Готовь сани летом. (Этап №1).
|
|
Зоя | Дата: Среда, 09.08.2017, 18:23 | Сообщение # 41 |
| Цитата zemnayat ( ) Зоя, я рада, что ты воспользовалась подсказкой, значит не зря мы собрались в марафоне. конечно не зря))) Руки уже чешутся попробовать на ней вышить.
Цитата zemnayat ( ) Я сегодня уже 5 часов сушу лимон в сушилке, скоро будет готов. Танечка, представляю какой приятный аромат!!!! У меня бы такие заготовки долго не пролежали бы А вот и моя первая елочка.
нитки и бусинки еще остались на одну, но пока не буду делать.
|
|
| |
Julie | Дата: Среда, 09.08.2017, 20:41 | Сообщение # 42 |
| Зоя, какая милашка!
|
|
| |
Яся | Дата: Среда, 09.08.2017, 21:07 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Зоя, а может ножки покрасить в беленький цвет. Ну или ниточками можно обмотать. Мне кажется будет гармоничней смотреться и праздничней.
Елочка - ми-ми-ми
Сообщение отредактировал Яся - Среда, 09.08.2017, 21:09 |
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 09.08.2017, 21:19 | Сообщение # 44 |
| Цитата Яся ( ) а может ножки покрасить в беленький цвет. Ну или ниточками можно обмотать. ну, может следующую сделаю с белыми ногами. С коричневыми тоже хорошо смотрится - это ж типа ствол))))
|
|
| |
Яся | Дата: Среда, 09.08.2017, 21:30 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата Зоя ( ) ну, может следующую сделаю с белыми ногами. С коричневыми тоже хорошо смотрится - это ж типа ствол))))
Согласна!
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 09.08.2017, 22:26 | Сообщение # 46 |
Мисс Золотые ручки - 2017
| Зоя! Какая хорошенькая елочка получилась! А сапожки просто милейшие. Умничка!
|
|
| |
Taissial | Дата: Четверг, 10.08.2017, 06:20 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Девочки,привет и я со своими планами: 1.Хочу такие елочки из шерсти и дедушку мороза. Буду пробовать:)
Ещё кармашки для приборов хочу,но в форме сапожков, а это другой блок будет наверное.
Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?
Сообщение отредактировал Taissial - Четверг, 10.08.2017, 06:24 |
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 10.08.2017, 09:34 | Сообщение # 48 |
| Oksana, сапожок - это не мой. Очень понравилась идея, возможно воплощу. Taissial, получатся классные елочки из шерсти!!! Мне очень при очень нравятся игрушки, картины и все, что делается из этого материала. Но, к сожалению, это не мой вид рукоделия...
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:55 | Сообщение # 49 |
| Добрый день, дорогие феи и волшебницы! Не могу нарадоваться на ваш боевой настрой! Вы такие умницы! Зоя и Тая у нас впереди планеты всей - наши скоростные золоторучки! Так держать, девчата!
С целью "не замусоривать этапы" создала еще 2 темы. Я понимаю, что у каждой из нас громадье идей, МК, хотелок и примеров работ. вариант а) - дождаться очередного этапа с нужной тематикой и поделиться там; б) - для самых нетерпеливых
Также очень большая просьба в этапах размещать свои процессы и готовые работы, выполненные в рамках марафона и на заданную тематику. А показать свои работы прошлых лет можно тут. Кстати, замечательная идея, кто-то полюбуется и вдохновится на подвиги. Помнится, у нашей Алисочки - Френни был изготовлен адвент.
Сообщение отредактировал Врединка - Суббота, 12.08.2017, 17:15 |
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:58 | Сообщение # 50 |
| Зоя, Подумала, что ты ваяешь
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Четверг, 10.08.2017, 15:31 | Сообщение # 51 |
Совесть форума -2017
| Планов конкретных нет. Жара за 50 и НГ как то сложно стыкуются...Но! Что-то будет однозначно и уже на первом этапе. Что? Сюрприз даже для меня. Однако, первые шаги в направлении цели сделаны!
Шаг 1-Нашла где у нас продается фетр. шаг 2 - Довела себя по солнцепеку туда , где продается фетр(в 2 места) Шаг 3- Купила фетр требуемых расцветок.
Кто молодец? Я молодец
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Четверг, 10.08.2017, 17:03 | Сообщение # 52 |
Совесть форума -2017
| И собственно- фетр....
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:34 | Сообщение # 53 |
| Цитата AllissaSchen ( ) И собственно- фетр.... Новогодние цвета
|
|
| |
Иркя | Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:36 | Сообщение # 54 |
Гордость форума-2017 Автор года-2021
Статус: Онлайн
| Цитата Яся ( ) Почему так? Может ты недостаточно нагреваешь сам клей? Тогда он действительно быстро отваливается. А еще так бывает если уж совсем много лет пройдет и сильно пересохнет.
У меня мечта! Обклеить стеклянными камешками простую банку. Обклеила, а они отвалились.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 10.08.2017, 21:17 | Сообщение # 55 |
| Ирочка, а может ход конем?! Попробовать точечную роспись? Люди такие красоты создают, и ничего не отвалится
Сообщение отредактировал Врединка - Четверг, 10.08.2017, 21:18 |
|
| |
Иоланта | Дата: Четверг, 10.08.2017, 23:19 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Всем привет! Мои планы на первый этап : новогодняя одежка для фаянсового друга и игрушки на елку из соленого теста, сделанные вместе с детьми. Фото меня устраивает, данное мне нашим уважаемым куратором из Стола находок, спасибо). Скачаю выкройки. Сейчас подыскиваю ткани в своих закромах . Кстати, девочки, напомните мне новогодние цвета : это красный, зеленый, золотой и белый?
Счастливая летающая леди
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 11.08.2017, 08:37 | Сообщение # 57 |
| Приветствую,девочки! По этому этапу задумано- санта тильда. Игрушки на н.г.тематику елку из фетра. Елочки тоже приглянулись,попробую объять и их)
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 11.08.2017, 08:52 | Сообщение # 58 |
| Кстати про украшение туалета, очень понравилось,но есть небольшие сомнения. А вот бойлер попробую украсить. По принципу как украшают холодильник. Фото не нашла,но надеюсь,что принцип ясен.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 11.08.2017, 09:26 | Сообщение # 59 |
| Сейчас стала делать такую вот денежную елочку.
МК по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=IdYS-GUNlZI может кому еще приглянется такая идея.
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 11.08.2017, 11:34 | Сообщение # 60 |
| Зоя, спасибо! Вдохновляет! И прекрасная идея подарка или просто декор для дома.
|
|
| |