Совместное чтение. "Код Женщины" Алиса Витти
|
|
Мыша | Дата: Пятница, 22.07.2016, 16:25 | Сообщение # 41 |
Куратор года-2017
Статус: Оффлайн
| Я с Вами. Мне ставят такой же диагноз как автору, да ещё и "бесплодие неясного генезиса" в придачу:(
Мышкина Норка Мой ТГ канал
Сообщение отредактировал Мыша - Пятница, 22.07.2016, 16:25 |
|
| |
Ирония | Дата: Пятница, 22.07.2016, 17:27 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Девочки, принимайте и меня в свою кампанию! Читать люблю. Не могу уснуть,если пару страниц не прочитаю. Очень интересен будет опыт совместного чтения - тоже первый. Постараюсь сегодня скачать книгу и вперед!
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение
|
|
| |
Квитка | Дата: Пятница, 22.07.2016, 17:41 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Цитата Мыша ( ) Я с Вами. Мне ставят такой же диагноз как автору, да ещё и "бесплодие неясного генезиса" в придачу:( Мыша, тогда это то, что нужно! у меня лично знакомая после такого диагноза родила вот недавно совсем! так, что выше нос, и действовать ;) Ирония, давай мы всем рады) Если не получиться скачать стучи в личку, либо мне, либо к Натали
Дневник
|
|
| |
Фифа | Дата: Пятница, 22.07.2016, 17:44 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Спасибо большое!!!
Глаза боятся - руки делают:)
|
|
| |
Ирония | Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:30 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Квитка, я уже скачала на свой любимый PocketBook. Вечером начну читать.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение
|
|
| |
МаринаS | Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:52 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| И я скачала, спасибо Натали, что скинула)) Начинаю на выходных читать.
Мой дневничок
|
|
| |
Валюта | Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:19 | Сообщение # 47 |
| Квитка, Натали! Спасибо за идею и книгу. Начала читать - на одном дыхании. Женский мир - как он знаком и важен.
Сообщение отредактировал Валюта - Пятница, 22.07.2016, 19:28 |
|
| |
Яся | Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:51 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Честно говоря, прочитав аннотацию к книге не впечатлилась ... Гормоны - лясим трясим... кажется что это все не про меня. А тут зашла на на один любимый сайт и сразу же статья про эту книгу)) Знак? Знак!!! Скачала.Буду читать, но вот как то так,как Земная)
Цитата zemnayat ( ) буду читать в своем темпе и наблюдать за обсуждениями? Мне часто нужно перечитывать по 2-3 раза
Кстати, огромное спасибо за наводку на такой ресурс для скачивания книг. Просто кладезь...
Сообщение отредактировал Яся - Пятница, 22.07.2016, 20:54 |
|
| |
Qwerty | Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:59 | Сообщение # 49 |
| Девочки, я тоже скачала и читала вчера первую главу. Пока многообещающе, посмотрим, что будет, когда дойдём до практических заданий. Немного настораживает, что придётся себя ограничивать в еде после последних пары лет на интуитивном питании. Обычно гинекологи-эндокринологи советуют убрать шоколад и сладкое, спиртное (особенно пиво), красное мясо, ограничить молочку и дрожжевую выпечку. Про переработанную искусственную еду я уже не говорю... Посмотрим, что дама-автор посоветует.
А то гормональные сбои сейчас у многих, каждый решает как может: кто йогой, кто гомеопатией, мне вот гимнастика Рождение Звезды помогает.
|
|
| |
Хварна | Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:15 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Я тоже попробую) Книгу нашла, уже даже начала читать немного.
Моя уютная нора
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:17 | Сообщение # 51 |
Совесть форума -2017
| Натали, спасибо получила. Скачала.
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
Ирония | Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:28 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Цитата Qwerty ( ) А то гормональные сбои сейчас у многих, каждый решает как может: кто йогой, кто гомеопатией, мне вот гимнастика Рождение Звезды помогает. Вот, хорошо, что напомнила. Я ведь немного занималась этой гимнастикой. А теперь призабыла
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 23.07.2016, 06:52 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата Ирония ( ) Вот, хорошо, что напомнила. Я ведь немного занималась этой гимнастикой. А теперь призабыла Век живи - век учись. Не знала про таковую, сегодня посмотрю информацию, спасибо за подсказку Qwerty
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Янеж | Дата: Суббота, 23.07.2016, 08:52 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Девочки, и я с вами А чтоб с компа читать, в каком формате надо качать?
|
|
| |
Marusjka | Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:00 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Янеж, в любом. Главное чтоб на твоем компе была программка для чтения в этом формате.
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:11 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата Marusjka ( ) Главное чтоб на твоем компе была программка для чтения в этом формате. На компьютере я читаю с помощью программки AlReader - там можно настроить фон, шрифт, много чего, чтоб комфортно было глазам. AlReader можно скачать и на смартфон. Из множества перепробованных программ для чтения с компа и на смартфоне мне эта показалась наиболее функциональной и гибкой в плане настройки "под себя".
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Королек | Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:17 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Сначало не думала начинать с вами , но почитав ваши комментарии, стало интересно. Скачала, но у меня в телефоне не открывает. Попробую еще скачать программу по совету Натали. Начала читать онлайн и меня увлекло. Очень легко и доступно все написано. Читаю с вами, надеюсь компания не даст мне забросить это дело.
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:24 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Королек ( ) Читаю с вами, надеюсь компания не даст мне забросить это дело. Да мне кажется, что забросить-то уже не получится. Читаем-то не просто художественное что-то, а то здоровье и жизнь себя любимых...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Malinka | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:06 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Прочитала больше половины книги. Про теоретическую часть нашего Женского кода читать интересно. Откуда появляются гормональные проблемы теперь понятно. Но практически как с этим бороться не знаю. Особенно смутило питание в 4 очищающих дня. Это точно не для меня. Посмотрим,что дальше будет
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:09 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата Malinka ( ) Прочитала больше половины книги. Ничего себе метеор!!!
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |