, что даешь личику отдохнуть! 
2 Раковина сверкает. Отлично! Не сомневалась!
3 Форум:читала о размусоривании. Полезной информации куча. Вступила в группу в контакте. Изучила шаблоны КЖ. Пора перейти непосредственно к размусориванию ;-) Ну а шаблоны КЖ потребуются чуть позже.
4 Напоминалки не требуются. КЖ решила сделать в альбоме для фото. Идеи есть. Ой, интересное решение с КЖ, такого еще не встречала. Покажи нам потом, хорошо?
5 Борьба с негативом сегодня не очень получилась. У сына температура весь день то 38,4,то39,5. Боремся за здоровье. Здоровья сынуле поскорее! А с негативом борись - позитив твой поможет справиться сынуле с температурой!

landresse, все отлично, сынуле - скорейшего выздоровления!

МОЙ ДОМИК
Меню

НаталиДата: Воскресенье, 06.11.2016, 09:35 | Сообщение # 1805
Генералиссимус
alina176, 
Цитата
26 шаг 03.11.16г.
Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Обязательно Нет сомнений!
2. Застилаем постель. Да Однозначно!
3. ЕиТ Протерла ОК
4. Держим раковину в чистоте Само сабой И она нам улыбается!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Почитала с утра перед работой, пока кофе пила. Отличный заряд бодрости вкупе с кофе!
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Напоминалки читаю, лекарство не пропускаю Отлично!
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Нет негатива, всё расчудесно И это просто расчудесно!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты Одежду с кресла долой! Ну, вечный ХС у всех, молодец, что справляешься!
9. 5С - Протерла зеркало в прихожке, навела порядок на полочке перед зеркалом. ОК
10. Загляните на главную страницу форума Заглянула ОК

11. Дневная рутина:

Работа
Собрала сумку в поездку в Хабаровск на выходные. Легкой поездки тебе!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да Нет сомнений!
- Разбираем хотспот ровно две минуты Дала сыну задание присматривать, пока нас с мужем и дочерью нет))). Справился! Сынуля молодец - флай-мен!
12. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? Были в дороге, поэтому никак   Ничего, эти 15 минут можно и поничегонеделать! :-)
13. Уход за бельем Собрала с балкона перед поездкой сухое белье, сложила, убрала на место, развесила сушиться новую партию. Отлично, теперь по приезду не забыть разобрать высохшее.
14. Готовим одежду на завтра Целая сумка))) Ну а как же - поездка...
15. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Никогда еще не ездила по снегу, а тут и пурга, и дым от торфянников. Настроение м....  , а адреналину....))) Ух, как здорово, красиво, наверное!
16. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь Ага, точно. Но некоторые из 11 так тяжко блюсти...
17. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Всегда с собой. Отлично, как верный друг и помощник!
18. Скажите, где находится ваш КЖ Ездил со мной О, тоже попутешествовал! :-)
19. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Удаляю по мере просмотра. Сегодня немного, потому что с телефона Ну часть же все равно удалена в мусор - молодец!
20. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Нет, была в дороге. Понимаю.
21. Календарь
Загляните в семейный календарь - заглянула. Что-то новое интересное намечено в ближайшем будущем?
22. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Сегодня много - много впечатлений от увиденного за время поездки, так что не читала, а обсуждали увиденное с родственниками))) Неплохая замена! Поддерживаю!
23. Настало время ночного отдыха легла в 22.10 Супер!!!
24. Задаем вопросы нет ОК.
25. Как вы боретесь с перфекционизмом? Его нет и бороться не приходиться. Отлично, а то порой пробиться в жизнь пытается... 
26. Привычка - сверяемся с КЖ Сверяюсь. И не сомневалась!
alina176, отличный отчетик, так приятно читать стройненькие строчечки! Ты просто умница!

МОЙ ДОМИК
Меню

НаталиДата: Воскресенье, 06.11.2016, 09:54 | Сообщение # 1806
Генералиссимус
МариШа, рада видеть тебя! 

Цитата
6 шаг 5.11.16

1. Имидж

Оделась, накрасилась, пока дома обуваю легкие кеды. Молодец, даже с обувкой справилась!
2. Раковина
Улыбается, и я вместе с ней, а еще я подтянула в нашу компанию улыбашек плиту- улыбаемся втроем. Отличная компания!
3. Общение на форуме
Читала про хот- споты, отметила у себя пока два- кресло в комнате и трельяж в прихожей. Отлично, зато теперь знаем, где они и будем следитью
4. Напоминалки
Напоминалками пока не пользуюсь. Для КЖ докупила цветные листочки в тетрадь на кольцах. Отличное решение! 
Смотрела с детьми фильм. Супер! А какой, если не секрет? (А может мне тоже надо ))) )
6. Боремся с ХС
Боролась с креслом, за 2 мин. мне его не удалось победить. Ничего, если постоянно следить за своими ХС, то они непременно сдадутся от такого натиска!
Поделитесь с нами где вы храните квитанции? 
Стыдно сказать- нигде или везде. Пойду пособираю их в кучу... И это - неплохое начало. Следующим шагом могла бы быть их сортировка и раскладывание в определенное тобой место (пока собираешь их - можешь об этом месте и подумать).

МариШа, отличный отчет! Спасибо большое!

МОЙ ДОМИК
Меню

ГалинаДата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:57 | Сообщение # 1807
Полковник
Награды: 2
Фифа, выздоравливайте поскорее!!!!!!

5 шаг 5 ноября

1. Имидж
Опишите как вы выполнили этот шаг.
Был рабочий день, поэтому привела себя в порядок сразу после пробуждения.
2. Раковина
Ваша раковина улыбается? Раковина улыбается, пришла с работы все чисто и блестит.
3. Общение на форуме
Форум читала немножко, т.к. нашла в этой теме пост про книгу о Поллианне и все, зачиталась, благо на работе было мало клиентов, а то так увлекает чтение
4. Напоминалки
Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают?
Напоминалки пишу на работе каждое утро, а то без них могу забыть проверить температуру в холодильниках и заполнить журналы температуры
Напоминалка: подумай о КЖ. 
Пока пишу в стареньком, сегодня займусь новым
Расскажите, как вы выполнили это задание. Поделитесь с нами своими впечатлениями.
Вы не забыли вложить в свой КЖ позитивную страничку?
Негативных мыслей уже нет, очень помогает йога, сейчас уже научилась справляться с эмоциями и отпускать ситуацию. А то 14 год как в тумане был с постоянными истериками и переживаниями

Без подписи

НаталиДата: Воскресенье, 06.11.2016, 11:08 | Сообщение # 1808
Генералиссимус
Галина, приветствую!

Цитата
5 шаг 5 ноября
1. Имидж
Был рабочий день, поэтому привела себя в порядок сразу после пробуждения. Отлично, все по-стандарту, как я понимаю.
2. Раковина
Раковина улыбается, пришла с работы все чисто и блестит. Отлично, приятно заходить на кухню и видеть чистоту!
3. Общение на форуме
Форум читала немножко, т.к. нашла в этой теме пост про книгу о Поллианне и все, зачиталась, благо на работе было мало клиентов, а то так увлекает чтение. Отличный выбор! Сама сейчас читаю ее (чуть осталось)
4. Напоминалки
Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают?
Напоминалки пишу на работе каждое утро, а то без них могу забыть проверить температуру в холодильниках и заполнить журналы температуры Молодец, рада, что метод напоминалок помогает.
Напоминалка: подумай о КЖ. 
Пока пишу в стареньком, сегодня займусь новым Пора-пора уже и о новом подумать ;-)
Расскажите, как вы выполнили это задание. Поделитесь с нами своими впечатлениями.
Вы не забыли вложить в свой КЖ позитивную страничку?
Негативных мыслей уже нет, очень помогает йога, сейчас уже научилась справляться с эмоциями и отпускать ситуацию. А то 14 год как в тумане был с постоянными истериками и переживаниями Йога - это прекрасно, уважаю тех, кто нашел ее для себя. 

Галина, отличный отчет, чувствуется прям внутренний позитив и ровное хорошее настроение!

МОЙ ДОМИК
Меню

ФифаДата: Воскресенье, 06.11.2016, 13:02 | Сообщение # 1809
Генералиссимус
Девочки, огромное ВАМ спасибо smile

Сообщение отредактировал Фифа - Воскресенье, 06.11.2016, 13:02

НаталиДата: Воскресенье, 06.11.2016, 16:55 | Сообщение # 1810
Генералиссимус
Фифа, тебе спасибо, дорогая, что ты у нас есть!

МОЙ ДОМИК
Меню

ПчелкаМайяДата: Воскресенье, 06.11.2016, 17:59 | Сообщение # 1811
Новичок
Девочки, я вернулась, ноутбук вроде сделали, но ему уже недолго осталось. Ждут меня очередные траты sad

11 шаг 06.11.2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
утром почти сразу ушла, поэтому когда проснулась, сразу привела себя в порядок
2. Держим раковину в чистоте
о, это теперь мой пунктик biggrin
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
давно не читала
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
не использую
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
сегодня сделали педикюр и маникюр, чувствую себя королевой biggrin
6. Разбираем хотспот ровно две минуты 
утром собрала белье и закинула в стирку, а иначе оно бы у меня долго ещё валялось
7. 5С
заменила на глажку белья (если можно?)

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте 
чистая
- Разбираем хотспот ровно две минуты 
разобрала стул с вещами
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время?
тоже заменила на глажку
9. Готовим одежду на завтра
готово
10. Страничка Вдохновения
добралась до неё наконец-то, сделала 
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения?
Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. 

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. А. Экзюпери

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.
Томас Мор)

Порядок в доме - порядок в жизни

НаталиДата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:22 | Сообщение # 1812
Генералиссимус
Цитата ПчелкаМайя ()
Девочки, я вернулась, ноутбук вроде сделали, но ему уже недолго осталось. Ждут меня очередные траты
Привет! Очень рады тебе! Не расстраивайся - мысли материальны, так что будем желать ноуту здоровья подольше! 

Цитата
11 шаг 06.11.2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
утром почти сразу ушла, поэтому когда проснулась, сразу привела себя в порядок В смысле "утром ушла" - "когда проснулась - в порядок привела"...... Не поняла...или, как я поняла хронологию все таки "проснулась - привела сразу в порядок-ушла" Так? )
2. Держим раковину в чистоте
о, это теперь мой пунктик  Ну, это у нас у всех! ;-) Молодец!
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
давно не читала Время читать...скоро НГ...да и просто...
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
не использую ОК
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
сегодня сделали педикюр и маникюр, чувствую себя королевой   Нуу, я за тебя очень рада!!!
6. Разбираем хотспот ровно две минуты 
утром собрала белье и закинула в стирку, а иначе оно бы у меня долго ещё валялось Отлично! Не забудем потом высушить и разложить ;-)
7. 5С
заменила на глажку белья (если можно?) Можно! Спасла же комнату от горы неглаженного белья. )

Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте 
чистая Не сомневаюсь.
- Разбираем хотспот ровно две минуты 
разобрала стул с вещами Отлично!
8. 15 минут
Что вы успели сделать за это время?
тоже заменила на глажку Ну вот и здорово, теперь все глаженное и убранное (надеюсь).
9. Готовим одежду на завтра
готово ОК
10. Страничка Вдохновения
добралась до неё наконец-то, сделала И это замечательно!
11. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения?
Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. 

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. А. Экзюпери

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.
Томас Мор)

Порядок в доме - порядок в жизни

Отличные фразы! Вот бы их почаще вспоминать! 

Отличный отчетик! Все стройненько и позитивно! А насчет ноутбука не переживай, это все материальное (неприятное, но не смертельное). Главное - спокойствие в душе! 

МОЙ ДОМИК
Меню

landresseДата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:29 | Сообщение # 1813
Новичок
Награды: 1
Шаг 6(06/11/16)
1 Имидж:чёрные брюки,белая футболка, балетки.Кремом белую лицо.Причёска.
2Раковина чистая и сухая.
3Сегодня читала о размусоривании.Так как на кухне месяц назад делали ремонт и я,не дрогнувшей рукой,выкинула всё и вся,здесь всё аккуратно. Применила правило 4 коробок на платяном шкафу.Бог ты мой,там столько места освободилось.Надо продолжить на антресолях.
4 Напоминали не использую.КЖ приобретён.
5 Сегодня воскресенье, значит банька.Со всеми прцедурками для ног,волос,лица и тела.
6Хот спот:
а)журнальный стол (разобрана,вытерла пыль)
б)трюмо-убрано
в)прихожая(зеркало)убрано.

НаталиДата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:44 | Сообщение # 1814
Генералиссимус
landresse, доброго вечера!
Цитата
Шаг 6(06/11/16)
1 Имидж:чёрные брюки,белая футболка, балетки.Кремом белую лицо.Причёска. Что кремом делаешь, прости, пожалуйста???
2 Раковина чистая и сухая. Отлично!
3 Сегодня читала о размусоривании.Так как на кухне месяц назад делали ремонт и я,не дрогнувшей рукой,выкинула всё и вся,здесь всё аккуратно. Применила правило 4 коробок на платяном шкафу.Бог ты мой,там столько места освободилось.Надо продолжить на антресолях. Супер! Поздравляю!!! Главное - не останавливаться на достигнутом!
4 Напоминали не использую. КЖ приобретён. А какой приобрела КЖ, расскажешь?
5 Сегодня воскресенье, значит банька.Со всеми прцедурками для ног,волос,лица и тела. Отлично! Побалуй себя!
6Хот спот:
а)журнальный стол (разобрана,вытерла пыль)
б)трюмо-убрано
в)прихожая(зеркало)убрано. А каким образом ХС на зеркале образуется? 
Отлично, сколько времени на все-про все на это ушло? Не смотрела? Уверена, потом будет уходить все меньше и меньше.

landresse, все здорово, но не оставляет вопрос - что ж ты с лицом-то делала? )

МОЙ ДОМИК
Меню

Сообщение отредактировал Натали - Воскресенье, 06.11.2016, 19:45

alina176Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:55 | Сообщение # 1815
Подполковник
Награды: 4
27 шаг 06.11.2016

Так как 2 дня про отдыхала с семьей, решила сегодня посвятить себя дому)))

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, потянулась, повалялась, умылась, причесалась, оделась и обулась. Полетела феить  biggrin .
2. Застилаем постель. Да
3. ЕиТ Сегодня капитально и полы.
4. Держим раковину в чистоте Обязательно
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Напоминалки читаю, лекарство не пропускаю
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Все чудесно!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты Опять кресло  cry
9. 5С Разобрала дорожные сумки
10. Загляните на главную страницу форума заглянула
11. Что у нас на ужин? Картофель отварной, вкусное мяско и салатик из капусты

12. Дневная рутина:

Позанималась с дочерью по русскому языку
Почитали с дочерью
Приготовила ужин

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
13. 15 минут
Отмыла генерально печку, подмела полы, помыла полы на кухне
14. Уход за бельем - погладила футболки и рубашки
15. Готовим одежду на завтра - приготовила
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Сегодня много отдыхала и расслаблялась, настраивалась на рабочую неделю.
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?" Заглядывала, внесла
19. Скажите, где находится ваш КЖ в спальне на прикроватной тумбочке
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Сегодня много почистила, осталось 460 не прочитанных
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Я заменила задание Келли, так получилось, что я задание выполнила в 15 минутке))), поэтому почистила внутренности холодильника и составила список, что прикупить.
22. Календарь
Загляните в семейный календарь - в календаре порядок: праздничные даты внесены, дни посещения поликлиники записаны. Все сверяются.
23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Вместе с дочерью "Приключения домовят" Д.Емеца
24. Настало время ночного отдыха - легла в 23.00
25. Задаем вопросы - нет вопросов
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? никак, у меня его нет)))
27. Привычка - сверяемся с КЖ - вырабатываю

НаталиДата: Воскресенье, 06.11.2016, 22:12 | Сообщение # 1816
Генералиссимус
alina176, доброго вечера тебе!

Цитата
27 шаг 06.11.2016

Так как 2 дня про отдыхала с семьей, решила сегодня посвятить себя дому))) Очень правильная и прекрасная мысль!

Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, потянулась, повалялась, умылась, причесалась, оделась и обулась. Полетела феить   .Отлично! Мне нравится утренний настрой!
2. Застилаем постель. Да Не сомневаюсь! Никого там не оставила застеленным? )
3. ЕиТ Сегодня капитально и полы. Супер! Но стоило ли все таки в воскресение - в выходной?
4. Держим раковину в чистоте Обязательно Без сомнений!
5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читаю
6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)Напоминалки читаю, лекарство не пропускаю Отлично! Это очень важно!
7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Все чудесно! И это чудесно!
8. Разбираем хотспот ровно две минуты Опять кресло   Ну это же ХС - хорошо, что ты четко его хнаешь и отслеживаешь!
9. 5С Разобрала дорожные сумки ОК
10. Загляните на главную страницу форума заглянула ОК
11. Что у нас на ужин? Картофель отварной, вкусное мяско и салатик из капусты Приятного аппетита!

12. Дневная рутина:
Позанималась с дочерью по русскому языку
Почитали с дочерью
Приготовила ужин
Отличная ДР, и ужин готов, и доча с твоим вниманием!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты - контроль
Все в полной мере ОК
13. 15 минут
Отмыла генерально печку, подмела полы, помыла полы на кухне За 15 минут??? Ну если так, то ты просто супер-фея!
14. Уход за бельем - погладила футболки и рубашки ОК
15. Готовим одежду на завтра - приготовила Отлично!
16. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Сегодня много отдыхала и расслаблялась, настраивалась на рабочую неделю. И это правильно! А как расслаблялась, если не секрет? ;-)
17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? Стараюсь Да, знаю, что непросто, но ты молодец!
18. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Впишите в УР пункт "Что у нас на ужин?" Заглядывала, внесла ОК
19. Скажите, где находится ваш КЖ в спальне на прикроватной тумбочке ОК
20. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Сегодня много почистила, осталось 460 не прочитанных Уфффф, может стоит рассортировать фильтром по категориям и махом стереть все, что явно спам?
21. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Я заменила задание Келли, так получилось, что я задание выполнила в 15 минутке))), поэтому почистила внутренности холодильника и составила список, что прикупить. Отлично!
22. Календарь
Загляните в семейный календарь - в календаре порядок: праздничные даты внесены, дни посещения поликлиники записаны. Все сверяются. ОК. Не забываем вносить новые.
23. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали. Вместе с дочерью "Приключения домовят" Д.Емеца Интересно, доче понравилось? 
24. Настало время ночного отдыха - легла в 23.00 Нормулька, молодец!
25. Задаем вопросы - нет вопросов ОК
26. Как вы боретесь с перфекционизмом? никак, у меня его нет))) И это замечательно!
27. Привычка - сверяемся с КЖ - вырабатываю А может на мобилке поставить У и В напоминалки "Свериться с КЖ"?

Алина, все просто прекрасно! Уже видна финишная ленточка!!! Спасибо за отчет!

МОЙ ДОМИК
Меню

ФеечкаДата: Воскресенье, 06.11.2016, 23:16 | Сообщение # 1817
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Фифа, желаю скорейшего выздоровления))
Прикрепления: 9534739.jpg (18.5 Kb)

Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.

ФифаДата: Понедельник, 07.11.2016, 05:52 | Сообщение # 1818
Генералиссимус
Феечка, спасибки smile

МариШаДата: Понедельник, 07.11.2016, 07:56 | Сообщение # 1819
Новичок
7 шаг 6.11.16

1. Имидж
Сегодня на работу- так что как обычно- оделась, накрасилась, обулась, переобулась, оделась и побежала( чуть не опоздала))))
2. Раковина
Раковина улыбается, плита улыбается, я улыбаюсь- красота!
3. Общение на форуме
Читала про новогодние идеи.
4. Напоминалки
Напоминалки пока не делала. КЖ лежит, ждет своего часа.
Уже поздно вечером, когда все угомонились, заварила травяной чай и посидела в тишине и одиночестве. 
6. Боремся с ХС
Кресло я победила, остался диван- это филиал кресла, туда вещи переползают, когда им тесно становится.
Квитанции, которые обнаружила сложила в папку на кнопке.
7. Одежда на завтра
Одежду приготовила, собственно, уже и одела)

В субботу мы смотрели фильм "Перси Джексон"- по стилю напоминает Гарри Поттера, только здесь волшебники, а там полубоги. Понравилось обеим девочкам( 9 и 19 лет)))

РадугаДата: Понедельник, 07.11.2016, 08:37 | Сообщение # 1820
Генерал-лейтенант
Награды: 16
20 шаг. 6 ноября 2016

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. –
 Да!
2. Застилаем постель. – А вот постель сегодня  была разобрана (утром там спал муж, днем –ребенок)
3. Держим раковину в чистоте –Чистая!
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. –Читала,но мало-мало
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) – Не используем!
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! – Сегодня мысли хорошие!
7. Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле!
8. 5С –спасала вечером комнату от игрушек
9. Загляните на главную страницу форума – Заглянула!

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте – Обязательно!
- Разбираем хотспот ровно две минуты –На контроле!
10. 15 минут
Что вы успели сделать за это время? –разобрала ящик выдвижной под кроватью, до которого руки не доходили  лет 5. Спасибо ребенку, у него руки дошли)))
11. Уход за бельем –Выстиралось, сушится
12. Готовим одежду на завтра -Готова
13. Наши вдохновения
Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. –Была в храме, причастила ребенка!
14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? – Пока не все получается, но я стараюсь
15. КЖ
Вы сегодня заглянули в свой КЖ? – Заглянула!
16. Проверьте вашу почту.
Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их
по папкам или удалите ненужные. –Удалила немного
17. Задание Келли.
Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? – Помыла пол на кухне и в прихожей
18. Календарь
Загляните в семейный календарь –с календарем мы пока на «вы».  Распечатала, записала
ДР на ноябрь и лежит бедняга никому не ненужный. Сейчас пойду,  проявляю уважение, повешу его на холодильник.

19. Вдохновляющее чтение
Поделитесь с нами, что вы сегодня читали –Сегодня,к сожалению, ничего weep  
20. Настало время ночного отдыха  - Да-да, как только уложу ребенка

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Сообщение отредактировал natalya - Понедельник, 07.11.2016, 08:39

Поиск: