Кинематография
|
|
Baksv | Дата: Вторник, 16.08.2016, 10:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Если вы посмотрели новый интересный фильм, и он вам понравился или не понравился, то пишите сюда, делитесь своими эмоциями!
Оглавление.
Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 14.06.2018, 19:58 | Сообщение # 41 |
| Цитата Baksv ( ) Кристен Стюарт. Я её совершенно не воспринимала как актрису, вернее считала, что она очень плохая актриса, но этот фильм показал мне, что она в своей актёрской игре сильно выросла. И это полноценная актриса, которая умеет правильно выражать эмоции.
Смотрела этот фильм несколько раз,он часто идет по тем каналам,которые я смотрю. Люблю подобные фильмы ,с альтернативной реальностью, что могло бы быть если бы... Кристен Стюарт именно в этой роли была очень органична, но как актрису не воспринимаю, из роли в роль одно и тоже выражение лица, с первых,еще детских ролей. А именно здесь то,что нужно.
Цитата Аделя ( ) все понятно... Но тем не менее я разочарована. про искупление согласна,вроде все хорошо и придраться не к чему,а послевкусие не приятное. Смотрела из-за Сирши Ронан в основном.
|
|
| |
Baksv | Дата: Пятница, 15.06.2018, 10:32 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата Френни ( ) Сегодня посмотрела "убийство в восточном экспрессе" 2017г.в.по роману Агаты Кристи. Читаю и перечитываю,смотрю и пересматриваю, все произведения,какие могу найти.Актерский состав невероятный. Вот и все достоинства на мой взгляд, А мне очень понравилось. Конечно с Давидом Суше никто не сравнится в роли Пуаро, но и такой фильм тоже имеет место быть. Мне понравилось потому, что я эстетик, мне прежде всего красоту подавай и умный сценарий. Вот это всё было в фильме. Только драка Пуаро несколько вывела меня из равновесия. Ну не дрался он никогда! Я думаю, что экшен был рассчитан на молодых мужчин, чтобы они хоть немного этот фильм посмотрели.
Цитата Френни ( ) Кристен Стюарт именно в этой роли была очень органична, но как актрису не воспринимаю, из роли в роль одно и тоже выражение лица, с первых,еще детских ролей. Я поняла, что она просто характерная актриса, ей всего лишь нужна своя ниша. Посмотрела с ней фильм "Зильс-Мария", там она тоже хорошо вписана, очень подходит по типажу.
Мы в выходные смотрели "Форма воды". захотелось посмотреть за что дали Оскар в этом году как лучшему фильму. Выловили подводное чудовище, мучили его мучили, потом захотели убить, немая уборщица это узнала и решила выкрасть, всё закончилось хэппи эндом.
Может от того, что я смотрела с подругой, фильм меня не очень впечатлил. Интересно, но не до мурашек. Мы сидели и постоянно критиковали всё. Возможно в другой компании и в другом настроении он бы произвёл больший эффект. Да и наш фильм с Ихтиандром всё ещё не забыт и производил всегда на меня большее впечатление, особенно в детстве.
Мой Инстаграм @svetlana_baksv. Мой VK - https://vk.com/svetlanabaksv. Мой телеграм @SvetlanaBaksv
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 26.06.2018, 09:02 | Сообщение # 43 |
| Цитата Baksv ( ) Только драка Пуаро несколько вывела меня из равновесия. Ну не дрался он никогда! Да, и это в том числе! А про пирожное в чужой тарелке? Вот не представляю,чтоб Пуаро ел из чужой тарелки,чужую еду, еще и совместно с кем-то. Не вяжется с его образом. Ну по мелочи цапало меня. Пуаро очень снисходителен.Но не в этом фильме.
Хочу рассказать о фильме " Высотка". Смотрела давно, но сегодня на глаза попалась информация с фильмом и сразу вспомнилось все,очень ярко.
Элитная высотка — идеальная модель мира будущего. Здесь есть все для комфортной и роскошной жизни. Но зависть, соперничество, жажда острых ощущений постепенно разжигают открытую вражду между жителями высотки, заставляя забыть о законах морали даже лучших из них.
Фильм снят по книге, автор Джеймс Баллард. Книгу не читала, мне и фильма с головой хватило. Фильм острый и сложный, смотреть было моментами сложно. Актеры играют так,что даже мысли у меня не возникло что этого не может быть, к сожалению может. Фильм о том,на что способны люди в определенных обстоятельствах. В,,Повелителе мух,, дети очень быстро скатыватся в насилие. А здесь взрослые и это еще страшнее.
|
|
| |
Baksv | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 12:20 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Ходила на "Шпион, который меня кинул". Очень понравилось. Комедия женская, смеялась до слёз. Не знаю, почему такой низкий рейтинг у фильма, но, возможно, его нужно смотреть в определённом настроении. А может потому что с подругой ходила, она хохочет и я хохочу, я смеюсь и она подхватывает. Обязательно пересмотрю, когда захочется посмеяться.
|
|
| |
zemnayat | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 14:03 | Сообщение # 45 |
| Цитата Baksv ( ) Не знаю, почему такой низкий рейтинг у фильма, Возможно потому, что весь фильм присутствует юмор ниже пояса, а это не всем по вкусу.
|
|
| |
Baksv | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 14:10 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Цитата zemnayat ( ) Возможно потому, что весь фильм присутствует юмор ниже пояса, а это не всем по вкусу. О нет, как раз юмор был не ниже пояса. Я терпеть не могу тупой американский юмор, особенно про всякие экскременты, половые органы и т.д. Смотришь их комедии и думаешь - какая гадость. А здесь всё на нормальном уровне. Конечно не интеллектуальный, но вполне приличный. Может быть ещё и из-за нормального перевода.
|
|
| |
zemnayat | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 16:00 | Сообщение # 47 |
| Цитата Baksv ( ) Я терпеть не могу тупой американский юмор, особенно про всякие экскременты, половые органы и т.д. Светуль, ну как же?? Когда подруги сжигали вещи бросившего Одри парня, что главная героиня говорила про его нижнее белье? Затем крупный план колокольчиков парня, которого подцепила Морган, перед убийством Дрю. А про то, как напарник Себастиана Даффер отправляет свои какашки в унитаз?! А про то, куда засунула флешку Одри??? И дальше развивают эту тему в библиотеке... Это всё и есть юмор ниже пояса.
|
|
| |
Baksv | Дата: Вторник, 04.09.2018, 10:55 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата zemnayat ( ) Светуль, ну как же?? Когда подруги сжигали вещи бросившего Одри парня, что главная героиня говорила про его нижнее белье? Затем крупный план колокольчиков парня, которого подцепила Морган, перед убийством Дрю. А про то, как напарник Себастиана Даффер отправляет свои какашки в унитаз?! А про то, куда засунула флешку Одри??? По сравнению с другими американскими комедиями, это было не о чём. Я даже не заметила. Это как-то прошло мимо меня. Да, яйца парня меня тоже покоробили, но они и вовсе промелькнули за несколько секунд. Трусы своих парней мы тоже с лучшей подругой обсуждаем, ничего такого я не увидела, увидела лишь разговор лучших подруг, так как между лучшими подругами нет секретов. А флешку я и сама бы туда засунула, если бы была шпионкой. А остальные шутки были себе вполне в норме.
Этот фильм, конечно, вытаскивала светловолосая подруга. А моя подруга смотрит и говорит: "кого-то она мне напоминает", хитро поглядывая на меня.
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:01 | Сообщение # 49 |
| фильм основан на реальных событиях,это история жизни Салия Кахауатте.парня,который мечтал работать в гостиничном бизнесе,но в школе практически потерял зрение. Не смотря ни на что он решается следовать своей мечте! Фильм чудесный, милый, романтичный, смешной и немножко грустный, герою сопереживаешь. Мне понравился.
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:12 | Сообщение # 50 |
| Этот фильм совершенно,совершенно неожиданно для меня, захватил целиком и полностью. Фильм о старом ворчуне, который недоволен всем и всеми,он нестесняется в выражениях, говорит то,что думает.И только чуть позже становится понятно почему он такой.У него большое и доброе сердце!
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:13 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Алиса, спасибо за отзыв. У меня этот фильм в списке "хочу посмотреть", но сначала хочу книгу прочитать, по которой он поставлен. Её тоже очень хвалят.
Мои мечты просто сбываются. ;)
|
|
| |
PartizanKa | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:15 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Что-то у меня последние посмотренные фильмы восторга не вызвали, поэтому вроде соберусь отзыв оставить, а потом думаю - "да ну его!" Хотя это, наверно, неправильно.
Мои мечты просто сбываются. ;)
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:59 | Сообщение # 53 |
| Цитата PartizanKa ( ) Её тоже очень хвалят. PartizanKa, делись даже если нет восторга, чтоб быть в курсе что не стоит просмотра,да и вообще может что-то мимо проходит и не знаешь. Книгу я тоже себе взяла на заметку. Фильм я случайно посмотрела,по телевизору, зацепилась и не смогла оторваться. Специально я бы его не выбрала.Режисера и актеров не знаю, не стала бы терять время.
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:06 | Сообщение # 54 |
| Раз пошло такое дело, то поделюсь не только хорошими,добрыми фильмами,но и фильмом ,который ввел меня в заблуждение. Фильм был заявлен как фантастика, триллер, драмма. Состав актеров ,в особенности Гари Олдмен,произвел впечатление, и я решилась смотреть. Фильм не простой. Оставляющий неприятный осадок. Фантастики там нет и помине. Драма, тяжелейшая драма . Олдмен не играл в принципе, роль незаметная. Шайа играл очень качественно. Сильно, передал посттравматический синдром достоверно. И именно об этом фильм, о последствиях войны, о травмах ,которые получают там молодые ребята, как сложно им вернуться в обычную ,спокойную жизнь. Если бы именно это было в описании, фильм бы я смотреть не стала,конечно. В итоге досмотрела, хотела узнать что в конце.Для меня тяжелый. Один вопрос после этого фильма- Когда же мы перестанем разрушать?
Описание фильма: Шайа ЛаБаф, Кейт Мара, Джей Кортни и Гари Олдман в фантастическом триллере Дито Монтиеля. Когда-то Габриэль Драммер жил завидной жизнью: у него была любящая семья, жена Натали и сын Джонатан, а он сам честно служил в морской пехоте США. Но однажды цивилизация, какой мы ее знаем, рухнула. Мир превратился в место, где каждый день нужно бороться за выживание. Габриэль на пару со своим другом и коллегой Девином путешествует по опустошенной Америке, пытаясь найти Натали и Джонатана. В то же время его мучают воспоминания, из-за которых немудрено окончательно потерять контроль над ситуацией. В своих воспоминаниях Габриэль возвращается в мирные времена, когда его окружали близкие люди. Незадолго до глобальной катастрофы счастливая жизнь героя уже начинает рушиться. Во многом это связано с тем, что пришлось пережить Габриэлю во время военных действий в Афганистане. Воспоминания представляют собой мозаику, которая в итоге сложится в единую картину. Для того чтобы увидеть эту картину своими глазами, рекомендуем смотреть онлайн «Война».
|
|
| |
Baksv | Дата: Четверг, 13.09.2018, 10:51 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Я тоже сначала хочу прочитать книгу "Вторая жизнь Уве", она у меня стоит в планах, а потом уже фильм посмотрю.
А я вчера посмотрела "Невозможное". История семьи, попавшей в цунами в Тайланде. Основана на реальных событиях 2004 года. Фильм очень понравился, и я временами плакала, смотря его.
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Четверг, 13.09.2018, 10:58 | Сообщение # 56 |
Самый оригинальный ник -2017
| Смотрела недавно фильм "Талли"
Очень полезно посмотреть уставшим мамам, особенно тем, у кого дети совсем маленькие. Начинаешь понимать, что забота о себе-это очень важно, иначе случается всякое
Я- Женя:)
|
|
| |
Френни | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:09 | Сообщение # 57 |
| Цитата Baksv ( ) А я вчера посмотрела "Невозможное". когда-то смотрела его ,но не с начала. А сейчас по телевизору попала на него, смотрю.
Цитата Трампампулька ( ) Смотрела недавно фильм "Талли" не смотрела пока,но читала о нем.Нужно на заметку себе взять)
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Пятница, 21.09.2018, 05:45 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| А я тут посмотрела деревенскую камедию, называется "Не будем печалиться". Прекрасный подбор актёров. Добронравов, Стычкин, Артемьева, Усанова, Бабушкина. Мне очень фильм понравился. Лёгкий и приятный!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Baksv | Дата: Среда, 26.09.2018, 10:59 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Вчера посмотрели "Простая просьба". Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает…
Фильм мне понравился. Хорошая музыка. Прекрасная Блейк Лайвли, она мне очень нравится и как актриса, и как красивая женщина. Шла на этот фильм и думала, что это будет психологический триллер, как "Исчезнувшая", кстати, этот фильм очень похож на "исчезнувшую". Но не держит в постоянном психологическом напряжении. Мы даже в некоторых местах смеялись. Например, главная героиня говорит: "у вас дома нет гелиевого баллона, чтобы надувать шарики? какая же вы мать?". Тут смесь и триллера, и детектива, и комедии. Буду ли я пересматривать? Возможно, но не скоро.
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 26.09.2018, 11:43 | Сообщение # 60 |
| Baksv, спасибо за отзыв! я заинтересовалась этим фильмом. Исчезнувшая мне нравится,я и читала и смотрела,поэтому и на этот фильм внимание обратила. Нашла уже книгу,осталось только время найти)
|
|
| |