Совместное чтение. "Код Женщины" Алиса Витти
|
|
Квитка | Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Девочки, привет! Меня зовут Вика, с кем еще не знакомы! Решила создать темку коллективного чтения очень полезной нам девочкам книги. спасибо, что поддержали) надеюсь, идея Вам понравится, а главное мы проведем время с пользой для своего женского здоровья, да еще и в такой компании! Предлагаю начать с книги, которую я скачала по совету знакомого врача диетолога-эндокринолога) Скачать книгу Вы можете на сайте флибуста, она там в свободном доступе в форматах для эл.книг и моб.устройств, в полном издании, со всеми таблицами и схемами (так как попадались частенько не полные версии), если будут проблемы обращайтесь в ЛС, поможем
Дневник
Сообщение отредактировал Квитка - Четверг, 21.07.2016, 13:32 |
|
| |
Квитка | Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Скажу пару слов об авторе, Алиса Витти - врач, консультант по вопросам здоровья, – страдала от синдрома поликистоза яичников. Сегодня этот диагноз ставят каждой девятой женщине, и медицина может только уменьшить симптомы. Алисе удалось победить болезнь самостоятельно, и теперь она готова помочь другим женщинам. У ее метода есть множество плюсов: с его помощью любая женщина улучшит фертильность, усилит сексуальность, справится с гормональными бурями и приливами, наладит свой цикл, забудет о болезненных менструациях. В книге приводится план питания, учитывающий фазы цикла, даны советы, какая тренировка эффективнее и чем заняться в эти фазы (от уборки до просьбы о повышении на работе). Вы будете жить и действовать согласно гормонам, сможете забеременеть, когда этого захотите. Вы наконец-то будете жить максимально полной жизнью!
И давайте решим, как будем читать книгу? Для начала, пишите. кто хочет присоединиться к нашему коллективному чтению) сообщим о готовности, пока скачивайте книгу, на удобные для Вас устройства, и устраивайтесь по удобнее ;)
Дневник
Сообщение отредактировал Квитка - Четверг, 21.07.2016, 13:33 |
|
| |
МаринаS | Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:34 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Привет Вика Я Марина, приятно познакомиться) С удовольствием приму участие в совместном чтении Как будем читать? Будет какое-то определенное количество страниц в день/неделю? Или какие-то другие условия?
Мой дневничок
|
|
| |
Квитка | Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| МаринаS, взаимно! ;) Хочется, чтобы всем было удобно, никто никуда не спешил, а информация откладывалась и запоминалась! Если честно, я не знаю, как делить, главы большие очень.. страницы у всех разные получатся.. можно по разделам читать и обсуждать сразу...
Дневник
|
|
| |
МаринаS | Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:44 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я в книгу не заглядывала еще, но идея с разделами хорошая, как ты предлагаешь и сразу обсуждать. Можно назначить определенные дни для обсуждения.
Мой дневничок
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Привет, Вика! Я участвую с удовольствием, никогда не было опыта совместника по чтению, интересно! Книжку пока не открываю, жду старта! )))
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 21.07.2016, 14:14 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Вика, я тоже хочу присоединиться. Правда сразу оговорюсь, что могу быть в отстающих, так как мало времени на чтение могу выделить, но буду стараться
Даша
|
|
| |
Квитка | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Отлично, у всех получилось скачать книгу? Давайте может для начала определим темп.. начнем читать, а кто как прочитает отпишется? потом обсудим первую часть, сделаем себе заметки, выводы.. и пойдем дальше.. там еще потом будет план действий.. после прочтения можно будет уже начинать следовать рекомендациям и открыть что-то типа стодневки.. Пока ждем еще желающих.. приглашайте подружек
Дневник
|
|
| |
Квитка | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Забава ( ) Вика, я тоже хочу присоединиться. Правда сразу оговорюсь, что могу быть в отстающих, так как мало времени на чтение могу выделить, но буду стараться правильно, присоединяйся, лишним не будет.. в отстающих не будешь) у нас таких не будет
Дневник
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:06 | Сообщение # 10 |
| Мне тоже интересно. Скачать, правда не смогу. Памяти нет совсем. Есть онлайн чтение где-нибудь?
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:16 | Сообщение # 11 |
| О! Нашла уже! Прочла предисловие
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата алиска ( ) Скачать, правда не смогу. Памяти нет совсем. Как жаль.... Даже 1,5 Мб на формат .fb2 не найдется? Это ж копейки.....
Цитата О! Нашла уже! Прочла предисловие Просто может так случиться, что если найдешь в онлайне, то книга будет урезанной, как это случалось с КонМари....
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Четверг, 21.07.2016, 16:18 |
|
| |
Квитка | Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата Натали ( ) Просто может так случиться, что если найдешь в онлайне, то книга будет урезанной, как это случалось с КонМари.... да, так во всех практически источниках, что я встречала.. или нет таблиц и схем.. а их в этой книге достаточно и они очень важны!
Дневник
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:18 | Сообщение # 14 |
| Ясно, посмотрю, что можно сделать. Спасибо
|
|
| |
Валюта | Дата: Четверг, 21.07.2016, 21:19 | Сообщение # 15 |
| Принимаете новеньких? Интересно разобраться, каковы твои личные коды. Книгу раньше не читала. Готова пройти этот путь вместе с вами, девочки.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 22.07.2016, 06:50 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата Валюта ( ) Принимаете новеньких? Интересно разобраться, каковы твои личные коды. Книгу раньше не читала. Готова пройти этот путь вместе с вами, девочки. Конечно, скачивай книжку, записывай чтение в планы и вперед!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Malinka | Дата: Пятница, 22.07.2016, 07:01 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Вика, я тоже с вами! Книгу уже скачала и прочитала про нее отзывы. Они только положительные. Так что хочу начать читать и попробовать применять советы в жизни. По поводу стодневки хорошая идея!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 22.07.2016, 07:18 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| А я вчера вечером начала читать. Немного успела, но чувствую, что затягивает меня книжка...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Элль | Дата: Пятница, 22.07.2016, 08:17 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Привет, девочки! Я запрйный читатель и непонятно, как я чуть не пропусила такую тему Так что я с вами!
Дневник
|
|
| |
Квитка | Дата: Пятница, 22.07.2016, 09:19 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Как здорово, что столько желающих) вместе веселее и больше шансов, что мы дочитаем и начнем применять на практике полученные знания) Когда начинаем? Будем еще ждать? Я жду вашей команды)
Дневник
|
|
| |