Ищу книгу
|
|
Яся | Дата: Среда, 03.04.2019, 15:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Девочки! Не всегда и не у всех есть возможность купить интересующую вас книгу, в каком либо варианте. Сейчас это довольно дорогое удовольствие для печатных книг, а порой и для электронных тоже. Предлагаю в этой темке делать запросы на книгу, которые вы бы хотели прочесть. Вероятно у кого то она есть , и добрая флаюшка не прочь поделиться) Или предлагать книги, которые есть у вас . Естественно в электронном виде)
Это могут быть и художественные и всякие другие книги. Обмениваться можно договорившись. Например индивидуально, через почту. Ну или прикреплять здесь.
Сообщение отредактировал Яся - Среда, 03.04.2019, 15:39 |
|
| |
Яся | Дата: Среда, 03.04.2019, 15:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я чуть позже составлю список того, что есть интересного у меня.)
А пока я с запросом на книгу Айн Рэнд "Атлант расправил плечи" Нет ли у кого -нибудь случайненько?)
|
|
| |
Baksv | Дата: Среда, 03.04.2019, 17:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата Яся ( ) А пока я с запросом на книгу Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
Есть у меня все три тома. Скинь мне в личку электронную почту.
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
Сообщение отредактировал Baksv - Среда, 03.04.2019, 17:21 |
|
| |
Яся | Дата: Среда, 03.04.2019, 17:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Светик!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Четверг, 04.04.2019, 14:10 | Сообщение # 5 |
| Есть еще на Флибусте, но я не сторонник Ренд, скорее, противник впахивания 24/7: http://flibusta.is/a/19981
|
|
| |
Яся | Дата: Четверг, 04.04.2019, 16:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Qwerty ( ) Есть еще на Флибусте, К нему уже давно нет доступа
Вы обратились к ресурсу, который заблокирован согласно федеральному законодательству.
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 04.04.2019, 17:26 | Сообщение # 7 |
| Цитата Qwerty ( ) Есть еще на Флибусте, Наталочка, спасибо за такую замечательную ссылку. Я любитель книг и не знала о таком сайте))) Но это, наверное из-за того, что зависаю на сайте с аудиокнигами)) Это же кладезь))
|
|
| |
Qwerty | Дата: Четверг, 04.04.2019, 20:20 | Сообщение # 8 |
| Да, я тоже аудиокниги очень люблю!
|
|
| |
Baksv | Дата: Четверг, 04.04.2019, 21:17 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| У нас флибуста не работает. Сколько уже ссылок на этот сайт я перепробовала, ничего не получается. А раньше да, я часто с него скачивала.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Яся | Дата: Четверг, 04.04.2019, 22:09 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата Baksv ( ) У нас флибуста не работает. Сколько уже ссылок на этот сайт я перепробовала, ничего не получается. А раньше да, я часто с него скачивала. Кстати, делюсь ) недавно один сайт интересный заблокировали, так они прислали на почту инструкцию, что через Оперу можно зайти через VPN . Он там есть в настройках оказывается. Надо только включить Действительно зашла и работает))) А я и забыла и не подумала сразу что и к другим ресурсам можно применить
|
|
| |
Baksv | Дата: Пятница, 05.04.2019, 10:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| А я ищу Марию Метлицкую "Дневник свекрови", "её последний герой" и "вечный запах флоксов". Также Сару Аллен "Садовые горы", "первые заморозки", 2потерянное озеро". Кристина Далгер "Голос" и Сарей Уокер "Диетлэнд".
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 05.04.2019, 13:11 | Сообщение # 12 |
| По Метлицкой. Могу дать ссылку на аудиокниги. Свекровь и флоксы точно есть там.
|
|
| |
Baksv | Дата: Пятница, 05.04.2019, 17:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Зоя ( ) По Метлицкой. Могу дать ссылку на аудиокниги. Свекровь и флоксы точно есть там. Нет, спасибо, аудиокниги я не слушаю. Только в крайнем случае, если не нашла другие варианты.
|
|
| |
Яся | Дата: Пятница, 05.04.2019, 17:38 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата Baksv ( ) Также Сару Аллен "Садовые горы У меня есть "садовые чары "
|
|
| |
Пандочка | Дата: Пятница, 05.04.2019, 20:14 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Цитата Baksv ( ) А я ищу Марию Метлицкую "Дневник свекрови", "её последний герой" и "вечный запах флоксов". есть герой и запах) не знаю, как передать
|
|
| |
Ирония | Дата: Суббота, 06.04.2019, 10:41 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Цитата Baksv ( ) А я ищу Марию Метлицкую "Дневник свекрови" Светлана, напиши мне адрес своей электронной почты. Я вышлю тебе эту книгу. А мне, пожалуйста, Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение
|
|
| |
Baksv | Дата: Суббота, 06.04.2019, 16:03 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Ура! Всё беру! Высылаю свою почту. Яся, "Садовые чары" тоже сгодятся. Я просто влюбилась в Сару Аллен, прочитав её волшебную книгу "Очарованная луной".
Сообщение отредактировал Baksv - Суббота, 06.04.2019, 16:09 |
|
| |
Ирония | Дата: Суббота, 06.04.2019, 18:13 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Baksv, я не могу выслать на mail.ru У нас этот ресурс закрыт. Написала в личку
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение
Сообщение отредактировал Ирония - Суббота, 06.04.2019, 18:24 |
|
| |
Яся | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 07:18 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата Baksv ( ) Также Сару Аллен Света, отправила. Смотри почту.) -------------------------------------------------------------
Девочки, у меня есть Кэйт Мортон.
-Когда рассеется туман - Забытый сад - Далекие часы -дом у озера.
Забытый сад, очень рекомендую.
Накануне Первой мировой войны на причале австралийского порта найдена маленькая девочка с детским чемоданчиком в руках. На корабль, пришедший из Англии, ее посадила загадочная дама, которую девочка знала под именем Сочинительница. Дама обещала заботиться о девочке, но исчезла без следа, и корабль отправился в плавание без нее. Девочка, забывшая свое настоящее имя, нашла приют в доброй семье, где ее стали называть Нелл.
В день совершеннолетия Нелл отец открывает тайну, связанную с ее появлением в семье. И это в корне меняет всю жизнь Нелл. Через много лет она принимает решение во что бы то ни стало раскрыть тайну своего происхождения. Но самого главного ей так и не удается узнать &
После смерти Нелл ее внучка Кассандра получает неожиданное наследство дом в Англии. Клифф-коттедж и его заброшенный сад хранят в себе немало тайн, разгадать которые и предстоит Кассандре, чтобы узнать истину.
|
|
| |
Baksv | Дата: Четверг, 23.05.2019, 14:39 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Люди добрые, сами мы не местные, поможите чем можете!
Не могу я обойти блокировку сайтов, поэтому не могу бесплатно скачать книги. Видимо это связано с моими старыми компами, что на работе, что дома. Никак не устанавливаются разблокировщики. А мне очень хочется почитать Райчел Мид, всю её серию "Академии вампиров". Если есть у кого, вышлите мне, пожалуйста.
Цитата Яся ( ) Девочки, у меня есть Кэйт Мортон. Очень интересно. Вышли мне, если можешь.
|
|
| |