Отчеты по Предновогоднему полету 2024
|
|
Ирина-Мячково | Дата: Суббота, Вчера, 17:48 | Сообщение # 1 |
Кулинар года-2017
Статус: Оффлайн
| Дорогие флаюшки! Рада приветствовать вас в Предновогоднем полете! Уверена, что в дружной и веселой компании к празднику мы подготовимся легко и приятно!
Напоминаю: у нас будет самокурирование! Порядок действий такой: сначала пишете свой отчет, потом проверяете тот, который написала флаюшка перед вами. Не обязательно тратить много времени и комментировать каждое задание, но подбодрить, поддержать, найти добрые слова я думаю сможет каждый:) Вместе дружно мы обязательно долетим до конца!
Записываемся ниже. При записи представьтесь, расскажите немного о себе и обязательно напишите, что именно ждёте Вы от полёта, какого результата хотите добиться по прохождению Полёта.
Список участниц: 1. Ласточка 2. Бабочка 3. Ирина-Мячково 4. 5.
-
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, Вчера, 20:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ирина, приветик. Видимо я первая, запиши пожалуйста)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Суббота, Вчера, 21:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Всем привет! Я с вами! Стоит ли представляться? Кто меня не знает? Наталью знают все
Хочу полетать в ПНГ полете, чтобы к НГ квартира была чистой и сияющей. А, еще и блестящей!
Хочу, чтобы именно к НГ я не бегала, как загнанная лошадка.
- Подготовить квартиру к НГ: убрать все, украсить, поставить елочку и включить фонарики - Привести себя в порядок - Обдумать как будем проводить праздник - Подумать над меню и сделать закупки в заранее - Подготовить стол и все, что будет необходимо для праздничного стола
Возможно, что и упустила что-то. Но, суть понятна...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Суббота, Вчера, 22:26 | Сообщение # 4 |
Кулинар года-2017
| Ласточка, Бабочка, записала вас! И я тоже участвую. С такими летуньями вместе флаить одно удовольствие!
-
|
|
| |