Предновогодний полёт-2023
|
|
Taissial | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 20:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Девочки, добро пожаловать в наш традиционный Предновогодний полет! Обязательно запускаем перед началом!! Дабы зарядиться чувством радостного предвкушения и просто поднять себе настроение! Лететь мы будем с 4 -по 30 декабря, а это значит, что впереди у нас целых 4 недели для того,чтобы как следует подготовиться к празднику. Декабрь-это особенный месяц, это время сказок, добрых песен и чудес! Время загадывать желания и дарить радость родным людям, чем мы обязателно с вами и займёмся!
Несколько советов и рекомендаций.
1.Наша главная задача в этом полёте - дружно и весело подготовиться к встрече Нового года. Поэтому предлагаю поддерживать легкую, творческую атмосферу, активно делиться идеями, фотографиями и просто хорошим настроением. 2. Постарайтесь рассказывать о выполнении заданий более подробно, чем просто "да" или "нет". Возможно, ваши находки и идеи будут интересны и полезны другим участницам. 3. В полёте у нас будет самокурирование. Будем проверять и мотивировать друг друга)) И пожалуйста, придерживайтесь сроков сдачи отчетов - до 14-00 текущего дня за предыдущий. Пусть это станет новой полезной привычкой этого полета)). Всем высокого полета и праздничного настроения!
Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?
Сообщение отредактировал Taissial - Воскресенье, 03.12.2023, 21:54 |
|
| |
Taissial | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 22:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 4 декабря (понедельник).
Представьтесь, расскажите немного о себе:) Чего вы ждёте от этого полёта и с каким настроением пришли в него.
P.S. Для отчётов у наc есть отдельная тема:) http://www.fly-vzlet.ru/forum/65-1321-1
|
|
| |
Taissial | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 23:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 5 декабря (вторник).
Как всегда в предновогоднем полете, наши задания будут делиться на 3 части: - порядок в доме; - уход за собой; - подготовка к Новому году.
Порядок в доме В этом полете наша задача не освоить систему, а встретить праздник в чистоте и уюте. Поэтому с раковины мы начинать не будем, но на кухне всё-таки обоснуемся))
И нашим заданием на сегодня будет: Помыть и навести порядок на кухонных рабочих поверхностях. Устанавливаем таймер на 15-30 минут, убираем всё с рабочих поверхностей (да-да,даже кофеварки, тостеры и прочие очень нужные нам в хозяйстве устройтва:). Очищаем как следует и расставляем по местам ,а может что-то захочется переставить или вообще убрать с глаз долой. Уход за собой Давайте подумаем и запланируем то, что мы хотим сделать для себя, своей фигуры и здоровья за эти 4 недели. Даже если внедрить несколько полезных привычек-уже будет результат! Конечно в полёте будут советы и рекомендации, но сегодня нужно именно ваше видение того, в каком направлении вы хотите двигаться . подготовка к Новому году По традиции вспомним о наших Праздничных КЖ. Есть ли у вас такой новогодний помощник? Или может есть другие способы удобного Новогоднего планирования? И конечно, чтобы не забывать о поддержании нужного нам настроя запланируйте себе на этой неделе просмотр волшебного, уютного фильма. Всей семьёй мы часто смотрим весёлые Новогодние комедии и приключения, а как насчёт того, чтобы уделить внимание себе и посмотреть что-то более романтичное и душевное? Например: Отпуск по обмену, Реальная любовь, Тариф Новогодний. Может есть свои особые любимые фильмы?
Сообщение отредактировал Taissial - Понедельник, 04.12.2023, 23:30 |
|
| |
Taissial | Дата: Среда, 06.12.2023, 07:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 6 декабря (среда).
Порядок в доме На сегодня у нас такое задание: Очистить небольшие приборы на кухне. Устанавливаем таймер на 15-30 минут и тщательно моем наши чайники, кофеварки, тостеры,миксеры и блендеры, а бонусом можно уделить внимание и помощнику средних размеров-микроволновке:).
Уход за собой Итак, планы по тому, что мы хотим для себя хорошего сделать мы набросали. Сегодня давайте уделим немного времени на то, чтобы найти для себя 5-10 минутный комплекс, который вы будете использовать в качестве зарядки или просто в течение дня. Это минимум, который поможет вашему сердцу, суставам и даст пусть небольшую, но правильную нагрузку мышцам! Расскажите, как у вас обстоят дела с физической активностью?
подготовка к Новому году Поделитесь своим опытом использования адвент-календарей? Делаете их сами или используете покупные? Фото приветствуются:) И ещё мы составим списки дел,которые мы хотим завершить до Нового года! Пишите всё,что держите в голове,пусть это будет длинный список,но так он будет перед глазами и потихоньку работа над ним пойдёт. Раз в неделю мы будем к нему возвращаться и отмечать сделанное. Список лучше держать на 1-х страницах Новогоднего КЖ,либо просто на видном месте!
Сообщение отредактировал Taissial - Среда, 06.12.2023, 10:01 |
|
| |
Taissial | Дата: Четверг, 07.12.2023, 07:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 7 декабря (четверг).
Порядок в доме Сегодня мы не останавливаемся на достигнутом и переходим к уборке холодильника и морозилки. Не забываем про таймер, хотя увлечённым натурам и таймер нипочём)) Так же опустошаем, моем, расставляем и заодно ревизию продуктов в заморозке проведём) А тем, кто холодильником уже занимался ,можно просто убирать в кухонных ящиках.
Уход за собой Что мы делаем: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут(пусть это будут просто приседания у двери или советская зарядка с махами руками-ногами и наклонами) Как недавно я прочитала у Бубновского-себя надо заставлять, чтобы максимально долго быть подвижными, с крепкими ногами и здоровой спиной:) И новое задание на сегодня проверить и запланировать (если ещё не сделали этого) мероприятия по уходу за собой у специалистов. Маникюр, стрижка и прочее Если же вы планируете делать всё сами, то тоже внесите в свои КЖ даты, когда этим собираетесь заняться!
Подготовка к Новому году
А вы определились с подарками родным, близким и друзьям? Если нет, то самое время всё продумать, составить список подарков и начать заказывать/покупать. Сейчас многие делают это через онлайн магазины, так что заполняем корзины, при этом не забываем держать себя в руках) Тем более сейчас есть время сделать это спокойно, без суеты и не всё разом перед самыми праздниками. Идеями можете поделиться и здесь!
Сообщение отредактировал Taissial - Четверг, 07.12.2023, 07:44 |
|
| |
Taissial | Дата: Пятница, 08.12.2023, 09:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 8 декабря (пятница).
Порядок в доме Итак, пока мы всё ещё на работаем на кухне, поэтому сегодня очищаем духовку и плиту. Дополнительно можно хорошенько прочистить, если есть необходимость все листы.
Уход за собой Что мы делаем: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут Задание на сегодня: определить для себя сколько стаканов воды вам нужно пить за день (можно начать хотя бы с 5-ти ) и сделать трекер или напоминалку , где вы будете это отмечать.
Подготовка к Новому году
Подумайте о нарядах для себя и своих близких на Новый год. Может нужно освежить любимое платье или повыбирать что-то новенькое:)
И не забываем о своих планах по просмотру фильма для нашего хорошего настроения! Всем отличного полёта!!
|
|
| |
Taissial | Дата: Суббота, 09.12.2023, 09:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Вот и пришли выходные! Подумать только до Нового года осталось 22 дня!
Задание на выходные (9 и 10 декабря)
Порядок в доме Давайте в эти два дня уделим ещё немного внимания нашим кухням. Нашим заданием будет: Убрать и упорядочить места для хранения круп,конесервов,овощей. У кого-то это будут ящики, а у кого-то может быть настоящая кладовая! Разобрать ещё по 2 ящика в день или полки в кухонном шкафчике. Быть может полочка с чаями или специями нуждается в вашем внимании? Или ящик под раковиной с пакетиками? Или декоративные кухонные полочки, куда после уборки можно поставить Новогодние аксессуары?
Уход за собой Выходные не отменяют заботу о себе, так что: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут -следим за количеством выпитой воды.
Подготовка к Новому году Думаю, самое время создать немножко праздничного настроения)). Давайте добавим немного новогодних украшений в наш интерьер. Наклеить снежинки на окно или повесить новогодний веночек на дверь уже можно.
И как раз есть ещё время на то, чтобы допланировать что не успели по подаркам, чтобы когда придёт время всё было готово. А вы уже посмотрели запланированное Новогоднее кино?
|
|
| |
Taissial | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 08:22 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 11 декабря (понедельник).
Порядок в доме На этой неделе мы переходим на 3 дня в гостиную, а 2 дня оставим на коридор. К гостиной мы вернёмся ещё в конце нашего полёта. И нашим заданием на сегодня будет: очистить все плоские поверхности и протереть пыль +постирать, если есть необходимость покрывала, чехлы подушек или другие декоративные тканевые предметы.
Уход за собой Что мы уже делаем: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут; -питьевой режим; Задание на сегодня: поухаживать за своими ручками. Можно сделать ванночку, маску для рук, маникюр домашний.
Подготовка к Новому году Раз уж на прошлой неделе мы навели порядок на кухне и теперь там порядок и уют, то теперь с удовольствием можем проверить, все ли готово для сервировки праздничного стола. Скатерть, фужеры, салфетки, украшения... продолжайте список сами. И волшебное задание для тех у кого есть маленькие детки) Пишем письмо Деду Морозу!(если в адвенте не совпадает, делаете в свой день) А взрослые тоже не сидят без дела и пишут свой список желаний самых-самых заветных! Пусть они будут нашими целями на будущее, да и вообще, чудеса никто не отменял!!
Сообщение отредактировал Taissial - Понедельник, 11.12.2023, 08:27 |
|
| |
Taissial | Дата: Вторник, 12.12.2023, 09:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 12 декабря (вторник).
Порядок в доме Продолжаем работу в гостиной и сегодня протираем плинтуса и вентиляционные отверстия(если таковые имеются) и тщательно пылесосим,чистим за мебелью, в укромных труднодоступных уголках.
Уход за собой Что мы уже делаем: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут; -питьевой режим; Задание на сегодня: поухаживаем за ножками, позаботимся о наших пяточках, а может быть вы сделаете себе педикюр, ванночку, массаж?
Подготовка к Новому году После вчерашней проверки нашей готовности к сервировке стола (уверена то, что вы хотите докупить вы записали в свой КЖ ) мы приступаем к планированию меню! На это мы выделим всю эту неделю, чтобы было время поискать новые интересные Рецепты , опробовать их и подготовить список того, что нам необходимо закупить. И конечно для любимых традиционных блюд (надеюсь вы с нами поделитесь?) потихоньку можно уже запасаться продуктами, чтобы не оставлять всё на последние дни.
Сообщение отредактировал Taissial - Вторник, 12.12.2023, 09:45 |
|
| |
Taissial | Дата: Среда, 13.12.2023, 09:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 13 декабря (среда).
Порядок в доме Итак, последний день в гостиной и сегодня мы протираем батареи, карниз и подоконник. Если тут у вас всё хорошо, то разбираем и наводим порядок в местах хранения.
Уход за собой Что мы уже делаем: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут; -питьевой режим; Сегодня ухаживаем за волосами(сделать маску, массаж головы, ополоснуть травяными настоями или водой с яблочным уксусом,). А может у вас есть свои интересные рецепты по уходу за волосами?
Подготовка к Новому году Продолжаем работать над меню и составлять списки. А ещё сегодня давайте подумаем над креативной упаковкой подарков. Подумайте, что может вам понадобиться? Может белые краски и крафт бумага или новогодний декор для украшения коробочек?
Сообщение отредактировал Taissial - Среда, 13.12.2023, 09:02 |
|
| |
Taissial | Дата: Четверг, 14.12.2023, 06:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 14 декабря (четверг).
Порядок в доме Плавно переходим на пару дней в коридор. Что мы делаем: протираем входные двери, чистим коврики, проходимся с тряпочкой по стенам и плинтусам, пробегаемся взглядом, может затесалось что-то осеннее или какие-то вещи нужно убрать в шкаф?
Уход за собой Что мы уже делаем: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут; -питьевой режим; А сегодня устроим себе передышку.
Травяной ароматный чай, любимые сладости, хорошая книга или мультфильм/фильм. Заворачиваемся в плед и наслаждаемся)
Подготовка к Новому году Все мы любим потрясающие запахи специй, выпечки в доме. Сразу становится уютно и тепло. И сегодня нам нужно запланировать, что вы хотите приготовить из выпечки заранее.
Может испечь печенье, штоллен, пряничный домик? Если уже есть проверенные рецепты, то отмечаем себе когда будете этим заниматься и вносите в список покупок необходимое. А если идей пока нет, то выбираем, пробуем что-то новое! Выпечка
Сообщение отредактировал Taissial - Четверг, 14.12.2023, 06:15 |
|
| |
Taissial | Дата: Пятница, 15.12.2023, 11:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 15 декабря (пятница).
Порядок в доме И последний день в коридоре) Что мы делаем: протираем полочки и горизонтальные поверхности, убираем лишнее, добавляем декор) Смахиваем пыль с верха шкафов.
Уход за собой Что мы уже делаем: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут; -питьевой режим; Сегодня по желанию устраиваем себе расслабляющую ванну или после душа устраиваем себе небольшой массаж тела (варежкой, щёткой, а если и нет, то и просто кремиком напитать будет хорошо!) Подготовка к Новому году Вторая неделя подходит к концу и на этом этапе смотрим, что мы ещё не успели, не доделали: -продумали подарки; -разобрались с упаковкой; -определись с меню; -проверили всё ли готово к сервировке стола; -задумали Новогоднюю выпечку). Проверяем и доделываем-додумываем сегодня и на выходных)
|
|
| |
Taissial | Дата: Суббота, 16.12.2023, 13:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| И снова выходные! До Нового года осталось всего 15 дней!
Задание на 16 и 17 декабря.
Порядок в доме На выходных мы доделываем то,что не успели за неделю в гостиной и коридоре.
Уход за собой Выходные не отменяют заботу о себе, так что: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут -следим за количеством выпитой воды. -ухаживаем за своим телом,пусть 5 минут,но уделяем полезному для себя!
Подготовка к Новому году Создаём себе предпраздничное настроение под праздничную музыку:) (проверяя список Новогодних дел с пятницы) Выбирайте любимые композиции и за дело)
Сообщение отредактировал Taissial - Суббота, 16.12.2023, 14:53 |
|
| |
Taissial | Дата: Понедельник, 18.12.2023, 10:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 18 декабря (понедельник).
Порядок в доме На сегодняшней неделе мы будем работать в ванной/туалете и спальне. Начинаем с ванной комнаты : Наводим порядок на всех поверхностях (полочки, стиральные машинки) Наводим порядок под ванной и в укромных уголках:)
Уход за собой Что мы уже делаем: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут; -питьевой режим; -базовый уход (крем, маски, массаж для рук, ног, тела, волос) Кто хотел краситься-стричься,не забываем, сверяемся с планами)
Подготовка к Новому году
1.Меню у нас составлено, теперь пишем списки покупок и потихоньку начинаем закупать.
2.Сегодня предлагаю подумать о своих планах на Новогодние праздники. Если это конкурсы-игры с детьми-проверьте всё ли есть для этого? Если поездки, зимние прогулки, то тоже продумайте первоочерёдные места куда вы хотите обязательно сходить.
|
|
| |
Taissial | Дата: Вторник, 19.12.2023, 11:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 19 декабря (вторник).
Порядок в доме
В ванной комнате Протираем пыль на светильниках, вентиляционных отверстиях. Наводим порядок в моющих средствах. Разбираем шкафчик, если таковой имеется :) Тщательно моем полы и бросаем коврик в стирку.
Уход за собой
Что мы уже делаем: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут; -питьевой режим; -базовый уход (крем, маски, массаж для рук, ног, тела, волос) Сегодня предлагаю попробовать сделать любой комплекс для шеи это и полезно и возможно пополнит список ваших любимых процедур для себя)
Подготовка к Новому году
Предлагаю составить список фильмов, а может и мультфильмов к просмотру в предновогоднюю неделю и праздники. И создать плейлист, либо подобрать готовый на ютубе для праздничного настроения)
И задание по желанию. Близится зимнее солнцестояние 22 декабря и дни до и после считаются очень сильными и важными. Есть и свои особенности подготовки и празднования этих дней. Предлагаю добавить нотку волшебства и попробовать выполнять не сложные задания Вечером 19 декабря, зажгите свечу, пусть погорит подольше и вспомните, поблагодарите своих предков. Обращайте внимание на сны, род может давать знаки или просто придавать сил через хорошие сны.
Сообщение отредактировал Taissial - Вторник, 19.12.2023, 11:20 |
|
| |
Taissial | Дата: Среда, 20.12.2023, 10:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 20 декабря (среда). Летим к Новому году на всех парах!
Порядок в доме
Переходим на один день в туалет) Протираем стены, вентиляцию, полочки и укромные уголочки. Моем как следует унитаз(лучше бы и крышку снять отдельно) Протираем пол ,плинтуса и последний штрих- добавляем приятных ароматов (освежитель, подвески и прочее). Можно даже просто помыть пол с каплей эфирных масел)
Уход за собой
Что мы уже делаем: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут; -питьевой режим; -базовый уход (крем, маски, массаж для рук, ног, тела, волос) Сегодня предлагаю попробовать сделать простые 12-ти минутные упражнения для здоровья спины ! Не ленимся! Всего 12 минут, не экономим на своём здоровье))
Подготовка к Новому году
Как вы обычно поздравляете друзей с Новым годом и Рождеством в мессенджерах? Можно сейчас уже подумать об этом, подготовить возможно стишки, или подумать над душевными поздравлениями от себя. А есть и просто Новогодние стикеры, которые можно отправить, не засоряя память кучей открыток:)
И задание по желанию. Близится зимнее солнцестояние 22 декабря и дни до и после считаются очень сильными и важными. Есть и свои особенности подготовки и празднования этих дней. Предлагаю добавить нотку волшебства и попробовать выполнять не сложные задания Сегодня 20 декабря, сделайте хотя бы лёгкую влажную уборку полов, представляя, что вы прощаетесь и со всеми проблемами и неурядицами в жизни. Хорошо ещё выбросить в этот день вещи, ассоциирующиеся у вас с негативом или просто сломанные, не нужные, чтобы на смену пришло доброе и позитивное. И обязательно мысленно попросите о благополучии ,здоровье, счастье для своей семьи.
После желательно снова зажечь свечи, посидеть,отдохнуть, подумать о том хорошем,что было в этом году:)
Сообщение отредактировал Taissial - Среда, 20.12.2023, 10:42 |
|
| |
Taissial | Дата: Четверг, 21.12.2023, 09:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 21 декабря (четверг).
Порядок в доме
И мы перемещаемся в спальню:) Устанавливаем таймер и наводим порядок и протираем пыль на всех поверхностях и разбираем пару полочек в шкафу или комоде!
Уход за собой
Что мы уже делаем: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут; -питьевой режим; -базовый уход (крем, маски, массаж для рук, ног, тела, волос) Сегодня можно поухаживать за пяточками, смягчить кремом, сделать ванночку для ног.
Подготовка к Новому году Готовимся к тому, чтобы нарядить нашу красавицу ёлочку! Или может быть вы уже поставили и хотите поделиться с нами фотографиями?
И задание по желанию. Близится зимнее солнцестояние 22 декабря и дни до и после считаются очень сильными и важными. Есть и свои особенности подготовки и празднования этих дней. Предлагаю добавить нотку волшебства и попробовать выполнять не сложные задания
Сегодня важно провести вечер в семейном кругу,вместе сесть за стол,поужинать или просто попить ароматного чая!
|
|
| |
Taissial | Дата: Пятница, 22.12.2023, 11:30 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Задание на 22 декабря (пятница).
Порядок в доме
Сегодня в спальне мы: Протираем окна, подоконники ,батареи; Плинтуса, розетки, выключатели и тщательно пылесосим.
Уход за собой
Что мы уже делаем: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут; -питьевой режим; -базовый уход (крем, маски, массаж для рук, ног, тела, волос) Давайте наметим на следующую неделю небольшой план действий по уходу за собой. В какой день сделать масочку, подпилить коготки, обновить лак?
Подготовка к Новому году Продолжаем украшать дом, рисовать на окнах, делать вытанки:)
И задание по желанию. Сегодня 22 декабря День зимнего солнцестояния! Важно подвести итоги года, написать списки желаний и цели на будущее! Зажигаем свечи и отправляем фантазию в полёт! И не забудьте загадать желание!
Говорят, сегодня Вселенная обязательно вас услышит. Главное-просить от всего сердца. Помните, чтобы чудеса исполнялись, нужно в них верить!
|
|
| |
Taissial | Дата: Суббота, 23.12.2023, 12:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| И мы приближаемся к финишной прямой!
До Нового года осталось 8 дней!
Задание на выходные 23-24 декабря.
Порядок в доме Как обычно доделываем, что не успели в зоне спальни, ванной и туалета. Может нужно постирать текстиль в спальне? Добавить ещё декора?
Уход за собой Что мы уже делаем: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут; -питьевой режим; -базовый уход (крем, маски, массаж для рук, ног, тела, волос) Доделываем, если не успели план на предновогоднюю неделю по уходу за собой.
Подготовка к Новому году Обходим наши владения, смотрим что бы вам хотелось ещё добавить для украшения и уюта. Добавляем последние штрихи)
Сообщение отредактировал Taissial - Суббота, 23.12.2023, 12:42 |
|
| |
Taissial | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 11:11 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| И вот наконец наступила предновогодняя неделя!
Так как эти дни обычно максимально загружены, то отчитываться и получать задания будем сразу за два дня.
И наше задание на 25-26 декабря (понедельник и вторник)
Порядок в доме
Мы поступаем так: проходимся и записываем всё, что нам ещё нужно и хочется сделать по уборке и организации пространства. Зайдите во все комнаты, оглядите свежим взглядом. Так будет проще-освободим голову и спокойно ,имея список дел будем идти по нему.
Уход за собой Что мы уже делаем: -держим в фокусе то, что выбрали для себя на эти недели; -физическая активность 5-10 минут; -питьевой режим; -базовый уход (крем, маски, массаж для рук, ног, тела, волос) Тут мы идём по сделанному плану на эту неделю, проверяем ничего ли не упустили? (маникюр,педикюр,эпиляция:)),причёски,стрижки,всё ли есть для макияжа?)
Подготовка к Новому году
1. Выберите время и устройтесь в любимом месте, укутайтесь, заварите ароматного чая или горячего какао и уделите время себе. Можно почитать, посмотреть хороший фильм или просто посидеть и замедлиться. 2. Проверьте точно ли все подарки заказаны, упакованы и спрятаны)) 3. Подготовьте наряды себе и близким(может нужно простирнуть, отгладить?)
И самое главное, обращайте внимание на красоту вокруг, яркие огни, морозный воздух, почувствуйте предвкушение праздника!!!
Сообщение отредактировал Taissial - Понедельник, 25.12.2023, 11:15 |
|
| |