Совместное чтение. "Код Женщины" Алиса Витти
|
|
Malinka | Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:54 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Цитата Натали ( ) Ничего себе метеор!!! Сегодня пол дня читала. Было интересно с чем секрет, что же такое надо сделать,чтобы было счастье. Это так по-женски Но честно говоря я немного разочарована. Жду отзывов от тех, кто тоже читает!
|
|
| |
Мыша | Дата: Суббота, 23.07.2016, 22:01 | Сообщение # 62 |
Куратор года-2017
| Я дочитала до рекомендации по питанию органическими продуктами и впала в ступор. Где же я органические продукты то возьму Как то я застопорилась и дальше не читается у меня
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
|
| |
Malinka | Дата: Суббота, 23.07.2016, 22:11 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Некоторые советы стары как мир: правильно питаться органическими продуктами, белки с углеводами на завтрак, белки и овощи на обед, белковый ужин. Следить за выделительной системой ( ежедневный стул) и спорт 5 раз в неделю по 20 минут. Но некоторые советы очень странные, например для разгона лимфы в организме поставить батут на работе и прыгать на нем
|
|
| |
Квитка | Дата: Суббота, 23.07.2016, 22:24 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Про батут это конечно смешно))) я представила, как я на работу принесу мини батут и буду прыгать)))) В том и прикол, что основы системы очень просты и всем известны, поэтому, прочитав один раз и не увидев волшебной методики, я приуныла и забила.. Но, есть реальные примеры улучшения здоровья и успешной беременности девочки, именно по Женскому Коду! Поэтому и собрала вас здесь, чтоб не просто прочитать и отложить, а все-таки попробовать внедрить в жизнь, хотя бы ради эксперимента, и понять, моё-не моё..
Дневник
|
|
| |
Malinka | Дата: Суббота, 23.07.2016, 22:30 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Конечно попробовать стоит. Не зря же эта книга популярна. Вот только не понятно как питаться по фазам цикла, если он нерегулярный и часто больше 30 дней.
|
|
| |
Квитка | Дата: Суббота, 23.07.2016, 22:35 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Начать отслеживать с той фазы, которую ни с чем не спутаешь)) дальше приблизительно отсчитала следующую.. И т.д. Вроде как дальше ты уже будешь чувствовать лучше, по общим симптомам, по выделениям, по настроению) я, когда читала первый раз, прям прочувствовала каждую фазу.. Но ничего не делала))))
Дневник
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 08:53 | Сообщение # 67 |
Совесть форума -2017
| Цитата Malinka ( ) Прочитала больше половины книги. Про теоретическую часть нашего Женского кода читать интересно. Откуда появляются гормональные проблемы теперь понятно. Но практически как с этим бороться не знаю. Особенно смутило питание в 4 очищающих дня. Это точно не для меня. Посмотрим,что дальше будет Я прочла книгу по диагонали. Мое ИМХО, это одна из тех книг по к-м надо работать(или полет проводить), а не просто читать и обсуждать. Мы все разные, у всех разная ситуация и разные задачи, но на мой взгляд книга полезна, однозначно. Что касается прописных истин, таки да, так все велосипеды давно изобретены, но у Алисы есть и бриллианты среди привычных нам зерен. Что касается очистки 4дневной и питания в это время, для меня это самое простое. Я сама так время от времени питаюсь, провожу детоксы. Там курс 4 недели. Так что 4 дня это- тьфу! Было бы желание. Сложнее с биодобавками, коих у нас не купить, но... возможно после подробного изучения книги впечатлюсь,вдохновлюсь и начну их принимать. Есть у меня в заначках один интернет ресурс и прекрасный консультант по БАДам, к-е там можно приобрести. Меня больше заинтеросовал ее сайт и возможность получения личной консультации. Я так например не англоязычная, а вопросы к Алисе есть. Сейчас, мне более интересны эндокринные проблемы в целом, щитовидка, печень в частности.... Ну что ж.... Начинаю читать вдумчиво, с карандашом и блокнотом, а также пытаться соблюдать основные рекомендации, т.к. в последние 2 года получаю много сигналов о возможности измениться и изменить жизнь, именно в этом ключе. Осталось всего то ничего -начать следовать прописным истинам, о к-х все знают, но по к- м мало кто живет.
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
Сообщение отредактировал AllissaSchen - Воскресенье, 24.07.2016, 09:02 |
|
| |
Marusjka | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 09:00 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Цитата AllissaSchen ( ) Меня больше заинтересовал ее сайт. Я так например не англоязычная, , Может яндекс переводчик попробовать? Там можно адрес страницы вставить и будет тебе перевод сайта. Хотя вопросы задавать наверное не получится.
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 09:09 | Сообщение # 69 |
Совесть форума -2017
| Цитата Marusjka ( ) Может яндекс переводчик попробовать? Там можно адрес страницы вставить и будет тебе перевод сайта. Хотя вопросы задавать наверное не получится Привет, Марусик! Да уж подумала об этом... Может и вопрос получиться задать, общаюсь же я со своим другом в Монтане почти 20 лет. Он мне пишет по-аглицки, я отвечаю русским языком. Когда были просто письма, приходилось переводчиков искать, а сейчас фейсбук, мессенджер- милое дело. Общий смысл всегда понятен. Повторюсь-было бы желание! Конкретно -мое.
Сообщение отредактировал AllissaSchen - Воскресенье, 24.07.2016, 12:04 |
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 09:18 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| AllissaSchen, а я пользовала Гугл-переводчик. Меня вполне устраивал. Посмотри, сравни, может подойдет...
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Янеж | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:06 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Дочитала вчера до "откройте свою биологическую схему". Пока никаких конкретных рекомендаций, но да, по ходу это об органических продуктах будет, и где их добывать если живешь в городе?
|
|
| |
Квитка | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:24 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Алис, я добавила её группу на фейсбуке, ты тоже можешь, там спокойно написать ей. На сайте предлагается очень много платных дополнений и консультаций. Там даже все ступени, которые прописаны в книге, предлагают купить.. конечно, никто не работает бесплатно, и офис на Манхетене содержать нужно)))) AllissaSchen, именно про стодневку я и говорила, что прочтения книги мало, нужно действовать, если мы хотим увидеть результат.. А действовать сама я не смогла, не хватило мотивациии, поддержки, да и разжевать и разложить по полочкам))
Дневник
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 12:09 | Сообщение # 73 |
Совесть форума -2017
| Да, Квиточек. Одной это воплощать - надо быть очень упертой и замотивированной, и только на Коде сконцентрированной. А гуртом и батько легче бить. Алиса тоже об этом пишет , что женщины достигают больших результатов, когда работают в группе. Мне в фейсбук надо сначала тебя найти, а потом уж Алису. Ты мне ближе и родней!
Сообщение отредактировал AllissaSchen - Воскресенье, 24.07.2016, 12:10 |
|
| |
Королек | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 13:58 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Пока прочла 100 страниц с хвостиком, жду конкретных указаний, что делать со своими гормонами, как их расшифровать и устаканить. Читаю дальше, когда могу.
|
|
| |
Заряна | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 16:15 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Здравствуйте, девочки! Благодарю за восхитительную тему! Очень заинтересовала книга, прочитала почти 150 страниц. Действительно впечатляет, очень много полезного о себе узнала. Хочу сказать, что прохожу сейчас курс онлайн очистки от токсинов, паразитов и лишнего веса, так вот принцип во многом схож с тем, что написано в книге. Но он более адаптирован под наш климат и полностью вегетарианский, так что не всем может подойти. Чем мне нравится курс, что там ведут, каждый день дают рекомендации, рецепты. По шагам все рассказывают. Результаты реальные, как пишет автор книги - вся жизнь меняется, когда меняется питание.
|
|
| |
Вика | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:26 | Сообщение # 76 |
Флайбеби
| Села я значит вечером, углубилась в чтение и никак. Как по мне, до темы органических продуктов, слишком много воды. Я вроде бы умный человек, как никак высшее образование, но я вряд ли потяну эту книгу одна. Я согласна с AllissaSchen, по этой книге нужен полет, для того чтобы полноценно разобраться с Кодом женщины. Но все равно читать буду, может хоть чего-нибудь пойму
|
|
| |
Валюта | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:53 | Сообщение # 77 |
| Дочитала до темы про органические продукты. Продолжаю.
Согласна, что читать нужно с карандашом в руке, чтоб записывать то, что лично для тебя приемлемо. Да и общую систему для себя прояснить - тоже.
Девочки, лучшей мотивации ,чем женский коллектив, в данном случае трудно представить. Сколько интересных мыслей у каждой, остается на себя примерить для выбора лучшей идеи, которая станет и твоей тоже.
Спасибо всем.
|
|
| |
Янеж | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:31 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Осилила первую главу. Дальше пока не стала читать, надо немного "уложить". Соглашусь, что воды очень много, может, это как-то должно поднимать энтузиазм. Еще очень позабавила "клятва яичникам". Это очень по-американски, ИМХО. В принципе, у меня есть медицинское образование, и как функционирует эндокринная система я знаю, но между "знаю" и "делаю"- такая пропасть... И да, некоторые вещи я себе распечатала и выписала (в том числе "клятву яичникам" )
|
|
| |
Квитка | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 23:47 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Янеж, вооот! Мы все такие умные, очень много знаем, понимаем, но не делаем!!! Именно поэтому я вас и позвала с собой) так как дальше чтения и понимания, у меня лично, не идёт))) поэтому, давайте попробуем) почитаем, сформулируем мини-полетик и посмотрим на систему в действии.. Эксперимент проведём.. Хуже точно не будет))) у меня активные выходные получились, считала мало, но я суть помню.. Я делала себе конспект где-то.. с распечатками.. Книга, конечно, написана типичной американкой, но мы все можем адаптировать под себя, было бы желание
Дневник
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 06:27 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Я тоже уже чуть за "Клятву..." зачитала уже - тоже порадовало , про органику - ну капусту, картошку и моркву я еще найду чистую (и то временно, пока дачное будет), но там же указываются такие продукты, названий которых до вчерашнего дня я и не знала. И таких там немало... В общем буду пока читать, там посмотрим... А, порадовали еще несказанно (оказывается шедевры есть не только в России) -"В качестве вариантов без латекса попробуйте Trojan". Они вообще в курсе о понятии "Троянский конь", интересно? И какой сюрпризик он преподнес? Я бы не рискнула такими пользоваться Это как у нас салоны ювелирки "Pandora" - тоже не в курсах, чего девчуха натворила там....
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |