Наше творчество
|
|
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 12:03 | Сообщение # 1 |
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Статус: Оффлайн
| Что такое творчество? Определение я давать не буду. Просто приведу несколько цитат известных творческих людей.
"Великие творения человеческого духа подобны горным вершинам: их белоснежные пики поднимаются все выше и выше, чем дальше мы от них отходим " (С.Булгаков)
"Следы исчезнут поколений, Но жив талант, бессмертен гений!" (М.Глинка!)
"Едва -ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить" (Н.Гоголь)
И мне еще кажется, что творчество - это то, что исходит из самого сердца
Наш форум собрал много творческих личностей. Кто-то пишет стихи, кто-то делает уникальную, невероятно красивую миниатюру, кто-то рисует, вяжет игрушки, плетет и много-много чего еще можно перечислять. Приходите, делитесь своими мыслями, своими произведениями. Нам всем хочется их видеть и восхищаться. А кто-то просто думает , что у него ничего не выйдет, не получится. Тому отвечу словами великого Гёте "Никто не знает, каковы их силы, пока их не использует!" Пробуйте, у вас все получится.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
|
Остен | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Обожаю твоих мишек!
Это будет галерея любого нашего творчества, так?
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:26 | Сообщение # 4 |
| Ну конечно! Именно творчества и творческих проектов
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Яся | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 09:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Северуша, классная идея!Спасибо! Рукоделие рукоделием), а ведь понятие творчества более широкое.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:33 | Сообщение # 6 |
| Да, Ясенька, согласна с тобой.
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| СеВеруша, это шедеврально!!!! мастер для мня живопись, да что там - все что связано с карандашом , краской и бумагой это неральность Дочка очень любит рисовать и у нее это неплохо получается, местами ооочень хорошо, а вот я как курочка лапой. Поэтому люди рисующие всегда вызывают у меня вотсорг. а вот повалять я люблю, только до твоего уровня мне еще далеко начинала с мокрого валяния, сейчас чаще сухое, но это еще такой примитив)
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:59 | Сообщение # 8 |
| ПолькинаМать, Света, так выкладывай свои валяшки, вместе легче понять, что делать и как ошибки исправить Я валянием давно занимаюсь. Могу подсказать , если вопросы есть.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 11:01 | Сообщение # 9 |
| Цитата ПолькинаМать ( ) для мня живопись, да что там - все что связано с карандашом , краской и бумагой это неральность Это все реально. Готовлю полет по ботаническому рисунку, если захочешь присоединяйся. Только сначала надо закончить 31 шаг и пройти хотя бы один флайвзлет.
|
|
| |
ПолькинаМать | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 11:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| конечно, хочу))))) ну шаги то я пройду, а вот со взлетом сложнее, когда он у нас будет? валяшки покажу, с ноута почемуто не могу фотографии на сайт грузить, попозже за комп пересяду покидаю чуток
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 11:16 | Сообщение # 11 |
| Цитата ПолькинаМать ( ) ну шаги то я пройду, а вот со взлетом сложнее, когда он у нас будет? Предновогодний вроде бы 21 ноября начнется, но точно сказать не могу.Но у тебя там немного шажков осталось. Попросись, может разрешат девочки. Только отчитываться придется и в 31 шаге и в полете. А полет по рисунку будет не раньше середины весны.
|
|
| |
Иркя | Дата: Среда, 16.11.2016, 23:12 | Сообщение # 12 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Девочки!!! Вот нет слов...... Восхищение!!!
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Врединка | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:55 | Сообщение # 13 |
| Девочки, упаковка не самая важная часть подарка, но мне всегда очень хочется, чтобы он (подарок в смысле) радовал глаз и доставлял минуты приятного предвкушения. Поэтому с пылу с жару делюсь с вами своим сегодняшним творчеством:
Сообщение отредактировал Врединка - Воскресенье, 15.01.2017, 23:55 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 08:04 | Сообщение # 14 |
| Врединка, отличнейшая упаковка! Подарок в такой упаковке получить приятно! А вообще-то я тоже стараюсь уделять время упаковке. Мне просто кажется, что когда подарок упакован красиво, то человек думал о тебе.Думал, чтобы тебе было приятно не только от подарка, как токового, но и от того, что ты изначально держишь в руках
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 09:21 | Сообщение # 15 |
| И как это я пропустила такую замечательную тему? Верочка, работы потрясающие. А лисица какая!!!!! Настоящая плутовка!!!! Не могу глаза от неё отвести!!!
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:02 | Сообщение # 16 |
| Зоя, Зоинька, спасибо Присоединяйся, я знаю, у тебя много интересных работ, да и не только у тебя у вас семья творческая
|
|
| |
Ведана | Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:28 | Сообщение # 17 |
Флайбеби
| И я свое новенькое покажу:
Кто смеяться разучился, тот опору потерял!
|
|
| |
Остен | Дата: Суббота, 04.02.2017, 16:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Врединка, как приятно получать такие подарки!
Ведана, сказочный мир! А чем ты рисуешь и на чём? Это панно такие?
|
|
| |
Ведана | Дата: Суббота, 04.02.2017, 20:24 | Сообщение # 19 |
Флайбеби
| Цитата Остен ( ) Ведана, сказочный мир! А чем ты рисуешь и на чём? Это панно такие? Спасибо! Остик, они маленькие. Я пристрастилась рисовать на работе, на обратной стороне коробочек из-под чая и лекарств. Во-первых, потому, что их там (на работе) полно, а во-вторых потому, что они маленькие, удобно носить с собой в кармане в записной книжке , чтобы помурзать в свободную минутку. Антистресс, опять же - работа нервная у меня... И применение находится - друзья растаскивают на закладки. Рисую гелевой ручкой или линером, а раскрашиваю уже дома карандашами, гельками, маркерами, всем, что есть под рукой.
Кто смеяться разучился, тот опору потерял!
|
|
| |
Остен | Дата: Суббота, 04.02.2017, 20:36 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Обалдеть как просто и в то же время волшебно.
|
|
| |