Тест на знание русского языка
|
|
Анюська | Дата: Четверг, 29.09.2016, 09:45 | Сообщение # 1 |
| Вот хвастаюсь, хотя сама не удовлетворена результатом - 10 из 14
"С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!"
http://rb.ru/test/33/
|
|
| |
НатаИва | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Я тоже прошла тест. Бедный мой одиннадцатиклассник, ему в следующем году предстоит это испытание! Называется, почувствуй себя выпускником)))
Мы ставим вам четверку. С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
Сообщение отредактировал НатаИва - Четверг, 29.09.2016, 11:27 |
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| У меня тоже 4. Но не нашла, сколько правильных ответов дала..
Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей...
|
|
| |
Френни | Дата: Четверг, 29.09.2016, 13:38 | Сообщение # 4 |
| У меня тоже четверка, было довольно интересно. Спасибо за тест!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| То же, что и у вас: Мы ставим вам четверку С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
А где посмотреть, сколько правильных ответов? И что неверно, можно посмотреть, или это не только я не нашла? Я уверена в 12 из 14 ответов своих, но хотелось бы убедиться...
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Пятница, 30.09.2016, 11:54 |
|
| |
Анюська | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:00 | Сообщение # 6 |
| посмотреть что верно а что нет, и у меня не получилось, а количество правильных ответов пишет в "опере"... а в "хроме" не пишет..... почему так не понятно
|
|
| |
Надюлька | Дата: Суббота, 01.10.2016, 07:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| И я прошла)) Результат не оригинален)) Мы ставим вам четверкуС удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Спешите поделиться результатами теста с друзьями! Интересно, а отличники будут?))
Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 01.10.2016, 08:01 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Анюська, а я и в Опере прошла тест - ничего про ответы он мне не написал... Цитата Надюлька
Цитата Интересно, а отличники будут?)) У меня, как человека бредящего грамотностью и чистотой русского языка, теперь шило в одном месте - хоть проходи тест с разными вариантами по сомнительным вопросам, чтоб выяснить истину
МОЙ ДОМИК Меню
Сообщение отредактировал Натали - Суббота, 01.10.2016, 08:02 |
|
| |
Ирония | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| И я прошла тест. И я у меня тоже "четверка" Тоже теперь думаю, где ошибочка вышла
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение
|
|
| |
ИдеяОлльга | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 23:54 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Мы ставим вам четверкуС удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
Девочки, это уже как-то подозрительно. Нас, 10%, слишком много в одном месте собралось)))
все новое - хорошо забытое старое
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 23:57 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата ИдеяОлльга ( ) Девочки, это уже как-то подозрительно. Нас, 10%, слишком много в одном месте собралось))) Я тоже думала об этом, но если в тесте ставить откровенно неверные ответы, то двойку и кол тебе ставят с превеликим удовольствием. До пятерки пока не добирался никто, но перебором вариантов я все же надеюсь увидеть 100% результат, когда будет время, желание и терпение. Когда - не знаю.
МОЙ ДОМИК Меню
|
|
| |
Ярия | Дата: Пятница, 14.04.2017, 05:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| И у меня 4
Цитата Мы ставим вам четверку С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Спешите поделиться результатами теста с друзьями Видимо, на этом Форуме очень грамотные Флающки, любящие не только чистоту в доме, но и чистоту речи
Вы никогда не измените свою жизнь, пока не измените что-то из того, что делаете каждый день (Джон Максвелл)
Сообщение отредактировал Ярия - Пятница, 14.04.2017, 05:23 |
|
| |
Фростя | Дата: Пятница, 26.01.2018, 02:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| И у меня 4. Заметила, что,когда управляешь страничкой - вверх-вниз, самопроизвольно меняются ответы.
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |