Ягодкино лукошко
|
|
Julie | Дата: Четверг, 04.06.2020, 05:59 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать!))
|
|
| |
strekoza | Дата: Четверг, 04.06.2020, 12:48 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Julie, огромное спасибо! Удачного дня!
Двигаюсь маленькими шажками к своей мечте!
|
|
| |
strekoza | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:04 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я начинаю! Буду внедрять в свою жизнь флай-систему. Пыталась уже не один раз. Но как-то всё потихонечку заканчивалось. Сперва желание, потом, соответственно, возможности. И в конце всегда появлялось убеждение "и так нормально", "сделаю как-нибудь потом". А "потом" откладывалось и откладывалось... Сейчас понимаю, откладывать больше нельзя. Это мой дом, где живут близкие и любимые мною люди. Я хочу, чтобы они жили в чистоте и уюте, чтобы, когда они приходили домой, у них поднималось настроение. Хочу и буду к этому стремиться. Честно, есть небольшой страх (страшок такой), что опять будет, как раньше. Но есть и надежда, что сейчас всё по-другому. Начало системы - 31 шаг. Сегодня будет первый - по направлению к дому свой мечты!
|
|
| |
Иркя | Дата: Четверг, 04.06.2020, 19:16 | Сообщение # 4 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Онлайн
| Главное методично идти к цели, выработать рефлексы в уборке, нпр, уходя утром из спальни, забирать белье, которое надо постирать или проходя по гостиной быстро убрать Хотспот со стола и т.д. Удачи тебе!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
strekoza | Дата: Четверг, 04.06.2020, 20:32 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Иркя, спасибо за поддержку! Именно этого и хочется - выработать для себя протокол - где, когда и как навести порядок. Сейчас пока проверяю своё терпение и выдержку у кухонной раковины. Вроде бы и не запускала её никогда, а повнимательнее присмотрелась - да, до блеска далековато!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 09.06.2020, 11:59 | Сообщение # 6 |
| strekoza, в добрый путь! Все получится!
|
|
| |
strekoza | Дата: Вторник, 09.06.2020, 12:29 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Спасибо за добрые слова, Френни! Я очень хочу, чтобы получилось!
|
|
| |
Иркя | Дата: Четверг, 11.06.2020, 11:33 | Сообщение # 8 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Онлайн
| А как проходит твое утро?
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
strekoza | Дата: Четверг, 11.06.2020, 14:35 | Сообщение # 9 |
Новичок
| По-разному :) В идеале я просыпаюсь часов в шесть, привожу себя в порядок, затем иду на кухню, и...понеслось. Пью водичку, убираю грязную посуду, если осталась с вечера. Теперь обязательно слежу за раковиной. Делаю зарядку. Потом готовлю завтрак и желаю всем доброго утра (пытаюсь разбудить). Иногда успеваю почитать, либо сделать что-нибудь другое для души. Люблю, когда утром времени свободного много, и мне не надо торопиться. Ну а, если по каким-то причинам, я поспала подольше, то утро приходиться корректировать по обстоятельствам: что важнее, а что можно отложить на потом. Для меня все-таки важен ритуал: я одета-причесана, мои утренние процедуры сделаны, кухня чистая и завтрак готов. Тогда я в хорошем настроении готова встречать семью! Все остальное я откладываю на после завтрака, когда семья занимается своими делами. Возможно, потом, когда я освоюсь в системе fly-lady, я что-то подкорректирую, но пока я делаю так.
|
|
| |