Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 09.11.2016, 00:16 | Сообщение # 1861 |
Генералиссимус
| Nataly, привет! Что-то я не поняла, почему 2 шаг? У тебя же 2 шаг за 03.11.16 был, только что проверила. А сейчас 3 шаг.
Цитата Шаг 2. 7.11.2016 1. Проснулась сразу в душ, макияж и одеваюсь на работу. Сегодня была в брюках и тонком гольфе,(пагода немного улыбается) Хорошо! 2.Раковина чистая и улыбается (каждый вечер перед сном ее тру) Отлично! Немного запутались... Давай сделаем так, ты мне присылаешь дополнение к этому шагу: Часть 3. Общение на форуме. И дальше идем уже шаг 4. Жду дополнения. Спасибо за отчетик!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 09.11.2016, 00:25 | Сообщение # 1862 |
Генералиссимус
| Angeletta, доброго времени суток!
Цитата 17 шаг 7 ноября 2016 года Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да ОК 2. Застилаем постель. - да ОК 3. Держим раковину в чистоте - да ОК 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - да ОК 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да ОК 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сегодня было сложно, но я справилась. Поделишься, почему трудно, может сможем всем миром чем помочь? Ты молодец, обязательно со всем справишься! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром нет. Нет ХС или не разбирала его? 8. 5С - спасла микроволновку Хорошо 9. Загляните на главную страницу форума - была там ОК
Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты - в прихожей и в гостиной на письменном столе В полном объеме, ок. 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - освободила полочку в кухонном шкафу куда складывать пустые контейнеры для еды, провела ревизию на полках с крупами, посмотрела пачки чая, размусорила просроченный. За 15 минут - отличный результат! 11. Готовим одежду на завтра - да ОК 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - вдохновляет интерес ребенка, когда я вечером ему читаю рассказы из Библии. Это же просто прекрасно! Рада за вас! Ач то именно читала сегодня, поделишься (именно мне интересно)? 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте внести в ВР ваше определенное время ко сну. - у меня уже есть там этот пункт, но еще какое-то время я не буду успевать лечь спать в 22:00 как там написано, но до полуночи буду стараться. Была бы цель, а мы к ней придем, пусть и не сразу, будем стремиться! 14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - удалила несколько. ОК 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - вымыла мусорное ведерко. а ведро для пищевых отходов я мою каждый раз после того как выношу их на компостную кучу. Молодец, а то ароматец бывает (вспомнила соседей - уфф)....но то ясно не про тебя. 16. Календарь Загляните в семейный календарь - да ОК 17. Настало время ночного отдыха - еще несколько минут и пойду спать. Спокойной ночи и спокойного сна!Спокойной ночи, набирайся сил и хорошего настроения при пробуждении! Спасибо за отчет!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 09.11.2016, 00:30 | Сообщение # 1863 |
Генералиссимус
| Галина, привет!!!
Цитата 6 шаг 7 ноября 1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. Как всегда оделась, накрасилась до пробуждения домашних. Отлично! Ранняя ты пташка. 2. Раковина Раковина чистая ОК 3. Общение на форуме Форум читаю ОК 4. Напоминалки Напоминалки висят на холодильнике Что именно напоминают, можно полюбопытничать? ;-) 5. Боремся с негативными мыслями Их нет, работы много, для мыслей времени нет, так что бороться не с чем И это здорово, что бяк нету 6. Боремся с ХС Как все прошло? Поделитесь с нами где вы храните квитанции Окно, двух минут оказалось мало, но я так и оставила до вечера, вечером продолжила, теперь на окне лежит только КЖ и копилка стоит Не совсем по-флай, ну да ладно! ;-) Зато теперь у КЖ есть свое местечко ;-) Квитанции у меня в отдельной папке, на полке со всеми документами Отлично - если что - не перерывать горы бумаг. Отличненько, рада, что разобрала окно, теперь задача - контролить этот ХС и не давать ему разрастись. Спасибо за отчет! Топаем дальше!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 09.11.2016, 00:39 | Сообщение # 1864 |
Генералиссимус
| Аленушка, привет!
Цитата 8 шаг 31.10.2016 год Утренняя рутина: 1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Проснулась, умылась, причесалась,оделась подкрасилась мне ж на работу))) В выходные тоже все это проделываю с самого утра, только с обувью никак не договорюсь, в лучшем случае шлепки. Молодец. А обувь - да, не ты одна такая ;-) Ничего, значит, как я считаю, вы с обувью то самой флай пока не встретились... 2. Держим раковину в чистоте Да, да, да Ура, ура, ура :-) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала, читаю и буду читать. С общением пока плохо продвигается, т.к. была занята на работе и даже отчетики выкладываю с опозданием. Дома интернет так и не наладила. Ничего, пусть и понемногу, но мы вместе - форум и ты. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) Мы используем! И как используем? ;-) Липучки, листочки по углам? :-) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Учусь радоваться всякой фигне даже мелочам))) И даже всякой фигне даже мелочам радоваться - это же так здорово! Полианна нас наверняка поддержала бы ) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Становится заметно чище! Ну еще бы! Вечерняя рутина: - Держим раковину в чистоте - Держим! ОК - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - Пока мне нужно и утром и вечером разбирать. Со временем скорей всего будет нужно 1 раз разбор, 2 - контроль. Все будет! 7. Готовим одежду на завтра Это ежедневный ритуал) Хорошо 8. КЖ В КЖ вложены шаблончики под рутинки, заполняю. Хорошо. Выполненное отмечаешь? Спасибо за полный и какой-то радостный что ли отчет - веет теплом!!! Все здорово!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
МариШа | Дата: Среда, 09.11.2016, 06:51 | Сообщение # 1865 |
Новичок
| Прошу прощения за задержку отчета- вчера утром на мониторе был грустный котик, который сообщил мне о проблемах с сервером, а вечером совершенно нет возможности. 8 шаг 7.11.16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь- Сделано. 2. Держим раковину в чистоте- ну естессно))) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Только немного почитала. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- пока не использую. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- Негативных мыслей нет, а вот с любовью к себе нужно разобраться, что- то мне на нее (на любовь эту) времени не хватает... 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- кресло с диваном под контролем.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте- чистая!!! - Разбираем хотспот ровно две минуты. Кресло вело себя сегодня прилично, так что занималась трельяжем. 7. Готовим одежду на завтра- готова. 8. КЖ Рутинки записала. Ура! Как я рада началу заполнения КЖ. Обожаю все на бумагу переносить.
Цели достигает только летящая стрела!
|
|
| |
МариШа | Дата: Среда, 09.11.2016, 07:02 | Сообщение # 1866 |
Новичок
| 9 шаг 8.11.16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано!!! 2. Держим раковину в чистоте Мою чистую раковину уже и домашние берегут- грязные тарелки не ставят, после чаю споласкивают))) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Читала про 5С и буги 27. 4. Обращаем внимание на напоминалки Пока нет. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Учимся... Вчера полетала со стремянки, хорошо не высоко стояла, только грунтовкой облилась вся... 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Ураааа! Кресло опять вело себя прилично. Трельяж не сдается... 7. 5С Я точно знаю, что я должна быть в это время в ребенкиных игрушках, пока особых изменений нет.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Чистенько! - Разбираем хотспот ровно две минуты Трельяж... 8. Готовим одежду на завтра Готова! 9. КЖ В КЖ заглянула. 5С записала.
Цели достигает только летящая стрела!
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 09.11.2016, 07:58 | Сообщение # 1867 |
Генерал-лейтенант
| Натали, хорошего тебе самочувствия! Береги себя, пожалуйста! 22 шаг 8 ноября 2016
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. – Да! 2. Застилаем постель. –Обязательно! 3. Держим раковину в чистоте –Чистая, моя красавица! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. –Читаем! 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) –Не используем! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя –учимся летать! – На позитиве! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты –На контроле! 8. 5С – спасала комнату от разбросанных игрушек 9. Загляните на главную страницу форума –Заглянула!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте – Конечно! - Разбираем хотспот ровно две минуты – На контроле! 10. 15 минут Что вы успели сделать за это время? –Начала разбирать полку в навесном шкафу на кухне. Завтра продолжение 11. Уход за бельем –Одно стирается, другое сушится 12. Готовим одежду на завтра -Готова 13. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. –Удалось позаниматься английским 14. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? –Стараюсь! 15. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? – Заглянула! 16. Скажите, где находится ваш КЖ Расскажите нам, где постоянное место вашего КЖ. Какое самое удобное место нахождения КЖ в вашей квартире, чтобы вы про него всегда помнили? –Мой КЖ лежит на принтере, я за компьютером,он рядышком. Но вот, чтобы всегда про него помнила, даже не знаю, где у меня такое место 17. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. –Удалила немного, а надо много 18. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? – Протерла горизонтальные поверхности на кухне. Пришлось повозиться,отодвигать много пришлось. 19. Календарь Загляните в семейный календарь –Заглянула! 20. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали –Начала читать «Очарование женственности» А.Хелен 21. Настало время ночного отдыха – Ура! Скоро спать! 22. Задаем вопросы – Вот думаю все про домик. Не хочется, чтобы домик пустовал. А вот что я там буду делать, не до конца разобралась. Поняла, что можно общаться, дружить, но ведь это можно делать и в соответствующих темках. А что еще?
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
Сообщение отредактировал natalya - Среда, 09.11.2016, 07:59 |
|
| |
Плюшка | Дата: Среда, 09.11.2016, 08:04 | Сообщение # 1868 |
Новичок
| Это снова я - отчитаюсь за 2 дня)))
10 шаг 7. 11. 16
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - да 2. Держим раковину в чистоте - выполнено 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- не было времени ((( 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)- не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- очень стараюсь. Но получатеся не всегда. Как правило, вспоминаю о себе в последнюю очередь((( 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- да, ХС на микроволновке не загорелся, а подоконик на кухне разбираю и контролирую 7. 5С - все еще разбираю кладовку
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - да - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) - не было 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - разобрала и вымыла один шкафчик на кухне, и еще успела все столы протереть 9. Готовим одежду на завтра - готова 10. КЖ - внесла 15 минут Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут.
|
|
| |
Плюшка | Дата: Среда, 09.11.2016, 08:08 | Сообщение # 1869 |
Новичок
| 11 шаг 8. 11.16 год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделано 2. Держим раковину в чистоте - да 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.- нет, не успеваю 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)-нет 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!- все также 6. Разбираем хотспот ровно две минуты- да 7. 5С- да, в кладовке
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - выполнила - Разбираем хотспот ровно две минуты - разобрала 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время?- размусоривалась на кухне по шкафчикам 9. Готовим одежду на завтра да 10. Страничка Вдохновения - сделала 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. пока добавила одну любимую "Я не могу изменить направление ветра, но я могу настроить мои паруса и всегда достигать своего назначения." О. Уальд
|
|
| |
Аленушка | Дата: Среда, 09.11.2016, 09:42 | Сообщение # 1870 |
Флайбеби
| Цитата Натали ( ) Спасибо за полный и какой-то радостный что ли отчет - веет теплом!!! Все здорово! Спасибо за не менее позитивную проверку отчета) Здесь тепло, никто не ругает, мягко поправляете, поэтому и отчеты легкими получаются.
Цитата Натали ( ) И как используем? ;-) Липучки, листочки по углам? :-) Стикеры, розовые! Уже не читаю, что на них написано, просто попадаются на глаза и память сама подсказывает.
Цитата Натали ( ) 8. КЖ В КЖ вложены шаблончики под рутинки, заполняю. Хорошо. Выполненное отмечаешь? Да! с удовольствием ставлю галочки. распечатала шаблончик, что-то вроде табеля - очень удобно!
|
|
| |
Аленушка | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:08 | Сообщение # 1871 |
Флайбеби
| 9 шаг 01.11.2016г.
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - в который раз убеждаюсь, как важно готовить все с вечера на утро! как же это экономит время и нервы))) 2. Держим раковину в чистоте.- Дома меня почти не бывает, так что это само собой получается 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - начала читать про новогодние подготовки. в октябре мне казалось это еще рано. а теперь уже пора ждааать и готовиться 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - приклеила еще одну: "Леночка, улыбнись! " 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Мысли негативные связаны только с энергетическим вампиром, рядом с которым провожу весь день! Изо всех сил стараюсь не поддаваться ей! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - решила ввсети новую схему: утром разбираю один, вечером другой. 7. 5С - прошла по всей квартире с мусорным пакетом и насобирала всякого.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты (я делаю это дважды в день – и тогда с утра убирать практически нечего. Но. Если у вас разбирать действительно нечего, просто контролируйте места возможного появления хотспотов! ) 8. Готовим одежду на завтра - выполнено 9. КЖ - 5с добавлено, выполненые рутинки отмечены Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР.
|
|
| |
Angeletta | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:26 | Сообщение # 1872 |
Генерал-майор
| Цитата Натали ( ) Поделишься, почему трудно, может сможем всем миром чем помочь? Ты молодец, обязательно со всем справишься! Да просто печальные мысли было дело навалились, весь день с ними сражались. В осносном из-за финансов (в октября были огромные расходы - мамины похороны, ремонт сантехники в ванной, день рождения ребенка, новые зимние шины), так что этот месяц суперэкономии, но ничего- прорвемся.
По поводу хотспотов утром - я их не успеваю. Надо выходить раньше на 10 минут - греть машрну и чистить от снега или льда.
По поаоду нашего ежевечеррего чтения - читаю вслух ребенку 10 минут перед сном детскую Библию ( в пересказе). Вчера читали нагорную проповедь, а позавчера про смерть Иоанна Крестителя, рассказ о том как Иисус изгнал торговцев из храма, и больше не помню.
finally loving myself
Сообщение отредактировал Angeletta - Среда, 09.11.2016, 11:16 |
|
| |
Аленушка | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:28 | Сообщение # 1873 |
Флайбеби
| 10 шаг 02.11. 2016 год
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - выполнено 2. Держим раковину в чистоте - чашка после кофе сполоснута, раковина чистая и сухая 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - читаю, общаюсь мало пока, но я все еще наверстаю! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - некоторые переклеила в КЖ. Про то что нужно улыбаться пока оставила))) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - это легко когда завтра короткая смена, а впереди длинные выходные (речь о 4,5,6 ноября) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром добавила в список моих ХС кресло в зале, а один подоконник пока вычеркнула) 7. 5С - удобная штука именно утром, когда спешишь на работу 5 минут это совсем не много, но сделать можно что-то нужное. Сложить белье с сушилки например. Вечерняя рутина:
8. 15 минут - пропылесосила дорожки и ковер, ровно на 15 минут и выключила пылесос. 9. Готовим одежду на завтра - завтра ожидался предпраздничный день, приготовила, черное платье велюровое - простое , не вычурное, но в тоже время чуть отличается от повседневной одежды. Волосы накрутила. 10. КЖ - вписала про 15 мин и еще план на выходные составила
|
|
| |
Lenusik | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:42 | Сообщение # 1874 |
Флайбеби
| Привет всем!!! Я выполняла 5 шаг в воскресенье по энерции как и раньше без выходных и проходных. И что теперь мне делать могу я дальше идти а то я хотела за 6 шаг отчитаться.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:58 | Сообщение # 1875 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Lenusik, конечно можешь, только на будущее в выходные у нас рутинки которые ты уже выполняешь, а новые шаги в понедельник
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
yamaletdAnna | Дата: Среда, 09.11.2016, 19:06 | Сообщение # 1876 |
Новичок
| 3 шаг. 9.11.2016
1. Раковина: сияет и улыбается, проверила. 2. Имидж- утром джинсы и джемпер ( это на работу), а вечером футболка и джегинсы, обуви пока нет. Надеюсь в выходные решу эту задачку. 3. Изучаем сайт и форум: посмотрела почти все разделы форума, много интересного и полезного. Заинтересовала тема по вязанию ( сама очень люблю вязать крючком ), вот только там похоже давно никого не было . Сделаю фото своих изделий тоже там выложу.
|
|
| |
Angeletta | Дата: Среда, 09.11.2016, 19:47 | Сообщение # 1877 |
Генерал-майор
| У меня следующий шаг завтра - сегодня ничего не успеваю, сейчас допекется печенье и я ухожу на репитицию в театр.
finally loving myself
|
|
| |
Vydra | Дата: Среда, 09.11.2016, 20:00 | Сообщение # 1878 |
Флайбеби
| 09. 11. 2016
Доброго всем вечера! Я только начинаю летать и делаю первый шаг) Раковина сияет!
Сообщение отредактировал Vydra - Среда, 09.11.2016, 20:10 |
|
| |
Галина | Дата: Среда, 09.11.2016, 20:49 | Сообщение # 1879 |
Полковник
| 7 шаг 8 ноября
1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг. Утром после зарядки и душа накрасилась, одела платье и обула на работу сапоги, лёгкую куртку, у нас +20, пока можно носить юбки-платья 2. Раковина Утром чистая, вечером тщательно высылаю с санфором 3. Общение на форуме Читаю 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? КЖ приготовили? Пока пишу рутинки в старом, новый просто лежит тетрадь, нет времени, работаю по 14 часов три дня подряд 5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. Мыслей негативных нет, времени на них нет 6. Боремся с ХС Как все прошло? Утром убрала письменный стол. Времени хватило
7. Одежда на завтра Приготовила и себе, и ребёнку
Без подписи
|
|
| |
Феечка | Дата: Среда, 09.11.2016, 20:50 | Сообщение # 1880 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Натали ( ) Ой, а какую? ;-) Я в такой фразе только одно могу подумать! ;-) Секреетик)) Не))) Не Нее)) птичка не аист))
Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
|
|
| |