Тест юмористических фраз ТЮФ
|
|
Анюська | Дата: Вторник, 30.08.2016, 12:42 | Сообщение # 1 |
| Тест юмористических фраз (ТЮФ) – разработанная А. Г. Шмелевым и В. С. Бабиной оригинальная компактная методика диагностики мотивационной сферы личности, соединяющая в себе достоинства стандартизованного измерительного экспресс–теста и индивидуализированной проективной техники. Релевантной практической задачей ТЮФ является, по мнению авторов, прежде всего диагностика в целях индивидуального психологического консультирования и коррекции.
100 вопросов Это тест на понимание юмористических фраз. Каждая юмористическая фраза или острота имеет определенное содержание. Вам нужно понять это содержание и отнести фразу к соответствующей теме
http://psytests.org/projective/tuf-run.html
|
|
| |
Анюська | Дата: Вторник, 30.08.2016, 12:44 | Сообщение # 2 |
| прошла тест..
фразы можно было трактовать по-разному, и то, что я их причислила именно к тем разделам - а не к иным - это и есть мой "диагноз"
|
|
| |
Ярия | Дата: Пятница, 14.04.2017, 05:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Тоже тест прошла, но что-то с трудом понимаю его результаты, слишком уж всё мудрёно, или я блондинка
Вы никогда не измените свою жизнь, пока не измените что-то из того, что делаете каждый день (Джон Максвелл)
Сообщение отредактировал Ярия - Пятница, 14.04.2017, 05:13 |
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 14.04.2017, 06:21 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Ярия ( ) Тоже тест прошла,.......или я блондинка Хм, вот я тоже, пройдя тест, посмотрела на себя в зеркало "Вроде цвет волос ближе к темному", но чувствую себя.... Так что не переживай.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Фростя | Дата: Пятница, 26.01.2018, 02:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я седая, но крашеная. Поняла и даже не удивилась такому результату. Там, где набираешь больше всего баллов - самые большие трудности. там где меньше всего - или все хорошо, или тебе уже все равно. Свои результаты комментировать не буду, скажу только, что мне средне не хватает денег.
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |